Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
16551 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Физкульт привет! Сегодня турагенство разместило объявление. "С1 апреля увеличивается цена туров в 3! раза!
Физкульт привет! Сегодня турагенство разместило объявление. "С1 апреля увеличивается цена туров в 3! раза!
Подписаться
26 подписчиков  • спросил 2019-03-015 месяцев назад
Ответы  •  43
аватар Avtor5005
Связано с прямыми перелетами рассиян. На первоапрельскую шутку не похоже. Клиентов у ТА дофига... Кто что слышал?
аватар Avtor5005
.дословно-"по причине возобновления полетной программы для российских туристов"
аватар NatashaS
Интересно,а об "возобновления полетной программы для российских туристов" известно в самой РФ, или об этом известно только украинскому ТА?
аватар Avtor5005
Вот, и пытаюсь у российской братвы разузнать))) Не очень,совсем не нравится такая цена!((( В Азовской луже не очень отпуск радовать будет.
аватар natochka__74
Я вот что нашла http://www.trn-news.ru/news/87814 Очередной прогноз по Египту: полеты на курорты могут возобновить в ближайшее время
аватар Natasha59
Было бы здорово! Может тогда Турция на лето упала в цене.
аватар natochka__74
Natasha59
если цена на Турцию и упадет, то совсем немного, а вот на Египет вьірастет значительно
аватар ollennka
Боги маркетинга 80 левела, блин... Просто не выполняют план первого квартала, решили простимулировать клиентов.
аватар moy_contakt
Странная объява....Начнем с того,что цены на апрель и так уже хорошо выросли(это я про Египет). Причем,ради интереса глянула цены на отели,которые обычно идут как отстойные(они такими и есть), а цена на них охринительная..вопрос,и кто туда по такой цене вообще поедет. А если цены поднимутся еще выше,то люди просто поедут по дугим направлениям. Я конечно люблю красное море,живность,кораллы, но Египет по цене Турции...Я выберу Турцию.Летим в конце апреля...Я словила норальную цену на Альбатрос 2+2 12 ночей за 1850 уе. Но из Киева, а хотелось из Харькова. Ну то мелочи. А Вот сравнение. Мне по РБ предлагалась Утоптя ворд (Турция,отличный отель) с вылетом из Харькова на 10 ночей с 29.05 за 2500 дол. Лимак Лимра в Кемере за 2700, Альбатрос(Египет,Шарм) с вылетом из харькова на 12 ночей с 20 апреля из Харькова 2600-2700....Если б цену не словила,то однозначно поехала в Турцию.
аватар 0676307776
Тоже словили Альбатрос Аква Парк5 на конец апреля по хорошей цене,но из Киева.Из Днепра дороже на 500 дол.Но мониторили с декобря 2018.Цена висела около суток,затем опять резко повысилась.
аватар klichko
С1 апреля увеличивается цена туров в 3! раза!
============
И еги станет дороже тенериф с мальдивами. Маразм крепчал... а ведь ведутся
При этой власти россиян не откроют тчк
Чем очередную пургу постить, уж лучше пусть здесь пылесосы втюхивают
аватар Olgaolga153
Avtor5005
Мы знаем только то, что пишут в СМИ: чартерные полёты для россиян могут возобновиться в ближайшее время. Правда, эту фразу мы слышим последние три года. Вот и думайте.
аватар ser_gy
Не в 3 а 4 раза. А газ станет в 4 раза дешевле.
аватар Vic-Grin
И тогда, к всеобщей радости северных соседей, все украинцы, вместо отдыха в Египте, вынуждены будут уехать в Европу мыть унитазы. :)
аватар rostislav_g
я спіймав ціну на початок лютого в Корал сі холідей в Шармі за 22500грн за 2+1,на кінець лютого ціна на мою сім*ю була вже 47тис.грн.
аватар alexfili
Братья и сестры, успокойтесь :) Мы, россияне, спокойно посещаем Египет через Турцию и Европу. Сами переживаем, что цены вырастут. Но пока нет никаких признаков открытия туров.
ПегасТуристик продает туры незаконно, Кремлевская братва снисходительно взирает на забавный беспредел гешефтеров. Завтра их могут легко прикрыть.
Но то, что на Украине демпингово-дешевые туры известно давно. И это когда-нибудь закончится.
Летайте и отдыхайте. :) С вами прикольнее, чем с нашим "Тагилом". Меня пару раз "оккупантом" обзывали. Типа - "Я в АТО был, давай выпьем".
Все будет хорошо! Если будет работа и деньги. Удачи!
аватар Andrey111
Ну прям в три раза.
Я взял 9 февраля на майские (Марса Алам).
Сейчас смотрю цена на этот отель две недели назад была на 500 грн. дешевле, сейчас дешевле на 700 грн.
Не удивлюсь, если через неделю снизится на 1000 грн. Вроде бы где логика? Отель по отзывам неплохой, на майские праздники наоборот должны цены подыматься, тем более в этом регионе не так много отелей по сравнению с Хургадой и Шармом. Правда доллар немного просел, может из-за этого.
Я не думаю, что будут какие-то резкие изменения. Паниковать не стоит. Не так страшен волк ....
аватар kkk1204
От своего египетского друга, будучи у него в гостях, слышал информацию о подорожании всего в Шарме с весны этого года в три и более раз (всего - имеется ввиду вода, электро, топливо...). От него также узнал, что о. Тиран продали, подтверждение нашел https://ru.wikipedia.org/wiki/Тиран_(остров)
аватар Blakpolice.com.
Все это происки пиар менеджеров, если даже предположить,что так с Ег произойдет то кто туда полетит, лично Я выбиру Тайланд или уже Турляндию.
аватар allsafat
Не верьте, всё это для обувания лохов, Пегасовские туры через Израиль или Анталию, это для ностальгирующих граждан РФ, но и в РФ считать умеют и мало найдется желающих лететь по 9 часов со стыковкой в Анталии или автобусом с пересадкой на границе из Израиля 5 часов, да ещё и дороже Турции. Но в Шарме отельеры от этой новости цены приподняли и отели ранее заброшенные открыли в напрасной надежде. Теперь насчёт чартеров из России, судя по отказу Египта от закупки росийских КА-52 и отсутствии победных рапортов на раша ТВ о строительстве АЭС на Синае, их в ближайшее время не будет, потому что ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПУ своих баранов за бесплатно не даст, это возможно только если он захочет плюнуть Эрдогану в суп, но на это он не пойдёт, тот его за яйца хорошо держит и если бы в Турции считали что в Еги пустят чартеры из РФ, то не подня ли бы в этом году цены на 15-20%.
аватар margosma1966_gmail_com
Прилетели с Египта в конце февраля. Египтяне строят великую китайскую стену вокруг Шарма протяженностью 38 км для безопасности отдыхающих(От кого?), надеясь на чартеры из России. Но сами понимают, что это бесполезно! Нужно заполнить Крым и оказать помощь друзьям - туркам. И найдутся тысячи причин, чтобы полеты были невозможны. А россиян в Шарме полно. Многие летят с пересадкой в Стамбуле. Говорят, что удобно. Разговоры о разрешении для россиян отдыхать в Египте идут уже пятый год, а воз и ныне там;и очень на руку нашим ТО. А цены поднимают, потому что воздух +30 и вода +24!Сказка! Каждый год в конце февраля цены взлетают. Отдыхающих полно. В нашем отеле весь пляж забит. В основном, соотечественники, меньше русских, белоруссов, есть немцы, поляки, итальянцы, казахи, арабы.
аватар alla.neshcheretnaya
С 16 февраля в аэропорту Шарма у каждого вылетающего ,включая ребенков, брали отпечатки пальцев с обеих рук и фотографировали.Все это заносили сразу в базу .Вроде как это требование российской стороны,как одно из условий открытия перелетов.В любом случае я еще ни разу не отдыхала с 15 года,что бы в в отеле не было россиян.Они летают,у них есть с этим сложности,но не критичные.Кто может и хочет тот летит,просто нет массовости.Точно также много туристов,из разных стран,включая украинских, летит по пойманым путевкам, а по очень ценным летают только те,чьи возможности отдыха заключены в строгие временные рамки и желанием отдыхать только в одном определенном отеле..Наши друзья из Бельгии были с нами в феврале в одном отеле,летели из Голландии,цена путевки из Бельгии была на 400 дол дороже,а до аэропорта в Голландии 100 км.
Так что не парьтесь,просто просматривайте ежедневно ценники и ловите момент.
аватар margosma1966_gmail_com
Что за бред про отпечатки? Летели 17го , знакомые 16го, никто никакие отпечатки не брал. Повышенные меры безопасности были - египтяне поводили саммит с ЕС, так что полиции, службы безопасности было полно.
аватар vlastelin_2005
Брехня!!!
аватар kot0321
Люди пока расея не уберется с Сирии и Ливии не один расеиц официально в Египет не полетит! И пока злой карлик у власти им Египта не видать!
аватар ollennka
Антересно, а неофициально - это как? По поддельным паспортам сейчас летают? Или жене говорят, что к любовнице, любовнице - что к жене, а сами в Египет?
аватар kot0321
Для тех кто в бронепоезде! Не неофициально это когда запретил злой карлик а они как крысы через Стамбул-Израиль прогрызают тунель. А квасить с женой или с любовницей или вообще без лишних крыс это такое!
аватар ollennka
kot0321, уууу! Ну тогда я с 2010 года "неофициально" как крыса в отпуск езжу, ведь именно в этом году чартеры мне "запретили".
аватар kot0321
Так и есть! А как без ваты хорошо в Египте! Ни кто бред и несуразицу не несет! Тагил рулит, ты меня уважаеш, Федя дичь и так далее.
аватар ollennka
котя, несуразица - это упереться рогом в Египет и больше никуда не ездить. Попробуйте хоть раз выйти за пределы олл инклюзива, поверьте, очень расширяет кругозор.
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще