Вопрос o Египте

20027 подписчиков будут

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Турция или Египет?
В мае собираюсь в отпуск. За границей еще не был. Вот не могу выбрать между этими двумя странами, куда же все-таки лучше ехать в Турцию или Египет?
2 подписчика  • спросил 2007-03-1218 лет назад
аватар Alya_
Дело в том, что нельзя сказать, что одна страна хуже, а другя лучше, обе интересны по-своему, надо видеть обе. В Египте шикарное и уникальное море, в Турции активный и насыщенный отдых...и там и там есть что посмотреть. В таком случае можно ориентироваться на цену, что будет дешевле, туда и ехать в первую очередь, но обязательно посетить обе. :)
аватар Etik
Спасибо за ответ. А Вы, видимо, работаете в турфирме? Хорошо отвечаете на вопросы по Турции и Египту.
аватар Kostya10
В мае лучше отдыхать в Египте. Тепло море теплое, а в Турции ещо холодновато.
аватар Maris
В Турции тепло только приехала, даже сгореть получилось, отличный сервис, мне понравилось, масса впечатлений, погода отличная, обещают еще теплей
аватар alon
Выбирайте Египет!
У меня есть с чем сравнить. Приехала из Египта месяц назад. Колорит супер! Национальные одежды. еда,рынок восточный!А Турция похожа на Европу.
В Египте детям интересно и взрослым. Море красивое, кафе недорогие, города необычные. Обязательно съездите. Была с ребенком 7 лет.
аватар sveta1972
В любом случае я склоняюсь к Египту!Море не сравнить ни с чем!И при удачном выборе отеля-супер отдых!
Трудно сравнивать эти две страны,в Египте очень красивое море,пирамиды,много интерестных экскурсий,в Турции тоже много что есть посмотреть...
аватар blackledi
Турция и только Турция!
аватар ale-male221
какая еще турция!!!там море ни о чем!!!в Египте просто супер--рифы-рыбы!!!!
Отвечу на другие вопросы о Египте