Отличный отель

Написано: 11 февраля 2020
Время поездки: 11 — 17 декабря 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Давно присматривала этот отель, поймала цену, решила брать. Отдыхали 6 ночей, вдвоём с сыном. Браслет надели сразу по прибытию, а ключ выдали ближе к 2, уже после обеда. Обедали на улице (фуд корт) позже узнали что один из двух основных ресторанов, тот что в старом сигале тоже работает в обед. Но лично нам было удобнее обедать на фуд корте, т.к. не нужно бежать в номер переодеваться, фуд корт почти на пляже. Завтраки и ужины в любом из двух ресторанов. Питанием остались довольны, выбор есть. Легкие перекусы в баре на пляже ст. сигала, напитки сами собой. По пляжу носят фреши, брала сыну за 2$, вкусно.
Пляжи хорошие. Есть лагуна и открытое море. Не мелко и даже рыбки есть. Маски на прокат можно взять в дайв клубе, если нет своих.
Номер в новом сигале, если открыть балкон шумно с улицы, отель на оживлённой улице Шератон. С закрытым балконом можно сказать шум не беспокоит. Уборка ежедневно, вода в номер тоже, иногда фигура из полотенец ждала на кровати.
Территория красивая, вечером особенно из-за подсветки. Чисто везде, зелень ухоженная, есть зверинец. Понравились бассейны, есть горки и для совсем маленьких детей и взрослые горки, без экстрима, можно сказать подростковые. Подогрев в бассейнах есть, ну не во всех конечно, вечером наблюдали как обрабатываю бассейны хим.реагентами.
Анимация есть, есть расписание мероприятий на стенде, но ребята подходят и приглашают, так что все в курсе, что где происходит. Рядом с пляжем большая площадка для волейбола и футбола, там же рядом, ближе к лежакам игра в боччу, еще разучивают танцы, аквааэробика, вечерние программы и живая музыка. С детьми какие-то мероприятия, но не вникали за ненадобностью, сыну это уже не интересно.
Развлекали себя двумя поездками, были на суперсафари и на яхте к райскому острову, к слову ветер конечно серьезный в море, но даже он не испортил хорошего впечатления, время провели отлично.
Хорошее расположение отеля на Шаратоне, но это не для всех, кто любит тишину боюсь разочаруются, Шератон ооочень шумная улица. Что устраивает меня, так это близкое расположение к Набережной, недалеко рыбный рынок и рыбные рестораны, множество магазинов со всякой всячиной, лотки со свежайшими фруктами, точки моб. операторов (кстати симку можно купить, в отеле с интеренетом не очень), пункты обмена валюты. Кто не любит торговаться (местный колорит) есть магазины с фиксированными ценами. Нужно внимательно переходить дорогу, машины несутся и переходов нет.
Отель понравился, с персоналом никаких проблем не возникало, приветливые внимательные люди, питание хорошее, красивая территория, замечательно всё, советовать отель однозначно буду.