Jaz Lamaya Resort 5*– Отзывы

38
Оценка 9.210
на основе
38 отзывов
№3 в рейтинге отелей Марса Алам
9.3 Номер
9.6 Сервис
9.7 Чистота
9.3 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен на плато в городе Марса Алам. Построен в 2005 году, а последний ремонт был произведен в 2014 г. Входит в группу пяти отелей Madinat Coraya. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар awcu
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
От Египта многого не ожидаешь, и первое впечатление было не однозначным. Аэропорт в "пешей" доступности, реально 15 мин. При этом самолёты не летают над головой. Из иллюминатора видно - курорт не большой, даже маленький. … Еще ▾ От Египта многого не ожидаешь, и первое впечатление было не однозначным.
Аэропорт в "пешей" доступности, реально 15 мин. При этом самолёты не летают над головой. Из иллюминатора видно - курорт не большой, даже маленький.
Но в этом вся прелесть. Не смотря на то, что рядом проходит трасса, по ней почти никто не ездит. Очень тихо и спокойно. Везде. Контингент отелей в основном европейцы и украинцы. Территория очень чистая, ухоженная и цветущая. Отдыхающие растворяются на территории и ощущается полная свобода.
Очень живописная бухта с нетронутыми коралловым рифом за которым блюдят, песчаным пляжем со входом в море великолепным видом на открытое море , "диким" уютным пляжем.
МарсаАлам мекка для драйверов благодаря сохранившейся природной красоте рифа.
Территория объединяет несколько отелей JAZ. Впечатление , что ты на территории курортного города, а не отелей. В 3мин чудесный аквапарк с разнообразными горками. Должен отметить , что персонал аквапарка очень внимателен на своём посту и вежлив.
Еда хорошая, все съедобно. В течение дня есть где перекусить если опоздал на обед. Персонал ответственно выполняет свою работу, хотя некоторые официанты делают это немного нервно.
Есть конечно мелочи, которые хочется причесать, но они не портят общего впечатления. Отличное место!
аватар lenochka1306
Отель понравился что находится в лагуне, отливы приливы постоянно, коралловый риф красивый, территория отеля зелёная, красивая, еда тоже неплохая, но нас ездила компания 6 человек и на 2 день у всех началось расстройство (диарея, тошнота и болел постоянно живот) аптека очень дорогая (хорошо, что с дома взяла лекарства) поэтому как-то спасались. … Еще ▾ Отель понравился что находится в лагуне, отливы приливы постоянно, коралловый риф красивый, территория отеля зелёная, красивая, еда тоже неплохая, но нас ездила компания 6 человек и на 2 день у всех началось расстройство (диарея, тошнота и болел постоянно живот) аптека очень дорогая (хорошо, что с дома взяла лекарства) поэтому как-то спасались. Анимация днём неплохая а вечером она просто отсутствует (40 мин/ проходит шоу и пару старых песен короче скукотища ужасное, дискотеки нет в 23:00 все закрывается (на просьбу включить песню игнор). Отель точно не для молодежи, в этот отель не вернусь!!!
аватар Margo-ch
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Есть места, куда хочется возвращаться.... И это точно Jaz Lamaya. Территория большая, зелёная, ухоженная. Дети смело бегают по газонах и их не ругают, как это в других местах происходит. … Еще ▾ Есть места, куда хочется возвращаться.... И это точно Jaz Lamaya.

Территория большая, зелёная, ухоженная. Дети смело бегают по газонах и их не ругают, как это в других местах происходит. Поэтому отель точно kids friendly.

Разнообразное питание, много овощей, рыбы. А самое главное, питание вкусное и достаточно разнообразное.

Бухта достаточно тихая. Есть пологий берег на море для детей. Хороший коралловый риф для сноркинга.

Детские развлечения.
Само собой - детский тёплый бассейн с горской. Отдельный бассейн с горками есть и в аквапарке.
Детская комната с аниматором, которая забирала детей на несколько часов в день и огромная детская площадка. Это было спасение ибо детям там нравилось.
Вечером детская анимация. Дети правда ее очень ждали!

Взрослая анимация. Не только с точки зрения туриста, а и организатора ивентов скажу так - ребята круто делают свою работу!
Командная работа и создаёт настроение, ту невероятную атмосферу этого прекрасного места.
аватар secojulia646
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Я слышал о Джаз Ламайе, что это большой и хороший отель, везде зеленый, регистрация была хорошей, общественная жизнь и регистрация занимает всего 5 минут. Нам нравится бассейн, пляж чистый и большой, команда аниматоров очень хорошая, а расположение отеля отличное. … Еще ▾ Я слышал о Джаз Ламайе, что это большой и хороший отель, везде зеленый, регистрация была хорошей, общественная жизнь и регистрация занимает всего 5 минут.
Нам нравится бассейн, пляж чистый и большой, команда аниматоров очень хорошая, а расположение отеля отличное.
Это действительно хорошо, и персонал замечательный и каждый раз улыбаются.
Еда вкусная завтрак, обед и ужин всегда найдешь что поесть, очень хорошее обслуживание.
Нам очень нравится этот отель, и мы вернемся снова в следующем году.
аватар dgrachov75
Выбор отеля спонтанный, давно планировался Марса Алам; заселение прошло быстро без ожиданий поселения в связи с ранним заездом; по номеру стандартно, чисто, все рабочее; отель как для Египта и Марса особенно зеленый, компактный; територии 5 соседних отелей плавно переходят в друг друга и объеденены совместной набережной, кто любит бег по утрам-вам сюда, длина набережной дорожки 2 км; супер аквапарк; АНИМАЦИЯ: Вова, Томи, Артем, Джейкоб и Бруно - Вы ЛУЧШИЕ, будет возможность, приедем снова!)) Отелю пожелание: 1) ограничить доступ череcчур навязчивых продавцов экскурсий), всегда все сами планируем, без напоминаний, а тут каждые 10 мин тебе в ухо "хочешь сафари", первую неделю напрягало. … Еще ▾ Выбор отеля спонтанный, давно планировался Марса Алам; заселение прошло быстро без ожиданий поселения в связи с ранним заездом; по номеру стандартно, чисто, все рабочее; отель как для Египта и Марса особенно зеленый, компактный; територии 5 соседних отелей плавно переходят в друг друга и объеденены совместной набережной, кто любит бег по утрам-вам сюда, длина набережной дорожки 2 км; супер аквапарк; АНИМАЦИЯ: Вова, Томи, Артем, Джейкоб и Бруно - Вы ЛУЧШИЕ, будет возможность, приедем снова!))
Отелю пожелание: 1) ограничить доступ череcчур навязчивых продавцов экскурсий), всегда все сами планируем, без напоминаний, а тут каждые 10 мин тебе в ухо "хочешь сафари", первую неделю напрягало..)) 2) сделайте детское меню, до 5 лет тут будет сложно 3) ассортимент фруктов есть, но непонятно для чего половину из них выкладывать неспелыми 4) тренажерка для галочки.
аватар natalka-vinnitsa
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы выбрали этот отель исходя из того, что есть у нас малыш и нужен песчаный берег + хорошее питание. Отель полностью нам подошёл! Заселились примерно в 8 утра без вопросов и всякого такого. … Еще ▾ Мы выбрали этот отель исходя из того, что есть у нас малыш и нужен песчаный берег + хорошее питание.
Отель полностью нам подошёл! Заселились примерно в 8 утра без вопросов и всякого такого... Очень внимательный персонал. Спасибо
Зелёная территория при всем при том, что это пустыня. Чистота на 5 баллов.
Из недостатков- мало розеток, берите двойник/тройник. Супер то, что нет комаров.

Ожидала говняное питание, сорри, и я ошиблась. Вкусно, разнообразно. Кухня восток и Европа. Сегодня ели сушики)). Васаби здесь гораздо острее)))).
Детям есть что есть. Масса фруктов, йогурт, яйки, пюре, мягкая и сочная телятина, курка, рыбка. Морики - отдельный пост можно писать.

Не понравился ветер, но это в небесную канцелярию. А море под берегом, как горячая вода в кране. Деткам прекрасная тема -песок и вода, копай и копай.

Одним словом- я впервые в Марсе, мне очень и очень понравилось.
Ещё - анимация просто волшебная. Ты сидишь и попиваешь вкусняшки, не заметил и уже ты танцуешь, ты поддерживаешь команду, твоим ребёнком заняты Артём и Вова, спасибо парни, люблю вас ))))
аватар Valeria_gold
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель выбран по отзывам. Заселение прошло очень быстро и комфортно. На территории отеля расположено не мало бассейнов, что очень комфортно, также рядом понтон и пару минут ходьбы пляж с песочным входом. … Еще ▾ Отель выбран по отзывам. Заселение прошло очень быстро и комфортно.
На территории отеля расположено не мало бассейнов, что очень комфортно, также рядом понтон и пару минут ходьбы пляж с песочным входом.
Номер хороший, не маленький, есть балкон. Живности в номере (на первом этаже) нет, что очень приятно. Уборка в номере хорошая.
Обслуживающий персонал в ресторане и баре очень приветлив. Отдельно хочется отметить анимацию, ребята весёлые, ненавязчивые, ко всем находят подход.
Единственный небольшой минус это питание, оно часто сильно перченое (супы, картошка).
аватар Repinetska_Olena
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
1. Обрали готель через позитивні відгуки. 2. В готелі гарна їжа, велика територія, гарне прибирання, анімація, дитячий клуб сподобався дитині, на день народження підготували торт. … Еще ▾ 1. Обрали готель через позитивні відгуки.
2. В готелі гарна їжа, велика територія, гарне прибирання, анімація, дитячий клуб сподобався дитині, на день народження підготували торт.
3. Номера зручні, є все що треба для відпочинку.
4. Харчування сподобалось, були креветки, краби, риба.
5. З негативу доволі довго заходити в море з дитиною, вода в басейні не дуже тепла.
аватар andr5
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Цей готель ми обрали за відгуками, вирішили, що нам підходить. Заселення пройшло на відмінно, швидко, погодували, навіть не помітили, як пройшов час. В готелі сподобалась анімація, обслуговування, смачна кухня. … Еще ▾ Цей готель ми обрали за відгуками, вирішили, що нам підходить. Заселення пройшло на відмінно, швидко, погодували, навіть не помітили, як пройшов час.

В готелі сподобалась анімація, обслуговування, смачна кухня. На території готелю чисто, прибрано, доглянуто. Величезна кількість басейнів. Персонал доброзичливий.

З номером повезло, на першому поверсі, виходиш - одразу бар із басейном)
Сервіс гуд!
Не сподобалось те, що сауну треба бронювати наперед і також це коштує грошей.
аватар lizibuzy
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель помогли выбрать в турагентстве, в соответствии с нашими запросами. Заселение пришло отлично, заселили раньше 14:00, как только приехали. До пляжа 2 минуты от номера, до бассейна 1 минута, до ресторана 1 минута. … Еще ▾ Отель помогли выбрать в турагентстве, в соответствии с нашими запросами. Заселение пришло отлично, заселили раньше 14:00, как только приехали.
До пляжа 2 минуты от номера, до бассейна 1 минута, до ресторана 1 минута. Все очень близко и удобно.
Также очень приветливый персонал. На ужин разнообразное меню из морепродуктов, очень вкусное.
Из недостатков - заход в море мелковат, придется прогуляться, но есть понтон.
Удалось даже поплавать с дельфинами.
Анимация есть как активная, так и спокойная (йога, стретчинг). Вечерние шоу с восточными танцами, живой музыкой и детской анимацией.
Показать ещё »


аватар SvetaM75
Проживая в Ламайе можно посещать (бесплатно) или сколько это стоит, аквапарк в Эль Мадине?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар astra45
Люди! Кто вернулся недавно из Ламайи - есть ли запах в номерах?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Lelik-5
А как там насчет посещения соседних отелей? Ну естественно не говорю о завтраках-обедах! Можно ли ходить в гости в соседние отели, бассейны, пляжи. Что из развлечений? Занимаются ли с детьми?
12 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар folamaya
‹ Отель Jaz Lamaya Resort 5*
Достопримечательности
Ресторан Divino
Оценка 10.0
Египет, Марса Алам
Рестораны, кафе
Бухта Марса Мубарак
Оценка 8.6
Египет, Марса Алам
Активный отдых, Пляжи, Природа
Риф Сатайя
Оценка 8.6
Египет, Марса Алам
Активный отдых, Природа

Отель расположен на плато в городе Марса Алам. Построен в 2005 году, а последний ремонт был произведен в 2014 г. Входит в группу пяти отелей Madinat Coraya. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение В 5 км от аэропорта г. Марса Алам, 67 км от г.Эль Кусейр, в Madinat Coraya.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 400 м, кораллы, общая длина пляжа (лагуна) для всех 5-ти отелей Madinat Coraya 1500 м. Есть песчаный заход в воду и пирс длиной 200 м с 2-мя отдельными спусками (для дайвинга и снорклинга).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • безветренная бухта
В отеле

3 бара, 3 ресторана. Бесплатный Wi-Fi 150 MB (на комнату на время пребывания). Логин и пароль доступны максимально на 2 устройства. Дополнительные MB можно приобрести на стойке ресепшн. 3 открытых бассейна (подогреваются в зимний период), магазины, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Развлекательная программа для детей, 1 детский бассейн, детский клуб для детей от 4 до 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, освещение теннисного корта (платно), бочча, оборудование для занятия водными видами спорта, ныряние с маской и трубкой, библиотека. Аквапарк Aqua Coraya Park в Madinat Coraya с подогревом в зимний период – 19 горок для взрослых и 8 горок для детей (услуга обязательная и оплачивается дополнительно при бронировании отеля, в стоимость включено: неограниченное посещение, закуски, безалкогольные напитки).
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 389 номеров.

В номерах

кондиционер, ТВ, мини-бар, телефон, сейф, чай и кофе.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Madinat Coraya, km 67 Al Quseir, Marsa Alam Road, Red Sea, Egypt
Телефоны: +2 (065) 3750 030
Е-мейл: reservation@jazlamaya.com
Сайт: Jaz Lamaya Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает йогой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).