Вопрос oб отеле The Three Corners Sea Beach Resort 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
32 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Экскурсии и гиды»
Организуют ли экскурсии из Марса Алама в Каир к пирамидам? И сколько это стоит?
Я думаю поехать в марте в Holiday Beach и так, как в первый раз в Египет, то хотелось бы и на пирамиды посмотреть. Или лучше выбрать Хургаду?
Подписаться
6 подписчиков  • спросил 2010-01-1910 лет назад
Ответы  •  7
аватар morozova1971
Если планируете экскурсии,то однозначно Хургада.Из Марса Алама практически никаких экскурсий ни один оператор не организует,а даже если что-то и изменилось за последние 2 месяца,то в любом случае будет дорого.В Марсу надо ехать когда уже кроме моря и солнца ничего от Египта не нужно.
аватар miki08
Марса Алам курорт хороший но достаточно скучный, если вас развлечение вечерние не интересуют то вы хорошо отдохнёте. Мой совет сначала с ездите на экскурсию в Луксор, поверьте он этого стоит, за одно увидите долину царей. Тем более что всё относительно рядом. А цене не скажу, ездил на экскурсии в первые поездки, а это было давно.
аватар Zlata28
есть экскурсии из Марса алам
и в Каир и в Луксор и др.
Луксор например обойдется вам порядка 90-100 у.е с человека
если покупать у отельного гида
аватар Fleta
а там кроме отельного гида и покупать-то особо не у кого - отели в пустыне... :)
2 мес назад была там (отель "Фантазия" - вообще на отшибе), экскурсии предлагали, по-моему, около 200 дол. в Долину царей, и это ехать 8-9 часов. Сказали, что если бы набралось 8 чел, то повезли бы микроавтобусом за 130 дол с чел (и другой дорогой, она бы часов 5 заняла). Кажется так. НО вообще из Марсы все экскурсии дороже, сама хотела поездить, но услышав цены расстояния, поняла, что лучше в след. раз поеду в Хургаду и уже оттуда уже попутешествую, а в этот раз наслажусь морем, тишиной и пустыней.
аватар morozova1971
Совершенно согласна.Так там и есть в любом отеле...
аватар KLN_SN
Экскурсии есть и много, только ездить достаточно сложно из-за дальности расстояний. Цены "ТезТура" по состоянию на 20.10.2009 (на одного взрослого в дол. США):
Каир(самолет) - 300, автобус - 105;
Каир и Александрия (2 дня) - 380 DBL или 210 SGL;
Луксор - 95; Асуан - Абу Симбел (2 дня)- 380 DBL или 210 SGL.
Только все же из Марсы выезжать на экскурсии не стоит - очень утомительно. Для тех, кто хочет хорошо рассмотреть древний Египет, я бы посоветовала круиз по Нилу - за неделю можно увидеть все основные достопримечательности от Абу-Симбела до Александрии.
Мы с этого начинали свое знакомство с Египтом. Теперь же ездим туда исключительно ради моря.
аватар Il2005
У Ибрагима с Marwan Tours 170 со взрослого и 90 с ребенка в Каир. Индивидуально на машине с персональным гидом, на автобусе очень долго и утомительно.
аватар
Отвечу на другие вопросы о The Three Corners Sea Beach Resort 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще