Grand Oasis Resort 4*– Отзывы

320
Оценка 7.010
на основе
320 отзывов
№60 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.5 Номер
6.9 Сервис
7.1 Чистота
7.2 Питание
7.9 Инфраструктура
Курортный отель расположен на пляже Шаркс-Бэй в Египте. Прогулка до площади Сохо займет 5 минут. Расстояние до популярного залива Наама со множеством ресторанов и магазинов составляет 9 км. Отель был построен в 2002 году, а полная реновация проведена в 2018 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар goncharova.natylik
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Выбирали на зиму эконом вариант для пожилой компании, и не прогадали. Очень красивый холл отеля. Интернет только там. Я всегда покупаю карточку в аэропорту и не имею проблем с интернетом. … Еще ▾ Выбирали на зиму эконом вариант для пожилой компании, и не прогадали. Очень красивый холл отеля. Интернет только там. Я всегда покупаю карточку в аэропорту и не имею проблем с интернетом. Море прекрасное, пляж очень приличный, есть выдача полотенец и бар, фаст фуд. На пляже аниматоры оповещаются о плане мероприятий на день и все время приглашают. Зарядка на 10:30 на пляже на газончике очень даже приличная. Потом боча, дартс, эстафета и так далее ) есть два бассейна с подогревом (детский и взрослый) бар на бассейне. Питание очень разнообразное. Каждый день что-то новое: суши, утка, индюшка, шоколадный фонтан...Долго перечислять, но еды очень много, вкусная и разнообразная. Маслин, оливок нету, один вид и кофе не очень, лучше свой привозить, кипяток есть. Напитки, соки разнообразные. Коктейли вкусные, пиво норм, и что то там ещё алкогольное. Для четвёрки просто отлично!! !

Нас поселили в номер, в котором ранее курили, нам это не подошло и на следующий день нас без проблем переселили в номер с видом на бассейн и с выходом прямо к бассейну. Мы в номере только ночуем, пол на предмет чистоты не рассматривали, но вроде бы все ок) воду и банные принадлежности ставят каждый день. Постели застилают, полотенца меняют. Номера старые, но!! ! учитываем цену и 4 звёзды отеля))) До моря недалеко. Вечерняя анимация каждый день разная. Аниматоры очень приятные, встречают вас каждый вечер перед ужином, приглашают на вечерние мероприятия. Аниматор Ахмедушка представляется))) ребята очень стараются, развлекают гостей очень ответственно. Гид очень ответственный, даст вам свой номер и объяснит все правила, предложит экскурсии. Именно сейчас на них хорошие скидки, я была в прошлом апреле, было дороже. Нам все очень понравилось, особых различий между Concord почти нету, только в цене и в наличии хорошего кофе. Я бы сюда не раз ещё вернулась) благодарю отель за отдых.
аватар darchik7723
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Сейчас отдыхаем в отеле Grand oasis resort. Нам понравились абсолютно все. Заселение - 20$ и через 30 мин нас на машинке отвезли прям под номер 6210 с видом на море . Номер просторный все работало, уборка отлично. … Еще ▾ Сейчас отдыхаем в отеле Grand oasis resort. Нам понравились абсолютно все. Заселение - 20$ и через 30 мин нас на машинке отвезли прям под номер 6210 с видом на море . Номер просторный все работало, уборка отлично. Питание все вкусно, рыба, говядина, утка была вкусная, суши, шаурма, люля вкусный, 2-3 вида рис, картошка, макароны, много зелени укроп, петрушка, руколла, огурцы, помидоры, перец болгарский, салаты, очень вкусные баклажаны гриль. 2 вида супа, хумус вкусный, сладкого немного, но можно что-то вкусненького выбрать. Фрукты дыня, финики, апельсины, гуава, гранат. У бассейна мороженое было. Персонал приветливый. Мест на пляже достаточно много мы рано приходили 8.30-9.00 выбирали лежаки какие хотели к 11.00 конечно уже были свободны лежаки повыше. Риф мне здесь понравился очень. Рыбок много, был наполеон большой и ещё какие-то большие, но я не знаю их название. Море теплое погода тоже. Отдыхом остались довольны. Территория очень красивая и ухоженная. Делали фотосессию профессиональную очень красивые фото получились, мальчик фотограф очень приятный и профессиональный своего дела. Отель рекомендую!
Вид с номера
аватар Tana1911
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Первый отель, в котором всё понравилось. Так, как это четверка, я понимала куда еду. Но этот отель меня очаровал. Приехали в 5 утра в отель. Можно было заплатить 15 долларов с человека за ранее заселение, но мы переоделись, получили карточки на полотенца и пошли отдыхать и купаться на море. … Еще ▾ Первый отель, в котором всё понравилось. Так, как это четверка, я понимала куда еду. Но этот отель меня очаровал. Приехали в 5 утра в отель. Можно было заплатить 15 долларов с человека за ранее заселение, но мы переоделись, получили карточки на полотенца и пошли отдыхать и купаться на море. В 10:30 пришли на ресепшн, нам одели браслеты и дали номер. Номер понравился, всё работало, чистый без претензий. Что очень понравилось в отеле, так это территория - вся зеленая и цветущая. На ресепшне всё решалось с первого раза. Питание вкусное, много фруктов (хурма, бананы, апельсины, гранат, мандарины, гуава), финики, выпечка вкуснейшая. Один вечер был шоколадный фонтан. Один день в неделю были морепродукты (креветки, крабы, кальмары), много овощей. Соки с пакетов, коктейли бармены не умеют или не хотят делать. На пляже лежаков много, но мест иногда к 11:00 уже не было свободных. Коралловый риф нормальный. Уборка в номере хорошая, всё пополнялось. Некоторые туристы жаловались на плохую уборку в номере, но нам повезло.
аватар Ekaterina8600
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Заселили нас в 10.00. Еда вкусная и разнообразная. Анимации как таковой нет, но мне и не нужно. Коралловый риф красивый. Бухта безветренная. С погодой нам повезло, было жарко всю неделю. … Еще ▾ Заселили нас в 10.00.
Еда вкусная и разнообразная.
Анимации как таковой нет, но мне и не нужно.
Коралловый риф красивый. Бухта безветренная. С погодой нам повезло, было жарко всю неделю.
Большой плюс наличие рядом Сохо. Ездили в старый город за фруктами, чемоданом. Ели там в рыбном ресторане.
Номера требуют ремонта. Уборка была каждый день, но на 3+.
Алкоголь неплохой на удивление.
Шезлонгов на пляже очень много. Мы не занимали с утра, а по приходу всегда находили места.
Рекомендую отель! Не пожалела что выбрала его.
аватар nataliau
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Номер в 4 корпусі з виглядом на море. Вибирала готель за наявністю рифу і відгукам відпочиваючих щодо умов проживання і харчування. Все співпало: велика доглянута територія готелю, довжелезний риф, нормальне харчування. … Еще ▾ Номер в 4 корпусі з виглядом на море. Вибирала готель за наявністю рифу і відгукам відпочиваючих щодо умов проживання і харчування. Все співпало: велика доглянута територія готелю, довжелезний риф, нормальне харчування. З 10 поставлю 8 (знімаю 1 за ванну кімнату, яку треба відремонтувати і 1 за жахливі штучні квіти на рецепції). З морських жителів бачила двічі ската-орляка, 1 - черепаху, наполеони і мурени - кожен день, крилатки і різні невеликі красиві рибки - біля рифів. Про алкоголь не скажу, не пробувала, кава на барі нормальна. Заселення: о 6 ранку були в готелі, близько 12 заселили. Цей час була на морі. Тому великих незручностей не помітила. В цей готель я б ще повернулася.
аватар dimon771109
Прилетели в 5 утра, заселили в 7:30 без дополнительной оплаты. Правда браслеты выдали в 11:00, поэтому за завтрак пришлось доплатить по 8 $ с человека (ребенок бесплатно). При заселении предоставляют выбор номеров с видом на сад или с видом на море (виды шикарные! ). … Еще ▾ Прилетели в 5 утра, заселили в 7:30 без дополнительной оплаты. Правда браслеты выдали в 11:00, поэтому за завтрак пришлось доплатить по 8 $ с человека (ребенок бесплатно). При заселении предоставляют выбор номеров с видом на сад или с видом на море (виды шикарные! ). Территория большая, чистая и ухоженная. Номер просторный, с хорошей мебелью и сантехникой. Питание: выбор небольшой, за неделю приедается, но все очень вкусно, много фруктов. Пляж хромает! Много убитых топчанов, ушатанный понтон, небольшая территория для плавания, в "часы пик" приходится толкаться попами.
аватар Sergej735809
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Сам отель неплохой, территория хорошая и ухоженная, но с обслуживанием проблемы. 1. При заселении номер нельзя было назвать подготовленным к заселению, полотенца грязные, а постельное бельё с остатками чьих-то волос и в пятнах. … Еще ▾ Сам отель неплохой, территория хорошая и ухоженная, но с обслуживанием проблемы.
1. При заселении номер нельзя было назвать подготовленным к заселению, полотенца грязные, а постельное бельё с остатками чьих-то волос и в пятнах.
2. С уборкой часто проблемы: будьте к тому, что номер могут не убрать, и у вас могут пропасть полотенца из ванной. В один день не дали воду в номер.
3. Спиртное ужасно экономят, вино наливают по 30 грамм и при этом не жалеют пластиковых стаканов. Выбор вина очень скудный, вино есть только в ресторане (только белое) и лобби-баре (только красное). В баре у бассейна вообще нет вина, в баре на пляже кроме пива и уже готовых коктейлей с мизерным содержанием алкоголя.
4. Будьте готовы к тому, если вы приобретёте кальян в личное пользование, вас заставят оставить его на ресепшене до дня вашего отъезда.
5. Предпочтение в обслуживание часто отдается гостям из стран арабского мира, на баре на вас не обратят внимания пока не пообщаются "со своими".
6. В ванной горячая вода идёт ржавого коричневого цвета.
Делайте выводы сами. . .
аватар kulakova15
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Хороший отель за свои деньги, риф красивый, номера дали с красивым видом на море, питание неплохое всё было и рыба и мясо и суши. Из плюсов - расположение рядом с Сохо. Минусов не искали, заселение по стандартам, завтрак первого дня и обед последнего не включены, но странно читать возмущения на этот счёт, это норма, если где-то не так, считайте это бонусом. … Еще ▾ Хороший отель за свои деньги, риф красивый, номера дали с красивым видом на море, питание неплохое всё было и рыба и мясо и суши. Из плюсов - расположение рядом с Сохо. Минусов не искали, заселение по стандартам, завтрак первого дня и обед последнего не включены, но странно читать возмущения на этот счёт, это норма, если где-то не так, считайте это бонусом.
Вид из номера Номер Вид из номера Номер Вид из ресторана
аватар Alena4000
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыхали в конце мая (девушки), жили в 6 корпусе, прибыли в отель в 4 утра, заселение началось в 09.30, намекали на раннее заселение по 15 дол. с чел. , но тоже не ранее 10ч (мы ничего не оплачивали! ). … Еще ▾ Отдыхали в конце мая (девушки), жили в 6 корпусе, прибыли в отель в 4 утра, заселение началось в 09.30, намекали на раннее заселение по 15 дол. с чел. , но тоже не ранее 10ч (мы ничего не оплачивали! ). Завтрак нам почему-то был не положен....
Улетали в 18.00 (забирали с отеля в 13:45), но обед тоже был не положен...
Питание в целом было вкусное, голодными точно не будете: рыба тунец - запеченная, в кляре, скумбрия; индейка, курица, телятина. Овощные салаты, рис, картофель, спагетти; Супы с морепродуктами, чечевицей; Сыры и колбаса-не вкусные; Мороженое и вкусные пироженки; Среди фруктов: бананы, апельсины, грейпфрут, яблоки, дыни, арбуз, физалис, 1 раз финики.
Перекусы у бассейна - пицца и на пляже бургеры с сосисками и курицей.
Именинников торжественно поздравляли на ужине тортом с песнями.
Уборка в номере была каждый день, но 1 р нужно было напомнить о пополнении средств для гигиены, вода ставили -0.5 л на чел.
Ухоженная, зеленая территория, не длинный понтон, достаточно широкий, в несколько ярусов пляж, красивый риф, много видов рыбок, черепаха, скаты, 1 раз плавали дельфины.
