Отзывы и рассказы об отелях Шарм эль Шейха

Рассказы туристов о Шарм эль Шейхе добавить рассказ
Viss ok bet Khalad izboj?ja visu priek?skatu par viesn?cu
? obr? d atp?? amies viesn? c? Sharmalsheiha Lido sharm 4*., ir skaists skats, bet ar to ar? viss beidzies.? pa? i gribas izcelt Khalad kur? pret saviem viesiem izturas vnk pret?
 •  3 недели назад
Не рекомендую готель
1. Поганий пляж: -шезлонги мабуть с 2000-х років -слизький пляж -пантон, котрий розсипається
 •  3 недели назад
Super!!!!
Чудовий готель! Все відповідає 5зірковому!
 •  5 дней назад
Бомжатник
Якщо коротко гівном смердить не тільки на вулиці а і в номері матраси брудні, постіль брудна, смердить так. що кошмар, нас вистачило на день перебування тут, не треба сюди їхати!
 •  6 дней назад
Жахливий готель практично по всіх параметрах!
Туроператори повідомляйте будь ласка всі нюанси заїзду, перебування та останнього дня перебування в даному готелі! Оскільки люди стикаються з неприємними моментами одразу ж переступивши поріг даного готелю.
 •  2 недели назад
Чудовий відпочинок в гарному готелі
Відпочивали з сестрою 11 ночей в квітні-травні 2025. Порекомендував нам його турагент, і готель ідеально підходив під наш запит: якість- ціна, близько площа для прогулок, море з рифом.
 •  Позавчера
Средний отель, красивая территория
Была в отеле с детьми конец апреля – начало мая. море в это время не очень теплое и было немало медуз, потому не все дети там плавали. Действительно большая красивая территория.
 •  2 недели назад
Отель неплохой, но есть недочеты
Добрый день! Отзыв пишу впервые поскольку слишком много противоречивых эмоций вызвал этот отель и эти эмоции еще совсем свежие (май 2025). Отзыв будет подробным и объёмным.
 •  2 недели назад
ну, неплохо, даже хорошо, но есть но
Во-первых ми заплатили за этот отель приличные деньги почти 2 тысячи долларов на человека. Я ожидала немного не такого. Что следует учесть, выбирая этот отель. Коротко..
 •  2 недели назад
Додаткове ліжко для дитини - то жах.
Останнім часом, на туристичних форумах, почали хвалити готель Шарм Холідей, як якісну бюджетну 4. Тож, зважаючи на пляж готелю (Фарша) і на хороші відгуки, ризикнули і купили туди тур на 2+1.

Еще о Шарм эль Шейхе