Roma Host Way Aqua Park 4*– Отзывы

86
Оценка 4.410
на основе
86 отзывов
№117 в рейтинге отелей Хургады
3.8 Номер
4.3 Сервис
3.1 Чистота
3.1 Питание
3.6 Инфраструктура
Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Отель состоит из главного 5-этажного здания. Один из лучших центральных отелей в Хургаде (туристический центр). Рядом находятся самые известные дискотеки, рестораны, где вечером собираются отдыхающие со всего курорта. Отель подходит для экономичного семейного отдыха и молодёжи.Подробнее →
аватар staff.agency.poland
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 1.0
Отель просто катастрофа. Какие 4 звезды, он и на 2 не тянет! Старый, грязный, обшарпанный номер, все поломанное, тв не работает, половина лампочек тоже. Ни телефона, ни чайника, ни фена. … Еще ▾ Отель просто катастрофа. Какие 4 звезды, он и на 2 не тянет! Старый, грязный, обшарпанный номер, все поломанное, тв не работает, половина лампочек тоже. Ни телефона, ни чайника, ни фена. Дали 2 маленьких белых полотенца для лица - черные от грязи. Постельное не меняли перед нашим заселением, оно все грязное и в волосах. Ванна ржавая. Такое впечатление, что в комнате жили бомжи. Раньше я жила в отеле 2 звезды в Хургаде, так то был просто дворец по сравнению с Ромой. Про еду писать не буду, выбора нет и невкусно.
аватар levvv2
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Відпочивали парою, 11 ночей, з 6 по 17 березня 2021 року. Розчарування почалося з моменту заселення в готель. Кімнату надали брудну, меблі старі й пошарпані, лампа розбита, - занепад у кожній деталі. … Еще ▾ Відпочивали парою, 11 ночей, з 6 по 17 березня 2021 року.
Розчарування почалося з моменту заселення в готель. Кімнату надали брудну, меблі старі й пошарпані, лампа розбита, - занепад у кожній деталі. Таке враження, що надали найстрашніший і найвіддаленіший номер. При тому що завантаженість готелю у зв'язку з covid-19 складала приблизно 20%. Нас таке не влаштувало, і ми чемно попросили замінити номер на інший. Другий номер мав прекрасний вигляд на море, більш цілісніший, проте знову ж - жахливо брудний, білизна не змінена від минулих проживаючих. Здається, що персонал об'єктивно не помічає проблеми, тому що брудне було майже все в готелі: ліфт, коридори тощо.
Ввечері раніше 2 ночі заснути не вдасться: на вулиці за вікном пекельний звуковий вінегрет з музики, криків, клаксонів, звуку моторів, - це просто децибельна жесть. Я користувався берушами для вух. А ще комарі.)
Кондиціонерів в обидвох номерах не було.
Харчування одноманітне, дуже й дуже скудне, за 3 дні вже огидло все, що й так було не дуже смачно.
Обід лише на пляжі, відповідно пісок і мухи на додачу в якості десерта. Пляж приблизно за 150-200 метрів від готелю.
Інтернет тільки на рецепшені, якість дуже нестабільна.
Персонал, загалом, привітний, якихось нарікань немає.
Загальний відгук: не рекомендую.
Балкон з номера на 4 поверсі, Sea view.
аватар irinaprihodko1
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Сейчас пляж перенесли дальше, их пляж закрыт. Возят на автобусе. Это не пляж, а огрызок, заход ужасный - камни, а потом трава и водоросли. Купаться можно только возле берега по колено воды, дальше просто опасно. … Еще ▾ Сейчас пляж перенесли дальше, их пляж закрыт. Возят на автобусе. Это не пляж, а огрызок, заход ужасный - камни, а потом трава и водоросли. Купаться можно только возле берега по колено воды, дальше просто опасно. При мне мужчина наступил ногой на морской еж. Увезли в больницу. Обувь обязательно, если уж решите сюда ехать.
аватар sardar_74_mail.ru
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Выбрали мы этот отель, потому что он находится в центре города, нам это подошло. Заселение прошло довольно быстро, не смотря на то, что заселяют в 12 часов дня, где-то час или 1. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель, потому что он находится в центре города, нам это подошло. Заселение прошло довольно быстро, не смотря на то, что заселяют в 12 часов дня, где-то час или 1.5. часа мы ожидали. В номере просторно, мебель старая, но чисто и все работает; не было фена, но его можно было взять на ресепшене, я это знала. Территории там просто нет, это городской отель, справа и слева дорога. Питание не плохое, но стандартное, нам всего хватало. Пляж через дорогу, но там было что-то не то, поэтому автобус возил на пляж от другого отеля, возили каждые 15 минут, можно было и пешком пройтись. Рядом насыщенная жизнь, так как отель в самом самом центре Хургады.
аватар Vera435881
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
