Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
18691 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы

Вопрос по теме «Другие вопросы»
Подскажите, кто въезжал в последнее время в Хургаду, подходят ли ковид-сертификаты в "Дия" (распечатанные или электронные)? Или всё-таки нужен ПЦР?
Подскажите, кто въезжал в последнее время в Хургаду, подходят ли ковид-сертификаты в "Дия" (распечатанные или электронные)? Или всё-таки нужен ПЦР?
Подписаться
12 подписчиков  • спросила 2021-10-142 недели назад
Ответы  •  7
аватар dtanya2008
Читая отзывы туристов, которые недавно были и есть в Хургаде, то египтяне часто не воспринимают наши сертификаты, они смотрят результаты ПЦР. Сейчас должны провести переговоры наши представители Украины с властями Египта о том, чтобы принимали во внимание сертификаты Дия, но как быстро начнут принимать сертификаты Дия во внимание - не известно, ведь народ Египта, не торопливый народ... Поэтому, лучше ПЦР, чтобы не рисковать.
аватар nataha33
Только вчера прочитала информацию, что пока наши договорились с египтянами, что те будут принимать сертификаты распечатанные на портале Дия с QR-кодом. В приложении Дия и от семейного врача принимать пока не будут.
аватар deppo
Подруга ночью.вернулась из Хургады. Несмотря на то, что она вакцинирована, решила не рисковать и сдала в Украине пцр тест. Египтяне спрашивали и смотрели только тесты.
А россияне из отеля говорили, что показали свою вакцинацию в аналогичном нашей "Діє" приложении, и тест не сдавали.
аватар SergeiH123
У нас были и сертификаты с Дії и от семейного врача, но решили не рисковать отпуском, сделали тесты. В Хургаде, смотрели только тесты. По прилету в Жуляны ковид сертификаты избавили от прохождения тестов. В Жулянах тест стоит 650 Грн. Кто не привит или Дія или тест.
аватар ser_____Witness77
" Кто не привит или Дія или тест." - или Вдома или тест ...
аватар i.strizhak9
Вернулась из Шарм эш Шейха 15.10. Сертификат о вакцинации из Дии не распечатывала. Был бумажный сертификат от семейного врача. Вопросов не было ни в Египте ни в Украине.
аватар kompanienkoolga
Прилетели в Хургаду 15.10. На руках были только распечатаные сертификаты из сайта Дия. В аэропорту Хургады на них мельком взглянули и пропустили без вопросов.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще