Reemyvera Family 3*– Отзывы

47
Оценка 5.310
на основе
47 отзывов
№115 в рейтинге отелей Хургады
7.2 Номер
7.1 Сервис
7.7 Чистота
7.0 Питание
6.9 Инфраструктура
Отель имеет большую территорию, которую условно можно поделить 3 части: Reemyvera Family (3* 2-этажные корпуса, дальше всего от моря), Reemyvera Chalet (Aqua) (3+*, комплекс 1-2-этажных шале в центральной части отеля), Reemyvera Beach (4*, 2-3-этажные корпуса, расположенные у самого берега моря). Отель подходит для экономичного семейного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Были в отеле в августе 2009 года.Отель не дворец фараона, но скромно и вполне нормально.Хамство не было, напитки в баре наливали из бутылок, не разбавляли.В ресторане еда сносная, скажу даже разнообразная, для египта- вполне нормальная. … Еще ▾ Были в отеле в августе 2009 года.Отель не дворец фараона, но скромно и вполне нормально.Хамство не было, напитки в баре наливали из бутылок, не разбавляли.В ресторане еда сносная, скажу даже разнообразная, для египта- вполне нормальная.Море- хорошее, есть кораллы- но местами. Правда на пляже доставал постоянный запах солярки со стороны пирса.
Отель-твердая три.В египте был пятый раз, санрайз 3* шеш, алоха4* шеш, ламая 5* марсаалам, серенети макади 5* ремивера фемели шалет 3*.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Chernobaeva
Не занимаюсь такой ерундой, как отзывы, но тут решила отписаться)) Ну что ж, народ... ели очень захотите- то отдохнуть получится как у нас)))) Общие впечатления о поездки положительные- познакомились с хорошими ребятами и здорово провели с ними время)) А объективно по отелю- как сказал наш друг моей подруге: " Ира, ты не в Египте, ты в Римивере"! Так вот6 от Хургады далеко- хотя зачем она вам??) Питание- маленькая столовка грязная, ну. … Еще ▾ Не занимаюсь такой ерундой, как отзывы, но тут решила отписаться)) Ну что ж, народ... ели очень захотите- то отдохнуть получится как у нас)))) Общие впечатления о поездки положительные- познакомились с хорошими ребятами и здорово провели с ними время)) А объективно по отелю- как сказал наш друг моей подруге: " Ира, ты не в Египте, ты в Римивере"! Так вот6 от Хургады далеко- хотя зачем она вам??) Питание- маленькая столовка грязная, ну...поесть можно было -если очень хотеть..- я напоминаю))) НГ- мы прсто хохотали, как впрочем и весь отдых-хохотали от всего происходящего ужаса))))-если с юмором подходить- то всё ок будет))- заведи нас в какой-то барак жуткий огромных размеров- по периметру шведский стол- все как с базара и с голодного края- налетели...-мы в сторонке наблюдали и смеялись)) самой новогоднй ночи нет как в принципе- мы пошли в номер в 11 часов ( по московскому 12)- вклюсили РТР планету- послушали Медведьева, открыли шампанское из дъютика, спели гимн на болконе- познакомились с соседними номерами- мы кучу хлопушек привезли, бенгальские огни0 Нг всё-таки)))))))))))-так вот- познакомились с соседями и пошли на дискотеку- на дискотеки нам с подругой посчастливилось встретить двух чудесных ребят для дальнейшего отдыха- ну это уже другая история..- вот и весь Новый Год- вывод: с семьей нечего тамделать- бардак полный. а как мы- подружки-попрыгушки- покатит) и ещё про море- МОРЯ НЕТ- поясняю- есть лагуна, но в январе вода айс- особо не покупаешься т.к. ещё и ветерок, а вне лагуны купаться негде т.е. за кораллами не по адресу- но нам это не помещало- мы ездиди на погружения в открытое- вот это другое дело))) А у отеля отлив постоянный и купаться вариант только в лагуне, т.е. никакой живности и не увидите( Советую взять такси в СЕНЗ МОЛЛ- местные умалчивают о нём. засранцы)))- это большой супермаркет- недалеко от отеля, ну идти минут 25 правда, так что лучше на такси за 5 долларов- так вот- там в 10 раз все дешевле: мы взяли фруктов, одноразовую посуду, соки, консервы тунца, йогурты- благо хлодильник есть в номере)- так вот стоит всё копейки- и в основном покупатели- местные обеспеченные жители- так в Сенз Моле и торговый центр есть- зара, Адидас, мекс и прочая ерунда- но для Египтян дорогая, так же макдональдс для любителей особых)-в начале поездки съездите туда и закупитесь нормально, чтоб было что пить-есть)))Отель подходит для студентов, которые не хотят много тратить на отдых- и если себя настроить нормально и относиться ко всему с юмором- то отдых вамничего не испортит!!!!!
