Grand Oasis Resort 4*– Отзывы

325
Оценка 7.510
на основе
325 отзывов
№34 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.5 Номер
7.6 Сервис
7.7 Чистота
7.5 Питание
8.3 Инфраструктура
Курортный отель расположен на пляже Шаркс-Бэй в Египте. Прогулка до площади Сохо займет 5 минут. Расстояние до популярного залива Наама со множеством ресторанов и магазинов составляет 9 км. Отель был построен в 2002 году, а полная реновация проведена в 2018 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар aleksandrudovika38
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Гарний отель, є все для комфортного відпочинку. Перша лінія, ресторанів багато поруч різної кухні. Готель чистий, красива природа навколо … Еще ▾ Гарний отель, є все для комфортного відпочинку.
Перша лінія, ресторанів багато поруч різної кухні.
Готель чистий, красива природа навколо
аватар acerna1974
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отдыдалеко от ресепшана, WF ловил супер. Постоянно общались с близкими. С погодой нам повезло, поэтому бросили вещи переоделись и сразу загарать и купаться. Тут нас заметил Рамазан и стал уговаривать на массаж и хамам. … Еще ▾ Отдыдалеко от ресепшана, WF ловил супер. Постоянно общались с близкими. С погодой нам повезло, поэтому бросили вещи переоделись и сразу загарать и купаться. Тут нас заметил Рамазан и стал уговаривать на массаж и хамам. С одной из коллег мы подписались( хотя я очень сомневалась). И ни сколько не жалеем., Девчёнки знают свою работу. Я и в Риге хожу на массаж, но это просто волшебницы. Когда ехала в Египет у меня очень болела шея, не могла нормально повернуть голову. На сильный массаж я даже не подписалась, мне и среднего хватило с головой. (хотя в Риге всегда прошу посильней). После третьего массажа поняла, что без боли могу поворачивать голову, Спасибо коллективу спа центра(особенно Эми) за такой релакс. Так как наш номер находился ближе к главному зданию, к морю нам надо было немного пройти по прекрасно ухоженной территории. Всё в цветах, убрано, чистенько. Постоянно что-то сажают, поливают, чистят. В море можно наблюдать очень красивые кораллы и разноцветных рыбок. Мы купили классные маски ( в Сохо центре за 10 евро)ю Плавали, рассматривали наш шикарный коралловый риф. и цветных рыбок. Это непередоваемая красота. Очень порадовал, постоянный сан надзор на всей территории отеля. Проверяли и воду из бассейна, и бары, и ресторан каждый день. Большое спасибо работникам ресторана, где мы питались. Ранообразное меню на любой вкус мясо, рыба, птица, свежии овощи, рис, макароны, картофель, овощи в кляре. Каждый мог найти что то для себя. Всегда всё свежее. Немного расстраиволо отношение вбарах, но после небольших чаевых в лобби баре у нас появился любимый бармен-Амгат. Он смешивал нам обалденные коктели и делал из этого маленькое шоу. Супер. Одну звезду я сняла за музыку возле бассейна. Её почти не было, а когда включали бала какая то однообразная. Вообщем не будоражила. Я уже отдыхала в нескольких местах поэтому есть с чем сравнить. Вторую звезду я сняла за очень скудные развлекалочки. Конечно два парня не растормошат весь отель. Не было интересно туда даже ходить. Вечернии развлечения для очень пьяных людей. На этом видно сильно сэкономили. Зато порадовал Сохо центр поблизости. Находится в пяти минутах ходьбы. Но туда можно добраться и на бесплатном открытом автобусике. Вхали с подругами в Grand Oasis Resort 4*. Прекрасный отель, ранообразное меню, доброжелательный персонал, но все по порядку. Приехали мы утром, в 10.20, через час нас уже заселили в соседние номера( за маленькое вознагрождение в 2 евро). Номера чистые, мебель не новая, но это на отдыхе не главное. У нас был сломан сейф, три дня я просила его починить, но так и не дождалась. Хорошо, что у подруг в номере всё было ок. Вид с номера на бассейн. Т. к, номер не ечером там очень красиво. Много
мест для фото, поющие фонтаны. Разные торговые палатки, но везде надо торговаться. Мы с девчёнками нашли для себя своих продавцов. На против " поющих фонтанов", сразу за уличным кафе, находятся небольшие торговые точки( как в закутке). Самые низкие цены на одежду у Насифа (высокий, худощавый молодой человек), а на масла, чаи и крема у Адама. Эти продавцы очень доброжелательные, гостеприимные. Подскажут, что надо брать, а что не стоит. Если хотите посетить рыбный ресторан то лучше это сделать при отеле. Мы выезжали на обзорную экскурсию. Туда входил рыбный ресторан. Такой антисанитарии я ещё нигде не видела, а при гостинице очень даже приличный. Всё вкусно. Надеюсь комуто пригодится мой отзыв. Желаю отличного отдыха!!!!
аватар alenataranuk988
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Обирала готель, саме в бухті Шаркс -бэй. Це сама чудова бухта в якій я відпочивала. Зрівнювала з Наама Бей і Шарм-ель-Майя. Бухта Шаркс - Бєй- це найкраща бухта, дуже багато риб, коралів. … Еще ▾ Обирала готель, саме в бухті Шаркс -бэй.
Це сама чудова бухта в якій я відпочивала. Зрівнювала з Наама Бей і Шарм-ель-Майя. Бухта Шаркс - Бєй- це найкраща бухта, дуже багато риб, коралів.
Сам готель весь доглянутий, багато квітів і зелені. Море знаходиться зовсім близько. Номер теж не поганий.
Їжа була дуже хороша, великий вибір. Були суші і креветки, мясо різне, випічка теж дуже смачна і дуже багато.
Персонал настільки привітний, що хочеться знову і знову повертатись.
Також на пантоні загубили золоту сережку, коли вдягали маску, вона впала в море. Хлопці, два дні шукали і знайшли???? . Вони дуже добрі і привітні.
Це були чудові 8 днів відпочинку.
аватар diveboat5173
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В Египте 14-й раз, но отель Grand Oasis Resort 4* покорил своей чистой и ухоженной территорией, прекрасным отношением администрации и служащих, разнообразной и вкусной кухней, удобной близостью к Сохо, уютным пляжем с возможностью перекусить на месте и самое главное - красивым, живым рифом с крупными обитателями и возможностью снорклить по чудесным бухтам по обе стороны пляжа. … Еще ▾ В Египте 14-й раз, но отель Grand Oasis Resort 4* покорил своей чистой и ухоженной территорией, прекрасным отношением администрации и служащих, разнообразной и вкусной кухней, удобной близостью к Сохо, уютным пляжем с возможностью перекусить на месте и самое главное - красивым, живым рифом с крупными обитателями и возможностью снорклить по чудесным бухтам по обе стороны пляжа.
Хочу выразить благодарность администрации отеля. Когда внезапно налетела песчаная буря (впервые за все наши путешествия), посетителей пляжа организованно эвакуировали, а моего возвращения ожидало у пирса все руководство отеля (я был в соседней бухте, под водой не ощущается волнения)). Приношу свои извинения за причиненное беспокойство. Но этот случай прекрасно характеризует отношение администрации к посетителям.
Рекомендую отель для душевного отдыха. Обязательно вернемся снова!
аватар larisa-cool66
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Шикарная территория. Питание отличное разнообразное. Фруктов, зелени- уйма. Море восхитительное, Видела огромных Наполеонов и мурену. WI-FI в номере. И погода была супер. Сохо поблизости. … Еще ▾ Шикарная территория. Питание отличное разнообразное. Фруктов, зелени- уйма. Море восхитительное, Видела огромных Наполеонов и мурену. WI-FI в номере. И погода была супер. Сохо поблизости.
аватар goncharova.natylik
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Выбирали на зиму эконом вариант для пожилой компании, и не прогадали. Очень красивый холл отеля. Интернет только там. Я всегда покупаю карточку в аэропорту и не имею проблем с интернетом. … Еще ▾ Выбирали на зиму эконом вариант для пожилой компании, и не прогадали. Очень красивый холл отеля. Интернет только там. Я всегда покупаю карточку в аэропорту и не имею проблем с интернетом. Море прекрасное, пляж очень приличный, есть выдача полотенец и бар, фаст фуд. На пляже аниматоры оповещаются о плане мероприятий на день и все время приглашают. Зарядка на 10:30 на пляже на газончике очень даже приличная. Потом боча, дартс, эстафета и так далее ) есть два бассейна с подогревом (детский и взрослый) бар на бассейне. Питание очень разнообразное. Каждый день что-то новое: суши, утка, индюшка, шоколадный фонтан...Долго перечислять, но еды очень много, вкусная и разнообразная. Маслин, оливок нету, один вид и кофе не очень, лучше свой привозить, кипяток есть. Напитки, соки разнообразные. Коктейли вкусные, пиво норм, и что то там ещё алкогольное. Для четвёрки просто отлично!! !

Нас поселили в номер, в котором ранее курили, нам это не подошло и на следующий день нас без проблем переселили в номер с видом на бассейн и с выходом прямо к бассейну. Мы в номере только ночуем, пол на предмет чистоты не рассматривали, но вроде бы все ок) воду и банные принадлежности ставят каждый день. Постели застилают, полотенца меняют. Номера старые, но!! ! учитываем цену и 4 звёзды отеля))) До моря недалеко. Вечерняя анимация каждый день разная. Аниматоры очень приятные, встречают вас каждый вечер перед ужином, приглашают на вечерние мероприятия. Аниматор Ахмедушка представляется))) ребята очень стараются, развлекают гостей очень ответственно. Гид очень ответственный, даст вам свой номер и объяснит все правила, предложит экскурсии. Именно сейчас на них хорошие скидки, я была в прошлом апреле, было дороже. Нам все очень понравилось, особых различий между Concord почти нету, только в цене и в наличии хорошего кофе. Я бы сюда не раз ещё вернулась) благодарю отель за отдых.
аватар darchik7723
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Сейчас отдыхаем в отеле Grand oasis resort. Нам понравились абсолютно все. Заселение - 20$ и через 30 мин нас на машинке отвезли прям под номер 6210 с видом на море . Номер просторный все работало, уборка отлично. … Еще ▾ Сейчас отдыхаем в отеле Grand oasis resort. Нам понравились абсолютно все. Заселение - 20$ и через 30 мин нас на машинке отвезли прям под номер 6210 с видом на море . Номер просторный все работало, уборка отлично. Питание все вкусно, рыба, говядина, утка была вкусная, суши, шаурма, люля вкусный, 2-3 вида рис, картошка, макароны, много зелени укроп, петрушка, руколла, огурцы, помидоры, перец болгарский, салаты, очень вкусные баклажаны гриль. 2 вида супа, хумус вкусный, сладкого немного, но можно что-то вкусненького выбрать. Фрукты дыня, финики, апельсины, гуава, гранат. У бассейна мороженое было. Персонал приветливый. Мест на пляже достаточно много мы рано приходили 8.30-9.00 выбирали лежаки какие хотели к 11.00 конечно уже были свободны лежаки повыше. Риф мне здесь понравился очень. Рыбок много, был наполеон большой и ещё какие-то большие, но я не знаю их название. Море теплое погода тоже. Отдыхом остались довольны. Территория очень красивая и ухоженная. Делали фотосессию профессиональную очень красивые фото получились, мальчик фотограф очень приятный и профессиональный своего дела. Отель рекомендую!
Вид с номера
аватар Tana1911
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Первый отель, в котором всё понравилось. Так, как это четверка, я понимала куда еду. Но этот отель меня очаровал. Приехали в 5 утра в отель. Можно было заплатить 15 долларов с человека за ранее заселение, но мы переоделись, получили карточки на полотенца и пошли отдыхать и купаться на море. … Еще ▾ Первый отель, в котором всё понравилось. Так, как это четверка, я понимала куда еду. Но этот отель меня очаровал. Приехали в 5 утра в отель. Можно было заплатить 15 долларов с человека за ранее заселение, но мы переоделись, получили карточки на полотенца и пошли отдыхать и купаться на море. В 10:30 пришли на ресепшн, нам одели браслеты и дали номер. Номер понравился, всё работало, чистый без претензий. Что очень понравилось в отеле, так это территория - вся зеленая и цветущая. На ресепшне всё решалось с первого раза. Питание вкусное, много фруктов (хурма, бананы, апельсины, гранат, мандарины, гуава), финики, выпечка вкуснейшая. Один вечер был шоколадный фонтан. Один день в неделю были морепродукты (креветки, крабы, кальмары), много овощей. Соки с пакетов, коктейли бармены не умеют или не хотят делать. На пляже лежаков много, но мест иногда к 11:00 уже не было свободных. Коралловый риф нормальный. Уборка в номере хорошая, всё пополнялось. Некоторые туристы жаловались на плохую уборку в номере, но нам повезло.
аватар Ekaterina8600
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Заселили нас в 10.00. Еда вкусная и разнообразная. Анимации как таковой нет, но мне и не нужно. Коралловый риф красивый. Бухта безветренная. С погодой нам повезло, было жарко всю неделю. … Еще ▾ Заселили нас в 10.00.
Еда вкусная и разнообразная.
Анимации как таковой нет, но мне и не нужно.
Коралловый риф красивый. Бухта безветренная. С погодой нам повезло, было жарко всю неделю.
Большой плюс наличие рядом Сохо. Ездили в старый город за фруктами, чемоданом. Ели там в рыбном ресторане.
Номера требуют ремонта. Уборка была каждый день, но на 3+.
Алкоголь неплохой на удивление.
Шезлонгов на пляже очень много. Мы не занимали с утра, а по приходу всегда находили места.
Рекомендую отель! Не пожалела что выбрала его.
аватар nataliau
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Номер в 4 корпусі з виглядом на море. Вибирала готель за наявністю рифу і відгукам відпочиваючих щодо умов проживання і харчування. Все співпало: велика доглянута територія готелю, довжелезний риф, нормальне харчування. … Еще ▾ Номер в 4 корпусі з виглядом на море. Вибирала готель за наявністю рифу і відгукам відпочиваючих щодо умов проживання і харчування. Все співпало: велика доглянута територія готелю, довжелезний риф, нормальне харчування. З 10 поставлю 8 (знімаю 1 за ванну кімнату, яку треба відремонтувати і 1 за жахливі штучні квіти на рецепції). З морських жителів бачила двічі ската-орляка, 1 - черепаху, наполеони і мурени - кожен день, крилатки і різні невеликі красиві рибки - біля рифів. Про алкоголь не скажу, не пробувала, кава на барі нормальна. Заселення: о 6 ранку були в готелі, близько 12 заселили. Цей час була на морі. Тому великих незручностей не помітила. В цей готель я б ще повернулася.
Показать ещё »


аватар Elena.P
Ребёнок 4 года сможет ли покупаться? А то с понтона боится.
1 год назад  •  5 подписчиков 11 ответов
аватар Sergej675589
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар aagrandoasis
‹ Отель Grand Oasis Resort 4*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Курортный отель расположен на пляже Шаркс-Бэй в Египте. Прогулка до площади Сохо займет 5 минут. Расстояние до популярного залива Наама со множеством ресторанов и магазинов составляет 9 км. Отель был построен в 2002 году, а полная реновация проведена в 2018 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 2 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
Описание пляжа Собственный коралловый пляж протяженностью 150 м, песчаный заход в море (необходима специальная обувь).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории есть магазины. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, дартс, мини-футбол, амфитеатр, библиотека. Предоставляется оборудование для занятия водными видами спорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 461 номер.

В номерах

В номере есть кондиционер (центральный), телевизор, телефон, мини-бар, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sharks Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: +2 069 3603935
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Grand Oasis Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.