Hawaii Caesar Palace Aqua Park 5*– Отзывы

99
Оценка 6.810
на основе
99 отзывов
№66 в рейтинге отелей Хургады
6.5 Номер
6.9 Сервис
6.9 Чистота
7.2 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель и аквапарк Caesar Palace расположен на курорте Хургада на Красном море, на первой линии пляжа. Открыт 20 сентября 2015 года, последняя реновация проводилась в 2017 году (реновация мебели на территории отеля, ландшафта и номеров). Отель подходит для активного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар anna.gutsko.93
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Отель выбирали на основе отзывов и по рекомендации туроператора Анекс Тур. Приехали мы уже вечером около 19-20:00, заселили быстро. Номер был маленький, с грязной и "убитой" мебелью, застиранное с катышками постельное белье, которое ни разу за неделю не сменили. … Еще ▾ Отель выбирали на основе отзывов и по рекомендации туроператора Анекс Тур. Приехали мы уже вечером около 19-20:00, заселили быстро.
Номер был маленький, с грязной и "убитой" мебелью, застиранное с катышками постельное белье, которое ни разу за неделю не сменили. В номере был небольшой балкон "с видом" на хоз.двор и море вдалеке, так как нас заселили не в основной корпус, за который мы заплатили, а в соседний, поменьше, то и условия были хуже соответственно. Пляжные полотенца ни разу не меняли, раз сами словили уборщика в коридоре и заставили поменять. Влажная уборка была ежедневно. Кондиционер рабочий(так было не у всех в номерах), чайник, фен, сейф-это то, что с техники в номере. Никаких гелей для душа, шампуней и лосьйонов нет, так что все берите с собой, единственное, что было, так это жидкое мыло.
Питание в данном отеле просто отвратительное, алкоголь, соки, коктейли просто ужас, употреблять это невозможно, пили исключительно воду и кофе. В ресторанах полнейшая антисанитария, посуда вся в сколах и плохо помыта, очень много арабов с детьми, которые все время шумят кричат и неоднократно было замечено, как "пробуют" еду с общего разноса общей ложкой. Часто в еде попадались чёрные крученые волосы. Еда однообразная, невкусная, морепродуктов нет от слова совсем.
Пляж хороший, песчаный вход, шезлонгов и зонтов хватает на всех, море очень тёплое, но мелко, чтоб поплавать нужно пройтись около 1, 5 км.
Территория отеля большая и зелёная, ухоженная, много цветов. Множество бассейнов и горок, вода чистая.
На территории отеля очень много и часто навязывают экскурсии и прочие услуги, каждый так и пытается на тебе заработать, включая персонал.
На второй день у меня и у мужа появились признаки пищевого отравления, которые продлили ещё и после приезда домой.
В отеле нет анимации, вечером делать абсолютно нечего, скука.
Не рекомендую данный отель и сами больше сюда не поедем.
аватар 80501414767
Хороший отель. Плюсы: - Большая ухоженная территория. - Питание хорошее, как для Египта. Мясных блюд хватало. - Много бассейнов. - 3 комплекса водных горок, и это огромный плюс, потому что не было очередей на горках. … Еще ▾ Хороший отель.
Плюсы:
- Большая ухоженная территория.
- Питание хорошее, как для Египта. Мясных блюд хватало.
- Много бассейнов.
- 3 комплекса водных горок, и это огромный плюс, потому что не было очередей на горках.
- 80-90% отдыхающих арабы. По опыту общения арабы вообще не напрягали по сравнению с турками.
- На каждой горке и каждом бассейне дежурил АКВАМЕН. Они реально следили за всеми.
- Пляж нормальный.
Минусы:
- Вода в бассейнах холодная. Уточняйте насчет подогрева заранее.
- Блин, больше нечего писать из минусов...
Такси до Старого города туда и обратно 5$.
Аптеки хорошие только синие и зеленые.
аватар WasabiSon
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Море холодное. Взрослый бассейн с подогревом некоторые купаются, но для нас все равно в нем прохладно... В детских вода чуть лучше, но малая скатывается с горки и выходит на холодный воздух. … Еще ▾ Море холодное. Взрослый бассейн с подогревом некоторые купаются, но для нас все равно в нем прохладно... В детских вода чуть лучше, но малая скатывается с горки и выходит на холодный воздух.
Сегодня решили пойти в сауну, хамам, джакузи, чтоб погреться... Заплатили 50 баксов, но джакузи тоже была вода холодная(
Пиво, виски подают бутылированное. Очень хорошее.
Вино так себе, наверно разбавленное...
Много разной рыбы, да и мясо разное есть: мясо, курица, индейка, рыба гриль... По еде все гуд.
Интернет плохой, купили карточку.
Солнце хорошо печет, мы сгорели уже, но ветер сильный и холодный.
Анимация - мы особо не ходим на неё, но вечером мегахолодно, попой не покрутишь. Ветер мозг выносит.
В отеле сейчас, как в муравейнике, очень шумно.
Территория очень красивая... Они засыпали берег моря, видать чтоб не идти 100 метров по мелкоте, сделали еще куча бассейнов, добавили еще ресторан на берегу, все в цветах... Тут вопрос не в отеле, а в погоде... Просто не повезло с погодой.
аватар oksikoba
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 6.0
Нормальный отель, один бассейн с подогревом, купаться в море возможно только с понтона заброшенного отеля слева - надо до него пройти через лагуну. Питание - экономвариант, напитки - вино на обед, ужин, пиво бутылочное, фреши апельсиновые на обед, ужин. … Еще ▾ Нормальный отель, один бассейн с подогревом, купаться в море возможно только с понтона заброшенного отеля слева - надо до него пройти через лагуну. Питание - экономвариант, напитки - вино на обед, ужин, пиво бутылочное, фреши апельсиновые на обед, ужин. Заполняемость 30%, в основном - арабские семьи, нас - беларусов и украинцев 5%. Еды есть, но специфическая: мясо, рыба и курица, индейка есть всегда (кроме завтрака). Ресторан для питания - ужас. В подвальном помещении, без окон. Как в тюрьме, при этом есть отличный прозрачный ресторан с видом на бассейн/море, но он закрыт. Голодным в общем не останетесь никогда! В отеле не готовят, привозят из Hawaii Le Jardin.

Возле главного бассейна - с подогревом - после завтрака сладости + фреш + фрукты каждый день вывозят и потчуют туристов. Аквапарк работает по времени с 10 по 12 кажется, но если не включили - надо подойти на бассейне к аквамену и попросить: включают по просьбе. Бассейны в аквапарке ледяные! Территория чистая и ухоженная. Отдых спокойный. Спа - 10 долл. массаж. Отличный массаж делает Леха - девушка. Номера на 3 этаже нормальные, надо при заселении проверять и показать "чемоданному директору". Потом звонить на ресепшн и требовать исправить неработающее/поломанное. Постель меняли за 10 дней два раза, убирались нормально, в утреннее время. Деньги не клянчат. Вообще. Ключа может быть от номера только два, на второй пишешь и подписываешь бумажку - если утеря - штраф по выселению. Я выбила и третий ключ - с боем практически (нас пятеро было взрослых в номере человек).

Гид - Ахмед - естественно - не напрягал, от слова вообще. Сказал - если не надо экскурсии: пока, до встречи. На экскурсии не ездили, на базар мотали на такси (за отелем брали) - 7 долл. туда и назад. Напротив классный супермаркет, большой. Есть все ценники, товары в нем турецкие. Можно оплатить наличкой и картой (добавит 3% при оплате картой). Хороший магазин. Называется 3 piramis кажется. Интернет в отеле есть на ресепшн, бесплатный. Тянет конечно плохо. Ютуб не посмотришь, а мессенджеры нормально.

