Вопрос oб отеле Albatros Aqua Blu Resort 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
337 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Кто сейчас отдыхает, поделитесь, какая ситуация с пляжем и, если можно, фото
Кто сейчас отдыхает, поделитесь, какая ситуация с пляжем и, если можно, фото
Подписаться
8 подписчиков  • спросил 2019-07-093 месяца назад
Ответы  •  11
аватар moy_contakt
Добавлю,что в договоре,который вы заключали при покупке тура,четко прописаны варианты расторжения. И до определенного срока вы вообще имеете право отказаться от тура без штрафа
аватар Vika284
Моим знакомым Tez Tour ответил что пляж закрыт на не определенный период, гостей возят утром на пляж отеля Albatros Cyrene Grand Hotel и примерно 17:00 обратно забирают и еще договорились пляжем ElKheima. У них бронировка в августе, так что будут менять отель, tezы сказали что если равноценный отель или выше по цене то без штрафа.
аватар gr.beach
Уважаемая Наталья!
Приветствуем Вас из отеля "Melton Beach"!
С Вопросами по отелю Вы можете обратиться к сотруднику по работе с туристами отеля. Меня зовут Мария, я с радостью отвечу на все интересующие вас вопросы.
Мой e-mail: gr.beach@meltonhotels.сom
Уточните, что именно Вы хотели бы знать о пляже отеля и Вам дам самый развернутый ответ.
Спасибо за Ваш вопрос.
Будем рады приветствовать Вас как гостя нашего отеля.
аватар nataljagulkevich34
Всем спасибо за ответ.
аватар kolosokt
Инфа с другого сайта.Наш отель приностие свои извенения за сложившуюся ситуацию!Пляж закрыт на реконструкцию к сожалению на необределенный срок!Гостей нашего отеля отвозят на пляж ельхема,который теперь будет являться пляжем Альбатроса Аква Блю и Аква Парк!В ближайшее время пляж будет облагорожен,уберутся катера и лодки,уже отвезены большое колличество шезлонгов,работает бар и закуски!Спасибо за понимание!
аватар kolosokt
В связи с проведением капитального ремонта в районе Эль-Хадаба, где находится наш родной отель Beach Albatros, для безопасности наших общих гостей мы предоставили пляжный сервис для обоих наших отелей на пляже El Kheima Hotel там печаный заход. Кроме того, мы предлагаем пляжный сервис в нашем Сестра отель Albatros Cyrene Grand (большой коралловый риф, вход в море с понтона), который удовлетворит наших гостей всеми пляжными услугами и снек барами.
аватар moy_contakt
Единственное что печалит в данной ситуации,так это то что стоимость не изменилась. Мне все нравится в этом отеле,но его выбирала в том числе из за возможности зайти с берега (это очень важно мне и дочке 6 лет). Сын с мужем плавают везде, а вот мне этот момент важен. Мне не важен аквапарк, я еду именно за морем. И почему не предупреждались люди покупающие туры....это не очень честно по отношению к туристам.
аватар nataljagulkevich34
Татьяна,как я понимаю на сегодня уже в El Kheima есть напитки и снек бар от отеля...
А во втором отеле,пляжем которым можно пользоваться,есть возможность пользоваться барами того отеля?
аватар moy_contakt
nataljagulkevich34, я не уверена что можно пользоваться всеми барами,но то что там будут бары где можно покушать и выпить это точно.
аватар nataljagulkevich34
Спасибо большое за ответ
аватар lazy_person
nataljagulkevich34
Если с пляжем отеля есть такая неопределённость, не лучше ли подыскать другой отель, где всё работает в штатном режиме...
аватар
Отвечу на другие вопросы о Albatros Aqua Blu Resort 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще