Rixos Premium Magawish 5*– Отзывы

1
Оценка 5.010
на основе
1 отзыва
6.0 Номер
5.0 Сервис
8.0 Чистота
8.0 Питание
3.0 Инфраструктура
Премиальный 5-звездочный отель, расположен на берегу Красного моря с прямым доступом к частному пляжу. К услугам гостей номера и люксы с собственным бассейном, разнообразные спортивные и анимационные программы, высокий сервис обслуживания. Отель подойдёт для любых категорий туристов. Открытие в апреле 2020 года.Подробнее →
аватар Troshka_1
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 5.0
Пишу данный отзыв по причине высокой стоимости на данный отель. Отель работает с загруженностью в 30% в тестовом режиме. Пишу сразу минусы, так как они являются ключевыми, особенно для мам с детьми. … Еще ▾ Пишу данный отзыв по причине высокой стоимости на данный отель.
Отель работает с загруженностью в 30% в тестовом режиме.
Пишу сразу минусы, так как они являются ключевыми, особенно для мам с детьми.
Итак:
- инфраструктуры вокруг отеля нет;
- на территории отеля везде идут строительные и отделочные работы;
- рестораны А ля Карт из 7 - работают 4;
- анимация дневная для взрослых и детей отсутствует;
- Спа-салон, дайвинг-клуб, магазины не работают;
- слабо обученный персонал, плохо говорящий на русском языке;
- отсутствие детской зоны для питания в основном ресторане;
- нет русскоязычных табличек для выбора блюд в основном ресторане.
- персонал не успевает обслуживать столики;
- в час пик в основном ресторане собирается очередь, по этой причине рекомендуем посещать ресторан «Пипл» на пляже (готовят по меню очень вкусно);
- номерной фонд хороший, но масса недочетов в отделке, в работе сейфов, холодильников, сантехники;
- службы сервиса устраняют все просьбы очень долго.
Плюсы:
- рекомендуем к посещению А ля Карт «Бразильский», «Азиатский», утренние VIP-завтраки и обеды в «Пипл»;
- вечерняя анимация для взрослых замечательная;
- спиртное, соки, коктейли высокого качества;
- большой чистый пляж, много лежаков и кабинок, бассейны с подогревом;
- вход в море песчаный, подходит для детей;
- персонал очень вежливый и внимательный.
К открытию отеля приглашают звёзд эстрады, профессиональных фитнес-тренеров и поваров. Были на концерте МОНАТИК - остались в полном восторге.
P.S. Отель красивый, современный, большой. Имеет массу недочетов из-за своей новизны. Мамам с детьми и людям привыкшим к 100% комфорту за большие деньги в этом сезоне отель к посещению НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Главный въезд Номер Сьют, самая дешевая категория в 44-м корпусе. Не рекомендуем . Идёт стройка. Все в строительной пыли и краске.
аватар solarorange2012
3 месяца назад  •  3 подписчика 1 ответ
аватар serg4427
5 месяцев назад  •  3 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Премиальный 5-звездочный отель, расположен на берегу Красного моря с прямым доступом к частному пляжу. К услугам гостей номера и люксы с собственным бассейном, разнообразные спортивные и анимационные программы, высокий сервис обслуживания. Отель подойдёт для любых категорий туристов. Открытие в апреле 2020 года.

Расположение 7 км от аэропорта Хургады. 12 км от центра города.
Пляж
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан – работает в течение всего дня (международная кухня; "шведский стол" и с обслуживанием по меню).

A la Carte рестораны:

People’s – традиционный турецкий завтрак, питание в течение всего дня, международная кухня (09:00–-23:00); резервация не требуется

Salt Sea Food – ресторан морепродуктов; ужины (19:00-21:30; Дресс-код: Smart Casual; требуется резервация).

Lalezar – ресторан турецкой кухни; ужины (19:00-21:30; Дресс-код: Smart Casual; требуется резервация).

Churrascaria – бразильская / латиноамериканская кухня; ужины (19:00-21:30; Дресс-код: Smart Casual; требуется резервация).

L’Olivio – ресторан итальянской кухни; ужины (19:00-21:30; Дресс-код: Smart Casual; требуется резервация).

Бары:

Lobby Bar (24 часа), English Pub (18:00-02:00), Meydan Café & Bar (10:00-12:00), Panorama Bar (12:00-00:00), Family Pool Bar (10:00-18:00), Pool Bar (10:00-18:00), Beach Bar (10:00-00:00), Anjana Spa & Bar (10:00-19:00).

Круглосуточная стойка регистрации, приветственное шампанское для взрослых во время регистрации заезда и фруктовый коктейль для детей, детская стойка регистрации, восточные приветственные напитки со специальными турецкими деликатесами и холодными полотенцами, бесплатная вода и влажные салфетки в автомобиле в день отъезда, приветственное письмо генерального директора во всех номерах, парковка с услугами парковщика, услуги консьержа, приоритет при бронировании столика в главном ресторане для гостей с ограниченными физическими возможностями, ViP-трансфер от/до аэропорта (только для Royal Family Suite и Royal Villa).

Банкетный зал (825 кв.м), 2 конференц-зала (по 40 кв.м), VIP-зал (40 кв.м), магазины и бутики на территории.

3 открытых бассейна (главный бассейн – 620 кв.м; семейный бассейн – 850 кв.м; пляжный бассейн – 450 кв.м).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей Rixy Club (09:30-19:00; 21:30-23:00; 1-4 лет – в сопровождении родителей). Детские анимационные программы (соревнования, олимпийские игры, детский шеф-повар, пираты, герои, дни зоопарка, охота на призраков и др.; 4-8 лет; 8-12 лет). Ресторан для детей (1-12 лет; обед с 12:00 до 14:00, ужин с 17:30 до 19:00). 3 детских бассейна (09:30-до захода солнца; 1-12 лет). Водные игры, водное поло для детей. Игровая комната (игровая приставка, настольный теннис, Xbox, бильярд, аэрохоккей, детский мяч для ног, дартс; 12-17 лет). Мини-диско (детские танцы, детское шоу; 20:30-21:30; 1-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Анимационные спортивные программы (аква-аэробика, уроки йоги и пилатеса, зумба, степ-аэробика), профессиональные танцевальные шоу, бочча, пляжный волейбол, мини-футбол, дартс, аэро-хоккей, компьютерные, электронные игры.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • анимация
Описание номеров

Всего в отеле 438 номеров.

В номерах

Wi-Fi (бесплатно), кондиционер (холодный / теплый), мини-бар (вода, безалкогольные напитки, пиво, бутылка вина и чипсы; ежедневно пополняется, бесплатно), наборы для приготовления чая / кофе, финики и фрукты, ванна / душ, халаты и тапочки, фен для волос, детские халаты и тапочки, меню подушек, ЖК-телевизор с международными каналами, телефон с прямым набором, телефон в туалете, сейф (бесплатно), кофе-машина (только в Suites и Villas), букет свежих цветов (только в Suites и Villas), частный павильон у бассейна (только для Royal Villa), частный батлер-сервис (только для Royal Villa).

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Анимационные спортивные программы (аква-аэробика, уроки йоги и пилатеса, зумба, степ-аэробика), профессиональные танцевальные шоу, бочча, пляжный волейбол, мини-футбол, дартс, аэро-хоккей, компьютерные, электронные игры. Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Rixy Club (09:30-19:00; 21:30-23:00; 1-4 лет – в сопровождении родителей). Детские анимационные программы (соревнования, олимпийские игры, детский шеф-повар, пираты, герои, дни зоопарка, охота на призраков и др.; 4-8 лет; 8-12 лет). Ресторан для детей (1-12 лет; обед с 12:00 до 14:00, ужин с 17:30 до 19:00). 3 детских бассейна (09:30-до захода солнца; 1-12 лет). Водные игры, водное поло для детей. Игровая комната (игровая приставка, настольный теннис, Xbox, бильярд, аэрохоккей, детский мяч для ног, дартс; 12-17 лет). Мини-диско (детские танцы, детское шоу; 20:30-21:30; 1-12 лет). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.