Отзывы и рассказы об отелях Шарм эль Шейха

Рассказы туристов о Шарм эль Шейхе добавить рассказ
Хороший отель.
Только сегодня приехали с отдыха в отеле. Отель хороший, большая территория, ухоженная. Поселили в бунгало. Комната для троих большая, убирали ежедневно и очень чисто. Персонал очень дружелюбный.
 •  Вчера
Дуже сподобалося
Відпочивали с 27.11. 2023 -03.12. 2023, були с дітьми, дуже задоволені відпочинком.   Із мінусів, в номерах брудно, але над цим працюють, ще один мінус, немає анімації для дітей.
 •  Вчера
Гарний тихий сімейний відпочинок.
І так, почну як всі, відпочивали сім’єю в Єгипті четвертий раз в листопаді. Почитали відгуки, нажаль тільки сайти на болотах давали велику кількість відгуків, тому вирішив додати сюди.
 •  4 дня назад
Отель супер
Очень душевный отель. Я люблю в нем отдыхать, и была там 5 раз, . Шикарное море, риф шикарный, бухта безветренная, очень приятный отзывчивый персонал. Рядом Сохо, есть где пройтись и сделать красивые фото, Еды предостаточно, и на любой вкус.
Самый ужасный отель.
Самый ужасный отдых. Поселение задержали на два с половиной часа. Заселили в номер не тот что был оплачен. Вместо того что заселить в номер лучше, попытались заселить в самый худший Итог номер для четверых людей (двое взрослых двое детей ) одна большая кровать и подставная.
 •  2 недели назад
Непоганий готель на свої гроші
Їхали на відпочинок без особливих очікувань. Були приємно вражені. Гарне розташування, дуже позитивний та привітний персонал. Справді стараються, щоб всі були задоволені.
 •  1 неделю назад
отель до троечки не дотягивает
В этот отель стоит ехать только если цена будет очень дешевая и вы будете очень неприхотливы. В троечках отдыхала неоднократно и раньше, но такой бедной троечки еще не видела.
Прекрасный отдых
Отдыхали в период с 11.11. 23 – 25.11. 23 У нас был ранний прилет, от аэропорта не далеко, в 9:30 уже были в отеле. Сразу надели браслеты и предложили сходить на завтрак.
Хороший отель
Незнаю кто что видел и слышал но одно скажу отель стоит своих денег и звезд. Мы прилетели 15 го ноября в 11:30 били уже в отели, заселили нас сразу в хороший номер с видом на аквапарк и бассейн.
 •  3 недели назад
Отель норм., но засилье комаров и проблемы с зонтиками на пляже
Плюсы: просторные номера, хорошая команда аниматоров, хорошее обслуживание, вкусная еда. А вот теперь перейдем к минусам. В отеле засилье Комаров. Они как-то самозарождаются в номере (шутка).
 •  3 недели назад

Еще о Шарм эль Шейхе