Sultana Beach 3*– Отзывы

16
Оценка 4.410
на основе
16 отзывов
№115 в рейтинге отелей Хургады
4.3 Номер
4.1 Сервис
4.0 Чистота
5.1 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель Sultana Beach построен двухэтажными корпусами на небольшой территории, рядом песчаный пляж и великолепное море. Открыт в 1999 году. Последняя частичная реновация прошла в 2007 году.Подробнее →
аватар l.crown
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Летели в этот отель по Фортуне (дешево). Нам не важен был отель - важна только цена! Ничего особо и не ждали. Нам главное, было б где ночью поспать, да утром позавтракать. И все! Хотя у нас и было Все Включено - но оно формальное. … Еще ▾ Летели в этот отель по Фортуне (дешево). Нам не важен был отель - важна только цена! Ничего особо и не ждали. Нам главное, было б где ночью поспать, да утром позавтракать. И все! Хотя у нас и было Все Включено - но оно формальное. . Так как особо есть там и нечего. . Даже яиц вареных на завтраке не было! одни сосиски невесть из чего. . )) Но нас это только веселило, ибо знали на что летели за копейки! А далее (весь день то бишь) нас в отеле и не было - то на экскурсиях, то на дайвинге, то в городе по ресторанам и магазинам гуляли. Пляж тоже в городе использовали (рядом с набережной Марина). Вход 15 фунтов на чел. Полотенца дают.
В отеле пляж только если позагорать - купаться сложно. Очень далеко мелкая вода. .
Советую дайверам и тем, кто устал от большого города, но не будет сидеть в отеле!
Такси до города 20 фунтов. Говорят только по-английски. .
А так все вопросы с гидом решайте.
Хорошего отпуска!
Вывеска у дорогиК У столовой Вид из номера В номере Телек в номере Красное море Хургады
аватар vic_grin
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Соседи недавно приехали. Тоже волновались, начитавшись отзывов. Номера оказались вполне нормальные, все работало. И телевизор, и душ и кондиционер. Нормальная, вкусная еда без изысков. … Еще ▾ Соседи недавно приехали. Тоже волновались, начитавшись отзывов. Номера оказались вполне нормальные, все работало. И телевизор, и душ и кондиционер. Нормальная, вкусная еда без изысков. Пляж рядом !! ! ! Но море мелкое. На глубину идти метров 200.
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхал неделю с двумя детьми. Лучшее место для детей, до глубины метров 300-400 так что устанут идти, кормят не плохо, внешний вид отеля конечно удручающий, но помните что приехали ОТДЫХАТЬ! ! ! До города 2s, Лучшие люди отеля Мохамед-бармен, аниматор-Хасан, он же Микки, Менеджер по номерам Андрэа сволочь, но дашь 3s и он ничего. … Еще ▾ Отдыхал неделю с двумя детьми. Лучшее место для детей, до глубины метров 300-400 так что устанут идти, кормят не плохо, внешний вид отеля конечно удручающий, но помните что приехали ОТДЫХАТЬ! ! ! До города 2s, Лучшие люди отеля Мохамед-бармен, аниматор-Хасан, он же Микки, Менеджер по номерам Андрэа сволочь, но дашь 3s и он ничего. Мне нравится что любят детей.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар missis.suhareva
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 1.0
… Еще ▾
качели для детей бар кресло на рассепшене  в таком состоянии корпус
аватар missis.suhareva
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 1.0
… Еще ▾
диван на рессепшене качели слив канализации
аватар missis.suhareva
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 1.0
Мы отдыхали в отеле " Sultana Beach 3* " с 10.11. 2010 г. по 20.11. 2010 г. , мы просто не можем не написать, сказать ужас, ничего не сказать. Когда мы зашли на рессепшен, уже были в шоке, т. к. диваны были засаленные, даже присесть страшно было. … Еще ▾ Мы отдыхали в отеле " Sultana Beach 3* " с 10.11. 2010 г. по 20.11. 2010 г. , мы просто не можем не написать, сказать ужас, ничего не сказать. Когда мы зашли на рессепшен, уже были в шоке, т. к. диваны были засаленные, даже присесть страшно было. Потом нам сказали, что сегодня нет номера( а мы выкупали путевки 11.10. 2010 г. "ранняя бронь") и поселили в номер на первом этаже. Висели использованные грязные полотенца, на унитаз невозможно было сесть, кишали тараканы, и при этом нам араб пытался убедить, что наш номер просто супер. Естественно мы устроили скандал. На следующий день в отеле стояла такая вонь, морили тараканов, переселили, на второй этаж, все помыли, даже пыль везде вытерли, но забыли опять поменять полотенца после предыдущих туристов. Без преувеличения, мы ровно 2 дня ходили, чтобы нам их поменяли, и пока мы их не принесли и не бросили на рессепшене мы так и не получили полотенца, выдали ровно 2 шт. Дальше еще хуже: сливали прямо перед номерами канализацию, стояла вонь, есть практически было нечего, три раза в день рис, все 10 дней утром яичница, даже не пытались разнообразить омлетом. Каждый день была капуста нашинкованная, при том, она не заправлялась ни чем, ни масла, ни уксусом, просто сухая капуста, были помидоры и огурцы, если все это заканчивалось, то никто не дорезал. Это не преувеличение: я раньше когда читала отзывы наших туристов, я всегда думала, что зажрались, что у нас в стране даже такого сервиса нет, думала, что люди не ценят такой сервис (в Турции совершенно не так) мы уже ездим 7 лет. Бассейн ободранный, ни разу не мыли. У нас было все включено и чтобы что-нибудь налили, надо выпрашивать и видеть не довольные лица арабов. Пиво наливали в пластмассовые рюмочки. Грязь везде, в столовой, если вам говорят "ресторан" не верьте, это 100 раз хуже общепита в советское время. Скатерти грязные, салфетки бумажные выдают по одной штуке во время трапезы, для чая и кофе одноразовые многоразового использования ложечки, которых они мыли.
бассейн
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Когда мы вошли в свой номер, мы были просто в ступоре. Такого нам не приходилось видеть никогда! Отель не просто отвратительный, а жуткий! ! ! Всё покрашено тёмно-зелёной краской, старое и грязное! Про ресторан я просто молчу. … Еще ▾ Когда мы вошли в свой номер, мы были просто в ступоре. Такого нам не приходилось видеть никогда! Отель не просто отвратительный, а жуткий! ! ! Всё покрашено тёмно-зелёной краской, старое и грязное! Про ресторан я просто молчу... особенно про колбасные лепёшки, сделанные из вчерашних отходов и мерзкие специи присутствующие во всех блюдах, под конец отдыха просто тошнило! Пляж заслуживает отдельной оценки: укреплен песком в полиэтиленовых мешках, и до глубины идти метров 500. Да что рассказывать, Вы просто посмотрите мои фотографии! ! ! Катерина.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 1.0
Ездили на 10 дней. Все включено. 1. Когда просишь простую воду, дают бутылку полную воды и делают вид, что откручивают крышку, чтобы не было понятно, что они уже открыты. На самом деле это вода из под крана, а бутылки, скорее всего с помойки (мятые и грязные). … Еще ▾ Ездили на 10 дней. Все включено. 1. Когда просишь простую воду, дают бутылку полную воды и делают вид, что откручивают крышку, чтобы не было понятно, что они уже открыты. На самом деле это вода из под крана, а бутылки, скорее всего с помойки (мятые и грязные). В магазинах продаются точно такие же, но с запаянными в пластиковую пленку крышкой, и при открывании слышен треск и не мятые. 2. Воруют деньги из номера, русские, беларусские, доллры. Во время отдыха, украли из 4х номеров, где деньги лежали не под замком. Начальство отеля все выслушало, сказало, что такое в первый раз, и ни чего не сделало. Воруют так, один в номере " убирается" другой стоит у открытой двери номера с тележкой на стрёме. 3. Несколько дней вообще не убирались в номере, затем только заправляют постель, полотенца (изначально серые) не меняют. 4. На пляже лежаки деревянные, матрасы грязные, полотенца не стрирают и не меняют. На них можно только лежать. 5. Пляж грязный, у берега очень острые камни, без обуви в воду кто заходил, сразу резал ноги. 6. До глубины 1.2м нужно идти от 500 до 800 м. морских ежей нет, но вот шипастые ракушки попадаются часто, если наступить, то даже обувь не поможет. 7. Персонал хоть улыбается, но сдачу не дает, пляжный массажер не дал сдачи (5 долларов) не кому, кого массажировал. 7. Меню: рис, сосиски(порой зеленые), курица(иногда), печень, рыба обваленная (иногда), порезанные огурцы и помидоры. Причем если вы придете, в ресторан пятым, то не овощей не мяса вам не достанется, причем пополнять то что законченно они не будут, если попросить, могут принести, могут нет. 8. В обед вместо шведского стола выносят порционно, без возможности выбора. 6. Есть сейфы деревянные за ресепшен, но работают штук 5, не всем хватает. Есить еще железный сейф у менеджера, но его может не быть, когда нужны деньги. 7. На пляже из развлекух только теннис настольный, в холле бильярд полудохлый. Инет на ресепшен гипер тормозной. 8. Если надеятесь, что вас разбудят на экскурсию, то шансы 50 на 50. Хотя обещают, что все будет пучком. Если вдруг вы забудете, то искать вас даже не будут пытаться, так как консьержа часто не бывает на месте. 9 Комары. От укусов мазались 3мя кремами, втыкали в розетку фумигатор. Не кусали, но пищали так, что будильника не надо. Плюсы: 1. В отле мало народа (не больше 8 номеров занято), только русские люди, подобралась компания хорошая, все друг друга знали. 2. Много кораллов на небольшой глубине, но далеко от берега. 3. Удален отель от города, шума пыли. 4. На такси до нового города 2 доллара, оттуда 3. Не больше! Вывод: Если нужно море с кораллами, и сравнительная дешевизна, то это самое то. Если нужен отдых в стиле расслабон, то таким даже не пахнет.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lady_v_88
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 6.0
отель подходит для тех туристов, кто не намерен сидеть в нем днями, поскольку требовательные и уважающие себя люди останутся недовольны: старая мебель, тараканы, текущий душ, замки, которые легко сломать пилочкой для ногтей. … Еще ▾ отель подходит для тех туристов, кто не намерен сидеть в нем днями, поскольку требовательные и уважающие себя люди останутся недовольны: старая мебель, тараканы, текущий душ, замки, которые легко сломать пилочкой для ногтей. Совет: ценности носите с собой, или прячьте в таки места, где их просто не додумаются искать.
море-кошмар, мель просто ужасно длинная, пока до глубины добредешь - расхочется плавать. пляж - маленький и по заселению новой группы начинается борьба за пляжные полотенца - их вечно нет. лично мне пришлось более получаса проторчать на ресепшене, прежде удалось чего-то добиться.
питание - неплохо, готовят вкусно и можно кушать сколько влезет. мясо, гарниры, фрукты, даже супы: )))
требуйте, чтобы вас заселили на 2 этаж!! !
не ведитесь на уловки персонала - можно мило улыбаться, однако не позволять им лишнего. единственный нормальный человек - Мухаммед, Стивен - 50/50, еще тот жулик. чем меньше с ним общаешься - тем спокойнее вашей нервной системе.
когда возникают проблемы - не откладывайте их в долгий ящик а сразу требуйте их решения. не стесняйтесь. чем вежливее вы просите, тем большая вероятность, что вашу просьбу не выполнят.
можете свободно ездить в город - маршрутка 1 фунт, такси - 10 фунтов. таксисты называют большую цену, но это просто банальный развод.
для экономных и непритязательных людей - самое то.
но помните: сколько платишь - столько получаешь
аватар wiggily
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 5.0
Для нас как для бедных украинских студентов отель подошел. На самом деле он 2 звезды, а не 3, но на трешку в принципе тянет. Теперь по порядку. Расположение. На такси до Саккалы ехать минут 10, туда за 2 доллара, назад за 3. … Еще ▾ Для нас как для бедных украинских студентов отель подошел. На самом деле он 2 звезды, а не 3, но на трешку в принципе тянет. Теперь по порядку.
Расположение. На такси до Саккалы ехать минут 10, туда за 2 доллара, назад за 3. Больше не платите.
Номер. Не ахти. Старый, дряхленький, как и сам отельчик. Нам повезло - 10 долларов при заселении, и нам дали номер на 2 этаже, где работало все. Но от остальных часто слышались жалобы, что не работает кондишн, ТВ, двери, унитазы...короче все подряд. Плюс все жаловались на тараканов. Я лично за 12 дней не видела ни одного.
Пляж. Все прилично. Лежачки деревянные, матрасы, полотенца дают. Но! Полотенца не стирают, т. е. вам достается кем-то "поюзанное": ))) Отсюда непонятная сыпь на спине. Так что лучше берите свое. Море мелкое метров 100, потом глубина. Кораллы мертвые, но можно увидеть парочку интересных рыбешек, хотя это, безусловно, не Красное море во всей его красе. Да, еще. Обязательно прикупите специальные тапочки, без них порежете ноги при входе в море.
Персонал. Ааааааа! ! Это нечто. Циркачи. Стивен Сигалл и компания. Уборщик убрал 2 (! ! ) раза за 12 дней, сральную бумажку мы у них украли из тележки уборщика, потому что иначе ее не получить, впрочем как и чистое банное полотенце: )Бич-бой, по словам 60-летних дам, демонстрировал им свое мужское достоинство и предлагал свою любовь. Плюс многие жаловались на воровство.
Питание. А вот питание нам понравилось! Вкусная рыба под соусами, мясо, печенка, видов 3-4 гарнира, видов 5-6 сладостей и т. д. Раз в неделю у них вечер арабской кухни: барбекю, несколько видов пахлавы и прочие национальные блюда. Напитки так себе. Нет вина, но есть их местный самогон под заманчивыми названиями "бренди", "водка", "ром" и "джин". Ну и плюс всякая шипучка типа колы.
Развлечения. Местного пошиба - отличный кальян за доллар, бесплатный бильярд. Наши соотечественники и русские после 10 порций "бренди" от души веселились по вечерам с персоналом: )

А в общем, я бы посоветовала Султану непритязательным людям. Отдохнуть здесь можно, и отлично, как и показал мой опыт. Здесь есть море, солнце, маленький садик, неплохое питание. По-моему, это все, что нужно. Самый большой минус отеля - это все же старые номера с их нерабочей "начинкой". В остальном - толика юмора, и вы покорите Египет, а он вас: )
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель Sultana Beach построен двухэтажными корпусами на небольшой территории, рядом песчаный пляж и великолепное море. Открыт в 1999 году. Последняя частичная реновация прошла в 2007 году.

Расположение Отель расположен в 4 км от аэропорта Хургада, в 8 км от центра г. Хургада, на берегу моря.
Описание пляжа На пляже есть кораллы. Рекомендуется специальная обувь.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прачечная
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
Описание номеров

В отеле 62 номера.

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.