Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
15878 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Как с погодой и в какие отели с детьми поехать?
Как с погодой и в какие отели с детьми поехать?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2019-01-093 месяца назад
Ответы  •  8
аватар lazy_person
Сегодня днём в Шарм эль Шейхе : +17, море +16...
аватар lazy_person
На другом сайте
09 ЯНВАРЯ, СРЕДА, Местное время: 18:06 (Разница с Москвой: -1 час)

16°C , ветер Ю 3 м/с
Осадки: 0% Ощущается: 16°C
Температура воды в море: 23.2°
аватар Sasha.savchenko.
в Шарм эль Шейхе
аватар _727615
Були з 16 по 23 грудня-ХОЛОДНО і вода холодна і коли кажуть що вона нижче 22 не опускається, я просто не знаю, вона така холодна,що окунуться НЕРЕАЛЬНО, хоча потім звикаєш і можеш ще і поплавати, на березі теж холодно і вітер. Знайомі повернулись щойно з Єги, кажуть такого холоду давно не було. Вечором всі в куртках і джинсах, краще НЕ ЇХАТИ.
аватар lazy_person
Если наружный воздух прогрет до + 17.. 18 градусов, как пишут на сайтах, а в воде +22..., то в море будет ощущаться тепло. Если и в воде, холодно, то значит это никак не +22!
аватар Mariko111
С 10 января отдыхаем в Наама бей , утром идём на завтрак в футболках, ребёнка одеваю по утрам в спорт костюм или штанишки и джинс пиджак, днём жара - купальники, после 16-16.30 (находясь на пляже) одеваем футболки / платья , на ужин идём в спорт костюмах / джинсы и длин рукав, дети могут быть одеты к 8-9 вечера в демисезонные куртки/ облегчённые пуховички, совсем малыши в шапочках, после 3 лет-без, т к не холодно, просто хочется , чтоб детям было комфортно. Ветра ни днём , ни вечером нет, очень комфортно . В море купаемся, 4 летний ребёнок тоже. Сразу да, холодно в воде, но! Стоит только окунуться и сразу всё ок! Дети плавают в масках, рассматривая рыбок. Мы реально кайфуем понимая как в Египте зимой тепло, а дома холодно! Второй январь приезжаем в Египет - всё ок!
аватар eva.karari
Сейчас в Хургаде, с 9 числа. Кроме сегодня все дни днём загорали и купались в бассейнах (почти все с подогревом,29 минимум, есть парочка погорячее))). В море купаются немецкие и финские моржи, мы руки-ноги окунали - зайти холодно.)). Вечером и утром ветровка и шлепки... Скорее прохладно,чем холодно. Отдыхаем в сети альбатрос - пять отелей кряду.
аватар bodic1996
Вчера вернулись из Шарма. За неделю погода была самая разная. +18 и ветер - сидели в куртках. +18 без ветра - загорали и купались. +24 - жара неимоверная. За 8 дней не купались только один день. Море теплое, и если нет ветра, то очень комфортно.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще