Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
16753 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Предлагают на выбор отели... SHORES GOLDEN RESORT 4, SHARM DREAMS RESORT 5*, REHANA SHARM RESORT, AQUA PARK & Spa. Может кто-то может дать объективную оценку?!)
Предлагают на выбор отели... SHORES GOLDEN RESORT 4, SHARM DREAMS RESORT 5*, REHANA SHARM RESORT, AQUA PARK & Spa. Может кто-то может дать объективную оценку?!)
Подписаться
9 подписчиков  • спросил 2019-04-105 месяцев назад
Ответы  •  8
аватар ser_____Witness77
DREAMS RESORT конечно - 1- линия / район Хадаба / пляж - 3 разных варианта входа в море ...
аватар Marina_Bondarovec
Спасибо) просто много плохих отзывов о самом отеле...... По этому хотелось бы мнения людей,которые имеют непосредственный опыт!
аватар kkk1204
DREAMS RESORT и SHARM DREAMS RESORT - разные отели. В первом был, входа в море было 2, третий(средний) закрыт.
аватар shulyatjev
был в Шорес голдене. понравилось все кроме пляжа.но близко отличный платный пляж - палма бич, так что в Шорес поехал бы еще раз.
аватар Al-la
Были несколько лет назад в SHORES GOLDEN RESORT 4. Понравился отель, питание хорошее, номер приличный, бассейны чистые. На мой взгляд, эта червёрка не хуже некоторых египетских пятёрок. Но до пляжа 15 минут пешком, частично по территории другого отеля. По части живности - море шикарное, но только для взрослых. Заход в море с пирса, сразу очень глубоко.
аватар tvetok2008
Была в Rehana. Один минус - заход в море с пантона. Почти каждый день висел оранжевый флаг. Ветренно. Купались в бассейнах. Все остальное понравилось.
аватар marinazap2929
Из этих была только в РеХане - понравилось
аватар sk_lora
Были в DREAMS RESORT в сентябре 2018 г. Вход в море как с берега (подводный пирс) так и с пирса (2 пирс был закрыт). Почему-то даже при слабом ветре в районе подводного пирса ощутимые волны. Коралл средний, налево интересней.
Из большинства номеров отеля, особенно со второго этаже, вид на море. Питание -- вполне приличное.
Главный недостаток -- персонал рецепции которые почти ежедневно во время обеда блокируют карточки от номера. Приходится по жаре ходить на рецепцию и обратно. Перестали блокировать после крупного скандала.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще