Стихийное бедствие в Египте с Пегасом.

21 января 2010 Время поездки: с 17 января 2010 по 20 января 2010
Репутация: +15
Добавить в друзья
Написать письмо

Стихийное бедствие в Египте с Пегасом.

Я ездила с Пегасом в Каир с Табы 17января 2010г. Могу описать, как спасает великий Пегас своих туристов во время стихийного бедствия. Три автобуса от Пегаса с туристами с Украины и России возвращались из Каира. Через два часа пошел ливень- для Египта это стихийное бедствие. Водители автобусов, увидев лужи остановились. Сопровождающие гиды от Пегаса в этой ситуации совсем растерялись.Они не владели информацией и говорили, что к Пегасу никакого отношения не имеют- они только сопровождающие.

Связь по телефону была и Пегас был в курсе, что происходит но принимали решение очень долго.Мы простояли в пустыне вечер, ночь и день без воды и еды. Нас насильно (мы не хотели уезжать, все ждали, что нас пропустят, наши автобусы в колонне машин стояли первыми) отвезли в забегаловку при дороге и предложили покушать за свой счет по сумашедшим ценам, но люди отказались, покупали себе только воду и печенье, потом нам подарили по стакану чая.Так мы маялись в пустыне с маленькими детьми и стариками, беременной женщиной, астматиком,у которого закончилось лекарство, людьми, которые просили медицинскую помощь очень долго и все ждали у моря погоды, ждали когда высохнут все лужи и мы поедем, но бесполезно.

Оказалось, что вечером мы можем продолжать ждать в гостинице и вернуться в Каир.

Утром узнаем, что автобусом ехать нельзя. Пегас прололжает дальше думать и мы вместе с ним ждать (напоминаю - с начала экскурсии прошло три дня, многие давно должны были вылететь домой и поехать в оплаченные местные туры). Нас под вечер вывезли самолетом. Поздно вечером людй развезли по отелям. И знаете, что мне сказал директор Пегаса в Украине,- скажите спасибо, что вы не остались ждать в пустыне, пока отремонтируют дорогу. По местным прогнозам дорогу должны были ремонтировать еще три дня. Дорогие туристы, забудьте о своих компенсациях. Нас не водили по пустыне, как евреев, а нас спасли. Евреям – туристам из Румынии повезло больше- их сразу отправили в аэропорт, в Каир, они ведь не русские – им зеленый коридор

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа