Вопрос o Египте

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
17596 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Границы и таможни»
Первые приземлились в Шарме. Есть у нас первопроходцы? Напишите, как все прошло, что нового в Борисполе и принимающей стороне? Делали ли тесты?
Первые приземлились в Шарме. Есть у нас первопроходцы? Напишите, как все прошло, что нового в Борисполе и принимающей стороне? Делали ли тесты?
Подписаться
22 подписчика  • спросила 2020-07-011 месяц назад
Ответы  •  83
аватар lisnevuch
Туда улетели , а вот обратно тест или самоизоляция. Тест в Борисполе 1800 грн.
аватар YanaKaramel
Ого, не дёшево. Я сегодня в лаборатории сдала за 500) вот жду результаты
аватар lisnevuch
Это за инфомацией турагента .
аватар ollennka
Круто, поздравляю! Хочу в отпуууск!!!!
аватар moy_contakt
Я улетела с семьёй в шарм 1.07 из Борисполя а 3:05. Отлично, вместе с нами в отель заехали всего 8 семей и все просто супер. Есть один момент в шарме по прилёту начинают поливать самолёт дезинфектором. Потом все вашу ручную кладь и чемоданы. По приезду в отель все снова обливают дезинфектором. Все лежаки и поверхности постоянно обрабатываются и если у человека астма или аллергия то могут быть проблемы. У младшей пеищение было и тошнота и под конец рвота, после чего нас перестали обрабатывать.
аватар Vika284
moy_contakt Спасибо за информацию !
аватар lazy_person
Да, СПАСИБО!
аватар YaSlavnaYa
moy_contakt,
держите нас в курсе! будем мысленно отдыхать на соседнем лежаке )))
аватар Marsyanchik
Расскажите, как кормят? По меня или шведский? Урезан ли ассортимент? Какая заполняемость отеля?
аватар moy_contakt
В альбатрос ничего не поменялось, кормят как и раньше отлично, с той лишь разницей что вы не сами себе намыпаете, а вам насяпают то что вы говорите и приносят напитки. Всем приборы запечатанные, все в кулечках, все чистенько(и раньше грязным оно небыло, но сейчас вообще все идеально). Заполняемости отеля-вместе с нами заехали 8 семей и при этом весь отель работает даже в тех уголках, где никого нет и не будет. Поселили сразу по приезду(в 6 утра), всех разместили в номерах повышенной категории (бронировали и мы и другие стандарты а все живём в фемели). В этом отеле все отлично. На пляж решили поехать-сели в автобус на. Отвезли. Захотели обратно - с бара позвонили и автобус за на т через 5 мин приехал. Все на отлично! Возле каждого бассейна сидит спасатель, хоть в бассейне никого нет и рядом никто не живёт.
аватар allsafat
Держите пожалуйста в курсе, как там отдыхается.
аватар moy_contakt
Это запас запечатанные полотенец на ближайшие дни, в том числе и пляжные:) и так во всем)
аватар lisnevuch
Самолет был занят полностью туристами. Что давали в самолете кофе и воду.
аватар moy_contakt
Было очень много студентов видимо египтян, реально их была добрая половина, если не больше. Не кормили, предложили один раз воду. Были пустые седенья, но немного. Впереди нас 3 пустых, через ряд 3 пустых, и по салону где 1 где два пустых, но в основном примерно на 80%был заполнен.
аватар lisnevuch
Ну понятно первым страшно, да и обратно рейс наверное на ?% заполнен.
аватар moy_contakt
Не знаю, мне обратный рейс интересен с точки зрения времени вылета, а заполгенность... Но если не решат что то с самоизоляцией, то желающих будет не много лететь на отдых.
аватар omolly
Спасибо!!
Господа, кто будет в сети Санрайз (Сентидо), отпишите по питанию,пожалуйста. Да и в целом,что поменялось. На сайте у них информация, что "Питание по системе шведский стол -- исключено".
аватар nataha33
moy_contakt, извините, что задалбываю Вас вопросами, но Вы же у нас "первопроходец"! )))
Скажите, плиз, не мучают ли в отеле постоянными измерениями температуры? Можно ли выходить за пределы отеля? Есть ли возможность заказать какие-то экскурсии (катание на яхте, на квадроциклах, например)?
аватар veritasana
Тоже жду.. Как там, да что там? Спасибо заранее, за любую информацию!
аватар valle-ed
Отлично,ждем новостей.
аватар moy_contakt
Температуру меряют все время и везде. Ещё утром обещают, но завтра посмотрим. При входе в ресторан, ресепшен. Сказать что меня этот момент напрягает, нет, не очень. Но переживаю что если она подскочить как реакция на солнце, у младшей зуб периодически режется, да мало ли. За пределы можно спокойно выходить до 24 часов, после комендантский час. Экскурсии, да что то завтра нам попытаются предложить, но мы решили, что как никогда, мало взяли на отдых 7 дней, поэтому не в этот раз.
аватар 0676307776
/moy_contakt/Большое спасибо за информацию.Очень ждем 14 июля.Согласны на любые резервации,даже можем язык показать.Как там рыбки,изголадались по туристам?
аватар moy_contakt
Водичка кристально чистая, рыбки плавают, но как то мало. Завтра муж с сыном пойдут плавать в сторону старого пляжа и на дикий. И тогда скажут что с рыбками, и много ли их:)
аватар YanaKaramel
moy_contakt Большое вам спасибо и хорошего отдыха)
аватар dima_80_
Туризм оживает! И это уже радует!
аватар alexfili
Посмотрите как можно пройти на дикий пляж от Альбатросов (фиолетовая линия). Оттуда недалеко плыть до кочки, где акваскопы кружатся. Там красиво и рыб полно всегда
аватар moy_contakt
alexfili, спасибо, сегодня уже разведали дорогу и муж с сыном там часа два плавали периодически и дочка к ним подключается. Водичка в море потрясающей тепмпиратуры, не холодно не жарко, то что надо! И рыбки есть. Дочка впервые решилась с маской в море плавать, ей 7 лет и в прошлом году в бассейне плавала, а в море так и не смогла. А сейчас из моря вытянуть не могли!!! Восторг у ребёнка!!!!
аватар moy_contakt
Задолбались в отеле мерять темпиратуру всем подряд, сегодня аттракцион закрылся:) даже приехавших туристам померли только при заезде и все.
аватар Marsyanchik
Moy_contakt, а приехавшие туристы это белорусы? Много? Как вы жару переносите? Хорошего отдыха!
аватар ilika15
Нужно ли покупать визу в Хургаде? Есть ли ограничения по возрасту туристов?
1 2 3
аватар
Отвечу на другие вопросы о Египте
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще