Oasis Hotel 4*– Отзывы

3
Оценка 7.910
на основе
3 отзывов
8.1 Номер
8.1 Сервис
8.2 Чистота
8.1 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель Oasis расположен в 30 минутах езды от Каира, в 5 км от пирамиды Хеопса, в начале дороги на Александрию. Построен в в 1987 году, реновирован в 2007 году. Рекомендован для спокойного семейного или романтического отдыха.Подробнее →
аватар sokolova1311
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отель 4, но реально можно дать 5 звезд. Отлично. В отеле были всего 3 дня, муж - по работе, а я с ним за компанию, отдыхать)). Территория очень красивая, много цветов, зеленых насаждений, действительно название соответствует – оазис! И везде чистота и порядок. … Еще ▾ Отель 4, но реально можно дать 5 звезд. Отлично. В отеле были всего 3 дня, муж - по работе, а я с ним за компанию, отдыхать)). Территория очень красивая, много цветов, зеленых насаждений, действительно название соответствует – оазис! И везде чистота и порядок. Домики-бунгало, очень красиво, внутри много света, большое панорамное окно. Душ, банная косметика, полотенца хорошие, менялись каждый день, хорошая кровать с удобным матрацем. Уборка в номере каждый день, замечаний нет. Но самое главное – персонал, очень понравилось отношение к нам как к гостям, внимания масса, сплошной позитив и гостеприимство. За питание ставим 5 баллов, хорошая кухня, хороший выбор, и главное вкусно! Отель находится недалеко от самой главной достопримечательности – пирамид и сфинкса. Я ни разу не была в Каире, и грех было не воспользоваться такой возможностью. Мы пешком до них дошли! Чуть больше часа, ну а обратно в отель уже на такси, сил не было идти)). От поездки остались только приятные воспоминания, отель отличный, персонал приветливый, с удовольствием рекомендуем!
аватар OljaOk
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Этот отель можно савнить с Wawes 3*(Хургада). Территория - как ботанический сад не иначе! Для пустыни такой экземпляр садово-паркового искусства - это что-то неимоверное! Всё чистенько, вкусненько, аккуратненько, уютненько, но корпусов налепили где только можно. … Еще ▾ Этот отель можно савнить с Wawes 3*(Хургада). Территория - как ботанический сад не иначе! Для пустыни такой экземпляр садово-паркового искусства - это что-то неимоверное! Всё чистенько, вкусненько, аккуратненько, уютненько, но корпусов налепили где только можно. Или то я уже избалована большими териториями курортных отелей.
Главный недостаток - основной контингент арабы, которые тебя со всех сторон разглядывают, как живность в зоопарке.
аватар Joli270174
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отель Oasis приятно удивил. Смущала при бронировании относительно низкая стоимость. Территория отличная - большая, зеленая, с фонтанчиками и плетеными столами и стульями для отдыха, расставленными на многочисленных газонах. … Еще ▾ Отель Oasis приятно удивил. Смущала при бронировании относительно низкая стоимость. Территория отличная - большая, зеленая, с фонтанчиками и плетеными столами и стульями для отдыха, расставленными на многочисленных газонах.
Проживание в одноэтажных корпусах, с полностью стеклянной передней стеной. Номера просторные, с приятным декором, свежим ремонтом и достойной мебелью, к санузлу - претензий тоже никаких. Все чисто, относительно ново, без каких-либо следов длительного использования.
Есть интернет WiFi на всей территории, для входа необходимо приобрести карточку на ресепшн.
Еда - завтрак-ужин. Красивый чистый ресторанчик. Еда не отличается особым разнообразием или изысками, но вкусно. Один раз обетали в ресторане у бассейна - очень вкусно.
Бассейн - чистый и большой. Вечером в него запускают фонтаны с разноцветной подстветкой. Можно приятно провести вечер в открытом ресторанчике у бассейна под живую музыку.
Расположение - 10 мин.на такси от пирамид (хочу отметить, что самый ближайший к пирамидам отель, Le Meridian, расположен в 5 мин езды на машине). Такси заказывали в отеле, машина довозила нас до пирамид, там мы провели ок.2 часов, затем на машине - на смотровую площадку и к сфинксу, далее - обратно в отель. Также и на вечернее шоу к пирамидам - такси нас привезло, подождало пока мы посмотрели шоу - 1 час, а дальше обратно в отель.
В центр Каира еждневно от отеля ходит бесплатный автобус туда-обратно, который останавливается на стоянке недалеко Каирского музея. Ходит по расписанию - примерно 4 раза в день от отеля в центр и 4 раза от центра до отеля.
Нам очень понравился отель, мы нисколько не пожалели, что не получилось остановится неподалеку в Мовенпике.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Скульптура Большой Сфинкс
Оценка 9.5
Египет, Каир
Архитектура, История, Монументы и памятники
Пирамиды Гизы
Оценка 9.0
Египет, Каир
Архитектура, История

Отель Oasis расположен в 30 минутах езды от Каира, в 5 км от пирамиды Хеопса, в начале дороги на Александрию. Построен в в 1987 году, реновирован в 2007 году. Рекомендован для спокойного семейного или романтического отдыха.

Расположение 30,4 км от международного аэропорта Каира.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, бассейн с постепенным увеличением глубины до 2,1 м, принадлежности для барбекю, сад с фонтаном, специальные диетические меню (по запросу), услуги консьержа, хранение багажа, услуги по продаже билетов, платный Wi-fi, услуги по глажению одежды, сувенирный магазин.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Массаж (платно), вечерняя программа.
  • джакузи
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

298 одно-, двух- и трехместных номеров, улучшенных одно- и двухместных номеров, люксов и бунгало.

В номерах

Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, письменный стол, мини-бар, сейф, телефон, ванная комната с ванной, фен, ежедневная уборка номера.

Адрес Alexandria Desert Rd, Giza Governorate, Египет
Телефоны: Тел.: 20 2 3838 7333 Факс: 20 2 3838 7916
Е-мейл: welcome@Oasis.com.eg
Сайт: Oasis Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