Jaz Solaya 4*– Отзывы

116
Оценка 10.010
на основе
116 отзывов
№1 в рейтинге отелей Марса Алам
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель находится в районе Мадинат Корайа, в 70 км до центра Марса Алам и в 40 км до известной бухты Абу Дабаб. Открыт в 2003 году. Входит в комплекс пяти отелей Madinat Coraya. Отель подойдет любителям активного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар marleenwijers14
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
В отель приехали поздно ночью, заселили сразу. Перед приездом я сообщила в отель о необходимости детской кроватки, нам все подготовили, как мы просили. За это отдельное спасибо! Относительно номера - чисто, уютно, много места для хранения вещей, хороший напор воды в ванной. … Еще ▾ В отель приехали поздно ночью, заселили сразу. Перед приездом я сообщила в отель о необходимости детской кроватки, нам все подготовили, как мы просили. За это отдельное спасибо! Относительно номера - чисто, уютно, много места для хранения вещей, хороший напор воды в ванной. Очень большая кровать. Мы семья двое взрослых и двое детей (2.5 года и 11 месяцев), младший спал с нами, и иногда ночью приходила старшенькая, места всем хватало. Убирают каждый день. Территория отеля не маленькая, но и не огромная. Чисто и много бассейнов. Легко перемещаться по территории с коляской, везде есть удобные заезды. По питанию - все вкусно, всегда выбор мясного. Особенно вкусный теплый салат с кальмарами и овощами. Большой выбор сладкого, много выпечки на завтрак. Соки из пакетов, а не из автомата, что редкость. Отдельно отмечу - есть диетические блюда, не соленые. Для меня это было спасение, так как младший ребенок отказался есть привезенное баночное питание. Все ок, никаких отравлений! Три ресторана Ля-карт, мы были в ресторане на пляже - приятная атмосфера. Сам пляж большой, песок. Есть небольшой риф, не снорклинг, конечно, но с маской поплавать можно. Хороший заход в море, для детей отлично подходит. Лежаки люди занимают с утра пораньше, кто хочет быть у воды.
аватар frank.manfred9
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Красивый 5-звездочный курорт с лучшим персоналом. Отличная кухня, каждый найдет что-то для себя. Красивые бассейны и коралловый риф. Здесь вас действительно побалуют, и вы ни в чем не будете нуждаться. … Еще ▾ Красивый 5-звездочный курорт с лучшим персоналом. Отличная кухня, каждый найдет что-то для себя.
Красивые бассейны и коралловый риф.
Здесь вас действительно побалуют, и вы ни в чем не будете нуждаться.
Персонал действительно делает все возможное, чтобы порадовать вас улыбкой.
Рекомендуемые!!
аватар henktolsma51
Очень хороший отель! Хорошая еда, очень чистые номера. У бассейна всегда было много места. Люди в отеле были очень дружелюбны. Человек, который пришел убирать нашу комнату, был очень дружелюбным человеком, который представился в начале нашего пребывания. … Еще ▾ Очень хороший отель! Хорошая еда, очень чистые номера. У бассейна всегда было много места. Люди в отеле были очень дружелюбны. Человек, который пришел убирать нашу комнату, был очень дружелюбным человеком, который представился в начале нашего пребывания. Это сразу же создало прочную связь доверия. Поскольку я был вегетарианцем, для меня приготовили что-то особенное. Но в буфете и для вегетарианцев был большой выбор. Определенно рекомендуется, если вы хотите поехать в Марса Алам.
аватар aleksandr.irikov
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Нам понравилась неделя на курорте Джаз Солайя. Даже во время Рамадана люди делают все возможное, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно. - отель красивый и просторный, с красивыми садами между зданиями. … Еще ▾ Нам понравилась неделя на курорте Джаз Солайя. Даже во время Рамадана люди делают все возможное, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно.
- отель красивый и просторный, с красивыми садами между зданиями.
- Номера в отеле просторные и хорошо убранные.
- еда вкусная, свежая и каждый вечер разная.
- Персонал очень дружелюбный и очень хорошо ладит с детьми.
аватар ralfginkel
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
У дочки начались студенческие каникулы, а младший сын первокласник был уже зеленого цвета, и мы внезапно решили поехать к морю))) Выбор пал на египет, потому что таиланд и прочие гоа стоили уже как чугунный мост. … Еще ▾ У дочки начались студенческие каникулы, а младший сын первокласник был уже зеленого цвета, и мы внезапно решили поехать к морю)))
Выбор пал на египет, потому что таиланд и прочие гоа стоили уже как чугунный мост.. ((

Пляж огромный на все четыре отеля, которые расположены в этом Мадинате Корайя.
На пляже стоят деревянные палатки с перекусами - фрукты, блинчики, вафли, сладкая вата, хот доги, сэндвичи и пр
Это очень удобно.
В море заходят или с понтона, где плавают с масками
Или в центре бухты открыт песчаный заход. Долго мелко (метров 50-100). Идеально для маленьких детей. Потом глубина
Лежаков на пляже миллион))) от ветра спасают плетеные загородки.
По погоде на конец января - начало февраля : пара дней были вообще сказочные, тепло и безветренно! Море 23-24 гр.
вполне комфортно.
В другие дни был ветер, но не криминальный. Особенно, если лежать на море. Там пляж как бы утоплен относительно
береговой линии. Поэтому ветра меньше, чем у бассейнов в отелях.
аватар agadirdchayra886
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Мы уже третий раз являемся гостями этого прекрасного отеля и чувствуем себя очень желанными гостями. Расположение идеальное. Очень дружелюбный персонал (и правда все!!! ), красивые номера, рестораны, бары, бассейны, пляж. … Еще ▾ Мы уже третий раз являемся гостями этого прекрасного отеля и чувствуем себя очень желанными гостями.
Расположение идеальное.
Очень дружелюбный персонал (и правда все!!! ), красивые номера, рестораны, бары, бассейны, пляж. Все отлично! Есть даже мотивы, сделанные на песке по приезду утром на пляж.
Особого упоминания заслуживает наш дружелюбный прием на стойке регистрации по прибытии.
аватар luciabokken
"Jaz Solaya" предлагает различные услуги для детей, что делает его привлекательным для семей с детьми. Есть детский клуб с развлекательными программами и игровыми зонами, где дети могут проводить время под присмотром опытных аниматоров. … Еще ▾ "Jaz Solaya" предлагает различные услуги для детей, что делает его привлекательным для семей с детьми. Есть детский клуб с развлекательными программами и игровыми зонами, где дети могут проводить время под присмотром опытных аниматоров. Кроме того, отель предоставляет услуги няни по запросу, чтобы родители могли насладиться отдыхом, зная, что их дети в безопасности и заняты интересными занятиями. Это делает "Jaz Solaya" идеальным выбором для семейного отдыха в Марса-Аламе, обеспечивая комфорт и удовольствие для всех членов семьи.
аватар saniiamakhmutova
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отпуск был всего 10 дней. Но это меня полностью удовлетворило. Прежде всего мне понравился очень ухоженный гостиничный комплекс, «Джаз Солайя» расположен прямо на красивой бухте для купания. … Еще ▾ Отпуск был всего 10 дней. Но это меня полностью удовлетворило. Прежде всего мне понравился очень ухоженный гостиничный комплекс, «Джаз Солайя» расположен прямо на красивой бухте для купания. Вы можете прекрасно заняться сноркелингом, когда ветер не такой сильный. Хотя для рифа делается очень многое, вы ясно можете увидеть изменения, произошедшие за последние два года. Коллектив уже много лет практически не меняется. Вы всегда чувствуете себя очень комфортно
аватар Marek.roakov
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель предлагает гостям незабываемый отдых. Расположенный на берегу Красного моря, он предоставляет прекрасные панорамные виды и тихую атмосферу. Сервис в отеле на высоком уровне, персонал приветливый и предлагает высококачественное обслуживание. … Еще ▾ Отель предлагает гостям незабываемый отдых. Расположенный на берегу Красного моря, он предоставляет прекрасные панорамные виды и тихую атмосферу. Сервис в отеле на высоком уровне, персонал приветливый и предлагает высококачественное обслуживание. Номера отличаются роскошью и комфортом, с современными удобствами для удовлетворения потребностей гостей. Кроме того, в отеле есть различные рестораны и развлекательные удобства, включая бассейны и спа-центры, что делает его идеальным местом для отдыха и релаксации на прекрасном побережье Красного моря в Марса-Аламе.
аватар Ryan.martin99
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Уже четвертый раз выбираем этот отель, чтобы провести там детские каникулы. Для меня это место действительно помогает полностью расслабиться. И дело не только в красивой гармоничной архитектуре, удобной мебели везде от лежаков на пляже, обеденных групп, до кровати в номере, очень тактичной ненавязчивой, но работающей анимации, но главное, это персонал. … Еще ▾ Уже четвертый раз выбираем этот отель, чтобы провести там детские каникулы. Для меня это место действительно помогает полностью расслабиться. И дело не только в красивой гармоничной архитектуре, удобной мебели везде от лежаков на пляже, обеденных групп, до кровати в номере, очень тактичной ненавязчивой, но работающей анимации, но главное, это персонал. Они действительно готовы проявлять заботу о вас. Например, приходя на завтрак и останавливаясь за одним столом, даже не успев сделать заказ на напитки, мы приходили к нашему столику с тарелками с едой, а там уже были накрыты все напитки, что мы любим! Так же приходя на пляж, нам делали наше любимое айс кофе с мороженым от Ибрагима в ресторане. на пляже, а мне приносили любимый йогурт с медом и орехами. Менеджеры ресторанов a la carte сами подходили к нам и предлагали сделать резервацию на вечер, так как я постоянно забывала об этом)))
Так что для меня это действительно место, куда хочется возвращаться.
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар solaya
‹ Отель Jaz Solaya 4*
Достопримечательности
Риф Сатайя
Оценка 8.8
Египет, Марса Алам
Активный отдых, Природа
Ресторан Divino
Оценка 10.0
Египет, Марса Алам
Рестораны, кафе
Бухта Марса Мубарак
Оценка 8.6
Египет, Марса Алам
Активный отдых, Пляжи, Природа

