Titanic Royal Aquapark Hurghada 5*– Отзывы

23
Оценка 7.710
на основе
23 отзывов
№55 в рейтинге отелей Хургады
8.6 Номер
6.8 Сервис
8.4 Чистота
7.0 Питание
7.4 Инфраструктура
Отель открыт 2019 году. Расположен в 10 километрах от международного аэропорта г. Хургада. Отель подходит для семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар Gazon565
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Хороший номер, свежий. Сервис на 3, 5 из 5. Уборка номеров не айс. Еда на 5. Море - 2, т. к. очень мелкооооооооооое! Территория компактная. Вечером скучно. … Еще ▾ Хороший номер, свежий.
Сервис на 3, 5 из 5.
Уборка номеров не айс.
Еда на 5.
Море - 2, т. к. очень мелкооооооооооое!
Территория компактная.
Вечером скучно.
аватар Natalja320949
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель новый, открыли в 2019 году. Выбирали потому что он новый и мелкий пляж выбирали, мы ехали с трехлетним ребенком. Заселили нас сразу без проблем. Номер новый и чистенький. … Еще ▾ Отель новый, открыли в 2019 году. Выбирали потому что он новый и мелкий пляж выбирали, мы ехали с трехлетним ребенком. Заселили нас сразу без проблем. Номер новый и чистенький. На момент нашей поездки было тепло, ветра не было. Для взрослых пляж будет не очень, нужно далеко идти, чтобы попасть на хорошую глубину. Понтона нет, но его планируют строить.
аватар
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Обрали цей готель тому що що він був новий і в принципі він нам сподобався по фотографіях по відеоогляду.Заселення пройшло в принципі непогано все було добре, заселили десь на протязі години. … Еще ▾ Обрали цей готель тому що що він був новий і в принципі він нам сподобався по фотографіях по відеоогляду.Заселення пройшло в принципі непогано все було добре, заселили десь на протязі години.
Номер в якому в жили був якийсь нестандартний, планування номеру не таке як усюди все якось разом знаходиться немає конкретних дверей, це ніби то номер студія, але номер просторий та великий.
Була різноманітна їжа, але такої середньої категорії, якогось супер екстравагантного не було: риби червоної не було!!! один раз були суші й все, а так переважно була завжди курка, телятина, риба. Могла бути їжа жарена, печена усіляка була.
Взагалі готель орієнтований на маленьких дітей, дітям старше 6 років навряд чи їм там буде цікаво, тому що розваги та анімація для дітей для зовсім маленького віку і так само пляж... там мілке море з дітьми малими дуже комфортно, якщо діти хочуть поплавати, то там незручно дуже далеко треба йти. Дуже сподобався пляж він піщаний
аватар Aleksandr552534
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Ездили отдыхать с семьей. Экскурсии мы не брали, брали такси и ездили в Хургаду, арендовывали яхту. Питание классное по сравнению с Desert Rose где мы отыхали до этого. Еда вкусная, приготовлено по нашему. … Еще ▾ Ездили отдыхать с семьей. Экскурсии мы не брали, брали такси и ездили в Хургаду, арендовывали яхту. Питание классное по сравнению с Desert Rose где мы отыхали до этого. Еда вкусная, приготовлено по нашему. нормально посолено.Еда была супер. Море мелкое, но поплавать можно. Единственное что не понравилось это анимация.Была дискотека, но стоила она 7 евро с человека. Анимация скучновата.Расположение хорошее слева Senzo Mall, в Хургаду съездить можно и в Grand Aquarium самому сходить.Интернет бесплатный, и по вайберу поговорить и YouTube посмотреть. Горки в соседнем отеле как для детей так и для взрослых. Поехал бы я второй раз в этот отель??? Поехал!!
аватар
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Готель новий тому ми вирішили звісно сюди поїхати. В номері не герметично закритий туалет, між стелею та підлогою є простір, це не дуже комфортно. Харчування сподобалось, ми були з дитиною. … Еще ▾ Готель новий тому ми вирішили звісно сюди поїхати. В номері не герметично закритий туалет, між стелею та підлогою є простір, це не дуже комфортно. Харчування сподобалось, ми були з дитиною. У нас була перша лінія, але там відливи сильні, а понтону немає, поплавати там взагалі нереально. Готель сам невеликий, компактно не треба далеко ходити. Був дитячий басейн з гірками, у вигляді кораблика.Готельні аніматори влаштовували нам міні диско. Ми відпочивали 9 днів, а в них програма розроблена на 7 днів, і потім все по колу. Я можу порадити цей готель тільки тим в кого малі діти, там все максимально підлаштовано для маленьких діток.Ми були з дитиною 4 роки, то нам було все ідеально. Якщо дітки вже старші буде нудно.
аватар
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель только открылся, новый. Тут все отлично, кроме того, что очень мелкое море. Для детей такое море замечательное, но для взрослых, которые хотят поплавать - не подойдет. … Еще ▾ Отель только открылся, новый. Тут все отлично, кроме того, что очень мелкое море. Для детей такое море замечательное, но для взрослых, которые хотят поплавать - не подойдет. Питание, интернет и анимация - все здорово. Отель отлично подойдет для семейного отдыха, особенно с детками.
аватар Lisovskaya90
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 4.0
20 июля мы вернулись с отдыха.Люди отель абсолютно не стоит этих денег.Мы отдыхали в составе двое взрослых и один ребёнок.Люди мы простые и не превередлевые. В Египте не первый раз. … Еще ▾ 20 июля мы вернулись с отдыха.Люди отель абсолютно не стоит этих денег.Мы отдыхали в составе двое взрослых и один ребёнок.Люди мы простые и не превередлевые. В Египте не первый раз.Больше всего меня растроило море, до глубины (до пояса) надо идти минимум 200 м бывало и больше, море грязное до ужаса, постоянно приходилось переступать остатки пищи либо одноразовую посуду. Через пару дней устали так от этой хотьбы что просто сидели на бассейне. Питание слабое. Ассортимент очень маленький порой чтобы поесть приходилось потрудиться.Очень часто блюда либо слишком острое либо вообще не приправлено, куриный шашлык был неплохой но его приходилось выпрашивать т.к. давали только 1 шт. (крыло) на человека. Персонал просто ужасный: грубый, жадный, постоянно какие-то нелепые шутки то тарелку забирают то бокал прямо во время приёма пищи порой доходило до драк. Анимация ни о чём её вообще в принципе там нет.Если что-то более-менее интересное то всё платно 10€с человека. А вот номера супер. Убирали каждый день и достаточно не плохо. Белых халатов и тапочек там тоже нет, лежаков в бассейне ничего этого из фоток что они выставляют там нет.
аватар hulliganka
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Плюсы: 1.Анимация. За столько лет путешествий есть с чем сравнивать. Ребята большие умнички, трудяги и постоянно придумывают что-то новое, но совершенствоваться и развиваться конечно всегда есть куда. … Еще ▾ Плюсы:
1.Анимация.
За столько лет путешествий есть с чем сравнивать. Ребята большие умнички, трудяги и постоянно придумывают что-то новое, но совершенствоваться и развиваться конечно всегда есть куда.
А если вы все из себя "звёзды"... приехали, легли пузом к верху и: "давайте, развлекайте меня", а потом с кривым лицом: "нам было скучно, нас не развлекали" ну, сорри, за ноги вас тащить на анимацию никто не будет. Развлечения на любой вкус: от стандартных - гимнастик, волейболов, бочи, до различных конкурсов и шоу, причем с призами)) честно, с призами уезжали впервые))) Даааа, чуть не забыли АКВААЭРОБИКА, не хотите уехать с лишними кг и см вам точно нужно походить к Саше)))
Детям так точно скучно не будет, займут с утра до вечера. И замки строить будете на пляже и пиццы печь. Главное-ЖЕЛАНИЕ!
Отель: новый, чистый, убирают замечательно. Как за бакс, так и без него бывали и крокодилы и обезьяны из полотенец с живыми цветами)
Персонал: бармены и официанты очень шустрые, а за небольшое материальное спасибо они ваши на веки) В ресторане и напитки принесут, и уберут все быстро. Свободные места есть всегда.
Кухня: ОТЕЛЬ РАБОТАЕТ ПО СИСТЕМЕ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! Никаких УЛЬТРА! Кухня хорошая, вопросов с пищеварением не было, разнообразная еда. Утром никогда не стояли в очередях за вафлями) Они всегда были, правда мы приходили рано. Крабы на обед тоже нормальное явление. Те, кому МАЛО выбора, сорри, но чем вы питаетесь дома?!))) На ужин всегда выбор огромен.

Море: нужно понимать куда вы едете, чтобы не было мучительно больно. У вас плохой агент, если он не предупредил вас об особенностях моря в новой Хургаде). Да, мелко. Да, отливы.

Единственный минус: персонал на ресепшене, который ни за какие шиши не хочет вас заселить раньше положенной концепции, т.е. не ранее 14.00. Но-это мировые правила, смиритесь) Получили браслеты и идите наслаждаться морем и вкусной кухней. Но тем не менее вам запросто дадут номер выше классом, чем у вас забронирован (с выходом в бассейн или видом на море).
аватар lenick
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Отдыхала одна в этом отеле через полтора месяца после открытия. Приехали в отель около 8.30, браслеты одели в 10, в номера заселили в 14. В 10 поела, взяла купальник и своё полотенце, которое специально взяла из дома и пошла к бассейну, так что как раз до 14 спокойно загорала. … Еще ▾ Отдыхала одна в этом отеле через полтора месяца после открытия.
Приехали в отель около 8.30, браслеты одели в 10, в номера заселили в 14. В 10 поела, взяла купальник и своё полотенце, которое специально взяла из дома и пошла к бассейну, так что как раз до 14 спокойно загорала.
в 14 часов дали номер, т.к. пока загорала увидела какие бывают номера, попросила на 1 этаже с выходом к бассейну и мне БЕСПЛАТНО дали такой номер(простите, но на следующий день мальчику этому дала 10$).
Номер
Мне одной было отлично, но т.к.стеклянная дверь в туалет, к тому же снизу и сверху открытая, н икакой "интимности" и звукоизоляции, т.е. не вздохнуть не пёр-ть, простите. а с египетскими диареями это может быть очень актуально. Но мне все очень понравиось. Кровати, бельё, полотенца, мебель все новое, чистое. Кондиционер мощный, но шумный. Поэтому максимально охлаждала комнату перед сном и отключала.
Номера на первом этаже выходят на бассейн(открываешь дверь, небольная террасса, ступенька, метра 2, 5 для твоих лежаков и вход в бассейн, просто супер)

Питание. Основной ресторан, 3 рестароана а ля карт(итальянский, китайский икорейский, кажется гриль)=гриль на улице, работающий, кажется прямо с завтрака
Мне всего хватало. В основном ресторане 2 зала и зачастую там разные блюда, поэтому одни никогда не видели ни арбузов, ни креветок, на суши и пр. Так что все картинки от отеля не фейковые. Помимо прочего ещё какие-то эксклюзивчики нарезают сами повара , там всегда что-то интересное и вкусное

Уборка. в отеле всё чистят и моют. в номере можно ходить босиком, так чисто). в одном номере убирали до обеда, в другом перед самым ужином.

Аквапарк в 7 минутах от Титаник роял в четвёрке. от некоторых горок дух захватывало, но я не большой любитель аквапарков.

Анимация. Каждые 7 дней повторение программы, ребята милые, дружелюбные. Поиграла в дартс, первым убили немца)) танцы живота, аквааэробика и пр., детские дискотеки, потом вялые вечерние развлекушки

Пляж чистый, зонтики великолепные, отливы ужасные.Но зато можно лежать на отмели носом в воду, вдыхая этот чудесный запах моря. Осторожно с обитателями моря, видели рыбу-камень, мурен, теперь ещё больше боюсь рыб(

МИНУСЫ
Мелкое море. За буйки ходили пешком
Бармены((( Это капецкий капец. Я практически не пью алкоголь(кстати, пиво достаточно приятное, пару раз брала), но с радостью пью безалкогольные коктейли, иногда могу и алкогольные, так вот там с мерзким выражением лица вам делают пойло(
аватар Xoxakarina
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Заселение прошло нормально так как в отель нас доставили в 22:30. При покупке отеля нас уверяли что он новый и ультро все включено) зная Египет на многое не рассчитывали, американо это нескафе голд, персонал весь злой, когда минут 20 на pool bar ждёшь пять бренди (местного разлива) и начинаешь возмущаться стучат громко по стойке и тебя обвиняют в том что ты виноват. … Еще ▾ Заселение прошло нормально так как в отель нас доставили в 22:30. При покупке отеля нас уверяли что он новый и ультро все включено) зная Египет на многое не рассчитывали, американо это нескафе голд, персонал весь злой, когда минут 20 на pool bar ждёшь пять бренди (местного разлива) и начинаешь возмущаться стучат громко по стойке и тебя обвиняют в том что ты виноват. Дискотеки в отели нет.( в 22:30 заканчивается караоке, потом Египте песни и всем спать. Развлечений нет - музыки даже на пляже нет... Анимация это волейбол, стретчинг с утра (если это можно так назвать, но подготовка у все разная не будем придераться), в 12:00 аквааэробика минут 15, затем 1 песня с танцами здравствуй пенсия притом 4 аниматора одновременно делают одно и то же. Все что описано выше не столь важно)))) за то что вы в отеле UAI захотите на пляже съесть картошку фри к вам слетается персонал ... очень много ... итог к вечеру вам говорят что вы не соответствуюте концепции отеля и вас необходимо переселить))) закусили называется. К слову мы туристы из РБ. Компания прилетела большая, взрослых 9 человек + много детей 5 человек. Уважения нет вообще, улыбчивые только ребята которые убирают номера, на этом все... ресепшн- это ты всем должен , бар вообще типо ультро но лучше не подходить. А забыла есть Менеджер Татьяна которая тоже хочет выслушать Вас а потом обвинить в неповиновении))) и рассказать что UAI в их отеле нет - это наши проблемы с оператором что нас обманули)))) у них Royal AI)

