Отличный отель для беззаботного отдыха особенно с детьми.

Написано: 9 февраля 2019
Время поездки: 23 января — 2 февраля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали с 23 января 10 дней.
Прилетели в 9,00 сразу одели браслеты и отправили на завтрак, поселили через 20 минут ( при заселении в 14 )
Номер отличный. Кровати удобные. Розетка и выключатели в тумбочке у кровати
Есть чайник ( чай и сахар брали в столовой ) Холодным вечером приятно выпить чай на балконе
WiFi – по всей теретории отеля бесплатно и хорошего качества. Иногда ловил даже на пляже. Дают логин и пароль который действует 7 дней на 4 устройства. Поле окончания срока можно взять другой.
Не хватило мелких денег на чаевые - меняли на ресепшине.
Питание отличное. Выбор большой. Приготовлено вкусно и разнообразно. Особенно порадовали пироженки.
Ходили в японский ресторан ( записываться надо за неделю ) хорошее шоу. Ресторан гриль не понравился со стороны выглядит интересно но когда сам жариш на гриле как-то не комфортно.
Понравился ресторан China House рыба просто супер!
В барах хорошее обслуживание - наливают по края и сколько стаканов сколько унесеш ( что актуально учитывая отсутствие бара на пляже )
В автоматах напиток везде разного качества. В некоторых от натурального сока не отличить в других разведен водой очень сильно. Капучино отличный.
МОРЕ – многие пишут что моря нет … может не там искали?
Море у берега мелкое. Во время отлива даже дно высыхает, зато при приливе вода поднимается и около берега глубина сантиметров до 70. Что отлично для купания маленьких детей. Но ни одного ребенка я не видела … все сидят в аквапарке глотая хлорку. А потом спрашивают почему дети растут хилые. Пирс длинный но если вам лень после завтрака прогуляться а лучше накапливать жирок – можете доехать на машине она постоянно дежурит и везет даже 1 человека. На пирсе много мест с лежаками где можно позагорать и есть спуск в воду где можно купаться а так как там не глубоко – это идеальное место для тех кто не умеет плавать. В конце пирса спуск для плаванья у рифа. Риф конечно полумертвый и это жаль. Но тем не менее всегда можно найти что-то интересное. А для любителей морских красот секретик – когда почти подошли к концу пирса с правой стороны на светлом фоне моря темное пятно метрах в 10 от пирса – вот там вся красота. Риф намного красивее яркие цвета кораллов которых нет с левой стороны пирса и стаи рыб просто кишат. Тут мелко, поэтому плавать не надо, ложитесь звездочкой и любуйтесь. Так близко рыбы нигде не подплывали буквально в нескольких сантиметрах от маски.
Не смотря на январь море было очень теплым а ветер зимой … это как повезет. ( в прошлом году не было ни одного ветряного дня а в этом 8 из 10 )
Аквапарк прекрасный. Огромный бассейн с подогревом с искуственной волной. Еще один теплый бассейн с 4 горками. Остальные без подогрева. Классная ленивая река. Думала садишься в лодку и медленно плывешь. Но получаешь настоящий рафтинг! Жаль что вода очень холодная. Для маленьких детей 2 бассейна с горками с подогревом. Вода 25-28 градсов. Вля взрослых свой огромный бассейн с подогревом и баром на воде. Прикольно … поплавал … подплыл выпил коктейль и поплыл дальше … Понравилось что в бассейне ступеньки не только металлические как в стандартных бассейнах но и есть бетонные и ровный заход как в море что очень удобно для маленьких детей и стариков.
Чистота идеальна. Тротуарную плитку моют утром и вечером с моющим средством.
Огромный лобби. Это центр вечерней жизни. Играет музыка кто хочет танцует или просто сидит на удобных диванчиках наблюдая за прогуливающимися. Многие привозят с собой настольные игры и целыми вечерами играют.
Каждый вечер анимация – какие-то представления. но помещение очень маленькое и душное больше 5 минут не выдерживали. При том что у моря есть прекрасный амфитеатр.
Если хотите съездить за покупками на выходе из отеля дежурит «разводящий». Вам вызовут такси отвезут и заберут в указанное время ( оплата после возвращения в отель ) мы ездили за покупками в торговый центр за 5 долларов. Купили клубнику по 1д.кг и лекарства качество которых очень хвалят к тому же некоторые в 5 раз дешевле .
Из недостатков отмечу – нет бара на пляже он был на реконструкции и возможно поэтому на весь пляж и аквапарк был 1 туалет где выстраивалась постоянная очередь. Бар на “бассейне” закрывают в 5 часов. В 4 уже начинали все убирать и мыть.
В общем отдыхом очень довольна. Рекомендую все особенно с детьми.