Лучший отдых!

Написано: 15 февраля 2020
Время поездки: 20 — 31 января 2020
Кому автор советует отель: пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отель нам посоветовал брат мужа. Мы решили довериться его мнению и не пожалели ни секунды!
Мы ехали отдыхать! Нам не нужна была анимация, концерты, экскурсии, мы хотели вкусно кушать, валяться на пляже и плавать в чистом море.
И мы получили всё и ещё много сверх того!
Главное - персонал отеля! Хотите почувствовать, что вас все ждали? Так и будет! ВСЕ, уборщики, официанты, на ресепшн, аниматоры, все интересовались, всё ли у нас хорошо.

Милейшая девушка по работе с гостями Марина, ни разу не прошла мимо, чтоб не поинтересоваться, всё ли у нас в порядке! Практически все с первого раза запоминали, что нам удобнее общаться на русском и так и продолжали.

Официант быстро запомнил, кому какой напиток нести к обеду и ужину, а стандартная кофейная чашка за завтрак его усилиями превращалсь в мои обычные поллитра! Я делаю два глотка, он появляется, как джин и уже доливает кофе, чашка может сать бесконечной!

Еда очень вкусная, где-то пишут, в других отелях были желудочные поблемы, советовали везти с собой бактерицидные салфетки, протирать столовые приборы... Ничего мы не везли, ничего не протирали и проблем не было никаких!

Всё свежее, многое готовится при тебе, посуда чистая идеально, грязная посуда исчезает со стола с последней ложкой, столы мгновенно после ушедших убираются и ты садишься за чистый стол.
Про спиртное ничего не скажу, брали только пиво к обеду, вечером была дискотека, но не до поздней ночи, кто-то в баре возле пляжа танцевал, но мы этим не интересовались.

Нам было нужно чистое море, чистый пляж, это мы получили.

Аниматоры очень старались и не их вина, что туристы 99+ не особо поддаются, хотя, они были настолько азартны, что даже на аква аэробику собирались люди. )))

Уборка номера идеальная, попросите, поменяют белье, мы попросили дважды за всё время.
Воды много, её хватает, приносят в норме, можно взять в ресторане, я пью очень много, проблем не было.

Номера расположены идеально, выступами, соседей не слышно, балкон с видом на море, до пляжа от выхода из отеля, наверное, 15 шагов, по дороге возьмете полотенце.

Вай-фай - это чудо! Всегда и везде, в номере, на пляже, в коридоре или ресторане, без перебоев, очень быстрый.

Коротко - еды много, она вкусная, номер чистый, пляж в минуте от выхода, интернет без перебоев, невероятно доброжелательный персонал и даже с русским языком никаких проблем.