Я приехал на несколько дней, поэтому действительно не смог все сделать. Но все равно отель меня очаровал. Я посещаю отели Джаза, поэтому знаю о качестве предоставляемых услуг. Я также несколько раз посещал отель Iberotel Costa Mares, который находится недалеко от этого отеля. Но этот отель мне понравился своим безупречным сервисом и интересной архитектурой. По приезду сразу каркаде и охлажденное полотенце. После оформления документов браслеты и ключ от номера. Всего лишь мелочь... документы в кожаных досках. И у вас есть QR-код на брелоке. После загрузки вы читаете меню и можете сделать заказ в одном из двух ресторанов аля карт. В столовой так много видов еды, что не знаешь, что выбрать в первую очередь. Меня заинтересовало специальное предложение яиц. Меню есть на фотографиях. Бастирма, похожая на наше копченое мясо, завернутое во что-то острое. Также немного домашнего сыра. Свежевыжатые соки – это само собой разумеющееся. В ресторане также есть детское отделение. Таким образом, они могут все видеть и сами брать еду. Когда я пришла в номер, меня встретил небольшой сюрприз на кровати, фото во вложении, и огромная двуспальная кровать, а также две раковины в ванной с огромным местом для хранения вещей... что мы, дамы, оценим по достоинству. очень. Я сделал несколько шагов в саду и сразу наткнулся на бассейн с пузырьковыми форсунками. После ночного рейса я был весь разбит, поэтому сразу воспользовался этим. Изучив окрестности, я нашел клинику, около 4-х магазинов, детский клуб с чешским аниматором, дайвинг-центр на пляже и самое главное бар у бассейна с сидячими местами, ресторан у бассейна, где, кроме того, К еде в меню вы также можете съесть фрукты или что-нибудь сладкое к кофе. Еще один ресторан находится на пляже. И это тоже подают вечером по меню. Если хотите, напитки будут доставлены на вашу террасу. Сам пляж с лежаками мне кажется немного меньше, но так как бассейнов много, то гости настолько рассредоточились, что мне показалось, что там никого нет. Бассейны не очень глубокие, поэтому зимой в них будет хорошая температура. Но больше всего мне понравилось то, что в каждом бассейне была зона отдыха с уровнем воды около 15 см. Таким образом, дамы могут расслабиться, расслабиться, присмотреть за детьми и одновременно загорать. Я помню, что вы можете выбрать номера с общим бассейном. Зелень перед ними еще не созрела, так что вид тоже будет красивый. Если вы предпочитаете более тихие номера, попросите на стойке регистрации номер с видом на бассейн поближе к морю. Или о комнатах, не ориентированных на основную часть. В первых кварталах возле главного здания и у бассейна с фонтанами работает анимация, и некоторых это может раздражать. Среди исключительных услуг отеля я могу упомянуть, например, чистку солнцезащитных очков, раздачу фруктового мороженого на пляже, охлажденных полотенец, небольших египетских десертов или, возможно, огурцов для увлажнения кожи. И время здесь летит так быстро. Особенно, когда аниматоры предлагают классические занятия, йогу, танец живота, аквааэробику, петанк, основы арабского языка и многое другое. Или вы можете воспользоваться тренажерным залом с отдельной зоной для занятий на ковриках. Но для меня это было два события. Я люблю фруктовые вечеринки. Все улыбаются, фотографируя. Аниматоры танцуют. Присоединиться может любой желающий. Фрукты и напитки красиво оформлены. Просто загляденье???? . А еще мне понравилось, когда бармен научил нас готовить любимые коктейли. Я много смеялась, когда маленькая девочка лет 10 спросила: «Мама, чем ты на самом деле хочешь заниматься? » Спасибо большое руководству за такое разнообразие. Поскольку я бываю в Египте каждый отпуск, меня всегда волнует что-то необычное, и мне нравится в этом участвовать. Если вас интересует подводное плавание, то хорошо перед строящимися отелями на небольшой глубине, а также за Иберотелем. К морю можно пройти с пляжа, ближайший находится слева возле пирса или прямо с пирса. Если вы хотите воспользоваться волнами, бегите по пляжу к строящимся отелям и тогда волны унесут вас обратно. В отеле «Иберотель» растет трава, и там можно встретить дюгоней и черепах. Посмотрите, где будет группа любителей подводного плавания. На ужине предусмотрен дресс-код – для мужчин длинные брюки. И никаких шлепанцев! Это необходимо постоянно, так что будьте к этому готовы. Женщинам разрешено все, кроме купальника. Ужин знаменитый. Каждую ночь происходит что-то особенное. На улице есть барбекю, а по соседству можно купить мороженое. Рыба есть ежедневно. Если вы любите попробовать блюда местной кухни, каждый вечер заглядывайте в левый угол ресторана. Еще не могу не упомянуть второй ресторан аля-карт Тао Тао, который находится на этаже, откуда открывается чудесный вид на весь отель. Вечером каждый день была вечерняя программа для детей и взрослых. В вестибюле есть две огромные террасы рядом с главным зданием и еще две рядом с небольшой сценой. Места действительно много. Возьмите с собой несколько карточек или игр, которые вам нравятся. В целом, я бы сказал, что отель тихий, и изначально его будет предпочитать взрослая клиентура, о которой будет заботиться персонал. Да, персонал здесь очень внимательный. Все всегда улыбаются. Они помогли мне выбрать еду и напитки. Итак, несколько дней пролетели очень быстро. Хочу всех поблагодарить... вы замечательная команда под прекрасным руководством???? Но я должен назвать несколько приятных людей. Супер гость... Я приду за 20 вешалками для одежды.???? Г-н Мохамед Халед, г-н Хоссам, а также EAM г-н Айм