Если есть необходимость приобрести карточку местную сим - делюсь опытом: выходите после завтрака из отеля, идете в направлении центра (налево) пока на противоположной стороне не увидите банк Египта. Там обмениваете долларов 20 на египетский фунт, переходите дорогу и в квартале жилом - прямо возле шоссе есть магазин Водафон (типа), но он липовый магазин, там обманщик торгует, но каждое утро - даже в выходные дни - туда подъезжает автомобильчик Водафон. Этот товарищ продает сим-карты и пополняет номера, только надо иметь с собой египетский фунт - иначе придется идти в банк (о чем я уже упомянула) и производить обмен. Вроде все.
аватар kobadzin
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Один бассейн кажется с подогревом. Там местные купаются/плещутся. Обед - рыба, ягненок, говядина, спагетти, овощи, три вида супа, рис, картофель. Много сладостей. Фруктов много. … Еще ▾ Один бассейн кажется с подогревом. Там местные купаются/плещутся. Обед - рыба, ягненок, говядина, спагетти, овощи, три вида супа, рис, картофель. Много сладостей. Фруктов много. Погода - жарко. На море пустой пляж. В воде никого нет. Море на ощупь не холодное, 22 градуса. Номер старый. Но чистый. Мебель подгулявшая, но все работает исправно: все проверила изначально, очень строго. Весь отзыв - первое впечатление. Людей мало. В основном арабы. Персонал приветлив.
аватар ksanav16
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 6.0
Отель нормальный. Мы приехали в час дня, оставили вещи, заполнили анкеты с гидом минут 15, нам одели браслеты и отправили в ресторан. После обеда нас быстро заселили в номер на 4 этаже, вещи занёс работник отеля. … Еще ▾ Отель нормальный. Мы приехали в час дня, оставили вещи, заполнили анкеты с гидом минут 15, нам одели браслеты и отправили в ресторан. После обеда нас быстро заселили в номер на 4 этаже, вещи занёс работник отеля. В номере нужно смотреть чтобы всё было целое при заселении, нас гид в автобусе предупредил, что при выселении заставят заплатить за все поломки, не важно до тебя это было или при тебе сломалось.Поэтому войдя в номер сразу начали всё проверять. Первое что бросилось в глаза сломанная розетка, она была вырвана просто, включили чайник - не работает, пульт телевизора без батарейки и без крышки. Расстелили кровать простынь грязная с чёрными кудрявыми волосами. Это всё видел человек, который нас завёл в номер.

Звоню на рецепшн, они прекрасно понимают русский язык, возмущаюсь. Сразу приходит электрик чинит розетку, пульт, паренёк прибежал с чистой постелью. Я их не отпускала минут 10, мы проверили включатели, сейф, сейф не рабочий. Пришёл работник ещё один, починил сейф. Вышли на балкон, стулья целые, стёкла целые. Только потом мы их отпустили. В другие номера нельзя заходить везде видеокамеры, всё просматривается. Ресторан замечательный, большой выбор мяса, овощей, утром мясные блюда есть, что меня удивило. Днём и вечером рыба, курица, утка, баранина, телятина, шашлык вечером из курицы, и много всего. Еда на 5. Бары несколько штук на территории. С 15 до 17 возле бассейна в кафе можно перекусить фруктами, жаренной картошкой, бургерами, пиццей. Горки высший класс! Охрана работает на 5 с плюсом.

Отдыхающие в основном итальянцы, немцы, французы. Всё спокойно, только чехи напивались, бегали друг за другом дядьки 50 летние, смешили нас. Море не понравилось, мелкое, надо метров 200 спотыкаться чтобы поплавать. Территория очень красивая, много цветов. Анимация на 3 балла, вялые девочки пытались как-то розвлечь, но скучно, не заводило. Ну что ещё, в общем понравилось. Здание новое, мебель новая. В отель при возможности ещё приеду. Экскурсия на квадрациклах у гида брали, жесть, не понравилась, гонят час по пустыне в бешеном темпе, прилетели, быстро почти стоя за 3 минуты покурили кальян, 5 минут чтобы залезть на верблюда, кто хочет. Зачем такая экскурсия в спешке, назад летела группа, опаздывали наверное, фууууу не понравилось вообще никому.

