Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
17596 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Подскажите, пожалуйста, в каких из самых бюджетных отелей есть достойный риф?
Хочу показать подруге красоту Красного моря, сервис и питание особо значения не имеют. Только желательно первая линия, чтобы можно было плавать с рассветом, не дожидаясь развозки. Заранее благодарю!
Подписаться
23 подписчика  • спросил 2020-07-153 недели назад
Ответы  •  142
аватар 0676307776
Первая линия и хороший риф,да еще супер бюджетный,такого не бываетСейчас открылись в основном отели крупных сетей,способные выполнить все требования карантина и получившие сертификат.
аватар Avtor5005
Не знаю как бюджетный (по Вашим понятиям),по морю и рифу- посмотрите Мелтон в Шарме. Рыбок реально очень много. По питанию не фонтан,но голодными не будете.
аватар agent_borabora
"самый бюджетный...достойный риф...первая линия"
- Такие параметры сочетаются в Coral Beach Resort Tiran и Coral Beach Hurgada.

Вот поплавать с рассветом ни в одном отеле Египта не получится, поскольку вход в море открывают с 9 утра.
аватар klichko
Вот поплавать с рассветом ни в одном отеле Египта не получится, поскольку вход в море открывают с 9 утра
=============
С какого перепуга? Или это новые карантинные правила?
аватар agent_borabora
"С какого перепуга? Или это новые карантинные правила?"

- Так было всегда и до карантина.
аватар ser_____Witness77
Роял Парадайз будет самым бюджетным в Шарме на 1-й линии - Джоин ап продаёт дёшево ... жрать там правда совсем нечего , но через дорогу есть кучи харчевен всяких и супермаркет ... даже Макдональдс когда то был )
аватар LindaLinda
agent_borabora, не было такого, разве что в каком-то одном отеле. Люди с 7 утра в море плавали, а может и раньше.
аватар YaSlavnaYa
мои сваты ради рифа всегда в Мелию Синай летают. цена всегда хорошая, но там питание хромает
аватар _501357
Мелия Синай сейчас не бюджетный.
Самая главная новость, (мне сообщил турагент) отменили по прилету с Египта в Украину
самоизоляцию и т.д.!!!
аватар vezha2
agent_borabora, возможно в каком-то отдельном отеле и открывали пляж с 9-00, но в большинстве строго только с закрытием пляжей с наступлением темноты.Лично я в Барсело тиран всегда плавала до завтрака - с 6-00, в марте нынешнего года в Новотеле также в море были до завтрака.
_501357, по состоянию на 20-00 15 июля самоизоляция по прилёту из Египта ещё не была отменена, это официальная информация. Разговоры об отмене идут постоянно, т.к. эпицентрами заболевания являются Каир и Александрия, но ситуация пока без изменений. Кроме того есть вопросы по отдельным отелям - из-за малого количества туристов не все хотят принимать даже по проданным заранее турам - это турагенты знают и обязательно нужно уточнять информацию по поселению при покупке тура
аватар ser_____Witness77
а какие не хотят принимать ? краткий список ?
аватар grabarchuk1983
"Вот поплавать с рассветом ни в одном отеле Египта не получится, поскольку вход в море открывают с 9 утра"

agent_borabora никогда такого не встречала ни в одном отеле. приходити в 6-00 и раньше. Некоторые люди в 9 уже уходят с пляжа) Это может где-то в единичных отелях....
аватар vezha2
ser_____Witness77, понятно, что официально такого списка никто не огласит, туристы сталкиваются с таким уже по прилёту - это точная информация от хозяина туфрирмы
аватар sandrochka_alex
Фараана Риф
аватар klichko
Так было всегда и до карантина.
=============
Что за бред. В 9 не море открывается), а спасатели появляются. Десятилетиями встречаю рассвет в море. Сноркеры только рано утром и кайфуют. Даже смешно доказывать очевидное
аватар Vika284
Melton Beach (бывш.Melia Sinai) их сеть Sunrise купила и сейчас не бюджетный отель

Если на ближайшие даты близко по цене к Royal Paradise (742$)

