Отличный отель, рекомендую!!!

Написано: 2 декабря 2019
Время поездки: 21 — 28 ноября 2019
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
В отель прибыли около 8 вечера, это было самое быстрое заселение в Египте, после прибытия прошло пожалуй менее 10 минут и мы были в номере, даже носильщик ничего не вымораживал как обычно бывает при заселении, я сам вдогонку дал ему доллар, когда он уже уходил.

Номер оказался довольно просторным и все было в рабочем состоянии, из минусов только отсутствие дверки в душевой, номером остались довольны, уборка в номере регулярная и качественная была!

По еде все супер, главный ресторан огромнейший, за неделю пребывания не перепробовали даже пожалуй половину ассортимента, выбор пожалуй лучший из тех отелей, что я бывал в Египте. По фруктам, по мясу, по сладкому все хорошо! Дорогих изысков нет типа креветок или крабов, из морепродуктов видов 5-7 рыбы. В барах по территории с выпивкой жлобства нет, все работает как и должно по графику

Территория отеля большая, ухоженно, чисто, единственное зелени ещё не слишком много (если сравнивать с соседним Гаваи Жардином например), так как отель относительно новый, насажено, но ещё не все выросло

Аквапарк супер, 3 отдельные секции, в которых в сумме около 15 горок, за аквапарк жирный плюс отелю!!!

Пляж песчаный, во время отлива до 2-х метровой глубины надо пройтись по мелководью (по колено) метров 200, в прилив 2 метра глубины сразу метров через 15-20 от берега, кораллов нет

Персонал отеля очень радовал всю неделю, в отличии от предыдущих отелей, здесь впервые персонал был обучен на европейский манер, все вежливые, с выпивкой на барах не жадничают, здесь Вы также не увидите официантов по локоть в пиве и жире как в большинстве отелей Египта. Видно что все стараются, все постоянно убирается, полы постоянно полируются, весь персонал улыбается, никто не вымораживает денег, за персонал тоже большой плюс!!!

По поводу анимации могу сказать только, что аниматоры постоянно бегали по территории в костюмах Тома и Джери и других мультяшников, ничем особо не запомнились, но что-то делать пытались.

По контингенту, в отеле больше всего отдыхают из ЕС: немцы, поляки, чехи, итальянцы... их примерно половина, около 30% это арабы, практически все семьями, поэтому дискомфорта не доставляли (как в соседних Гаваях Жардине и Ривьере, например, где очень много молодых-холостых арабов отдыхало), азиатов около 10% и около 10% наших из Украины (русских и белорусов почти не было), контингент для отдыха вполне приемлемый, никакого разделения не было, только браслеты отличались, у нас из Европы - фиолетовые, у арабов и азиатов - желтые.

В целом отдых очень понравился, претензий нет, рекомендую посетить этот отель!!! Если выбираете между Цезарем и другими Гаваями, поезжайте сюда - в Цезарь, тут все немного лучше, немного новее, немного цивилизованнее, разница в цене с Жардином и Ривьерой минимальна, но немного больше заплатить есть за что!

Всем хорошего отдыха!!!