Dolphin Nuweiba 4*– Отзывы

2
Оценка 5.010
на основе
2 отзывов
Отель представляет собой комплекс из двухэтажных корпусов. Рекомендуется для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Отель не очень понравился. Посреди пустыни, территория так себе. Зелень поливают водой специфического запаха. Кормят вообще ужасно, просто слов нет. Только и думали, хоть бы не отравиться. … Еще ▾ Отель не очень понравился. Посреди пустыни, территория так себе. Зелень поливают водой специфического запаха. Кормят вообще ужасно, просто слов нет. Только и думали, хоть бы не отравиться. Номер только хороший был. Просторно, чисто. Это наверно единственное, что нормального в отеле. Сервис тоже не очень. Да, еще пляж там нормальный и море конечно тоже оставляет позитивное впечатление. Есть риф, где много всякого красивого. Рыбки разнообразные и очень красивые. Видел мурену. В море заходить лучше в спец обуви. Немного неудобно, за то не так страшно если наступишь на кого-то. В общем об отеле сказать больше нечего и ехать сюда не советую. Другое дело экскурсии. Ездили от Ибрагима в Иерусалим и на пароме в Петру. Посетили храм Гроба Господнего и другие святые места, купались в Мертвом море. Все что предлагают купить для купания в Мертвом море покупать не обязательно, нужно только мыло. Петра – это что-то, обязательно стоит увидеть. Учитывая хорошие впечатления от экскурсий, можно сказать что отдых удался, только в этот отель больше ни ногой=)) Так что, спасибо Ибрагиму. Вот сайт, где мы узнали об экскурсиях redsea.kiev.ua . В следующий раз в Табу поедем, слышали неплохие отзывы о Софителе.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Скажу сразу, что гостиница на 4 звездочки не тянет. Еда никуда не годится! Мы слава Богу не отравились, но наши соседи, что жили в соседнем номере дважды жаловались на плохое самочувствие после ресторана. … Еще ▾ Скажу сразу, что гостиница на 4 звездочки не тянет. Еда никуда не годится! Мы слава Богу не отравились, но наши соседи, что жили в соседнем номере дважды жаловались на плохое самочувствие после ресторана. Все однообразное и качество так себе.. Иногда были проблемы с водой. Территория тоже не очень, зелени мало да и сам отель посреди пустыни находится. Уборщик приходил каждый день, правда нормально убирал только когда оставляли чаевые (два раза оставляли ему по 1 доллару). Хотя не все так и плохо. Номер в принципе был хорошим, просторным. Пляж тоже понравился. Немного дальше есть красивый риф с рыбками, можно весь день плавать и получать удовольствие, главное не забыть привезти с собой маску. Не очень хорошие впечатления от гостиницы перекрывали очень хорошие впечатления от экскурсий с Ибрагимом в Перу и Иерусалим. Святые места, Мертвое море, веселый русскоязычный гид, куча интересного и море впечатлений. Нам понравилось. Если ехать в Долфин Нувейба не ради экскурсий, тогда вообще не знаю чего туда ехать. Кому интересно, держите контакты Ибрагима: ibragim@redsea.kiev.ua и его тел. +2 0124977686. Всем хорошего отдыха!
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель представляет собой комплекс из двухэтажных корпусов. Рекомендуется для спокойного семейного отдыха.

Расположение В 49 км от аэропорта Taba, в 180 км от аэропорта Шарм-Эль Шейха, в 18 км от посёлка Nuweiba.
Описание пляжа Пляж протяженностью 1 км, рядом с кораллами, рекомендуется специальная обувь.
В отеле

Магазины, 3 ресторана, 3 бара.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

В отеле 163 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Телефоны: (2-202) 574 4400
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, волейбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.