v-3_1

Вопрос o Хургаде

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
5998 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Летим в Хургаду в середине декабря и до Нового года. Первый раз. Как там в это время погода? Были в феврале в Шарме - купались, загорали, но все равно ветер немножко вносил дискомфорт
Летим в Хургаду в середине декабря и до Нового года. Первый раз. Как там в это время погода? Были в феврале в Шарме - купались, загорали, но все равно ветер немножко вносил дискомфорт
Подписаться
15 подписчиков  • спросил 2020-11-282 месяца назад
Ответы  •  16
аватар Fancase
В Хургаде зимой не комфортно. Если есть возможность лучше выбрать безветренную бухту в Шарме.
аватар ollennka
Отвратительно в Хургаде зимой. Какая вообще необходимость лететь в Египет в несезон (если только цель не экскурсии)?
аватар ollennka
Отвратительно для целей пляжного отдыха, я имею в виду. Просто гулять при +20+22, конечно, приятно.
аватар leading1
Ездили в начале января. В море купались, но потом сразу одевались. А по вечерам вообще в курточках ходили. Дети целыми днями сидели в подогреваемом бассейне
аватар deppo
Мягко говоря, прохладно в Хургаде. Там уже с ноября прохладно. И море тоже не теплое. Но все равно там теплее, чем в наших широтах:)
аватар dima_80_
Будете и купаться, и загорать! Минус этого времени года, как и в Шарме, прохладный ветерок. Выбирайте отель по отзывам в безветренной бухте и наслаждайтесь отдыхом! Днём +26 и море +24.
аватар devis1959
Отдыхаем в Хургаде только в январе или феврале нам нравиться температура днём до 28 гр.море 21-22град всегда загораем да вечерами холодно Но если вы в многоэтажном отеле вы этого даже не заметите Не надо вечером на улицу выходить мы отдыхаем в Меркуре отель расположен так что там не ветрено
аватар vezha2
В Хургаде дискомфорта из-за ветра будет ещё больше, лучше подберите отель в Шарме подальше от Набка
аватар katrusik2272
Вчера вернулись с Хургады, бухта Макади Бей. Два последних дня уже было не очень комфортно после обеда выходить из воды. На момент отъезда вода была +26, температура днем (до 14 ч., к 15 ч. начинает падать) 27-28, вечером 18-20 (с коротким рукавом было свежеватенько, но куртки не надевали). Бухта практически без ветра, пару дней с двух недель было ветрено. Закат был в 16.45, до 16 ч. нужно было выйти из воды, чтобы обсохнуть. Все зависит от того, куда конкретно вы едете, в бухтовый отель или нет. И, имейте ввиду, что через две недели будет на пару градусов прохладнее.
аватар sk_lora
А зачем вообще ехать в Хургаду в декабре?
Вы моржи? Если да -- купайтесь в проруби дома. В Хургаде с 1.12 по 15.04 (а иногда и раньше) делать нечего. Ну если конечно Вы мерзнуть любите на обжигающем холодом ветру и хотите заболеть -- то Вам в Хургаду.
аватар Valentina_V
Мы были в Хургаде с 14 по 24 ноября 2020. Ветер сильный. На море смогла купаться только днем с 12 до 14 часов. Длинные заплывы было делать холодно. Дети море не жаловали вообще - и вода холодная и выходить неприятно, сидели в подогреваемом бассейне и то, только до 16 часов. Ездили ради пирамид. А для купания-загорания категорически не рекомендую. Едьте в ОАЕ в это время года.
аватар luda30012007
Никого не слушайте, собрались ехать езжайте. Каждый судит по своему, кому то комфортно, кому то нет, все мы разные. Можно купаться смело, да конечно есть ветерок,но он есть и в Шарме. Главное настрой с каким вы едете, и для чего вы едете.
аватар holub_juliya_gmail_com
Valentina, ми в цей час(14—24.11.20) відпочивали в Макаді бей. Вода 27—28 градусів, повітря 28. Вітер був два дні. Дуже тепло і комфортно.
аватар mindguru
Летом - жарко. Зимой - холодно. Лучше дома сидеть, однако.
аватар agent_borabora
Купаются и в январе в наших прорубях, а загорают и в горах на ледниках.

Объективно: днём +22-28, ветер, часто сильный, вода +23С.
аватар Elenka08
sk_lora, в вашей проруби есть минимум 19-20 градусов? А рядом с этой прлрубью в купальнике можно полежать часов так 4-5??
аватар
Отвечу на другие вопросы о Хургаде
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще