Отличный выбор

Написано: 11 июня 2018
Время поездки: 21 — 28 апреля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Отличный отдых в отличном отеле. В Египте впервые, в турагентстве, услышав наши ожидания от отдыха порекомендовали один из отелей этой сети. Перечитав отзывы, остановили выбор в пользу Мамлюка и ни разу не пожалели. Мы просто влюбились в этот отель и в Египет, наши 7 ночей пролетели как один день, не хватило, многое не увидели и не попробовали, вроде недавно вернулись, а уже хочется обратно))). Итак по существу.
Заселение оперативное, без тягомотины, получили браслеты и вуаля… в номер. Номер нормальный, не выискивали недостатки, достаточно того, что все было исправно, горячая вода всегда, уборка хорошая ежедневно, со сменой полотенец, пополнением водой и т.д.
Территория. Красота. Много зелени, все в цветении, благоухает, чисто, пострижено, ухожено. Можно пользоваться соседней территорией Garden, на их территории есть аквапарк, но нам это не очень интересно, как и анимация. Ребята приятные, коммуникабельные, хочешь – участвуй, нет - не пристают. В 10-ти мин. ходьбы большой ТРЦ Сензо молл, можно скупиться по фиксированным ценам. Цены показались ниже, чем у нас (сравнивала с Вайкики). Домой сладости и мелкие сувениры покупали там.
Море, пляж. Тоже все отлично, места хватает, песчаный берег с пологим заходом, плавно до глубины, дно хорошее, обувь не нужна. Немного рыбок есть, но это не то, за чем ехали, хотелось поплавать у живых кораллов и мечта - погрузиться с аквалангом. И все это было! Восторг, море невероятно, какие кораллы, рыбки!!! И дайвинг!!! Все прошло просто отлично, супер, ни капельки не страшно, спасибо инструкторам, гидам, всем ребятам, кто был в тот день с нами. Кстати экскурсии мы заказывали через интернет в местном тур бюро Тиба-тур ком, нашли о них много положительных отзывов, присоединяемся, цены гораздо ниже, чем у туроператора, потом еще и сафари у них заказывали, досуг удался))
Ну и питание. Это отдельная тема))) Всё ооочень вкусно и красиво, разнообразие, качество, хорошее быстрое обслуживание. Выпечка и гриль-меню супер!!! Фрукты соки, коктейли, всего достаточно. Даже супы вкусные, хотя первые блюда кроме как дома редко где ем))) По питанию угодили. Перекусы также есть)) Мы много плавали, ходили, к счастью лишних кг не привезли, хотя опасения были)).
Вай-фай почти по всей территории ловит. В следующий раз хотим в Египет в сезон манго))), планируем снова в Мамлюк, очень понравилось! Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, внимание и позитив!