Общее впечатление - еды нет( завтрак омлет и колбаса из бумаги, если хочешь натуральный кофе то нужно ехать на эскалаторе вверх, постоять не мало в очереди, тебя там обхаят по не ручки но мимика всем понятна(надоели вы жрать и пить тут). А кофе натуральны вниз выносить нельзя, Иресть минут 20 стоишь в очереди за венской вафлей, затем в роял аи не хочешь с автомата растворимый ее кафе, едешь наверх, там ругаешься за чашку капучино минут 15 и отвоевав едешь обратно на эскалаторе вниз(если конечно он работает))). Обед - еды нет обслуживания тоже , ела руками даже никто не подошёл ( наверное решили так надо))). Ужин - еда есть!! Все вкусное разбирают за час, сегодня это были криветки ( ви19:40 их уже небыло) хотя ужин до 21:00.
Море - по щиколотку- сколько не шли и не плыли с маской и ластами до глубины не дошли( муж дома заниматься подводной охотой). Кораллов нет фауны красного моря тоже нет... Вообще ((( Шарм в этом плане выигрывает на много. Для грудничков - море супер, телок и мелкое.
Номера хорошие новые, постельное чистое))) претензий нет!
Анимации тоже нет - отель очень скучный, первый раз за 6 лет выехали с мужем бе детей (их трое) - очень скучный классический отель для немцев на пенсии. Многое написала , уже теряю мысль, будут вопросы - всем отвечу. В том году были в шарме всей семьёй понравилось гораздо больше и было гораздо дешевле без вымышленного пафоса отелем.
А Горки - возят вас на автобусе в 4*, метров 900, на территории отеля горки только для малышей.
Отель этих денег не стоит....
Ое не новый как заявляет оператор - реставрация старого, с заменой мебели и всего остального. Рядом руины и заброшенный отель, по пути в номер и на обед вонь канализации ((( вид и запах ужасающий особо летом в + 35 в тени. Один плюс это номера, но лично я на море еду уж точно не в номеглежать. И чтобы себя чувствовать виноватой перед персоналов за то что им приходится работать - наливать тебе убирать за тобой. А на пляже когда просишь принести тебе что либо - Цитирую - еётооо не биииисплптно. Никто не стесняется так сказать. И да полотенца воруют)(((
Пляж очень мелко Одна из немногих анимаций Спиртное ( закусывать нельзя в то переселят в другой отель)
Показать ещё »
аватар polinskaya_o
1 год назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель открыт 2019 году. Расположен в 10 километрах от международного аэропорта г. Хургада. Отель подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение Отель расположен в 10 км от аэропорта города Хургада и в 17 км от центра города.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 180 метров. Пляжные полотенца — бесплатно. Индивидуальная пляжная кабана за дополнительную плату.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Стойка регистрации, 2 конференц-зала (210 и 120 м2), магазины, Wi-Fi на территории отеля и в номерах (бесплатно).

Рестораны и бары:

Diamond главный ресторан (07:00-11:00, 12:30-15:00, 18:30-21:30), есть диетическое по запросу;

Santa Lucia Итальянский ресторан Аля Карт (18:30-21:30);

Khan Монгольский ресторан Аля Карт (18:30-21:30);

Chung Ying ресторан Аля Карт (Китайская кухня и Teppanyaki, 18:30-21:30);

Лобби бар (24 часа);

Jack&Rose (VIP Lounge, 12:00-00:00);

Royal бар на пляже (09:00 до заката солнца);

Бар у бассейна (10:00 до заката солнца);

Fountain бар (17:00-00:00);

Дискотека (23:00-02:00).

Бассейны:

Главный бассейн с подогревом в зимний период (900 кв.м., глубина 130 см);

Pirates бассейн с подогревом в зимний период (500 кв.м., глубина 35 см);

Aqua бассейн с подогревом в зимний период (500 кв.м., глубина 35 см);

2 бассейна без подогрева в зимний период (638 кв.м., 700 кв.м., глубина 110 см);

Аквапарк (11 водных горок для взрослых и детей).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн, аквапарк (бесплатно), детский клуб для детей от 4 до 12 лет (часы работы: 10:00-12:30, 15:00-16:30), мини-дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Аквапарк (11 водных горок для взрослых и детей) — бесплатно, аквапарк в отеле Titanic Resort&Aqua Park расположен в 200 метрах от отеля (30 водных горок) — бесплатно, боулинг (платно), водные виды спорта (платно), видео игры (платно).
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
Описание номеров

В отеле 387 номеров.

В номерах

Кондиционер, Wi-Fi (бесплатно), мини-бар (согласно концепции отеля), сейф, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), ванная комната. Уборка номера: ежедневно, смена белья: день через день, room service (платно)/

Адрес Village way, Hurghada 14188, Egypt
Телефоны: Tel: +2 (0114) 485 11 11
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