Хороший отель

Написано: 2 января 2022
Время поездки: 21 — 29 декабря 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 10.0
Приехали в отель в 8 утра, заселили в номер в 13:00. Но одели браслеты сразу, так что можно было пользоваться услугами. Это +. Выселение в 11:30, чемоданы несите сами. Но браслеты до выезда не снимали.
Номер дали с видом на море и на бассейн, за что отдельная благодарность, хоть номер и с плесенью и грибком, не работающим кондиционером и поломанным входным замком, но это устранили довольно быстро.
Персонал подготовленный, видно что ребят готовят, отдельно для туристов, у персонала по их же словам зарплата 100 долл. в месяц и после смены многие ищут подработки, лично мы каждому кто нас обслуживал и убирал в номере оставляли бакшиш, но это личное дело каждого.
Посетители чуть ли не со всей планеты. Погода в конце декабря очень ветренная и холодная. Но опять же погода к отелю не имеет никакого отношения.

Столовая: отсутствие детского меню, при таком разнообразии выбора от суши и креветок фруктов мяса и рыбы до восточных сладостей, повара умудряются делать все до безобразия не вкусно, я не видел ни в одном из отелей столько не доеденной еды на тарелках. Но каждый подберет себе меню, споткнувшись перед этим через кучу не вкусной еды.
Бассейн с подогревом, если не занял до 7 утра место, все то тебя опередят немцы и другие европейцы,
Море, из за погодных условий холодное но риф видавший виды (в шарме риф прекрасный).
Томатный суп и индийском ресторане как и сам ресторан выше всяких похвал.
Гоша с базара, тебе отдельное спасибо.
А да, интернет как платный как и бесплатный очень очень не очень.
Анимация, песни на заказ вечером, аэробика и йога днем.
Господа менеджеры если не хотите что бы столько еды пропадало даром в недоеденных тарелках, обратите внимание не на разнообразие, а на исполнение и приготовление.