На те деньги которые я заплатила я был всему рада, мне главное было где поспать и что поесть, вода горячая была, остальное меня не интересовало, я человек не капризный. Сюда я приехала только из-за моря, чтобы зимой попасть в лето. … Еще ▾ На те деньги которые я заплатила я был всему рада, мне главное было где поспать и что поесть, вода горячая была, остальное меня не интересовало, я человек не капризный. Сюда я приехала только из-за моря, чтобы зимой попасть в лето. Для меня главное было солнце, пляж, морские прогулки, а все остальное я уже видела. На квадроциклах мы катались, но второй раз на них не сяду, каждый человек должен попробовать в своей жизни все.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Добиратися до пляжу готельним трансфером десь хвилин 5, якщо пішки, то 20-25 хвилин. Пляж невеликий, піщаний, захід у море хороший.Готель розташований в центрі міста, недалеко знаходиться гарна вулиця Шері і Марина. … Еще ▾ Добиратися до пляжу готельним трансфером десь хвилин 5, якщо пішки, то 20-25 хвилин. Пляж невеликий, піщаний, захід у море хороший.Готель розташований в центрі міста, недалеко знаходиться гарна вулиця Шері і Марина.Нам не вистачило анімації, молодим там немає чого робити, готель більше для людей 45+.
аватар Sergej975245
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Они позиционирует себя как 4 ка, но все таки это 3ка, по цене хороший. Отель выбрали самостоятельно, привлекла хорошая цена. Он недалеко от моря, на 2‑й линии, напрямик к морю пройти нельзя т. … Еще ▾ Они позиционирует себя как 4 ка, но все таки это 3ка, по цене хороший. Отель выбрали самостоятельно, привлекла хорошая цена. Он недалеко от моря, на 2‑й линии, напрямик к морю пройти нельзя т. к. стоит другой отель, мы ездили на море на их автобусе. Мы думали что будет хуже, но было достаточное хорошо. Еда нормальная, без креветок, но в принципе разнообразное. Персонал приятный. Номер подубитый и отель раньше был ничего, такого прям вопиющего нет. Русскоговорящих туристов мало, что очень приятно.
аватар 4.vasya15679084356415
Готель старий, не дуже охайний ! Ніякого ол немає, є триразове харчування! Номери чисті на 3- Алкоголь як і взагалі по Єгипту слабкий та зі своїми лімітами! Тобто декілька разів тобі не наливатимуть . … Еще ▾ Готель старий, не дуже охайний !
Ніякого ол немає, є триразове харчування! Номери чисті на 3-
Алкоголь як і взагалі по Єгипту слабкий та зі своїми лімітами! Тобто декілька разів тобі не наливатимуть . Інтернет слабкий, до того ж його часто вимикають. Більшість фото фейкових! Всі розваги платні, тобто спортзал, більярд, і т.д.
До пляжу возить бус, пляж далеко від готелю, лежаків мало , дуже маленький, бару немає. Є декілька одноразових стаканчиків у які тобі наливать чай чи каву, але з них Пити неможливо, вони дуже старі і брудні. Море чисте але закрите яхтами, тобто ти плаваєш майже у паливі!
Території у готелі немає, тільки приміщення і басейн на другому поверсі у якому так само плавати неможливо, три бідних горочки , бар не працює)
Як нам пояснили люди у яких ми купували екскурсії - це один з найгірших готелів Хургади!
Не рекомендую!
Це найкращий вигляд з вікна на море Басейн Аквапарк за який доплачують окремо Аквапарк зверху Ванна кімната в жахливому стані! Все старе і брудне+ постійно вода на підлозі ,оскільки щось протікає
аватар Oksana485525
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Ехали мы первый раз, нам предложили этот отель, мы согласились, тем более, нас устраивали даты, у меня был юбилей. Отель хороший, чистый, красивый, для нас предоставляют все условия. … Еще ▾ Ехали мы первый раз, нам предложили этот отель, мы согласились, тем более, нас устраивали даты, у меня был юбилей. Отель хороший, чистый, красивый, для нас предоставляют все условия. Питание хромает, были очереди, все одно и то же. Лежаки были свободные всегда, пляж чистый, песчаный, вход прекрасный, нет кораллов, не нужна специальная обувь. Территория чистая, тротуары они моют швабрами, щетками. Бассейны чистые. В отеле моются и стены, и все. Листья собирается и все все все. Чисто, но отель старенький, советского типа.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Этот отель мы выбрали, потому что на него была самая низкая цена. Когда мы приехали, пришлось подождать заселения. Номера немножко страшненькие, убирали как-то, если оставить доллар. … Еще ▾ Этот отель мы выбрали, потому что на него была самая низкая цена. Когда мы приехали, пришлось подождать заселения. Номера немножко страшненькие, убирали как-то, если оставить доллар. Питание нормальное, нам хватало. В январе я была в Шарме, мне есть с чем сравнить, здесь пляж мне не понравился, закрытой бухты нет, ветер, стоят яхты...Персонал хороший, отзывчивый, быстро реагировали, если были какие-то проблемы. У нас было 2 именинников, они нас поздравили, торт испекли. Отель в центре, там все близко, это его плюс.
Показать ещё »


аватар Simauma
Доброго времени суток! Отдыхал ли кто-нибудь в Roma Hotel 4*, как там? :)
13 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар ahmedd
‹ Отель Roma Host Way Aqua Park 4*
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2019 году. Отель состоит из главного 5-этажного здания. Один из лучших центральных отелей в Хургаде (туристический центр). Рядом находятся самые известные дискотеки, рестораны, где вечером собираются отдыхающие со всего курорта. Отель подходит для экономичного семейного отдыха и молодёжи.

Расположение В 5 км от аэропорта г. Хургада, в г. Хургада.
Пляж
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан (07:00-10:00, 13:00-15:00, 19:00-21:00).

Итальянский ресторан аля карт Luca Toni (19:00-21:00).

Восточный ресторан аля карт (19:00-21:00).

Бар на пляже (10:00-17:00).

Бар у бассейна (10:00-17:00).

Лобби бар (10:00-00:00).

Кнференц-зал (площадь 400 кв.м., рассчитан на 250 гостей).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детское отделение в бассейне для взрослых. 3 водные горки для детей и взрослых без подогрева в зимний период.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 147 номеров.

В номерах

Ванная комната с ванной, ванные принадлежности, индивидуальный кондиционер, набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), фен, спутниковое телевидение LCD (русские каналы), мини бар (согласно концепции отеля), сейф, телефон (платно), балкон или терраса.

  • ванна / душ
  • биде
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Elhadaba Rd., Hurghada, Egypt.
Телефоны: Tel: +2 065 3448140/42/44 Fax: +2 065 3448143
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.