Мы были в марте с мужем и двумя маленькими дочками. От аэропорта 5 мин на автокаре до отеля, высаживают самых первых. Будучи на рецепции попросили поменять нам номер с фэмили рум на другой, с видом на бассейн с окнами в пол.
Из аэропорта Марса Алам мы были в отеле через 10 минут. Никаких экскурсий не проводил, так как я уже несколько раз бывал в Корайя Бей. В номере есть душевая кабина и кровати на пружинах.
Очень хороший отель, прекрасно расположенный в отличной бухте, персонал высококвалифицированный, номера отремонтированы и убираются очень хорошо каждый день по запросу. Для дайвинга есть отличный домашний риф и очень хороший и безопасный дайвинг-центр.
Пляж находится прямо рядом с отелем, очень широкий, и с лежаками нет проблем в любое время дня. Можно лежать на всех участках, это никому не мешает. У бассейна тоже все в порядке.
Замечательное время мы провели в маленьком, прекрасном, семейном отеле Solaya. Весь комплекс безупречно ухожен. Уборка в номерах проводилась в соответствии с нашими пожеланиями.
Jaz Solaya Расположен в заливе, где вы всегда можете зайти в воду, у вас есть прямой доступ к рифу для подводного плавания или вы можете поплавать (остерегайтесь крылаток).
Ездим в этот отель уже много лет, всегда все отлично. дружелюбие всего персонала просто супер. Если у вас есть желание, оно немедленно исполнится. Сад выглядит красиво, очень ухоженный.
Супер красивая территория отеля, очень чистые, отличные новые номера, очень ухоженная территория и очень, очень внимательный и приятный персонал Всего в 15 минутах от аэропорта.
Очень хорошее обслуживание, было интересно побывать там. Номера были чистыми, и еда была вкусной. Хорошее сообщение с пляжем и аэропортом. Очень хорошая команда. Все артисты были в хорошем настроении и явно получали удовольствие от своей работы.
Отличный отель. Провели незабываемый отдых с друзьями. Обслуживающий персонал очень вежливый. Все наши просьбы были выслушаны и выполнены неукоснительно. В номерах все чисто опрятно.