Отель в принципе рекомендую.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Обслуживание ужасное, анимация никакая я еще хуже не видела, я была STEIGENBERGER, SINDBAD, SHORES AMPHORAS так там было намного лучше, тут была самодеятельность а-ля пионерский лагерь. За теннис плати, за бильярд плати, хотя везде он бесплатный. … Еще ▾ Обслуживание ужасное, анимация никакая я еще хуже не видела, я была STEIGENBERGER, SINDBAD, SHORES AMPHORAS так там было намного лучше, тут была самодеятельность а-ля пионерский лагерь. За теннис плати, за бильярд плати, хотя везде он бесплатный. А-ля карт ресторанов ни одного, хотя везде их по два или три, тут он был платный. Алкоголь хуже не бывает, лучше бы они этого не предлагали. Ужасный палочки вонючки, видно что отель ориентирован только на арабов. Отель далеко расположен и это тоже плохо.
аватар Irina665864
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 3.0
В начале года я отдыхала в Хургаде. Впечатления отвратительные и питание, и номер , и обслуживание. Территория хорошая, тут без проблем, но из всех бассейнов, только один подогревается. … Еще ▾ В начале года я отдыхала в Хургаде. Впечатления отвратительные и питание, и номер , и обслуживание. Территория хорошая, тут без проблем, но из всех бассейнов, только один подогревается. К приливам и отливам мы были готовы, не буду это называть ни плюсом, ни минусом. Но еда не менялась за весь отдых вообще. Далеко очень от всего, ничего по-близости от отеля нет. Я этот отель я никому не советую ехать!
аватар Natalja643073
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
В готелі все було добре, вибрали його через наявність аквапарку. Ми пообідали, коли приїхали, потім нас швиденько заселили. Номер, харчування все було чудово. Не сподобалась зустріч з гідом, він дуже не вихований і не чемний, ми поїхали компанією, нас було 10 чоловік, з дітками були, дитина 2. … Еще ▾ В готелі все було добре, вибрали його через наявність аквапарку. Ми пообідали, коли приїхали, потім нас швиденько заселили. Номер, харчування все було чудово. Не сподобалась зустріч з гідом, він дуже не вихований і не чемний, ми поїхали компанією, нас було 10 чоловік, з дітками були, дитина 2.5 роки ходила по залу, не плакала, не шуміла, просто ходила, на що гід зробив зауваження, щоб забрали дитину, тому що вона заважає. Коли я забрала дитину, вона почала плакати, тобто враження від поведінки гіда не приємне. Зустріч продовжувалась 2, 5 години, хоча обіцяли , що вона буде тривати 1 годину. Харчування гарне, пляж не поганий, тільки з морем проблема, але це від готеля не залежить. Дуже гарна і охайна територія. Нам не вистачило анімації, дитяча - слабенька, вечірніх програм немає.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Питание там очень хорошее, меню разнообразное, есть из чего выбрать. Много бассейнов, есть бассейны только для взрослых, несколько детских.Горки классные территория красивая много зелени . … Еще ▾ Питание там очень хорошее, меню разнообразное, есть из чего выбрать. Много бассейнов, есть бассейны только для взрослых, несколько детских.Горки классные территория красивая много зелени . Номера более-менее адекватные не ультра модные. Жаль что сама Хургада очень задрипанная.
Показать ещё »


аватар smaczulevich
Отзывы двоякие, хочется конкретики - как погода в этот период, море и, конечно же, контингент отдыхающих.
1,5 год назад  •  7 подписчиков 29 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель и аквапарк Caesar Palace расположен на курорте Хургада на Красном море, на первой линии пляжа. Открыт 20 сентября 2015 года, последняя реновация проводилась в 2017 году (реновация мебели на территории отеля, ландшафта и номеров). Отель подходит для активного и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на первой береговой линии между городом Хургада и Эль Гуна в районе Аль Ахья, в 18 км от аэропорта.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж, песчаный вход в море. Протяженность пляжа — 115 м. Ярко выраженные приливы и отливы.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, услуги консьержа, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), 1 конференц-зал, ТВ-лаунж, магазины, 11 бассейнов включая детский бассейн без подогрева в зимний период (два бассейна для взрослых с подогревом в зимний период), терраса для загара, зонтики, шезлонги, полотенца у бассейна (бесплатно). 2 ресторана, 6 баров.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн без подогрева в зимний период, 6 горок для детей, детский клуб для детей от 4 до 12 лет, детская дискотека, детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Пляжный волейбол (бесплатно), дартс (бесплатно), настольный теннис, бочче (бесплатно), 1 теннисный корт с твёрдым покрытием и оборудование — бесплатно, освещение теннисного корта (платно), кайтсерфинг (платно), массаж (платно). Аквапарк без подогрева в зимний период (9 горок для взрослых и 6 горок для детей) бесплатно.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 430 номеров. Состоит из главного 5-этажного здания и отдельно стоящих бунгало, есть 4 лифта в главном здании.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной, фен, индивидуальный кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое телевидение (русские, украинские и музыкальные каналы), мини-бар (согласно концепции отеля), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), лдна маленькая бутылка минеральной воды на человека (ежедневное пополнение), сейф (бесплатно), дополнительная не стандартная кровать (размер: ширина 90 см, длина 180 см), балкон, окно или терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
Адрес Km 11, Al Ahyaa Road, North Hurghada, Red Sea, 84517 Egypt
Телефоны: Tel: +2 (065) 350 22 90-99
Е-мейл: reservation@Caesarpalace-hotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.