Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
16905 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Сайты, сервисы, финансы»
Почему когда выбираешь отель, цена, озвученная на сайте, ниже той, которую необходимо оплатить при заказе тура?
Почему когда выбираешь отель, цена, озвученная на сайте, ниже той, которую необходимо оплатить при заказе тура?
Подписаться
17 подписчиков  • спросил 2019-10-233 недели назад
Ответы  •  78
аватар ollennka
На каком сайте? Можно чуть больше деталей?
аватар ser_____Witness77
а меня вот мучает вопрос почему ЗП / пенсии не повышают , а цены зашкаливают даже в сравнением с прошлым годом ...
аватар shatohina69
Выбрала отель, даты, на ТУРПРАВДЕ, понравилась цена, обратилась в турфирму "Поехали с нами" и цена сразу стала на 150 долларов дороже.
аватар Andrey111
У меня была похожая ситуация. Но обратился в другую фирму - а у них цена была такой же, как и на Турправде. Пробуйте разные варианты.
аватар Nusia
Турправда больше является информационным сайтом, как и турне например. Цена может повышаться за ранние вылеты, которые "подтягиваются" при планировке тура. Это нормально.
аватар shatohina69
Я живу на Украине, буду очень признательна если подскажите какие турфирмы нормальные, надежные и без больших накруток. Спасибо.
аватар ser_____Witness77
а я думал вы на Расии живёте )
аватар Nikk2
Потому как там не все сборы и т.п. пишут и указывают
аватар Nikk2
shatohina69
обратилась в турфирму "Поехали с нами" и цена сразу стала на 150 долларов дороже.
Не знаю как вы но я всю жизнь пользуюсь услугами этого туроператора и мой оператор всегда делает обалденные скидки для меня.
аватар Wiland
"Затянули". Слишком долго ехали в турагенство(ТА) и туроператор(ТО) успел поднять цену. Уверен, что не летели от Анекса(не хвалю, но они не балуются "скидками" ,если скинули то цена держится вплоть до продажи последнего билета(3-5дней), другое дело JoinUp(цены меняют по 5 раз в день, самая дешевая с 18:00 или с 18:30-19:00, если успеете к ТА, у меня рядом, на след утро опять цена стандарт без скидок(+300долларов/Dbl/7ночей)+ заметил, если в городах рядом они билеты на самолет распродали, сразу путевка уходит от 50 до 150долларов в плюс. Вот в такую ситуацию Вы и попали. Пользуюсь otpusk.com, но в "горящую" пору он запаздывает на мин 10-15. По Id тура нахожу ТО. https://control.otpusk.com/tourview. Если Вам называют другую цену поменяйте ТА. Если сильно настойчивы в ТА еще уступают от цены в грн 10%, в USD 5-7%.
аватар Igor_m
На Турправде все дорого, иногда, бесценно, падайте "на хвост" Николаю - Nikk2.
аватар ser_____Witness77
у Джоина сейчас всегда на 25-30 % цены выше чем у анекса в сопоставимые отели ...
аватар Natasha59
shatohina69 "Выбрала отель, даты, на ТУРПРАВДЕ, понравилась цена, обратилась в турфирму "Поехали с нами" и цена сразу стала на 150 долларов дороже."
На Турправда нет поиска, есть на Отпуск. На Отпуск указывают минимальную стоимость из всех ТА их системы. Или вы выбрали не самое дешёвое ТА или время вылета, тоже от этого цена зависит.
аватар Natasha59
Весной в Египет через " Поехали с нами" тур бронировали, то ещё 1 тыс. грн. скидку дали от цены на сайте Отпуск.
аватар ser_____Witness77
ладно / всё понял - отключаюсь ... всё свелось к банальной рекламе ТА
аватар Elenka08
За 2 часа цена может измениться, или даже за меньше.
аватар Andrey111
Да. Утром забронировал тур. Вечером цена была уже на 3 тыс. дороже.
аватар camomille
зачем вообще искать туры на сторонних ресурсах, где велика вероятность неактуальной информации? проще всего смотреть на сайтах туроператоров, где видно все, вплоть до количества оставшихся мест на рейсе?
аватар Natasha59
camomile, ТО тоже посредники. Они бронируют места на борту. Как говорят "Нет горящих отелей, горит борт" Это только чартеров касается.
аватар camomille
Natasha59, вы вообще о чем сейчас?
аватар Vika284
Natasha59 как раз есть горящие отели, это те отели у которых ТО по договору уже выкупили номера или по договору есть обязательство перед отелем столько то туристов поселить за определённый период

и когда промо или спеццена или горящие это ТО хочет свои деньги хотя бы чуть выше себестоимости отбить

А чартеры есть периоды когда практически пустые летают. И ничего при этом не горит
аватар Vika284
"Поехали с нами" не ТО , если уже ТО посредники, то "Поехали с нами" тройной посредник, это все лишь сеть агентств. Они договора напрямую с отелями не заключают, и также не заключают договора с авиакомпаниями, страховыми фирмами, компаниями по трансферу, не нанимают на работу в другой стране разных гидов и других сотрудников .
Самые актуальные цены на сайтах ТО
аватар AllOverTheWorld
Natasha59, а кто же тогда не посредники?)) Если по вашему мнение туроператор (ТО) посредник?)))))
аватар YaSlavnaYa
shatohina69,
я делаю так: выбираю тур в разных поисковиках, записываю коды заинтересовавших туров, звоню менеджерам и сразу договариваюсь о данном туре, параллельно выклянчивая скидку. как правило, срабатывает на "ура".
можете считать это рекламой, но самые вкусные плюшки всё-таки га отпуск.ком )))
аватар lana_181
Потому что это завлекаловка! Чтобы вы зашли на сайт и там посмотрели все.так еще работает реклама на клики..и т.д. В общем только рекламный трюк-ничего более,чтобы вам не говорили в ТА.
аватар lana_181
shatohina69 о В Украине!! Ну сколько ж можно-то??? Ищите в своем городе хорошие ТА. А туроператоры хорошие есть,но смотря по какой стране вам надо. Тез,Туи.Корал- оце мабуть .майже все))
аватар Shev37
Заходите прямо на сайт туроператоров, не агенств. Например на сайт джоин ап, анекса, тезтура, пегаса и др. Ищите там понравившийся вам отель. Когда нашли звоните по телефону на сайте, вам могут подсказать с каким агенством связаться в вашем городе что бы это купить по той цене как вы видели. Агенство продаст вам любой тур любого оператора, но некоторые агенства привязаны к туроператору и у них будет самая низкая цена, впрочем все еще зависит и от жадности агенства.
аватар camomille
YaSlavnaYa
Как могут быть какие-то плюшки на отпуск.ком, если это даже не сайт ТА, а сайт агрегатор, где никто ничего не продает, по крайней мере напрямую?

Помню когда первый раз ехала в Турцию, искала горящий тур на отпуск.ком. Процентов 70 туров были неактуальными.
аватар ollennka
Опять этот спор про "в" и "на"))). Это всё равно, что спорить, как правильно: "скучать за" или "скучать по".
Это всё фигня, если человек до сих пор не научился употреблять запятые и различать "не" и "ни".
аватар camomille
про "в" и "на" спора быть не может в принципе. есть четкие правила употребления этих предлогов, которые прописаны в любом толковом словаре русского языка. другое дело, что в одном, отдельно взятом государстве, любят писать "на Украине" и "в Донбассе", наплевав на элементарные правила правописания в угоду своих амбиций и желаний.
1 2 3
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще