Вопрос o Хургаде

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
6100 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Планирую маршрут»
Ребята, кто сейчас в Хургаде? Может быть, кто-то хотел бы поехать самостоятельно в Асуан?
Ребята, кто сейчас в Хургаде? Может быть, кто-то хотел бы поехать самостоятельно в Асуан?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2021-05-012 недели назад
Ответы  •  7
аватар dmitriy_ed
Вы наверное хотели в Абу-Симбел.
Тут какая штука-Вы приедете в Асуан ,нужна ночевка,утром 300 км по пустыне,пару часов в храме,потом назад.
В принципе реально.
Вам надо-доехать до Луксора-например на Гоу басе..день-два осмотреть там.потом в Асуан-день там,день храмы-и в обратном порядке в Хургаду.
аватар ollennka
Я не в Хургаде, но Асуан рекомендую. Поглазеть на ГЭС, подняться на смотровую площадку, сходить в Нубийский музей, прокатиться на остров Филы и полазить по храмам.
аватар Andrey111
Здесь вряд ли найдете единомышленников. Это Вам на форумы самосмтоятельных путешественников.
От Хургады до Асуана по суше 500 км., пакетников это не заинтерисует.
В свое время (отдыхая в Марса Алам) я пытался найти единомышленников в поездку Асуан - Абу-Симбел (здесь и на других форумах). Безрезультатно. В итоге нашел на месте и был очень удовлетворен.
аватар Homencova
А я взяла тур по Нилу. 3 дня на корабле,с басиком, едой, шикарной каютой и всеми экскурсиями. Отдавала в районе 600 уе за троих. Но это было 2 года назад. Обратно добирались поездом,приятно впечатлило, тоже было включено.
аватар Alex714
Говорят, кто ездил сам, что в Абу-Симбел - гостиницы дорогие, как для Египта, самый дешёвый вариант около 3000 грн за ночь, а качество не айс. Кто в курсе ? Пока только подумываю о подобном маршруте,возможно после путишествия по Нилу на кораблике, созреюи на маршрут ТС.
аватар Homencova
Ну какие могут быть гостиницы в Абу- Симбел?))) Точно не Савой) хотя в Асуане видела очень даже приличную 5 Мовенпик. Итресно,кто там отдыхает)
аватар ollennka
Софитель в Асуане очень хорош. Номера в Софителе и в Мовенпике не такие уж дорогие. Проблема в том, что их быстро раскупают, надо планировать щаранее. Мы пытались забронировать накануне, ничего не было, пришлось брать затрапезную гостиницу чисто ради ночлега, не ради удовольствия. Но всё это было в допандемийные времена, очень вероятно, что сейчас спрос на приличные отели в Асуане намного меньше из-за падения общего турпотока.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Хургаде
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще