Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
17682 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Другие вопросы»
До какой даты карантин в Египте и посоветуйте на когда лучше перенести тур (мы планируем на конец мая)?
До какой даты карантин в Египте и посоветуйте на когда лучше перенести тур (мы планируем на конец мая)?
Подписаться
25 подписчиков  • спросил 2020-03-242 недели назад
Ответы  •  162
аватар vezha2
Об этом знает только Аллах.
Все зависит от развития ситуации в мире, вряд ли кто-то захочет и дальше впускать в страну граждан из стран- зоны риска, как было в феврале-марте с итальянцами
аватар moy_contakt
Я вот думаю на сентябрь, а то и октябрь переносить. Тк ситуация должна не только успеть измениться но, отели должны будут снова набрать персонал (ведь отели позакрывали). Авиасообщение за один день не откроют.... Может доже на ноябрь.....
аватар Fancase
Май - это очень оптимистично.
Я бы переносил на осень.
аватар vezha2
Осень - оптимальный вариант в сложившейся ситуации
аватар zolyshka111
На максимально поздний строк, который предлагает ТО.
аватар ser_____Witness77
а тур уже куплен ?
аватар moy_contakt
"перенести" видимо куплен. Я вот пытаюсь все свои туры сбить в один..... ТО один, но страны и периоды разные.... Только мартовский был проплачен на 100%,остальные(21.04 и 12.06)30%.....в такой ситуации проплачивать я точно ничего не планирую, жду что предложит ТО.
аватар zolyshka111
moy_contakt , а за мартовский тур что вам ТО сказал?
аватар moy_contakt
Мы его перекинули на апрель, тк апрельский был оплачен на 30%, то как раз получилось что мартовскими деньгами оплатили остаток. Но уже понимаю что в апреле никто никуда не полетит и снова будет предложен перенос. Хочу перенести максимально на осень. А Испанию с июня перенести на те-же даты и страну вторым туром(тк сказали что деньги с июня не смогут добавить в тот же тур, тк другая страна....
аватар Vika284
Даже если откроют Египет и снимут карантин по странам, учитывайте что в конце мая окончание Рамадана и праздник и будет много празднующих местных и приезжих в отелях Египта
аватар moy_contakt
Даже если карантин и снимется к концу мая, понимаю что наладить работу прям сразу не получится не у ТО ни у отелей. Нужно будет время.
аватар YaSlavnaYa
я бы переносила на как можно поздней...
аватар vezha2
Думаю что многое изменится как в работе отелей, так и ТО. Цены на Египет вырастут, Турция не отстанет.
Уже пишут, что турецкие отели откажутся от шведского стола и перейдут на обслуживание по меню, Египет это тоже подхватит.
Но все равно мы туда поедем!
аватар Apyatka
На конец мая не рассчитывайте.
Сейчас вообще трудно, что-то прогнозировать, возможно в этом году мы вообще никуда не едем.
аватар vezha2
Голландия продлила карантин до 1 июня, информация 100% достоверная.
Делаем выводы и моделируем ситуацию..
аватар andrik.sner
всем спасбо за советы.
аватар dima_80_
На май я бы даже не расчитывал... Хотя точной даты открытия Вам никто не скажет.
аватар ser_____Witness77
а я бы насчёт мая оставил бы опрос открытым - вся эта паника в Египте так точно скоро уляжется / реальных летальных случае именно в Египте не много , а они не будут терять свою выгоду из за эфемерных опасностей ... ну может закроют въезд гражданам Италии / испанцы к ним и так не сильно ездят ;)
аватар zolyshka111
Автор, а у вас вообще какого числа вылет по туру? и кто ТО?
аватар Vika284
Трамп считает что надо после 15 дневного карантина больше не продолжать его, потому что потери экономические будут значительно больше если карантин продлить, чем от распространения вируса
аватар zolyshka111
Абсолютно солидарна с Трампом.
аватар moy_contakt
Я понимаю что медицина у нас в таком состоянии, что хоть с карантином хоть без будет одинаковая ситуация(они и сами это понимают) но карантин дает возможность растянуть во времени это все....для того что б небыло большого наплыва сразу больных,те снизить нагрузку на больницы. Но наш народ крепкий и мы б справились,я в этом не сомневаюсь,но наши нагнали панику и теперь конечно можно ожидать чего угодно.
аватар zolyshka111
А с чего вы вообще решили, что у нас прям будут десятки тысяч зараженных?? Пока мы будет ждать апокалипсис по-украински сидя дома, миллионы останутся без работы, дохода, съемного жилья и тд!
аватар moy_contakt
zolyshka111 если ваш вопрос адресован ко мне,то внимательно читаем и не перекручиваем. Я нигде не говорила что у нас будут десятки тысяч зараженных. Я говорю о том что паника делает свое дело и в результате паники эти зараженные однозначно появятся, тк ситуация нагнетается, а люди сидящие по домам смотрят телек, сводки, одно видео с гробами в Бергамо чего стоит и его крутят везде....вот это все способствует развитию паники и наплыву "заболевших".
аватар zolyshka111
moy_contakt, мой вопрос был на эти ваши слова, цитирую : но карантин дает возможность растянуть во времени это все....для того что б небыло большого наплыва сразу больных,те снизить нагрузку на больницы.
аватар moy_contakt
zolyshka111 продолжу- снизить нагрузку на больницы которая возникнет в результате паники. Когда наши люди пачками болели,часть из них попадала с осложнением пневнония в больницу в январе паники небыло. Теперь при любом чихе мнительные начнут подозревать у себя короновирус и естественно начнут требовать мед помощи.
аватар zolyshka111
moy_contakt, ааа, вот что вы имели в виду, ну так в военное время паникеров вообще расстреливали. Ну если держать до мая карантин только по причины идиотизма нашего народа, то простите, это вообще бред!!!
аватар moy_contakt
Я не думаю что кого то интересует "наше" мнение. И походу паникеры сейчас приветствуются тк все происходящее не по причине наличия паникеров. Мне кажется что реальных причин всего происходящего мы можем не узнать вообще, или узнаем много времени спустя.
аватар ser_____Witness77
" если держать до мая карантин только по причины идиотизма нашего народа " - не народа , а властей . Народ у нас ( % 80 ) послушные овцы - их хоть на скотобойню поведут - будут адабрямс послушно демонстрироать ;)
аватар Vika284
Эпидемиологи США считают что сама процедура взятия анализов у умерших в Италии нарушается и поэтому такой показатель смертности. И сам экспресс тесты несовершенны, они могут совершенно здорового человека поместить на сутки в инфекционное отделении чтобы ждать подтверждения более точного анализа. И этот здоровый человек подхватывает этот вирус в больнице
А потом сравнивают количество умерших в прошлом марте в Италии и сейчас, и получается что в прошлом марте люди умирали также
1 2 3 4 5 6
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще