Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
16383 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Друзья, как сейчас обстоят дела с полетами от Join Up? Так же плохо, как год назад?
В прошлом году 2 раза меняли рейсы вылета и 2 раза - прилета. Забрали полдня перед прилетом.
Покупали одно, а получили другое.
Подписаться
24 подписчика  • спросил 2019-03-183 месяца назад
Ответы  •  53
аватар ylanysa
Летали с ними в декабре 18г в Шарм, переживали, но ,на удивление, все четко, полетка отличная. Летели из Жулян , перевозчик -Скай ап. Назад на 2 часа позже вылет, но об этом за сутки гид предупредил лично. Повезло подольше насладиться теплом.
аватар moy_contakt
Ну кто ж вам скажет точно...кому повезло и либо без задержек либо с минимальными -вам скажут,что все ок. Тот кто раз застрял по полной-вам сейчас расскажет что хуже компании нет и лучше не рисковать. Лично у меня джоин ап в моем личном черном списке,потом идет анекс. НО. Вот папа летит в апреле в Египет через джоин ап( отель который он с другом выбрал предлагается только джоинами, а у них свет клином сошелся именно на этом отеле и все. Ну посидели подумали,два мужика,без детей, решили лететь). Если б я летеле с детьми,то такой вариант даже не рассматривала б. Точно так же и по Анексу. Был предложен прямой перелет в Тайланд,летели без детей и приключение на обратном пути в виде сидения в аэропорту 12 часов по причине непроплаты обслуживания самолета и его заправки, а также перелет по итогу через Тбилиси(там дозаправка была) а это +3 часа к общему перелету...те по итогу в тесных сидениях самолете провели больше на 3 часа времени,что при такой дальности очень тяжко....
аватар moy_contakt
Это я к тому,что только вм решать стоит ли в это ввязываться и повезет вам или нет))) Удачи
аватар bondarkrivoruchk
moy_contakt, спасибо за полный ответ. У нас та же ситуация. В отелях, которые хотим, Джоин ап монополист. Другие отели не рассматриваем. Просто в прошлом году было совсем плохо-плохо. Говорили про близкое банкротство джоин апа, непорядочность и т.д. Интересуюсь, чтоб не хуже....
аватар moy_contakt
На счет непорядочности...этим грешат абсолютно все. Кто слетал нормально,тому повезло. Кто попал- тот правды вряд ли добьется. Когда с Анексом застряли мы не смогли добиться хоть какой то отметки на билете или где то еще о том что самолет задерживается, никаких подписей,официальных отметок и тд. те по итогу в суд идти не с чем. Собирали на месте питицию,после писали обращение...нет,в билете четко прописано что авиакомпания имеет право делать все что угодно (там все случаи расписаны) а вы с этим всем делом соглашаетесь. А если не соглашаетесь,то не летите. С этим делом никакой суд вам не поможет. увы,это наши реалии.
аватар ylanysa
У нас ситуация та же, отелей для зимы в нашем бюджете не много было, в выбранный предлагал только Джоин. Мы тоже с детками. Но рискнули. Обошлось. На сегодняшний день, на законодательном уровне правила для перевозчиков чартерных рейсов ужесточили и ввели штрафы. Но как это работать будет -посмотрим.
аватар yulacha2011
мы стараемся не продавать туры этого тур оператора и всегда предупреждаем туристов и рисках с задержками рейсов, это очень ненадежный тур оператор, как повезет
аватар kkk1204
В нашей стране МОНОПОЛИЯ на все и ТУРИЗМ не исключение. Сравнивать что было год назад, как то ... Год на год и погода разная и курс меняется.
аватар Olgaolga153
Про кадалово Джойн Ап здесь ни раз писали. И, судя по тому, что в соседних ветках время от времени обновляются, точнее добавляются негативные отзывы, ничего не поменялось.
аватар Wiland
Летали в феврале_2019 из Николаева. Брали горящий(за23часа). Вылет по расписанию в 15:40. Обратно рейс задержали на 8часов(вечером задекларировали на 6часов+в 9утра еще на 2), улетели в 16:00, должны были в 8утра, соответственно и трансфер переместили на 12:00 из гостиницы, а не в 4утра, хотя представитель от Join в 10утра в гостинице, когда шел впаривать свои "туры", даже об этом ничего не знал. Самое быстрое обновление на https://skyup.aero, если Вы летите не Bravo, сайт joinup обновляется позднее!!!
аватар klichko
Вопрос из разряда "Расскажите что нибудь хорошее о джоине, все равно деваться некуда"
Соглашусь с оратором выше, анекс догоняет джоина семимильными прыжками и за последний год превратился в помойного ТО. Жестокая правда, что у джоино-ануса эксклюзив на многие отели...упыри одним словом
аватар Avtor5005
В феврале из Жулян (Скай Ап)-секунда в секунду. И туда и назад. Сами офигели))) и +от Джоина обзорная экскурсия по Шарму.
аватар alloexpert421
Думаю что все дело в сезоне. Если не сезон то задержки реже. Если сезон то вполне возможно. Надо быть готовым.
аватар Andrey111
Я взял тур от Джоин на 10 мая, тоже надеюсь, что все будет нормально (а что делать?).
аватар moy_contakt
У джоина первый такой обсуждаемый казус случился в конце апреля 2018, когда люди не могли улететь домой из Египта. Как раз сезон начался.
аватар moy_contakt
Конечно и до этого были,но прошлый год у них был ударный.
аватар Avtor5005
Возможна будет задержка из-за ветра. Еле сели. Вспотели и пассажиры и экипаж... и сам самолёт))) Губатый даже трап шевелил.
аватар helena_fortuna
У Join up все хорошо.
А sky up переезжает в Борисполь. / Значит, тоже, все хорошо/
Терминал B

Возможно, будет изменено расписание.
аватар helena_fortuna
терминал F
/Извините, то я на "своей волне" другого терминала /
аватар borispolskiy
В зимний период у Джойна пока все относительно ровно, по графику. Как правило, вылет вовремя, вот обратно постоянно сдвиги как в одну так и в другую сторону. У товарища в конце февраля украли 10 часов , по расписанию вечером, вылетели утром. И снова же, как многие отмечают, джойн монополисты на многие отели. Исправились они, или нет,станет ясно в летний сезон, когда пойдет Турция, Испания, Греция, Черногория и т.д. Желаю всем хоошего отдыха и настроения.
аватар allsafat
Те кто полетит на Скай Ап могут с большой вероятностью полететь по расписанию, а кто попадёт на Браво или Буковина,то тут вопрос только один, когда ЧП произайдёт.
аватар Polupan07
правильно с джойн ап возят и браво и анда аир и скай ап ...более менее порядочный перевозчик скай ап, а вообще как повезёт )
аватар Tana999
C 2012 летаю с Джоин. Никаких ужасов никогда не было. Пару раз задержка на 2-5 часов. А в прошлом году из-за хороших рейсов вообще полтора два дня полностью получила.
аватар Andrey111
Мне тоже в прошлом году так повезло. Рейс перенесли на позднее время, получилось еще полдня отдыха.
аватар vezha2
В прошлом году ездили с Джоином, всё нормально было, обратный вылет задержали на 5 часов - из-за ветра - но мы были предупреждены заранее.
В нынешнем году полетели с Анексом - по перелётам всё нормально, но к сопровождению туроператора остались вопросы.
Соседи по пляжу прилетели с Джоином, а вот с обратным вылетом их ждал сюрприз - вместо 19-00 их отправили в 6 утра - получилось, что целый день украли и без хоть каких-то компенсаций.
аватар vp815027
Я не понимаю людей для которых свет клином сошелся на гостиницах Джоина, и которые при этом вполне отдают себе отчет о высоких степенях риска получить в результате, как минимум, неприятные ощущения.) Может это уже какая то азартная игра, типа игры в рулетку? )
аватар moy_contakt
vp815027, думаю что дело в другом. Ну вот появилось в этом году новое интересное направление, да по супер цене (500 уе на двоих 8 ночей на завтраках,прямой перелет из Киева) и открыл его джоин ап....цена для такой экзотики (это китай,остров Хайнань) просто даром. Честно,я б полетела. По этому принципу слетали с мужем в Тайланд от анекса (обычно с пересадками,либо прямой до Бангкока а оттуда на местных авиалиниях дальше..а тут прямой перелет и весь тур с проживанием на завтраках 1200 уе за 12 ночей. Вот в каждом случае свои такие вот моменты. Отец едет на 14 ночей. Важно было соотношение цена-качесво-наличие рифа , а отель предлагается только джоином.
аватар vp815027
Финансовая пирамида МММ, если помните, тоже заманчивые условия предлагала, и одно время даже их выполняла... Люди несли деньги, хотя большинство знало о рисках. Чем закончилось - известно. Как бы и здесь люди массово не попали на банкротство с таким демпингом. И хорошо если просто не вылетят с Украины.., а если вылетят?
аватар helena_fortuna
vp815027 да нет , там особого демпинга.

Новые направления все раскручивают.

Но, как писали ранее, благодаря им на рынке были реально снижены цены. И многие смогли отправится в Египет и Турцию,
И, вообще, не люблю людей которые критикуют. Вы сделайте сами что то !
аватар vp815027
"...мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." )
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще