Grand Oasis Resort 4*– Отзывы

289
Оценка 7.110
на основе
289 отзывов
№65 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.9 Номер
7.0 Сервис
7.1 Чистота
7.2 Питание
7.6 Инфраструктура
Курортный отель расположен на пляже Шаркс-Бэй в Египте. Прогулка до площади Сохо займет 5 минут. Расстояние до популярного залива Наама со множеством ресторанов и магазинов составляет 9 км. Отель был построен в 2002 году, а полная реновация проведена в 2018 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар inna.96968
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Летели Sky up от Join up, всё было замечательно организовано! От аэропорта до отеля 10 минут езды. В отели были в 6:30 утра, раннее поселение - 15 долл. с человека. Постояльцы отеля посоветовали брать с собой купальники, полотенца и что-то перекусить в ручную кладь и сразу на пляж (так и будем делать на следующий раз). … Еще ▾ Летели Sky up от Join up, всё было замечательно организовано! От аэропорта до отеля 10 минут езды.

В отели были в 6:30 утра, раннее поселение - 15 долл. с человека.
Постояльцы отеля посоветовали брать с собой купальники, полотенца и что-то перекусить в ручную кладь и сразу на пляж (так и будем делать на следующий раз).

Номер хороший, платили за номер с видом на сад, а поселили с видом на море))

Пляж хороший, лежаков достаточно, море, кораллы, рыбки просто бомба. Маски брать обязательно! Или можете взять за 1 доллар в аренду на понтоне у спасателей!

Кто не умеет плавать, есть спасательные круги, можно взять бесплатно и поплавать с ними.

Для детей также есть зона для купаний.

Питание замечательное, никто голодный не остался. Много овощей и фруктов!

Анимация также хорошая! Есть программа на всю неделю (бачата, зумба, йога, зарядка, дартс, различные конкурсы, была мисс бикини, мисс готель, шоу факира, танцы живота и т.д.)

Недалеко от отеля Сохо площадь. Вечером в 20:00 поющие фонтаны. Есть много развлечений для каждого. Супермаркет, аптека также недалеко, есть бесплатный автобус туда и обратно.

По поводу экскурсий! Join up предлагает много различных экскурсий, мы ездили в бесплатный тур по городу, слишком много магазинов. Но если впервые в Шарме, можно поехать. Также брали поход в СПА - 25 долл. с человека. Неплохо, можно сходить. И ещё ездили в Израиль - 130 долл. с человека. Очень утомительно + есть вероятность, что не пропустят на таможне. С 50 человек не пустили 8. А так, можно поехать, посмотреть другую страну, покупаться в Мертвом море.

Отдыхом очень довольны, возможно, ещё поедим в этот отель! Советую всем!
аватар mysnyk1970
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Сразу же хочу написать, что высказываю своё мнение, никакой рекламы и «заказухи». 1) ТРАНСФЕР. Летели Sky up от Join up, много читал нехорошего об этих перевозчиках, увы, нам повезло, всё прошло великолепно. … Еще ▾ Сразу же хочу написать, что высказываю своё мнение, никакой рекламы и «заказухи».

1) ТРАНСФЕР. Летели Sky up от Join up, много читал нехорошего об этих перевозчиках, увы, нам повезло, всё прошло великолепно. Вылет вовремя в оба конца, за что им огромное спасибо. От аэропорта до гостиницы примерно 10 мин. езды, наш отель был первым. Вылет из Киева в 2-40, а в 7-30 были в отеле. Обратно выезд с отеля 12-30 (отдельное «спасибо» нашим туристам за «пунктуальность»), ехали до аэропорта 1.5 часа. Вылет в 16-30. Посадка в Борисполе в 20-20.

2) ЗАСЕЛЕНИЕ. Персонал русскоговорящий. За раннее поселение 15 долларов с человека (входит завтрак), детей не касается) По другому договориться не получилось. В итоге в 7-50 мы в номере.

3) НОМЕР. Мебель не новая, но в рабочем состоянии, то же самое касается сантехники. Сейф электронный (смотрите инструкцию в шкафу). Дверь на балкон для честных людей, можно открыть снаружи. Постель, полотенца меняют ежедневно, 1-1.5 воды, салфетки, туал. бумагу, средства гигиены по мере надобности. Эл. чайника, тапочек нет. Два телефона - в ванной и комнате. По номеру "0" можно звонить на рецепшен, для решения проблем. Горячая вода была постоянно (не ржавая). Кондиционером не пользовались (не было нужды). ТВ Samsung - 1 канал украинский (Сонце), ещё один появляется вечером, несколько российских каналов. Самостоятельно каналы настроить не получилось. Холодильник, два кресла, фен, тумбочки, кровати. На балконе 2 кресла, стол, пепельница, сушилка.

4) ПЛЯЖ. Медленным ходом 10 мин. ходьбы. При входе на пляж выдают полотенца (на одну карточку - 1 полотенце желто-белого цвета, то же самое с полотенцами возле бассейна, но они бело-синего цвета). Не советую оставлять полотенца на лежаках и уходить на длительное время, так как за утерю полотенца придётся заплатить 15 долларов. Лежаков всегда хватало, но не все исправны, перед тем как выбрать советую проверить на исправность. На пляже чисто, урны, столики, пепельницы. Бар на пляже работает примерно с 10 утра (кофе, кола, вода). Пиво с 11-00 (2 одноразовых стаканчика в руки), если хочется ещё, надо опять становится в очередь, больших очередей не видели. Мороженое 1 доллар, вкусное. Ближе к обеду есть картошка фри и бургеры .С 10-00 на пляже начинают работу аниматоры. Понтон в море из пластика, около 20 метров, 2 спуска в море. По обе стороны от понтона типа детские пляжи, но они очень мелкие, особенно до обеда (отлив).

5) БАССЕЙНЫ. В основном все купаются в том, где есть подогрев, глубина 110 см, по краям мельче. На баре есть алкоголь, кофе... Лежаков достаточно.

6) ТЕРРИТОРИЯ. Ухоженная, красивая, много цветов.

7) СТОЛОВАЯ. Это сугубо индивидуально, есть что выбрать, как по мне - много и дурного... Есть бар возле рецепшена, работает допоздна, если не ошибаюсь до 00-00, далее платно.

До площади Сохо 10 мин. ходьбы (работает с 18-00). До Старого города 20 км, до бухты Наама бей 12 км, есть что купить. Ехать можно маршруткой - дешевле, либо на такси (как договоритесь - торгуйтесь). До Старого города на такси примерно 6 долларов в одну сторону (4 человека). Кто любит тишину, выбирайте номер подальше от столовой, ночью бывает ну очень шумно.

Море очень красивое, но ещё недостаточно тёплое в эту пору года. Купаться хорошо, но когда выходишь из воды и дует ветер, чувствуешь себя не комфортно, есть что посмотреть под водой, так что берите маски и чехлы для подводной съемки. Советую покупать в Египте (дешевле, чем у нас). Была проблема с открытием двери номера - решили в течение 10 мин. путём замены батарейки. Проблему с сейфом устранили через 2 часа.

По поводу интернета - покупали старт пакет Vodafone в аэропорту Шарма, 10 долларов - 10 гиг, нам хватило, работал шустро. В целом отдыхом довольны. На экскурсии не ездили, так как были с маленьким ребёнком, хотя гид очень и очень настаивал. Всем хорошего отдыха.
аватар Gnedjuk_Aleksej_Mihajlovich
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Нам посоветовали этот отель в турагентстве, мы хотели вообще-то другой, но поехали и не прогадали. Понравилась очень территория. Риф просто великолепный. Смысла нет платить по 50 долларов, вывозят не понятно куда и риф ни о чем. … Еще ▾ Нам посоветовали этот отель в турагентстве, мы хотели вообще-то другой, но поехали и не прогадали. Понравилась очень территория. Риф просто великолепный. Смысла нет платить по 50 долларов, вывозят не понятно куда и риф ни о чем. Питание тоже хорошее было. Единственно в номерах мебель староватая, но это не главное для отдыха. Отель предназначен дня всех категорий отдыхающих. Все близко, рядом, 5 минут до Сохо. Единственное был противный гид от JoinUP!
аватар pigina7
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Очень длинное описание. Сначала минусы. Приехали, поселили быстро, на рецепшине сказали номер хороший. На самом деле перехвалили, хоть говорили что отель после реконструкции, тут ею и не пахнет. … Еще ▾ Очень длинное описание. Сначала минусы. Приехали, поселили быстро, на рецепшине сказали номер хороший. На самом деле перехвалили, хоть говорили что отель после реконструкции, тут ею и не пахнет. Холодильник старый, мебель старая, кровати скрипят, санузел тоже без изменений, плитка на полу потресканная и бухтит, после приёма душа вылезая из ванны попадаешь в лужу, которая растекается на половину комнаты. Возможно, из-за неправильного конструктивного решения или просто краны текут, я так и не понял. Дверь в ванной зачем-то вскрыли морилкой поверх старой краски и когда в комнате много пара морилка раскисает и тогда пачкаются руки, полотенца, одежда. Чайника с чаем и кофе в номере нет, халаты тоже не предусмотрены, на рецепшине сказали "вам не положено", хотя на всех сайтах в описании есть.

В общем отель создаёт впечатление простой общаги, длинные коридоры с дверями, через которые слышно всё. Номер находился напротив бассейна, недалеко от пункта раздачи полотенец, там с утра 11.00 до вечера 17.00 играет громкая музыка, так что если кто-то захочет отдохнуть в номере после обеда, дверь на балкон надо закрывать, хотя через дверь тоже слышно. Проблема с сейфом: если забыли код или забыли установить его и закрыли, будьте готовы к тому, что помочь вам могут на следующий день. У нас был вечер, когда возникла проблема с сейфом, позвонили на рецепшен, сказали придут через полчаса, но так никто не пришел, утром сказали, что сейф разблокируют или в 15.00 или 18.00, хорошо что не было никаких запланированных поездок, кстати, нужно часто им об этом напоминать. Столовая, которую они называют рестораном, это всё же столовая. Находится на втором этаже, что не очень удобно для людей с ограниченными возможностями и пожилым дедушкам и бабушкам. Лифта нет. Всегда есть суета и очередь, толкотни нет, но всё же стоять приходится.

Дорога к пляжу от основного корпуса приблизительно метров 300, как и везде идет под наклоном. Чуть ниже и поближе к морю располагаются небольшие корпуса, в которых наверно селят за отдельную плату. Дальше надо спускаться по ступенькам, где вас ждут бар с напитками, лежаки, половина новые половина из прошлой эпохи, и зонтики с навесами, места под которыми хватает не всегда. Море - есть и тут недостатки, первый который совпал с прибыванием - это отлив, который начинался ближе к обеду и любители поплескаться возле берега в том числе и дети после обеда это вряд ли смогут, и к тому же пляж на берегу очень маленький и узкий. Второй - вода в эту пору ещё холодная, можно привыкнуть, но лучше не задерживаться надолго. Третий - зона плаванья вдоль рифа ограничена буйками, когда людей в воде много, становится тесновато. И четвёртый - хоть расположение пляжа в бухте, ветер всё равно есть, а когда дует с моря, пробирает до костей.

Бассейн - в нем я не купался, но со слов людей, оказалось, что не всегда его подогревали. И хотя он окружен зданиями с трех сторон, дует здесь тоже иногда. Полотенца не стоит оставлять на пляже и особенно у бассейна, если уйдёте, а по возвращению не найдёте, придётся расстаться с 15 долларами. Персонал - если парень который помог вам поселиться в номере получит от вас хорошие чаевые, а после скажет в случае чего обращаться к нему, может к вам и не прийти, как это было у нас с сейфом, я его так больше и не встречал. Бармены - если вы пришли за одним напитком, то это ничего, если надо больше, то пока он сделает один коктейль, забывает, что надо сделать ещё что-то, и тут же переключается на другого жаждущего, никогда не спросят, нужно ещё что-то или нет. Пиво наливают в маленькие стаканчики в баре, 150 граммовые, на пляже чуть больше, для многих это было издевательство и неуважение наших общепринятых потребностей, и дают не больше 2 в одни руки. Ну и вай-фай тут он никакой, полазить по сайтам или отправить видео по вайберу и даже просмотреть фейсбук дело очень проблемное, когда в главном вестибюле много людей.

А теперь плюсы. Номер убирают каждый день, с уборщиком ходит проверяющий, который контролирует, чтобы у того не было соблазна что-то прихватить. Горячая вода постоянно и всегда чистые полотенца. Есть шампунь и лосьон для тела, который очень хорошо смягчает кожу. По телевизору можно найти 2 украинских канала, есть и российские. Каждый день приносят две бутылки питьевой воды. Еда в большом разнообразии на любой вкус, из морепродуктов только рыба, зато жареная, жареная в кляре, запечённая и жареная на мангале, я столько тунца запеченного еще не ел. Есть большое разнообразие кондитерских изделий и фрукты. В обед и ужин можно взять за отдельной стойкой крепкие напитки, а также пиво и вино. Голодными и разочарованными точно не останетесь.На пляже и возле бассейна тоже можно перекусить и выпить, на пляже только пиво.

Море хоть и прохладное, но удержаться не поплавав в нём трудно. Риф очаровывает своим разнообразием форм и цветов, а также большим разнообразием морской фауны, и если вы неплохо ныряете без акваланга, то можно увидеть немного больше того, что видно сверху. Аниматоры - они, конечно, молодцы, хоть программу задают, местные парни, но вся тяжесть организации ложится на хрупкие плечи наших славянских девчонок. Человеку заинтересованному в активном отдыхе они скучать не дадут. В общем, если не обращать внимания на выше перечисленные недостатки, если вы человек позитивный и оптимистичный, то считайте, что отдых в этом отеле вам удался.

Написал дотошный брюзга.
аватар Sherbina7478
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Хороший отель, в номере чисто, белоснежные полотенца, оставляли 1$ - из полотенец делали фигурки и украшали цветами. Поселили без доплат. Никто денег не просит. Персонал вежливый, еда, как и везде однообразная, но есть все и фрукты, и овощи. … Еще ▾ Хороший отель, в номере чисто, белоснежные полотенца, оставляли 1$ - из полотенец делали фигурки и украшали цветами. Поселили без доплат. Никто денег не просит. Персонал вежливый, еда, как и везде однообразная, но есть все и фрукты, и овощи. Крабов и креветок, конечно, нет, но мы брали тур за 660 у. е. на двоих, поэтому нормально. На территории делают ремонт, красят, но если сидеть на море, то запаха нет. Отель спокойный, много пар 30+ . Никто не шумит. Анимация работает, многие участвуют, интересно. Отличный массаж на пляже. Персонал приятный. Вай-фай только в лобби. Риф не очень красочный, рыбки есть. Ветер был, как и везде, солнышко грело. Нам понравился отдых.
аватар andrzej.ua10
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
В целом очень хорошо! Красивая территория, хорошее питание, красочный риф, удобный тиррасами пляж, дружелюбный персонал! Приехали рано во время завтрака, но позавтракать не дали. … Еще ▾ В целом очень хорошо! Красивая территория, хорошее питание, красочный риф, удобный тиррасами пляж, дружелюбный персонал! Приехали рано во время завтрака, но позавтракать не дали. На рецепшен предложили оплатить, для нас это впервые. В последний день пообедать тоже нельзя, срезали бейджик и опять предложили за деньги, ну и на пляже сперли хорошие, фирменные солнцезащитные очки. Думаю, что это сделали товарищи, которые продают экскурсии и водные развлечения. Будьте осторожны!
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Месторасположение у отеля очень хорошее. А вот обслуживание и питание тут среднее. Захода в море тут два - и песчаный и коралловый, но желательно сюда брать обувь, чтоб не пораниться. … Еще ▾ Месторасположение у отеля очень хорошее. А вот обслуживание и питание тут среднее. Захода в море тут два - и песчаный и коралловый, но желательно сюда брать обувь, чтоб не пораниться. Второй раз мы точно сюда не поехали бы.
аватар Andrij133173
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Посоветовали этот отель в турагентстве ВИВА-ТУР. Отель на свои 4+ полностью оправдывается, ну очень понравился. Запомнилось море, кораллы, риф, аниматоры, еда. Разменивайте доллары, чтобы были мелкие доллары для чаевых. … Еще ▾ Посоветовали этот отель в турагентстве ВИВА-ТУР. Отель на свои 4+ полностью оправдывается, ну очень понравился. Запомнилось море, кораллы, риф, аниматоры, еда. Разменивайте доллары, чтобы были мелкие доллары для чаевых. У нас был поздний вылет, и нас хоть выселили, но покормили. Все было настолько положительно, что хочется людям дарить добро, я бы еще поехал туда. Особенно рекомендую туда ехать в зимнее время, в бухте совсем без ветра.
аватар d.kryzhanovskiy
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отличный отель. + Питание достойное, однообразное, но все вкусное и съедобное. Отличный пляж, кораллы, понтон. Размещение отеля (мало ветра, рядом СОХО). Чистота. Вежливый персонал. … Еще ▾ Отличный отель.

+
Питание достойное, однообразное, но все вкусное и съедобное.
Отличный пляж, кораллы, понтон.
Размещение отеля (мало ветра, рядом СОХО).
Чистота.
Вежливый персонал.
Отличная уборка в ресторане, чистая посуда.
Территория ухоженная и очень красивая.
Бар на пляже (нет алкоголя, только пиво).
Еда на пляже (отличные перекусы, бургеры прикольные).

-
Бассейн плохой и маленький, не глубокий (но ехали то на море).
Номера затасканные, ванная комната не очень (жить можно).

Море и еда решают в этом отеле.
Спасибо этому отелю за цена-качество и за отличный отпуск.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отель нам очень понравился и все там устроило. Месторасположение очень удачное, возле аэропорта была удаленность, мы были с годовалым ребенком и это удобно. Питание, как для 4ки, очень достойное и приличное. … Еще ▾ Отель нам очень понравился и все там устроило. Месторасположение очень удачное, возле аэропорта была удаленность, мы были с годовалым ребенком и это удобно. Питание, как для 4ки, очень достойное и приличное. Но единственное, что в номерах не было чайников, у них вообще это не предусмотрено. Но так, как мы были с маленьким ребенком и нам нужно было подогревать смесь. мы были лишены такой возможности. Но на территории была девушка, Наталья, и она опрашивала всех о качестве отдыха. Вот мы ей немножко пожаловались на этот момент и в тот же день нам предоставили чайник. Замечаний каких-либо нет, все устроило, везде чисто, красиво и уютно. Персонал очень вежливый.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар aagrandoasis
‹ Отель Grand Oasis Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Курортный отель расположен на пляже Шаркс-Бэй в Египте. Прогулка до площади Сохо займет 5 минут. Расстояние до популярного залива Наама со множеством ресторанов и магазинов составляет 9 км. Отель был построен в 2002 году, а полная реновация проведена в 2018 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 2 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
Описание пляжа Собственный коралловый пляж протяженностью 150 м, песчаный заход в море (необходима специальная обувь).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

К услугам гостей открытая терраса. Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. На территории есть магазины. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными возможностями (по запросу).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Ныряние с маской и трубкой, дартс, мини-футбол, амфитеатр, библиотека. Предоставляется оборудование для занятия водными видами спорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 461 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Sharks Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Телефон: +20 (69) 360-39-30, +20 (69) 360-39-34 Факс: +20 (69) 360-39-32
Сайт: Grand Oasis Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