Классный, риф супер)

Написано: 1 мая 2021
Время поездки: 23 — 30 апреля 2021
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Отель лучший за свои деньги! Отпуск удался! Уезжали в конце апреля 2021.
1. Заселение
Дорога с аэропорта - до 10 минут. Трансфер привез нас первыми.
За 15 минут мы получили ключи (приехали в 15:30). Но стоит отметить, часто по утрам в лобби сидели новоприбывшие (наверное, приехали до 14:00). Но в правилах отеля написано что за отдельную доплату возможно раннее заселение.
2. Номера
При въезде ничего не доплачивали, нам попались два номера с видом на бассейн. Очень чисто, большая комната и ванна. Чайник, тв, сейф, фен и даже холодильник) Каждый день приходили убираться, но если вещали "Private", то не беспокоили.
Окна в пол вели на балкон, где можно приятно провести вечер. + там есть сушка (мелочь, а приятно).
3. Территория
Просто огонь! Это прям шикарно, куча фоток обеспечена))) Все чисто и ухожено. Пальмы, кусты, арки из листьев, трава, даже кактусы.
Недалеко площадь Сохо (10 минут пешком).
Расположение как-бы каскадное. Вверху - главный корпус (где находиться бассейны, столовая и часть номеров). Немного ниже есть домики (в них тоже селят туристов). Дальше - спуск к морю. Есть много дорог к морю. Краткий - по лестницам, немногим дольше - пройтись по пологому спуску. Пандусы, вроде, были везде, детей на колясках возили).
4. Море
От номера (в гл. корпусе) до моря было минут 5-7 пешком. Да, пройтись придется, но по такой красоте чего-же не пройтись. Территория, действительно, очень красивая.
Зонтики, матрасы и шезлонги (старенькие) есть.
Мы приходили после 7:30 - были свободные места, но не в 1 линии. На фото видно, вид с лежака с 3 ряда) Видно на картинке ( https://penguin.com.ua/wp-content/uploads/2019/03/182706756.jpg) пляж. Достаточно крутой, в 4 ряда. На 2 - сдача-выдача полотенец. На 4 - бар. Пляжные полотенца чистые (но менять разрешали не чаще чем 1 раз в день). Некоторые люди оставляли их на шезлонгах (таким образом занимая места), но я бы не рекомендовала. За утерю - штраф 15Д.
Само море понравилось! Правда, с 17:30 не разрешали купаться, но так везде. За 7 дней не было штормов, хотя волны были (друзья были в этот момент в Рихане, там не разрешали плавать. - красный флаг). Понтон - небольшой, есть мелкое место для детей (без рифов).
Рыбок куча, риф, как для нас, длинный. Чем дальше - тем меньше людей. В последний день даже увидели семейку скатов.
5. Еда
Вкусно и разнообразно.
С 7 утра - завтрак (йогурт, салаты, сосиски, яйца...)
С 11 - открывается бар на пляже, бассейне (чай, кофе, соки. Пиво норм, вино - плохое, все остальное не пробовали. Были какие-то яркие коктейли, ничего сказать не могу).
В 13 начинался обед (всего достаточно, постоянно подносят. Супы и сладости супер, также есть блюдо дня (какое-то мясо: утка, рыба, баранина... Его выдают, как и десерты порционно. Очередь - до 5 минут.)
В 15 - у бара можно взять мороженое и пиццу. На пляже - какие-то хот-доги.
Ужин начинается в пол 7. Голодными точно не будете. Нам показалось все очень даже неплохо.
Воду можно найти - кулеры на пляже, около бассейна, лобби. Также можно набрать бутылки в столовой.
6. Анимация
С этим похуже. Днем мы были на пляже (проводили зумбу, мы не танцевали))) Видела пару раз на территории йогой занимались. Чуть поздней - в бассейне проводили аквааэробику.
Ну а вечером, около бассейна выставляли стульчики (21:00). Делали конкурс мистер и миссис отель, караоке, приходила девочка, танцевала восточные танцы. Впрочем, на дискотеку так и не попали(((
7. Бассейн
Три: большой - где-то 1,5 м. Поменьше - с подогревом. И совсем маленький для деток.

Нам очень понравилось! С кем ни знакомились, считали также. Тут, конечно, на вкус и цвет, но за такую цену - это лучшее.

P.S. Интернет был только в лобби, причем вайбер не ловил.
Персонал тактичный. все было хорошо)