Номер у нас был отличный, с красивым видом, качественная уборка!
Пляж хороший, но не для отдыха в ноябре, потому что почти всегда тень, думаю что с апреля по октябрь там будет очень комфортно, но не в зимний период.
Анимация очень спокойная.
Вкусный натуральный кофе в ресторане возле пляжа.
Гестролейшн Люба все время заботится все ли у вас хорошо.
Но вот питание было очень скромное, ну очень, даже не ожидали что настолько. Я понимаю, что это связано с карантином и что очень мало туристов в отеле, но когда платишь такую цену, ждёшь соответственно и разнообразие по питанию, тут разочарование.
Рекомендую этот отель с апреля по октябрь, кто любит спокойный отдых.

В сентябре и в октябре в этом отеле отдыхали наши дети и по их рассказам выбрали этот отель.
Но так как туристов было очень мало, это отобразилось на питании в отеле. Выбор еды был очень скудным и однообразным, хотя цена на отель была не низкая.
Сервис, номер, чистота - с этим проблем нет, тут все прекрасно, персонал очень вежливый и дружелюбный, анимация очень спокойная...
Пляж отличный, чистый, на пляже есть официант, который подносит напитки, но большой минус - это тень в этот период. По морю - пологий идеальный заход в море, но почти мёртвый коралловый риф.
Отель в целом очень хороший, но пока нет туристов, не рекомендую.
Да, большое спасибо для гестролейшн Любе, за ее заботу о туристах.

Может столько восторгов потому что в Египте мы второй раз и первый наш отель был очень скромный, но читая отзывы бывалых туристов, всё таки прихожу к выводу, что он уж многим пришёлся по душе. Большой плюс это персонал, все большие молодцы, ребята, с вами комфортно и всегда чувствуется забота и внимание, причем не навязчивое с целью получить заветный доллар. Работа официантов на высоте, повара на раздаче приятные, где-то пошутить, перекинуться парой фраз, не жадные. Подойдёшь за добавкой со словами "так вкусно" а можно ещё? - никогда не откажут). Кормят хорошо и вкусно, может не так разнообразно, но поверьте, всего достаточно и голодать не придётся. Перекусы и напитки есть, причём самому и бегать не надо, все принесут, просто супер.
Ещё отмечу быстрое заселение и учение пожеланий по поводу размещения двух номеров рядом. Номера хорошие, просторные, все исправное. Уборкой довольны.
Пляж понравился, места всем хватало, хорошие лежаки, заслоны от ветра, большие зонты, песочек и пологий заход. Есть пирс, есть кораллы с рыбками, все что нужно для хорошего пляжного отдыха. Маски берите обязательно, живности как на меня много, профи могут и не согласиться, все познаётся в сравнении)). Магазины есть, все можно и на месте купить, но цены дороже, мы везли всё своё, а масла, лекарства, полотенца и разную мелочевку покупали в Хургаде. В один из дней отправились на шопинг, к тому же во времени были не ограничены, наш гид нас выгулял параллельно показывая и рассказывая о городе и о стране в рамках городской экскурсии, кроме того и Луксор нам организовал по нормальной цене. Да, кстати, вай фай в отеле есть, для смс пойдёт, а вот за пределами отеля никак, выход местная симка.
Ещё хочу отметить аквапарк, он в другом отеле, но возят из нашего бесплатно, минут 5-7. Вход у нас был бесплатный, включён в тур, но некоторые оплачивали на входе, как-то так. Горки классные, укатались), получилось только 2 съездить, слишком насыщенная неделя вышла. Нужно хотя-бы дней 10 отдыха, чтобы все и везде успеть)).
Отдыхом и отелем очень довольны, с удовольствием вернулись бы ещё, рекомендовать будем. Спасибо всем за наш чудесный отдых!

Территория очень зелёная, приятно прогуливаться в тени красивых деревьев.
Номер нам дали отличный, в 4 корпусе.
Питание хорошее, вкусное, есть всегда хороший выбор и мяса, и рыбы, вкусные коктейли, и очень вкусные сладости. После обеда можно перекусить в снек баре бургерами, картошкой фри и пиццей с томатным соком.
Пляж хорошо обустроенный, ходит официант.
Море с отличным пологим заходом.
Персонал доброжелательный, часто интересуются, все ли у вас в порядке.
Люба гестролейшн очень приятная девушка, решит все проблемы!
Да и аквапарк, ехать минут 7-10, он огромный! Горки очень классные!
Рекомендую!

Перше що падає в очі це ідеальний порядок та чистота! Це дуже приємно!
Персонал як на підбір, усі привітні, приємні люди, можливо коли їх беруть на роботу проводять в інструктаж бо вони реально хороші та позитивні.
Люба гастролейшн майже щодня підходить і цікавиться чи все гаразд, приємна жіночка.
Їжа різноманітна і смачна, і то все що я не брав смакувало, солодощі на любий смак, м'ясо, риба все є вдосталь.
На пляжі класні шезлонгі і великі зонти від сонця.
Море пологе, є риф, але краще йти плавати з пірсу і пливти в сторону тіа хайтс там цікавіше.
Анімація була лише ввечері, міні-діско в 20:30 і в 21:00 шоу програма, але якось не продумано бо якби яку сцену для артистів то було б зручніше на мою думку.
Аква парк вище усіх похвал! В кращому я не був.
Від готелю лише позитивні емоції, дуже надіюся приїхати ще.
Велика подяка керівництву готелю що роблять усе можливе для чудового відпочинку!!!

На пляжі обслуговує офіціант, дуже веселий хлопець. В морі пологий захід, можна плавати з пірсу, там цікавіше.
Тепер це наш улюблений готель, куди мріємо повернутися ще!!!!!!!

Приехали в отель рано утром в 09:00, и первое куда попали это естественно рецепшен. А он у них маленький и невзрачный, а обычно рецепшн это так сказать лицо отеля, так что первое впечатление было не очень.
Территория:
Небольшая, но очень зелёная и уютная, все чисто и ухоженно. Один большой бассейн, но его вполне хватало.
Ресторанчики и бары с отличным обслуживанием.
Номер:
Жили мы в 405 номере, хороший, просторный номер, с отдельной зоной для детей. Все что надо в номере есть. Уборка была очень хорошая и качественная.
Пляж:
Очень понравился, хорошие качественные шезлонги, классные зонтики от солнца, даже в час пик на пляже комфортно отдыхать. На пляже ходит официант и приносит прохладительные напитки, что очень удобно.
Море:
Пологий заход в море, есть риф, если идти плавать с понтона и плыть в сторону Тиа хайтс можно увидеть черепаху! Рыб видели много красивых.
Сервис в отеле отличный, несмотря на карантин.
Питание хорошее, за 14 дней не надоело, все вкусно и красиво подано.
Очень хорошие ребята официанты на кухне.
Большое спасибо гестролейшн Любе, которая беспокоится за комфортный отдых туристов!
Вай-фай в отеле есть, но не везде и не всегда, но больше есть чем нет.
Аниматоров было трое, не навязчивые ребята.
В отель вернулась бы с удовольствием.
Ах да, ещё есть классный аквапарк, ехать 8 минут на автобусе, но оно того стоит.

Подведем итог-как для Хургады, то отель отвечает уровню 5*, но его цена немного завышена.

Ирина и Сергей. Бобруйск , Беларусь.