Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
16415 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
Как проверить, есть ли бронь тура, без номера заявки (брони)?
Много лет летаем через проверенного агента,но тут посчастливилось выиграть подарок- сертификат от турфирмы Поехали с нами. Наш менеджер очень подозрительно себя ведет, чем пробудил тревогу во мне. Я дала заявку на бронь тура с вводными -отель, оператор, дата вылета туда и обратно и время вылетов туда и обратно. Цена превысила номинал на пару тысяч. И вот началось, менеджер нам сообщил: 1. Цены на туры указаны на сайте Анекстура-обман,для привлечения туристов. Реальная цена тура оказывается выше на 5 тысяч гривен. 2. За вылеты которые мы выбрали оказывается нужно доплатить (туда в 13:00 и назад в 10:30). Когда я сообщила пусть бронирует вылеты которые без доплаты, он сообщил что туда в 15:00 и назад в 02:05, но лучше доплатить и вылететь назад в 8:00 или 10:30.
Я выслала ему ссылку на сайт Анекса где указано что доплаты за утренний до 12:00 и вечерний после 12:00, и расписание рейсов на наши даты -там нет вылета обратно в 02:05.Ответ убил -это не верная информация на сайте!
Подписаться
8 подписчиков  • спросила 2019-02-025 месяцев назад
Ответы  •  34
аватар moy_contakt
Что за бред. Сколько летаем от разных операторов (в том числе и от анекса) ищу инфу , смотрю цены на сайтах где общая инфа по всем ТО, а потом захожу на сайт конкретного ТО и непосредственно там уже мониторю выбранный тур. У анекса всегда все актуально с той лишь разницей,что заходя в раздел по вылетам информация может меняться, но при этом она отображается и все видно.Мутит ваш менеджер отднозначно. Мне неизвестны все вводные по вашей ситуации, но то ли вы не все тут до конца написали,то ли ....Вообще, по анексу я б не советовала делать доплаты по вылетам,тк у нас рейс (в ноябре летали в Тайланд) переносили раз 5 и по итогу сначала вылет шел утром, петом перенесли на 14 часов, еще ближе к часу Ч на 18 часов и за неделю до вылета вылет поставили на 23.55......ну и наши 12 ночей сразу же уменьшились на 10 еще и из за многочасовой разницы во времени)
аватар OLA14
Не долго думая обратилась в другой офис с теми же вводными - цена соответствует цене на сайте Анекстура, Вылеты которые мы хотели - без доплат и ночного рейса назад в 02:05 она не видит. Но проблема в том что сертификат можно использовать только в том офисе где нечистый на руку менеджер. Мы доплатили за тур пару тысяч и забронировали с вылетом обратно в 02:05 (которого нет на сайте оператора) и мы не знаем что еще ожидать. Естественно номер брони не дает. И вот уже и не знаю как можно проверить оформлена/ оплачена ли бронь. А еще перл выдал, вот мы хоть и купили тур в этот отель но может не хватить мест в выбранном отеле и нас поселят в другой.
аватар ollennka
Раз знаете оператора, можно ему позвонить и проверить.
аватар moy_contakt
ТА Поехали с нами большое,есть много офисов. Позвоните в центральный,опишите ситуацию,думаю что должно все решится нормально. Они вообще дорожат соей репутацией.
аватар moy_contakt
И что вам выдали на руки? договор, ваучер, когда вылет? В самом договоре что написано и с каким ТО
аватар OLA14
moy_contakt , спрашивайте какие нюансы вас интересуют? Насчет доплат за рейсы - согласна 100%
аватар OLA14
ollennka ,звонили спрашивали. Сказали подскажут только по номеру заявки.
аватар OLA14
moy_contakt , позвоню,спасибо!
аватар OLA14
На руки выдали только договор, ваучеры перед вылетом! Привезет муж-напишу что в договоре. Я по телефону все организовывала, с сертификатом муж оформлял договор.
аватар moy_contakt
Сертификат я так поняла подарочный от самого ТА поехали с нами? Там могут быть прописаны условия, ограничения и тд.
аватар ollennka
Ну так спросите номер заявки у агентства.
аватар OLA14
ollennka , вопрос стоит как без заявки проверить, там написано. Номер заявки не дает, обоснование -Анекстур отберет лицензию у него. Смех и грех, то ли сам не слишком блещет умом то ли сказки рассказывает.
аватар OLA14
moy_contakt , сертификат подарочный от финансовой компании сотруднику, но воспользоваться можно только в офисе с указанным адресом. Вы хотите сказать по особым условиям для нас организуют рейс в 02:05 ? Или условия увеличения цены там должны быть прописаны ?
аватар Vika284
В любом случае звоните в главный офис "Поехали с нами" и если тур от Анекса то и в главный офис Анекса, расскажите о данной ситуации и сообщите данные такой турфирмы.
Если тур от ТО Анекс вы сможете выяснить у оператора точную информацию забронировали и проплатили вам отель, авиа, трансфер
Напишите письмо в отель и уточните забронировали ли вам номер, позвоните в авиакомпанию и уточните есть ли ваша оплаченная бронь на рейсе
аватар moy_contakt
OLA14, особые условия это и есть - покупка тура по конкретному адресу, может быть ещё и конкретный ТО(только анекс и никто боле), конкретный промежуток тура, страна, и тд
аватар moy_contakt
Финансовая компания, подарок... Если это то что я думаю, то вам много чего ещё в процессе придётся оплатить и по прибытию может оказаться что тур без питания, трансфер платный и тд.... Не воспринимайте в штыки написанное(как писала выше, много неизвестных) но есть такие вот подарочные разводы, странно что "поехали с нами" в этом участвует, зная некоторых людей из их руководства знаю, что они очень дорожат своей репутацией.
аватар OLA14
Vika284 , спасибо! Так и сделаю!
аватар moy_contakt
Вы уверены что это офис ТА " поехали с нами"? А не под них? Тк то что вы написали бред полный (про то причины по которым не могут дать номер заявки, почему не совпадают цены с сайтом анекса и про самолёт ърейс которого нет)
аватар OLA14
moy_contakt , я же указала - что сертификат можно использовать только в одном офисе! Ограничений ни по стране, ни по ТО - нет. А при чем ограничение по стране или по ТО к моим вводным данным?
Мне например странно что вылет нам забронировали (со слов менеджера) которого нет на сайте ТО, я более 10 лет сама себе ищу туры именно на сайтах ТО и всегда соответствовали рейсы и цены , а вылет которого нет на сайте ТО вас не насторожил? Просто может нам отдельный чартер предоставят, мало ли))
аватар OLA14
moy_contakt , да офис пробили в интернете. Финансовая компания -это Банк. Банк на Новогоднем корпоративе вручил неким сотрудникам сертификаты - как премия. Банк заключил договор с одним из ФОП Поехали с нами и оплатил сертификаты. Перед тем какзаключать договора -Банк всегда проверяет с кем.
аватар moy_contakt
Отдельный чартер это из области фантастики. Когда в апреле 2017 фирма мужа организовала поездку своим сотрудникам и два чартера были под нас(один с Киева второй с харькова) но эти чартер были, просто 90% мест были заполнены сотрудниками, обратно мы не помещались и нас вообще разбили на 5 групп, но этот самолёт был в расписании мау и там все на сайте было, где, когда, во сколько, условия по багажу. Но я боле ничего советовать не буду, тк начали с того что подарочный сертификат, очень много моментов от кого, на каких условиях(когда перечислила, то пример привела тех возможных условий которые могут быть), от вас непонятно что за финансовая компания, даты на которые таки предполагается вылет, с ваших слов, если вам реально в ТА говорят то что вы написали, то это развод однозначно.
аватар OLA14
Выше написала -Банк. Даты вылета в Шарм 08.03.19 назад 15.08.19.Все написала, кроме ФИО горе менеджера, пока не пишу его данные и адрес офиса.
аватар moy_contakt
Тогда (если договор на руках) то там в обязательном порядке идет додаток с такими деталями как-название отеля, даты тура, тип размещения, тип питания, наличие или отсутствие трансфера и тд - это называется лист бронирования. По вылету на данном этаме это все со слов менеджера,тк в самом листе об этом ничего не сказано (только февраль на дворе). Такой додаток есть?
аватар OLA14
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Бронь есть! Время вылетов правда другое, то за которое агент хотел доплату а мы отказались и он сказал что без доплаты в 02:05 будем лететь обратно (врал что бы мы доплатили )
аватар ollennka
Вот уж честно, лучше бы банк премию выписал, чем такие новогодние подарки дарить замороченные). Хорошо, что всё хорошо разрешилось.
аватар OLA14
ollennka , это точно! Я думаю после нашей истории -так и будет!
Мне стали понятны вопросы и опасения многих на этом сайте, ведь люди нарываются на таких менеджеров и складывается абсолютно неправильное впечатление о работе турагента! Это жесть, ведь я более 10 лет летаю и думала что так у всех- без проблем и лишних вопросов. А оказывается бывает и так. Но на всякий случай буду всем рекомендовать обходить эту стремную сетку Поехали с нами, раз они позволяют так работать под своей вывеской -не далеко ушли от менеджера-карманника.
аватар 0676307776
Куча рекламы в Ф.Б. под разными названиями,в действительности оказываются агенства Поехали с нами.Из разговора полный непрофессионализм,наглость и глупость.А рекдама ложь на 100 процентов.
аватар OLA14
0676307776 в нашем случае + развод в доплате за за вылеты которые без доплаты)
аватар catalina777
Вы бы поговорили с ответственным банка, кто заказывал сертификаты. Пусть разберется. Банк в данном случае для них крупный клиент. Я думаю, в интересах самого агентства этого менеджера "заменить". Я покупаю тур обычно по цене ниже чем на сайте туроператора. Я так понимаю, агенство дополнительную скидку делает.
аватар catalina777
Вы бы поговорили с ответственным банка, кто заказывал сертификаты. Пусть разберется. Банк в данном случае для них крупный клиент. Я думаю, в интересах самого агентства этого менеджера "заменить". Я покупаю тур обычно по цене ниже чем на сайте туроператора. Я так понимаю, агенство дополнительную скидку делает.
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще