Отзывы и рассказы об отелях Марса Алам

Рассказы туристов о Марса Алам добавить рассказ
Идеальная картинка для релакса
Идеальная картинка для релакса Провели 2 недели в этом раю Очень атмосферный и семейный отель. Кому с детьми, пожалуйста, кому уединения, тоже сюда. Концепт отеля позволяет находить отдых для каждого.
 •  1 неделю назад
Затишний маленький готель з італійською душею
Вітаю, дорогі друзі, однодумці та мандрівники! Хочу поділитися враженнями про свій 31-й відпочинок в Єгипті. Відпочивала в Марса Аламі в готелі «Shoni Bay 4*» 7 ночей, система «все включено».
 •  Вчера
Отдых в Jaz Maraya Resort 5*
Отдых в Египте Я поклонник Египта, была более 10 раз в разных местах. В этот отель мне порекомендовал мой агент поехать, основываясь на отзывах ее туристов. Отель стоит своих денег Свежий, модный, с хорошим сервисом Отличный персонал Главное для меня не многолюдность на пляжах.
 •  4 дня назад
Супер отель для семейного отдыха
Отдых с семьей Были в этом отеле 2 недели Из плюсов : отель один из самых свежих в которых мы были за всю нашу жизнь. Начиная от номеров, заканчивая аквапарком. Питание одно из лучших, здесь нет безумного разнообразия, но все четко, свежо, вкусно и с красивой подачей.
 •  5 дней назад
Отличная деревня!!!
Всем привет, я отдыхала с сестрой в этом поселке с 20 по 27 сентября 202023 года, и это был действительно отличный отдых. Деревня очень гостеприимная, как жилые помещения, так и места общего пользования ухожены, внимание к чистоте отличное.
 •  4 недели назад
Прекрасный, свежий и аутентичный отель
Один из тех отелей, который попадает в сердце 100% Свежий, стильный, эффектный и можно перечислять до бесконечности. Хочется вернуться определенно. Красивый и огромный репорт с приветливым персоналом.
 •  1 неделю назад
Я бы заказал его снова
Очень хорошее обслуживание Было приятно находиться там. Номера были чистыми, а еда - вкусной. Хорошее сообщение с аэропортом, не слишком далеко от пляжа и дайвинг-центра.
СНОВА И СНОВА С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Замечательное местоПо прошествии трех лет я вернулся в компании друзей в Марса-Алам и в этот отель (который с тех пор сменил владельца). Я заново открыл для себя отель прошлого: чистота, отличное питание, номера, как всегда, на высоте, а мне повезло, что номер был немного выше с видом на море - потр...
Хороший отель
Приезжали в отель пару недель назад, были с детьми. Сразу хочется сказать, что отель расположен довольно далеко от аэропорта Хургады, но в нескольких километрах есть аэропорт Марса-Алам, который является международным.
 •  2 недели назад
отдых и море
СТРУКТУРА Отель выглядит как 4 звезды, тяготеющие к 5, в нескольких метрах от моря, с бассейном внутри зданий и площадью для проведения шоу-программ в виде базара, где также расположены рестораны египетской, азиатской и итальянской кухни.

Еще о Марса Алам