Вежливый персонал, особенно в столовой- мгновенно все убирают, как и на пляже. Русский язык знают.
Спасатели - умнички, все добродушные, ответственные, знают отлично русский, мгновенно реагируют, помогают, подсказывают. Большое спасибо ДИА, АЙМАН, Ахмет, Мухамед.
Анимация более менее нормальная: зумба, йога, аквааэробика (это все в пик жары), вечером часик мисс отеля, караоке.
Среди отдыхающих много молодежи, в основном пары.
Удачное расположение -5мин ходьбы к Сохо площади (хотя ездит от отеля бесплатная развозка).
К Старому городу мин 15 на маршрутке за 1 долл. за 2 чел. Маршрутка в 5мин ходьбы от отеля.
Среди минуса хочу выделить ужасное состояние лежаков у бассейна! (мы там только раз купались, потому не критично, лучше моря ничего нет).
Сами отель выбирали по рекомендации и отзывам - не пожалели! Могу советовать.
аватар svetlyachek
Отель достаточно неплохой. Очень зелёный, вот действительно красивые, ухоженные лужайки, огромное количество цветущих кустов. Очень инстаграмно, в наш заезд отдыхало несколько блоггерш, так вот они активно снимали свои йога эксперименты и прочие стори. … Еще ▾ Отель достаточно неплохой. Очень зелёный, вот действительно красивые, ухоженные лужайки, огромное количество цветущих кустов. Очень инстаграмно, в наш заезд отдыхало несколько блоггерш, так вот они активно снимали свои йога эксперименты и прочие стори. Захода в море с берега нет. И не верьте, если кто-то скажет что он там есть. Места поплескаться для детей очень мало, узкая полоска 2*5м слева от лестницы к понтону. С понтона сразу приличная глубина, для тех кто не умеет плавать на заметку. Риф относительно неплохой, лучше чем в Island view, который находится за Сохо. Но хуже, чем в Faraana reef. Тем не менее, там мы впервые за все визиты в Египет увидели черепаху, видела ската Орляка, крылатки, мурена, две парочки рыбок клоунов живут.

Номерной фонд старый, два корпуса ближних к пляжу вообще заколочены. Если в номере что-то неисправно сообщаете на ресэпшн, все починят. Но говорят, что лучше сказать все guest relation, девочка сидит рядом с ресэпшн. Персонал ненавязчивый. Команда аниматоров слабенькая, мы вообще не любители вечерних шоу, но на парочку можем и прийти, есть с чем сравнивать.
Питание: голодными никто не был. Всегда есть выбор, конечно на 5-6 день все приедается. Мало фруктов, в сезон гуавы ее там никто не подавал. Дыни, финики, арбуз один раз за неделю, апельсины, фезалис. Очереди только во время начала завтрака/обеда/ужина, но они не километровые. Мы приехали во время Аида, было много арабов, и лежаки надо занимать в 6 утра, а то и раньше. В воскресенье они выехали и уже было посвободнее.
Рядом Сохо, 8 мин. пешком направо от отеля. С 29:00 до 24:00 туда/оттуда ходит открытый автобус бесплатно в отель. До старого города километров 30, такси 10 у. е., в воскресенье ездили за 7 у. е.
Показать ещё »


аватар Elena.P
Ребёнок 4 года сможет ли покупаться? А то с понтона боится.
1 месяц назад  •  5 подписчиков 11 ответов
аватар Sergej675589
3 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар aagrandoasis
‹ Отель Grand Oasis Resort 4*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Курортный отель расположен на пляже Шаркс-Бэй в Египте. Прогулка до площади Сохо займет 5 минут. Расстояние до популярного залива Наама со множеством ресторанов и магазинов составляет 9 км. Отель был построен в 2002 году, а полная реновация проведена в 2018 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 2 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
Описание пляжа Собственный коралловый пляж протяженностью 150 м, песчаный заход в море (необходима специальная обувь).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории есть магазины. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, дартс, мини-футбол, амфитеатр, библиотека. Предоставляется оборудование для занятия водными видами спорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 461 номер.

В номерах

В номере есть кондиционер (центральный), телевизор, телефон, мини-бар, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sharks Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: +2 069 3603935
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Grand Oasis Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.