Dexon Roma Hotel 4*– Отзывы

86 отзывов
№114 в рейтинге отелей Хургады
Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Отель состоит из главного 5-этажного здания. Один из лучших центральных отелей в Хургаде (туристический центр). Рядом находятся самые известные дискотеки, рестораны, где вечером собираются отдыхающие со всего курорта. Отель подходит для экономичного семейного отдыха и молодёжи.Подробнее →
аватар staff.agency.poland
 •  ездил(а) 3 года назад
Отель просто катастрофа. Какие 4 звезды, он и на 2 не тянет! Старый, грязный, обшарпанный номер, все поломанное, тв не работает, половина лампочек тоже. Ни телефона, ни чайника, ни фена. … Еще ▾ Отель просто катастрофа. Какие 4 звезды, он и на 2 не тянет! Старый, грязный, обшарпанный номер, все поломанное, тв не работает, половина лампочек тоже. Ни телефона, ни чайника, ни фена. Дали 2 маленьких белых полотенца для лица - черные от грязи. Постельное не меняли перед нашим заселением, оно все грязное и в волосах. Ванна ржавая. Такое впечатление, что в комнате жили бомжи. Раньше я жила в отеле 2 звезды в Хургаде, так то был просто дворец по сравнению с Ромой. Про еду писать не буду, выбора нет и невкусно.
аватар levvv2
 •  ездил(а) 4 года назад
Відпочивали парою, 11 ночей, з 6 по 17 березня 2021 року. Розчарування почалося з моменту заселення в готель. Кімнату надали брудну, меблі старі й пошарпані, лампа розбита, - занепад у кожній деталі. … Еще ▾ Відпочивали парою, 11 ночей, з 6 по 17 березня 2021 року.
Розчарування почалося з моменту заселення в готель. Кімнату надали брудну, меблі старі й пошарпані, лампа розбита, - занепад у кожній деталі. Таке враження, що надали найстрашніший і найвіддаленіший номер. При тому що завантаженість готелю у зв'язку з covid-19 складала приблизно 20%. Нас таке не влаштувало, і ми чемно попросили замінити номер на інший. Другий номер мав прекрасний вигляд на море, більш цілісніший, проте знову ж - жахливо брудний, білизна не змінена від минулих проживаючих. Здається, що персонал об'єктивно не помічає проблеми, тому що брудне було майже все в готелі: ліфт, коридори тощо.
Ввечері раніше 2 ночі заснути не вдасться: на вулиці за вікном пекельний звуковий вінегрет з музики, криків, клаксонів, звуку моторів, - це просто децибельна жесть. Я користувався берушами для вух. А ще комарі.)
Кондиціонерів в обидвох номерах не було.
Харчування одноманітне, дуже й дуже скудне, за 3 дні вже огидло все, що й так було не дуже смачно.
Обід лише на пляжі, відповідно пісок і мухи на додачу в якості десерта. Пляж приблизно за 150-200 метрів від готелю.
Інтернет тільки на рецепшені, якість дуже нестабільна.
Персонал, загалом, привітний, якихось нарікань немає.
Загальний відгук: не рекомендую.
Балкон з номера на 4 поверсі, Sea view.
аватар irinaprihodko1
 •  ездил(а) 4 года назад
Сейчас пляж перенесли дальше, их пляж закрыт. Возят на автобусе. Это не пляж, а огрызок, заход ужасный - камни, а потом трава и водоросли. Купаться можно только возле берега по колено воды, дальше просто опасно. … Еще ▾ Сейчас пляж перенесли дальше, их пляж закрыт. Возят на автобусе. Это не пляж, а огрызок, заход ужасный - камни, а потом трава и водоросли. Купаться можно только возле берега по колено воды, дальше просто опасно. При мне мужчина наступил ногой на морской еж. Увезли в больницу. Обувь обязательно, если уж решите сюда ехать.
аватар sardar_74_mail.ru
Выбрали мы этот отель, потому что он находится в центре города, нам это подошло. Заселение прошло довольно быстро, не смотря на то, что заселяют в 12 часов дня, где-то час или 1. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель, потому что он находится в центре города, нам это подошло. Заселение прошло довольно быстро, не смотря на то, что заселяют в 12 часов дня, где-то час или 1.5. часа мы ожидали. В номере просторно, мебель старая, но чисто и все работает; не было фена, но его можно было взять на ресепшене, я это знала. Территории там просто нет, это городской отель, справа и слева дорога. Питание не плохое, но стандартное, нам всего хватало. Пляж через дорогу, но там было что-то не то, поэтому автобус возил на пляж от другого отеля, возили каждые 15 минут, можно было и пешком пройтись. Рядом насыщенная жизнь, так как отель в самом самом центре Хургады.
аватар Vera435881
На те деньги которые я заплатила я был всему рада, мне главное было где поспать и что поесть, вода горячая была, остальное меня не интересовало, я человек не капризный. Сюда я приехала только из-за моря, чтобы зимой попасть в лето. … Еще ▾ На те деньги которые я заплатила я был всему рада, мне главное было где поспать и что поесть, вода горячая была, остальное меня не интересовало, я человек не капризный. Сюда я приехала только из-за моря, чтобы зимой попасть в лето. Для меня главное было солнце, пляж, морские прогулки, а все остальное я уже видела. На квадроциклах мы катались, но второй раз на них не сяду, каждый человек должен попробовать в своей жизни все.
Добиратися до пляжу готельним трансфером десь хвилин 5, якщо пішки, то 20-25 хвилин. Пляж невеликий, піщаний, захід у море хороший.Готель розташований в центрі міста, недалеко знаходиться гарна вулиця Шері і Марина. … Еще ▾ Добиратися до пляжу готельним трансфером десь хвилин 5, якщо пішки, то 20-25 хвилин. Пляж невеликий, піщаний, захід у море хороший.Готель розташований в центрі міста, недалеко знаходиться гарна вулиця Шері і Марина.Нам не вистачило анімації, молодим там немає чого робити, готель більше для людей 45+.
аватар Sergej975245
Они позиционирует себя как 4 ка, но все таки это 3ка, по цене хороший. Отель выбрали самостоятельно, привлекла хорошая цена. Он недалеко от моря, на 2‑й линии, напрямик к морю пройти нельзя т. … Еще ▾ Они позиционирует себя как 4 ка, но все таки это 3ка, по цене хороший. Отель выбрали самостоятельно, привлекла хорошая цена. Он недалеко от моря, на 2‑й линии, напрямик к морю пройти нельзя т. к. стоит другой отель, мы ездили на море на их автобусе. Мы думали что будет хуже, но было достаточное хорошо. Еда нормальная, без креветок, но в принципе разнообразное. Персонал приятный. Номер подубитый и отель раньше был ничего, такого прям вопиющего нет. Русскоговорящих туристов мало, что очень приятно.
аватар 4.vasya15679084356415
Готель старий, не дуже охайний ! Ніякого ол немає, є триразове харчування! Номери чисті на 3- Алкоголь як і взагалі по Єгипту слабкий та зі своїми лімітами! Тобто декілька разів тобі не наливатимуть . … Еще ▾ Готель старий, не дуже охайний !
Ніякого ол немає, є триразове харчування! Номери чисті на 3-
Алкоголь як і взагалі по Єгипту слабкий та зі своїми лімітами! Тобто декілька разів тобі не наливатимуть . Інтернет слабкий, до того ж його часто вимикають. Більшість фото фейкових! Всі розваги платні, тобто спортзал, більярд, і т.д.
До пляжу возить бус, пляж далеко від готелю, лежаків мало , дуже маленький, бару немає. Є декілька одноразових стаканчиків у які тобі наливать чай чи каву, але з них Пити неможливо, вони дуже старі і брудні. Море чисте але закрите яхтами, тобто ти плаваєш майже у паливі!
Території у готелі немає, тільки приміщення і басейн на другому поверсі у якому так само плавати неможливо, три бідних горочки , бар не працює)
Як нам пояснили люди у яких ми купували екскурсії - це один з найгірших готелів Хургади!
Не рекомендую!
Це найкращий вигляд з вікна на море Басейн Аквапарк за який доплачують окремо Аквапарк зверху Ванна кімната в жахливому стані! Все старе і брудне+ постійно вода на підлозі ,оскільки щось протікає
аватар Oksana485525
Ехали мы первый раз, нам предложили этот отель, мы согласились, тем более, нас устраивали даты, у меня был юбилей. Отель хороший, чистый, красивый, для нас предоставляют все условия. … Еще ▾ Ехали мы первый раз, нам предложили этот отель, мы согласились, тем более, нас устраивали даты, у меня был юбилей. Отель хороший, чистый, красивый, для нас предоставляют все условия. Питание хромает, были очереди, все одно и то же. Лежаки были свободные всегда, пляж чистый, песчаный, вход прекрасный, нет кораллов, не нужна специальная обувь. Территория чистая, тротуары они моют швабрами, щетками. Бассейны чистые. В отеле моются и стены, и все. Листья собирается и все все все. Чисто, но отель старенький, советского типа.
Этот отель мы выбрали, потому что на него была самая низкая цена. Когда мы приехали, пришлось подождать заселения. Номера немножко страшненькие, убирали как-то, если оставить доллар. … Еще ▾ Этот отель мы выбрали, потому что на него была самая низкая цена. Когда мы приехали, пришлось подождать заселения. Номера немножко страшненькие, убирали как-то, если оставить доллар. Питание нормальное, нам хватало. В январе я была в Шарме, мне есть с чем сравнить, здесь пляж мне не понравился, закрытой бухты нет, ветер, стоят яхты...Персонал хороший, отзывчивый, быстро реагировали, если были какие-то проблемы. У нас было 2 именинников, они нас поздравили, торт испекли. Отель в центре, там все близко, это его плюс.

аватар Simauma
Доброго времени суток! Отдыхал ли кто-нибудь в Roma Hotel 4*, как там? :)
15 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Египет, Хургада
История, Музеи

Расположение В 5 км от аэропорта г. Хургада, в г. Хургада.
Пляж
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE
  • зонтики  FREE
  • пляжные полотенца

Главный ресторан (07:00-10:00, 13:00-15:00, 19:00-21:00).

Итальянский ресторан аля карт Luca Toni (19:00-21:00).

Восточный ресторан аля карт (19:00-21:00).

Бар на пляже (10:00-17:00).

Бар у бассейна (10:00-17:00).

Лобби бар (10:00-00:00).

Кнференц-зал (площадь 400 кв.м., рассчитан на 250 гостей).

• ресторан
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детское отделение в бассейне для взрослых. 3 водные горки для детей и взрослых без подогрева в зимний период.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • волейбол  FREE
  • аэробика  FREE
  • водные развлечения
  • анимация

Всего в отеле 147 номеров.

В номерах

Ванная комната с ванной, ванные принадлежности, индивидуальный кондиционер, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), фен, спутниковое телевидение LCD (русские каналы), мини бар (согласно концепции отеля), сейф, телефон (платно), балкон или терраса.

• ванна / душ
  • биде
  • $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Dexon Roma Hotel & Aqua Park El hadaba El Shamalia Road – HURGHADA- RED SEA-Egypt
Телефоны: Mobile: +2 01203340776 Tel : 20 65 -3448141
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Dexon Roma Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.