Хороший отель, но рецепшн НОЛЬ

Написано: 18 июля 2023
Время поездки: 29 июня — 11 июля 2023
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 7.0
Отель не большой, компактный, персонал дружелюбный, аниматоры Чико и Муса молодцы, всегда на позитиве. Персонал в ресторане самый лучший, отзывчивый. Уборка была каждый день!
А теперь отрицательное: на рецепшене очень грубые сотрудники, распространяли не корректные слухи, любыми способами старались довести до конфликта, потом начал говорить что говорите на моем языке (арабском) или по английский. По итогу при выселении предоставили анкету с оценками и начали извиняться.
На территории нет магазинов и аптек, и не дадут возможность что либо купить, т. е. без разрешения полиции вас не выпустят из отеля.
Так что берите собой всё крема спф, зубную пасту, щетку.
Также обязательно всё что можно от диареи и тошноты.
С боем можно взять шампунь, т. к. при заселении стояли не полные баночки с мылом, и кондиционером.
А теперь средиземное море, в наш период был часто желтый флаг волны, штиль полный был только 3 июля, а последние дни красный флаг.
Поеду ли я обратно в этот отель, наверное НЕТ!!!

P/S принимайте номер внимательно, смотрите на трещины и сколы окон, ламп и т. д. По итогу вам выставят счет.
Проверяйте форточки, т. к. от ветра под утро разбилось стекло в форточке, и нас обвинили, "НИКАКОГО ВЕТРА НЕТ", "НОМЕР СДАЛИ ВАМ и ВЫ несете ответственность за сохранность"... платите 25у. е.... Мы не разбивали и из принципа начали доказывать, по итогу написали своему турагентству, который решил вопрос, поменяли через четыре дня форточку, и сделали генеральную уборку, необходимо учитывать что в номере жили два маленьких ребенка, т. е. это халатное отношение к клиенту. Другие мальчики при выезде оплатили 45 у. е. за трещину на лампе. Делайте выводы!!!!
Комментарии (0) оставить комментарий
Показать другие комментарии …
аватар