Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay 5*– Отзывы

501
Оценка 9.110
на основе
501 отзыва
№1 в рейтинге отелей Макади Бей
8.9 Номер
9.2 Сервис
9.3 Чистота
9.2 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Гости отеля Stella Makadi Beach Resort могут пользоваться услугами отеля Stella Makadi Garden Resort. Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.Подробнее →
аватар Irina_Safari
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Если писать развёрнуто о моем впечатлении об этом отеле, то думаю мало кто найдёт времени читать оду листов на 7. Тезисно тоже наверное не совсем информативно будет. Поэтому буду кратка, но о самом важном на мой взгляд. … Еще ▾ Если писать развёрнуто о моем впечатлении об этом отеле, то думаю мало кто найдёт времени читать оду листов на 7. Тезисно тоже наверное не совсем информативно будет. Поэтому буду кратка, но о самом важном на мой взгляд.
Встречают великолепно, быстрое заселение и помощь с багажом. Территория везде ухоженная, номер мой был новенький, ежедневная уборка и каждый день меняли полотенца! Электроника вся исправна, кондиционер работал как на тепло, так и холод, приятно, и комфортно. Что особенно мне тут полюбилось помимо комфорта и чистоты, это радушный персонал, на обеды, ужины шла как на праздник, официанты внимательные, улыбчивые, заботливые, с юмором это особенность мне очень по душе!
В целом я влюблена в этот отель и это место, БЛАГОДАРЮ!
аватар ronjaa1981
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Есть с чем сравнить. В отеле молодцы стараются. Ремонтируют корпуса. Мы жили в номере с видом на море после ремонта. Шик, блеск, красота. Отдельная благодарность персоналу, которые как пчёлки трудятся. … Еще ▾ Есть с чем сравнить. В отеле молодцы стараются. Ремонтируют корпуса. Мы жили в номере с видом на море после ремонта. Шик, блеск, красота. Отдельная благодарность персоналу, которые как пчёлки трудятся. Читала, что писали, что без чаевых не подходят - неправда! ! ! Персонал - это изюминка отеля. Раннее заселение - не вопрос. Что-то не устраивает - тоже быстро устраняется все. На самом деле можно много писать позитивного. И аниматоры класснючие, кухня очень хорошая. Бери сколько хочешь. Наш народ возьмёт, но не съест, это было неприятно видеть но... персонал всегда улыбается. Единственная просьба сделать вай фай в номерах. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ. НАДЕЕМСЯ ЕЩЕ ВЕРНУТЬСЯ.
аватар lecost1301
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали с ребенком, всё понравилось. Хорошее питание, удобное расположение номеров, хорошее отношение администрации. Ненавязчивые но классные аниматоры. Ребенку очень понравились. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком, всё понравилось. Хорошее питание, удобное расположение номеров, хорошее отношение администрации. Ненавязчивые но классные аниматоры. Ребенку очень понравились. Зелёная территория, кусты пальмы, всё смотрится ухожено и красиво. Быстрое заселение даже если вы приехали раньше, никто не выгоняет при выселении (спасибо администратору). В общем, отель хороший, рекомендую.
P. S. Единственное, что немного не понравилось - это достающие даже на территории отеля предлагатели экскурсий, фотоссесий и т. д. Да, это их работа, но всё же ладно на пляже, а не у бассейна в отеле.
Класное море и рифы с множеством рыбок. Заход в море с длинного пантона
аватар gmaksysha
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Отель очень среднего уровня. Территория большая. Молодцы аниматоры, уборщик нашего корпуса (номер 7174). Еда по типу голодным не будешь, если сравнивать с другими отелями (сети санрайс, барон) пляж подходит только для взрослых. … Еще ▾ Отель очень среднего уровня. Территория большая. Молодцы аниматоры, уборщик нашего корпуса (номер 7174). Еда по типу голодным не будешь, если сравнивать с другими отелями (сети санрайс, барон) пляж подходит только для взрослых. В принципе отдохнули неплохо. Убил такой момент, на основном ресторане официантов достаточно, но ты сидишь как невидимка. Если даешь чаевые, их потом вообще не увидишь. Обходят стороной. Мы сколько летаем в Египет, видели такое первый раз. Приветливых на роздаче еды и вообще персонала насчитали аж 5 человек... это что-то. Учитывая что мы всегда улыбаемся им. Посему пишу желающим прилететь в этот отель, деньги расчитаные на чаевые лучше потрадьте на что-то другое. А самое главное берите тур только не через анекс. Перенесли рейс с ночи на следущее утро, хотя деньги за ранний вылет взяли, а последний день забрали почти день, перенесли с послеобеда на утро.
аватар sadovskaya_job
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле зимой, в целом остались довольны! Красивая зелёная и ухоженная территория, постоянно работники стригли газон, ровняли дорожки. Много цветущих деревьев и пальм. … Еще ▾ Отдыхали в отеле зимой, в целом остались довольны! Красивая зелёная и ухоженная территория, постоянно работники стригли газон, ровняли дорожки. Много цветущих деревьев и пальм. Есть разделение на спокойную зону, где бассейн без подогрева и активную зону возле основного ресторана, с бассейном с подогревом. Питание по меркам Египта хорошее, самый большой выбор был на ужин. Алкоголь местный, пили джин, пиво - отличные! Пляж песчаный, много шезлонгов с зонтиками, есть защита от ветра. Свой пирс и богатый подводный риф- видели осьминога, мурену, морских ежей и очень много разных рыб. Видео получились чудесные. Номера комфортные, рядом ремонтировали корпуса с видом на море, но это отдыху не мешало. Интернет на лобби, можно платно купить карты и пользоваться хоть в номере. Спасибо Мухаммеду за обзор отеля и хороший номер!
аватар annaanna22
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 7.0
1. Еда в отеле вкусная, без изысков. 2. Номера каждый день убирали очень хорошо, полотенца также меняли, первый раз такое вижу в Египте. 3. Территория красивая, ухоженная, но настолько запутанно находятся корпуса, только в последний день научились находить свой корпус с первого раза. … Еще ▾ 1. Еда в отеле вкусная, без изысков.
2. Номера каждый день убирали очень хорошо, полотенца также меняли, первый раз такое вижу в Египте.
3. Территория красивая, ухоженная, но настолько запутанно находятся корпуса, только в последний день научились находить свой корпус с первого раза.
4. Хорошая анимация для взрослых на пляже.
5. Риф слабенький очень, рыб мало. Но как для Хургады я так понимаю это еще норм.
6. Докучали постоянные приставаки на пляже с экскурсиями, массажами - ну их просто несметное количество. Еще не успел раздеться и лечь на лежак - уже человек 10 налетело и приставучие ужас. Менеджмент отеля, пожалуйста, поразгоняйте - это ужасно надоедает и отравляет отдых.
7. Самое ужасное - обслуживание в главном ресторане, столовых приборов жутко не хватало, приходилось охотиться за ними по всему ресторану. Как и за работниками самого ресторана. Набрал еды, сел и тут начинаешь бегать по ресторану и искать чем же кушать.
аватар Kattybond86
Отдыхали ооочень большой компанией свыше 100 человек (корпоративный отдых). Несмотря на наше большое количество, заселение прошло быстро. Номера уютные, территория отеля огромная. … Еще ▾ Отдыхали ооочень большой компанией свыше 100 человек (корпоративный отдых). Несмотря на наше большое количество, заселение прошло быстро. Номера уютные, территория отеля огромная. Порадовало то, что корпуса и номера в отеле размещены таким образом, что вас не потревожат соседи и свой отдых проведёте спокойно и изолировать от постороннего шума. Так как мы отдыхали в холодное время года, не могло не порадовать, что в номере можно включать не только кондиционер, но и обогрев тёплым воздухом, что очень актуально в прохладные январские ночи. Так же порадовал обогреваемый басcейн, в котором тепло, несмотря на окружающую температуру. Ну и самое приятное, то, что была очень вкусная и привычная для нас еда, изобилие овощей, фруктов, полезных и нежирный блюд. Обслуживающий персонал отеля улыбчивый и ненавязчивоый. Особую благодарность хочется сказать мальчикам и девочкам из анимации, проводящие спорт. занятия просто на территории пляжа: мальчики и девочки, вы просто зажигалочки))). Особенно этот отель подойдёт для семейного и романтического отдыха. Хочется сказать спасибо большое руководству отеля, а также всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых и надеюсь вернуться к вам еще)))
аватар Vica1305
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Расскажу немного по горячим следам, так сказать) Так как это был не первый визит в Стеллу, по приезду получили золотые браслеты. Преимуществ не так и много, но есть: возможность пользоваться ресторанами и инфраструктурой обоих отелей, бар на час дольше (не помню до 11 или 12 ночи, не пью алкоголь, так что мне не актуально), приятный сюрприз в виде фруктов в номер при поселении) На самом деле наличие двух отелей рядом очень удобно, есть где прогуляться, ну а кому лень ходить пешком, то есть шаттл бас. … Еще ▾ Расскажу немного по горячим следам, так сказать)
Так как это был не первый визит в Стеллу, по приезду получили золотые браслеты. Преимуществ не так и много, но есть: возможность пользоваться ресторанами и инфраструктурой обоих отелей, бар на час дольше (не помню до 11 или 12 ночи, не пью алкоголь, так что мне не актуально), приятный сюрприз в виде фруктов в номер при поселении)
На самом деле наличие двух отелей рядом очень удобно, есть где прогуляться, ну а кому лень ходить пешком, то есть шаттл бас.
Нареканий к отелю не было и в первый раз, нету их и сейчас, территория-номера-питание-пляж-море - все чудесно! (Тут хочется поставить кучу смайликов и сердечек)))
Единственный минус - не хочется ехать домой в холод, снег, дождь! )
аватар schiruchka363
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель: есть 2 линии (5* и рядом 4*). в первом случае море и активности, во втором прекрасный сад и тишина. Очень ухоженная территория, на свои деньги даже очень. Персонал: Они как будто учились перед тем как встретить вас, реально. … Еще ▾ Отель: есть 2 линии (5* и рядом 4*).
в первом случае море и активности, во втором прекрасный сад и тишина.
Очень ухоженная территория, на свои деньги даже очень.
Персонал: Они как будто учились перед тем как встретить вас, реально. Улыбки и любая проблема устраняется в течении нескольких минут. Если вы любите выпить лишнего, вас будут оберегать и при этом не мешать ловить белку дальше (если вы конечно не пристаёте к другим туристам).
Анимация, если не хотите не тащит тебя зубами танцевать и веселиться, но если ты активный, то они всегда будут с тобой в команде и предложат много вариантов отдыха.
И даже если вы тот отдыхающий, который вечно ходит с недовольным лицом, к вам тоже будут относиться, очень хорошо (проверила сама).
Море: отличное! ! ! Были на все сезоны, самая кайфовая вода в октябре, в декабре была чуть теплее холодной воды, но возле рифа, нормально купались.
Рыбок много, видела даже черепаху, так что обязательно берите маску.
Покупки: ездили в сензо молл (там расчёт картой или наличными фунты) да там дёшево, но как в Америке (закупки на неделю).
Поэтому подружились с Мишей у которого магазин на территории отеля, так как они отлично говорят по-русски, нам было очень удобно объяснять чего мы хотим и когда.

Отдельное спасибо: Mohamed Sobhy (менеджер отеля).
Всегда отвечает по запросу, очень ответственно относиться к каждому гостю.
аватар 2viktor4u
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Приехали в отель в 8 утра, заселили в номер в 13:00. Но одели браслеты сразу, так что можно было пользоваться услугами. Это +. Выселение в 11:30, чемоданы несите сами. Но браслеты до выезда не снимали. … Еще ▾ Приехали в отель в 8 утра, заселили в номер в 13:00. Но одели браслеты сразу, так что можно было пользоваться услугами. Это +. Выселение в 11:30, чемоданы несите сами. Но браслеты до выезда не снимали.
Номер дали с видом на море и на бассейн, за что отдельная благодарность, хоть номер и с плесенью и грибком, не работающим кондиционером и поломанным входным замком, но это устранили довольно быстро.
Персонал подготовленный, видно что ребят готовят, отдельно для туристов, у персонала по их же словам зарплата 100 долл. в месяц и после смены многие ищут подработки, лично мы каждому кто нас обслуживал и убирал в номере оставляли бакшиш, но это личное дело каждого.
Посетители чуть ли не со всей планеты. Погода в конце декабря очень ветренная и холодная. Но опять же погода к отелю не имеет никакого отношения.
Столовая: отсутствие детского меню, при таком разнообразии выбора от суши и креветок фруктов мяса и рыбы до восточных сладостей, повара умудряются делать все до безобразия не вкусно, я не видел ни в одном из отелей столько не доеденной еды на тарелках. Но каждый подберет себе меню, споткнувшись перед этим через кучу не вкусной еды.
Бассейн с подогревом, если не занял до 7 утра место, все то тебя опередят немцы и другие европейцы,
Море, из за погодных условий холодное но риф видавший виды (в шарме риф прекрасный).
Томатный суп и индийском ресторане как и сам ресторан выше всяких похвал.
Гоша с базара, тебе отдельное спасибо.
А да, интернет как платный как и бесплатный очень очень не очень.
Анимация, песни на заказ вечером, аэробика и йога днем.
Господа менеджеры если не хотите что бы столько еды пропадало даром в недоеденных тарелках, обратите внимание не на разнообразие, а на исполнение и приготовление.
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infostella
‹ Отель Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay 5*
1 ответ
Достопримечательности
Рифы Макади Бей
Оценка 8.0
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа
Риф Абу Хашиш
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа

Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Гости отеля Stella Makadi Beach Resort могут пользоваться услугами отеля Stella Makadi Garden Resort. Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на первой береговой линии в районе Макади Бей, в 35 км от аэропорта города Хургада.
Описание пляжа Пляж песчаный, рядом кораллы, рекомендуется специальная обувь. Протяжённость пляжа – 400 м. Вход в море только с понтона (длина понтона 380 метров).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Casa Mia: итальянская кухня, работает с 18:30-20:00. Taj Mahal: индийская кухня, работает с 18:30-20:00. В рестораны необходима предварительная резервация.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (возраст 4-12 лет), водная горка
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В курортном спа-отеле Stella Makadi есть 380-метровый причал и спа-центр с сезонным крытым бассейном. Гости могут позаниматься в тренажерном зале, поиграть в теннис или просто отдохнуть в сауне.
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
Описание номеров

Всего 605 номеров. Отель состоит из 2 или 3-этажных зданий.

В номерах

В номерах представлено: ванная комната с душевой кабиной, фен, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), мини бар (согласно концепции отеля), сейф, балкон или терраса.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Km 32 Safaga Road, Макади-Бэй, Хургада, Египет
Телефоны: +20 122 555 5076
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле есть водные развлечения. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.