Sharm Plaza 726$
Domina Oasis 685$

Club el Faraana туры есть только с октября от 994$

и Melton Beach на ближайшие 1120$
аватар kvitka7m
бюджетные , 1я линия, красивая тер-рия ,сервис и питание так себе, Континенталь Плаза и Шарм плаза!!!риф считаю лучший, кого там только нет, плвать можно с 6 утра и раньше, почитайте отзывы, если дажене очень по питанию, то никто не отрицает отличный риф , а в континентале пляж шикарный, пологий, песчаный без ежей!тем кто не умеет плавать по грудь купаются и детям отлично!
аватар YaSlavnaYa
в Фараане - да. и риф, и утро, и песок... и даж поесть можно )))
аватар YaSlavnaYa
Континентали нехороши ещё и дальним расположением от всего. а море там - классное!
аватар Vika284
По Египту, полчаса назад опубликовал Coral :

Єгипет повертається!

Уряд вніс зміни щодо країн, які відносяться до «червоної зони».

Наразі Єгипет знову знаходиться в «ЗЕЛЕНІЙ ЗОНІ», тому після відпочинку в цій країні, НЕ ПОТРІБНО проходити 14-денний карантин, чи здавати тест на COVID-19.

У разі змін та повернення Єгипту до «червоної зони» - не переймайтеся. Coral Travel надасть можливість провести тест на COVID-19 безкоштовно
аватар kvitka7m
YaSlavnaYa Согласна, но можно прогуляться до главной дороги там ходят бело-голубые маршрутки..ну или такси)) Каждый выбирает свой приоритет, мы -море, рифы.
аватар YaSlavnaYa
kvitka7m,
и я согласна ))). и про такси, и про приоритеты )))
аватар igor-11
Все отели от Милии Синай до Исланд вью резорта. Но поинтереснее море будет в отелях от Риф оазиса до Континенталя. Мурен, наполеонов, орляковых скатов понаблюдаете, а если повезет то и акул.
аватар Nataliya30776
Можно сэкономить немного, если выбрать не Шарм Плазу (5 звёзд), а Шарм Резорт (4 звёзды) - это один большой отельный комплекс, разница только в корпусах, а вся инфраструктура общая. Часть корпусов относится к Плазе, а те корпуса, что подальше от моря, - к Резорту. Риф отличный, пляж вместительный, цена приемлемая, но вот с питанием была печаль ((
аватар sk_lora
для agent_borabora
Ну что же Вы чушь пишете "Вот поплавать с рассветом ни в одном отеле Египта не получится, поскольку вход в море открывают с 9 утра."
Это где же Вы такой концлагерь видели?
В прошлом году в Grand Oasis (это Шарм) можно было плавать сразу после рассвета. Да и других отелях где я был в Египте (около 11 шт.) можно купаться утром когда захочешь.
аватар sk_lora
для kvitka7m
Вы пишите "бюджетные , 1я линия, красивая тер-рия ,сервис и питание так себе, Континенталь Плаза и Шарм плаза!!!риф считаю лучший, "

Это два не просто плохих, а очень плохих отеля. Дело даже не в том что на территории срач, номера "убитые" и плохое питание. Куда хуже то, что там постоянно массовые отравления. Хотите дизентерию -- тогда Вам туда. И никакие красивые рыбки Вам не помогут.
аватар sk_lora
Ребята, я что Вы вообще сейчас обсуждаете?
В Египте в июле-августе в тени +42-45 град С -- ну это не просто жарко -- это очень, очень жарко. Даже в конце сентября там может быть (я имею в виду Шарм и Хургаду) +38 град. несколько дней подряд. Вы что -- все работники горячего цеха? А может любители сауны в течение всего дня?
Во всех странах где мы отдыхаем есть понятие сезон. В Египте это конец марта -- май и октябрь -- начало декабря. А в другое время там можно отдохнуть дешево, ну заодно и свое здоровье "убить".
аватар ser_____Witness77
А лучше дома сидеть / в душном городе с температурой 30-35 ?
аватар YaSlavnaYa
как по мне - лучше +38 в ШЭШ на пляже, чем +35 в Киеве на 9 этаже
аватар agent_borabora
Всем, кто утверждает, что купаться в море можно до 9 утра:

я говорил про то, что на красный свет переходить дорогу запрещено, а вы утверждаете, что переходили на красный не раз и всё нормально. Чувствуете разницу?
1 2 3 4 5
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще