Jaz Lamaya Resort 5*– Отзывы

46
Оценка 9.310
на основе
46 отзывов
№3 в рейтинге отелей Марса Алам
9.2 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
9.1 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель расположен на плато в городе Марса Алам. Построен в 2005 году, а последний ремонт был произведен в 2014 г. Входит в группу пяти отелей Madinat Coraya. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар valdek.broun
Очень хороший отель, развитая инфраструктура, шикарное море, все супер! ! ! Отель нам посоветовал туроператор, все очень понравилось: 10 из 10) Огромная территория с развитой … Еще ▾ Очень хороший отель, развитая инфраструктура, шикарное море, все супер! ! ! Отель нам посоветовал туроператор, все очень понравилось: 10 из 10) Огромная территория с развитой инфраструктурой, обслуживание в номерах, в барах и ресторанах, на ресепшн на высоком уровне! Команда аниматоров очень крутая, ребята развлекают спортивными занятиями с утра до вечера, все на профессиональном уровне, вечером классные анимационные шоу! ! ! Все просто супер, анимация не дает заскучать и при этом очень вежливая и ненавящевая! Детский клуб очень порадовал, каждый день разнообразные программы, большое спасибо за это руководителю детского клуба Евгении, она мастер своего дела! ! ! Очень понравилось разнообразие еды, каждый найдет себе по вкусу! Рекомендуем Jaz Lamaya, мы вернемся снова и снова!
аватар shkradyuk.v
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель посоветовали друзья, так как каждый год в нем отдыхают, питание и обслуживание очень хорошее, также понравилась территория и море, семьей с детьми отдыхать просто … Еще ▾ Отель посоветовали друзья, так как каждый год в нем отдыхают, питание и обслуживание очень хорошее, также понравилась территория и море, семьей с детьми отдыхать просто супер, Очень классная анимация, как спортивные мероприятия, так и вечерняя шоу программа - все на профессиональном уровне! ! ! Все очень понравилось, ещё не раз вернемся! ! !
аватар evgeha.telezhen
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Очень большой отель, тем не менее, очень уютный. Для русских работает только по системе all inclusive. На 70 % гости отеля – иностранцы: немцы, испанцы, итальянцы, поляки и т. д. Но и русские есть, хотя и не много. … Еще ▾ Очень большой отель, тем не менее, очень уютный. Для русских работает только по системе all inclusive. На 70 % гости отеля – иностранцы: немцы, испанцы, итальянцы, поляки и т. д. Но и русские есть, хотя и не много.
Персонал говорит на немецком/английском/, по-русски мало кто понимает, но это не является проблемой, при желании можно объяснить любую задачу, персонал очень отзывчивый и доброжелательный.
2 основных ресторана, баров 2-3 есть бар у бассейна, один - на пляже. Питание - прекрасное, придраться просто не к чему! Алкоголь, конечно, как обычно в Египте, оставляет желать лучшего, но это не проблема отеля. Столы от грязной посуды убираются мгновенно, что радовало, напитки также приносят официанты по первому зову, а в дальнейшем запоминают, что пьете и приносят уже без напоминаний. Пару раз ходили в спортзал заниматься на тренажерах, с 15-18 народу много, а в 11-12 никого.
Пляж неплохой, чистый песочек, лазурная теплая водичка, рыбки! На пляже проблем со свободными лежаками, зонтами не было.
Бассейнов много, и взрослых и для малышей, свободные лежаки найти тоже не проблема.
Номер "стандарт" новый, светлый, довольно просторный, ничего лишнего.
Большой санузел с душем и ванной, можно купаться одновременно и не ждать друг друга.
Убирают хорошо, белье-полотенца меняют каждый день. Анимация хорошая! Но отдельное спасибо детским аниматором двум девочкам, Женечка и Фатиму, прекрасные девочки очень любят детей. В клубе есть программа готовят каждый день, мини диско играют с детьми вечером и это прекрасно. Девочки конект находят с каждым ребёнком. , так и должно быть! Можно оставить ребёнка и уйти отдыхать и ты будешь знать что будет все хорошо, дети их очень любят!! !
Очень и очень понравился отдых. Планируем как-нибудь вернуться.
аватар xarisovaf
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Египет поразил такой красотой. Ламая это восторг. Хорошая еда, территория и море очень красивые. Отдельное спасибо детской анимации. Женя и Фатима очень дружелюбные девочки, располагают к себе. … Еще ▾ Египет поразил такой красотой. Ламая это восторг. Хорошая еда, территория и море очень красивые. Отдельное спасибо детской анимации. Женя и Фатима очень дружелюбные девочки, располагают к себе. Очень красивый и большой детский клуб. Кухня, игровая комната, даже сувенирная комната, большая детская площадка. Программа чудесная, готовка каждый день, разные игры, дети не сидят без дела все время заняты. Мини-диско каждый день и даже мультик есть, и попкорн. Ещё раз спасибо девочками и человеку кто придумал концепцию детскому клубу. Вернёмся ещё раз!
аватар dmitry.filobok
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Прилетели рано утром. Еще из самолета было видно что курорт небольшой, но это скорее плюс. От аэропорта до отеля буквально 10 минут что тоже плюс. Сразу по приезду надели браслеты и заселили в номер без всяких ожиданий и волокиты на лобби. … Еще ▾ Прилетели рано утром. Еще из самолета было видно что курорт небольшой, но это скорее плюс. От аэропорта до отеля буквально 10 минут что тоже плюс. Сразу по приезду надели браслеты и заселили в номер без всяких ожиданий и волокиты на лобби.

Семейный номер довольно просторный, детская зона как-бы отделена шторой что создает эффект второй комнаты.

Приезжая в Ламаю можно пользоваться инфраструктурой Ламайи и Самайи, всего на территории 6 отелей, можно свободно перемещаться по ним, но рестораны и бары доступны только вашего отеля.

Анимация и кидс клаб на высоте! Не навязчиво и интеллигентно. Особенно хочу отметить Валерия, было очень приятно общаться, играть в шаффл и вообще проводить время.

Питание отличное, всё что подают вкусное, отменные блюда из говядины, баранины, были мидии и креветки на гриле. Через день рыба барабуля на гриле и еще два вида, гриль микс. Официанты молодцы, очень услужливы и внимательны!

Бассейны и аквапарк подогреваются, что не маловажно, самый теплый бассейн в аквапарке на детских горках что для детей чуть постарше, там прям в холодную погоду можно смело откиснуть.

В целом отель очень понравился, вернусь в апреле!
аватар kate.stlgrupp
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьёй двое взрослых и ребенок 6 лет. Отель оставил очень хорошее впечатление : -) Приехали в отель в 7 утра и нам сразу же одели браслеты и заселили в номер. Территория смежная с Jaz Samaya, можно питаться и пользоваться барами именно этих двух отелей. … Еще ▾ Отдыхали семьёй двое взрослых и ребенок 6 лет. Отель оставил очень хорошее впечатление : -)
Приехали в отель в 7 утра и нам сразу же одели браслеты и заселили в номер.
Территория смежная с Jaz Samaya, можно питаться и пользоваться барами именно этих двух отелей.
Питание разнообразное, есть даже копчёная рыба ))) Фаст Фуд тоже вкусный и качественный))
Вдоль всей сети Jaz проходит прогулочная дорожка длинной более 2 км, а гулять можно по факту по территории 7 отелей!
Ненавязчивая интеллигентная анимация, аниматор Валерий открыл для нас игру Shuffle board, за что ему спасибо ))
Каждый вечер проходит mini disco, в Kids club по утрам всегда развлекательная программа: кулинарные мастер-классы/роспись ваз/запуск воздушных змеев. Ребята молодцы!
В целом персонал приветливый и отзывчивый, море прекрасное, есть где провести время и хорошо отдохнуть.
аватар tsymbala456
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Спасибо Ламаи. Аэропорт в 10 минутах от отеля, очень быстро прошли контроль, и привезли в отель. Очень быстро заселили, хорошие и чистые номера. Территория большая и красивая. … Еще ▾ Спасибо Ламаи. Аэропорт в 10 минутах от отеля, очень быстро прошли контроль, и привезли в отель. Очень быстро заселили, хорошие и чистые номера. Территория большая и красивая. Еда очень вкусная, есть из чего выбрать. Анимация очень хорошая, каждый день развлекательная программа в течения дня от спорта до вечернего шоу. И большой плюс есть детский клуб, очень большой, там есть специальная программа, очень профессиональный подход. Приедем ещё! Всем советую!
аватар greckasss15
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Отель неплохой. Территория обычная, на входе есть шикарное дерево плюмерии. Номер обычный, всю территорию стола занимают платные предложения с снеками и печеньями, водами и т. … Еще ▾ Отель неплохой. Территория обычная, на входе есть шикарное дерево плюмерии.

Номер обычный, всю территорию стола занимают платные предложения с снеками и печеньями, водами и т. д. В номерах нет одноразовой косметики, убирали часто, меняли постель и полотенца по требованию.
Столовая: выбор как бы есть, и даже морепродукты, есть с чего салаты сложить, хорошие кондитерские изделия, особенно муссовые торты, если их не зажелят. Что касательно остальной еды, не все съедобно и вкусно, увы, картошка часто полусырая, бобы практически сырые, мясо с совмач приправленное (специфично), если анчеус или мидии, то они просто - уксусные, это не возможно есть, сыры колбасы куда не шло, есть вкусные круасаны, закуски такие себе, есть не много диетической еды, есть сухие завтраки и йогурты, вечером не плохая мороженка. Фрукты не зрелые... с утра есть фреш дня, и это увы либо зеленый банан, либо зеленнющая дыня (не стоит рисковать), есть кофе аппарат.
В общем двоякие впечатления, по поводу питания, как бы есть, и как бы много приготовлено плохо. В а-ля карт попасть тупо не возможно... Бар у пляжа со скудным меню, ход-доги с самой дешевой рассыпающейся булки и сосиской с обуховской безвкусной бумаги, пицца относительно нормальная, паста через раз. На баре не европейские коктейли а египетские, и все со смородиновым сиропом, пиво не плохое.

Большой минус - бассейны на самом деле без подогрева, ни один не греют в зимний период. Для нас это был главный критерий, очень расстроило! ! ! Ведь хотелось поплавать, но вода ледяная, не для каждого! ! !

Риф простой. Хорошая лагуна.

Персонал настроен больше к европейским туристам за евро.

Анимация на 3, вечером очень мало посадочных мест, на каких то вечерних шоу, приходится от скуки идти спать в номер после ужина.
пляжный бар отель территория лагуна пляжный бар пляжный бар столовая столовая
аватар awcu
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
От Египта многого не ожидаешь, и первое впечатление было не однозначным. Аэропорт в "пешей" доступности, реально 15 мин. При этом самолёты не летают над головой. Из иллюминатора видно - курорт не большой, даже маленький. … Еще ▾ От Египта многого не ожидаешь, и первое впечатление было не однозначным.
Аэропорт в "пешей" доступности, реально 15 мин. При этом самолёты не летают над головой. Из иллюминатора видно - курорт не большой, даже маленький.
Но в этом вся прелесть. Не смотря на то, что рядом проходит трасса, по ней почти никто не ездит. Очень тихо и спокойно. Везде. Контингент отелей в основном европейцы и украинцы. Территория очень чистая, ухоженная и цветущая. Отдыхающие растворяются на территории и ощущается полная свобода.
Очень живописная бухта с нетронутыми коралловым рифом за которым блюдят, песчаным пляжем со входом в море великолепным видом на открытое море , "диким" уютным пляжем.
МарсаАлам мекка для драйверов благодаря сохранившейся природной красоте рифа.
Территория объединяет несколько отелей JAZ. Впечатление , что ты на территории курортного города, а не отелей. В 3мин чудесный аквапарк с разнообразными горками. Должен отметить , что персонал аквапарка очень внимателен на своём посту и вежлив.
Еда хорошая, все съедобно. В течение дня есть где перекусить если опоздал на обед. Персонал ответственно выполняет свою работу, хотя некоторые официанты делают это немного нервно.
Есть конечно мелочи, которые хочется причесать, но они не портят общего впечатления. Отличное место!
аватар lenochka1306
Отель понравился что находится в лагуне, отливы приливы постоянно, коралловый риф красивый, территория отеля зелёная, красивая, еда тоже неплохая, но нас ездила компания 6 человек и на 2 день у всех началось расстройство (диарея, тошнота и болел постоянно живот) аптека очень дорогая (хорошо, что с дома взяла лекарства) поэтому как-то спасались. … Еще ▾ Отель понравился что находится в лагуне, отливы приливы постоянно, коралловый риф красивый, территория отеля зелёная, красивая, еда тоже неплохая, но нас ездила компания 6 человек и на 2 день у всех началось расстройство (диарея, тошнота и болел постоянно живот) аптека очень дорогая (хорошо, что с дома взяла лекарства) поэтому как-то спасались. Анимация днём неплохая а вечером она просто отсутствует (40 мин/ проходит шоу и пару старых песен короче скукотища ужасное, дискотеки нет в 23:00 все закрывается (на просьбу включить песню игнор). Отель точно не для молодежи, в этот отель не вернусь! ! !
Показать ещё »


аватар SvetaM75
Проживая в Ламайе можно посещать (бесплатно) или сколько это стоит, аквапарк в Эль Мадине?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар astra45
Люди! Кто вернулся недавно из Ламайи - есть ли запах в номерах?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Lelik-5
А как там насчет посещения соседних отелей? Ну естественно не говорю о завтраках-обедах! Можно ли ходить в гости в соседние отели, бассейны, пляжи. Что из развлечений? Занимаются ли с детьми?
13 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар folamaya
‹ Отель Jaz Lamaya Resort 5*
Достопримечательности
Риф Сатайя
Оценка 8.8
Египет, Марса Алам
Активный отдых, Природа
Ресторан Divino
Оценка 10.0
Египет, Марса Алам
Рестораны, кафе
Бухта Марса Мубарак
Оценка 8.6
Египет, Марса Алам
Активный отдых, Пляжи, Природа

Отель расположен на плато в городе Марса Алам. Построен в 2005 году, а последний ремонт был произведен в 2014 г. Входит в группу пяти отелей Madinat Coraya. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение В 5 км от аэропорта г. Марса Алам, 67 км от г.Эль Кусейр, в Madinat Coraya.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 400 м, кораллы, общая длина пляжа (лагуна) для всех 5-ти отелей Madinat Coraya 1500 м. Есть песчаный заход в воду и пирс длиной 200 м с 2-мя отдельными спусками (для дайвинга и снорклинга).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • безветренная бухта
В отеле

3 бара, 3 ресторана. Бесплатный Wi-Fi 150 MB (на комнату на время пребывания). Логин и пароль доступны максимально на 2 устройства. Дополнительные MB можно приобрести на стойке ресепшн. 3 открытых бассейна (подогреваются в зимний период), магазины, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Развлекательная программа для детей, 1 детский бассейн, детский клуб для детей от 4 до 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, освещение теннисного корта (платно), бочча, оборудование для занятия водными видами спорта, ныряние с маской и трубкой, библиотека. Аквапарк Aqua Coraya Park в Madinat Coraya с подогревом в зимний период – 19 горок для взрослых и 8 горок для детей (услуга обязательная и оплачивается дополнительно при бронировании отеля, в стоимость включено: неограниченное посещение, закуски, безалкогольные напитки).
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 389 номеров.

В номерах

кондиционер, ТВ, мини-бар, телефон, сейф, чай и кофе.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Madinat Coraya, km 67 Al Quseir, Marsa Alam Road, Red Sea, Egypt
Телефоны: +2 (065) 3750 030
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Jaz Lamaya Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).