Отель находится в районе Мадинат Корайа, в 70 км до центра Марса Алам и в 40 км до известной бухты Абу Дабаб. Открыт в 2003 году. Входит в комплекс пяти отелей Madinat Coraya. Отель подойдет любителям активного и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 4 км до международного аэропорта Марса Алама, 210 км до международного аэропорта Хургады.
Описание пляжа Общий пляж с Jaz Dar El Madina 400 м, есть кораллы, общая длина пляжа (лагуна) для всех 5-ти отелей Madinat Coraya – 1500 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

2 взрослых бассейна с подогревом, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины. Отель предоставляет развозку до Порт Галиба.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб для детей от 4 до 12 лет, анимация, водные горки, 1 детский бассейн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Оборудование для занятия водными видами спорта, ныряние с маской и трубкой, дартс, бочча, пляжный футбол, стрельба из лука, освещение теннисного корта (платно). Бесплатное пользование аквапарком комплекса Madinat Coraya. Аквапарк на территории отеля Jaz Dar El Madina 4* (8 водных горок для взрослых и 5 детских водных горок).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 209 номеров.

В номерах

В номере есть кондиционер (индивидуальный), телевизор, телефон, мини-бар (платно), набор для кофе и чая, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Madinat Coraya, km 67 Al Quseir, Marsa Alam Road, Red Sea, Egypt
Телефоны: +20 2 3854 1111
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Jaz Solaya
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, теннис, волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).