Steigenberger Hotel El Tahrir Cairo 4*– Отзывы

3
Оценка 7.710
на основе
3 отзывов
8.1 Номер
7.0 Сервис
7.7 Чистота
7.7 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель Steigenberger El Tahrir расположен в городе Каир одноименного региона, в 200 метрах от Египетского музея. Превосходный Steigenberger Hotel El Tahrir позволит насладиться курортным районом Каира. Интерьер Steigenberger Hotel El Tahrir выполнен в винтажном стиле, который скрывается за фасадом в египетском стиле. Отель отлично подойдет как для экскурсионных, так и для деловых поездок.Подробнее →
аватар mirosya08
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
В отеле жили 2 ночи, толком его не рассмотрели даже, т.к. только ночевали, все остальное время проводили в городе. Направлялись в Хургаду, но раз уже попали в Каир, то хотелось посмотреть основные достопримечательности. … Еще ▾ В отеле жили 2 ночи, толком его не рассмотрели даже, т.к. только ночевали, все остальное время проводили в городе. Направлялись в Хургаду, но раз уже попали в Каир, то хотелось посмотреть основные достопримечательности. Хороший чистый номер, все что нужно для комфортного пребывания было, включая халаты. Кровати с удобными матрацами, хотя мы так за день уставали, что и на бревнах спали бы). Вода горячая. Завтраки хорошие, нормальный кофе, выпечка, мне большого и не надо, супругу завтрак нужен "поплотнее" не жаловался, выбрать есть из чего. Обедали у ужинали вне отеля.

По расположению очень удачно, до Египетского музея 3 минуты ходьбы, как и до площади Тахрир буквально 3-4 минуты. Тамже неподалеку для любителей фастфуда КФС и Мак, рыбные рестораны и кафешки с местной кухней. С персоналом толком не общались, пару фраз на английском, насчет русского даже не скажу. После Каира поехали в Хургаду. Конечно купили сразу симку водафон, интернет в таких поездках нужен постоянно.

От отеля осталось хорошее впечатление, будем еще в тех краях, скорее всего, остановимся в нём.
аватар ollennka
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Гостиница находится буквально в пятидесяти метрах от площади Тахрир и Каирского музея, так что расположение идеальное для туристов. Небольшой оазис в вонючем и замусоренном городе)). … Еще ▾ Гостиница находится буквально в пятидесяти метрах от площади Тахрир и Каирского музея, так что расположение идеальное для туристов. Небольшой оазис в вонючем и замусоренном городе)).

В отеле чисто и приятно, из номера на десятом этаже открывается боковой вид на Нил. Отличная просторная ванная комната. Фен, сейф, водичка, халаты-тапочки в наличии. Щедрые завтраки со свежевыжатыми соками и натуральным кофе. Не хватало с утра кашки, но это уже мелочи жизни.

В лобби-баре наливают напитки покрепче лимонада, но при этом тут разрешено курить, что немного бесило. На ранний выезд в пустыню выдали вполне приличный ланч-пакет, за что им огромное спасибо.

Хотя сотрудники небыстрые и расслабленные, как и всё в Египте, в общем и целом отелем я очень довольна.
Номер Ванная комната Ванная комната Ванная комната Ванная комната Номер Номер Мини-бар
аватар mumey
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
В этом отеле мы провели три дня как туристы.Расположение очень не плохое в паре кварталов находится знаменитый музей древностей, мазазины , кафешки и вообще все что нужно. … Еще ▾ В этом отеле мы провели три дня как туристы.Расположение очень не плохое в паре кварталов находится знаменитый музей древностей, мазазины , кафешки и вообще все что нужно.Номер нам дали очень просторный, но давно уже не новый, кровати реально старые, но высыпались отлично, а это по-моему главнее.Вместительный санузел, все работало хорошо, все принадлежности были, минибаром и сейфом не пользовались, уборка средненькая, не идеально , но чисто, кондиционер хороший.Из услуг отеля пользовались только небольшим теплым бассейном регулярно и два раза ходили в спортзал, побегали на дорожках и немного размялись.Людей в отеле было на удивление очень много, особенно на завтраке, у нас был включен только он.Блюда утром простые, но их много и они довольно сытные, омлеты, булочки, выпечка, немного салатов, невкусные сосиски и немного мяса, короче выбрать было из чего.Персонал работает обученый, вежливый, на все наши вопросы всегда с живостью отвечали, никаких проблемных ситуаций у нас не было.До пирамид Гизы от отеля ехать не менее часа, это совсем в другой, бедной части города.Кроме них еще ездили в Александрию, как говорится, город контрастов.По поводу цен еще скажу, что на алкоголь в баре они просто космические, так что если вы употребляете, то дьюти фри вам в помощь.А так отель свою функцию полностью выполнил, в целом мы остались довольны, а недостатки можно найти везде.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Скульптура Большой Сфинкс
Оценка 9.5
Египет, Каир
Архитектура, История, Монументы и памятники
Пирамиды Гизы
Оценка 9.0
Египет, Каир
Архитектура, История

Отель Steigenberger El Tahrir расположен в городе Каир одноименного региона, в 200 метрах от Египетского музея. Превосходный Steigenberger Hotel El Tahrir позволит насладиться курортным районом Каира. Интерьер Steigenberger Hotel El Tahrir выполнен в винтажном стиле, который скрывается за фасадом в египетском стиле. Отель отлично подойдет как для экскурсионных, так и для деловых поездок.

Расположение Рынок Хан аль-Халили и улица Аль-Муиз находятся в 2,2 км от отеля Steigenberger El Tahrir. Расстояние до международного аэропорта Каира составляет 17 км.
В отеле

Ресторан Downtown расположен на первом этаже и предлагает блюда интернациональной кухни круглосуточно. Лобби-бар Cairo расположен на первом этаже и предлагает международные напитки и закуски 24 часа в сутки. Каждый день с 7:00 утра до заката подают освежающие напитки у бассейна на втором этаже. С полудня до заката вы также можете перекусить. Обслуживание номеров производится 24 часа в сутки. От à la carte завтрак, обед и ужин в детском меню для детей до 12 лет.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт SPA & Wellness расположен на втором этаже и предлагает тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием, открытым бассейном, двумя саунами и двумя массажными кабинетами. В раздевалках есть тропический душ.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 295 современных номеров и люксов.

В номерах

Номера оборудованы бесплатным Wi-Fi, спутниковым телевидением, системой климат-контроля, личным сейфом и гладильными принадлежностями. Некоторые номера выходят окнами на реку. Гости оценят наличие душа, фена и бесплатных туалетных принадлежностей в ванных комнатах.

Адрес Kasr El Nile, Каир, Египет
Телефоны: +20 2 257 50 777
Е-мейл: info@steigenbergereltahrir.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