Лагуна с кусочком номер
аватар nata.-nata
 •  ездил(а) 11 лет назад
отель нищеватый но отдохнуть можно если очень захотеть … Еще ▾ отель нищеватый но отдохнуть можно если очень захотеть
римивера
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
В начале октября был в этом отеле. Все что ниже написано, правда. И еще чашек, ложек и тарелок в столовой катастрофически не хватает, за ними всегда очередь. Араб, который наливал пиво, разбавленное водой, кричит « Я не любить Русских». … Еще ▾ В начале октября был в этом отеле. Все что ниже написано, правда. И еще чашек, ложек и тарелок в столовой катастрофически не хватает, за ними всегда очередь. Араб, который наливал пиво, разбавленное водой, кричит « Я не любить Русских». А девушек арабы всячески унижают и смеются. Номера большие, но грязные, как и посуда в столовой. Так что инфекции хватает. Пляж не очень на три звезды. Короче полная Ж.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Летал с 22 февраля по 7 марта. Вначале было холодно, вечером даже пошел дождь (раз за 11 лет), несколько дней был сильный ветер, потом потеплело. 1 день у меня украли (это у них наверно такая традиция - привозить днем, а увозить рано утром или привозить ночью, а увозить днем - в турагенстве об этом не скажут, а если спросишь - наврут). … Еще ▾ Летал с 22 февраля по 7 марта. Вначале было холодно, вечером даже пошел дождь (раз за 11 лет), несколько дней был сильный ветер, потом потеплело. 1 день у меня украли (это у них наверно такая традиция - привозить днем, а увозить рано утром или привозить ночью, а увозить днем - в турагенстве об этом не скажут, а если спросишь - наврут). Отель - средней паршивости, без изысков, жить можно. Гиды - Чингиз и Лиля - тормоза и лентяи, один раз их о чем-нибудь спросишь и больше не захочешь. В отеле есть только бар, до столовой в Римавера Бич надо идти 10 минут или ехать на бесплатном автобусе, который часто приходится ждать 15-30 минут. Кормежка так себе, безвкусная и добивают очереди. В барах везде перед тем как налить - бабаи заставляют расписаться в какой-то ведомости - номер комнаты, имя и подпись - это унижает. Дискотека начинается поздно - 22.30 мск, напитки платные. Развлекаловки убогие. Если хочешь пойти в тренажерный зал - обязательно иметь кроссовки - без них не пустят. Бабаи как и везде в Египте навязывают услуги, массаж , экскурсии, товары; при этом лицемерно называют друг, брат - противно. Но главное - море! Если хочешь найти рифы, кораллы - ты их найдешь в открытом море - и обилие рыб, раковин, есть осьминоги и скаты. НО идти за этим морем очень далеко! В самом Римавера Фэмили только бассейн с пресной водой - 2-я линия! Придешь в Римавера Бич - там искусственная лагуна с соленой водой и песчаным дном, отгороженная от моря сеткой против ежей; в центре - танцплощадка. Чтобы добраться до моря, надо долго шлепать по бетону под палящим солнцем, затем спускаться по ржавой лестнице из труб в ластах и маске. Зато потом можно приплыть на отмель и там по ее краю - кораллы - красотища и много! Правдо море там загажено нашими совками - пакеты, окурки, бутылки. В общем, цена по-моему не соответствует качеству.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Если хотите испортить себе отдых - Вам сюда! Какие 4+????? Отель тянет максимум на 2. Грязный, убитый. Персонал - полное хамье. Коненчо - если Вы были только в санаториях типа пансионатов для работников птицефермы "Заря" то это отель покажется раем, ну или Вы неприхотливы и Вам и в палатке рай. … Еще ▾ Если хотите испортить себе отдых - Вам сюда! Какие 4+????? Отель тянет максимум на 2. Грязный, убитый. Персонал - полное хамье. Коненчо - если Вы были только в санаториях типа пансионатов для работников птицефермы "Заря" то это отель покажется раем, ну или Вы неприхотливы и Вам и в палатке рай. Но нам он очень не понравился. Во время работы ресторанов там творится что то умопомрачительное которое мы назвали битвой за еду. Они явно не расчитаны на такое количество посетителей. Столы все заняты. После поевших - убирается кое как. На проитые остатки еды после предыдущих посетителей официанты кладут "чистые" (в чистоте очччень сомневаюсь) приборы не удосуживщись протереть хотя бы стол. На территории отеля по утрам вонь стоит таккая -словно в хлеву находишься. Какнализация у них кажется барахлит. Они умудрились разбавлять даже колу водой не говоря уже о пиве. Корче отдых был испорчен. Чтоб еще раз мы туда поехали??? Да ни в жизнь.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lucea
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Вкратце - тихий ужас! Еда пресная и тухлая, напитки - горькая водичка, персонал - озабоченный и наглый, номера - как в совдеповских санаториях, территория - одна сплошная стройка и еще часто разит г. … Еще ▾ Вкратце - тихий ужас! Еда пресная и тухлая, напитки - горькая водичка, персонал - озабоченный и наглый, номера - как в совдеповских санаториях, территория - одна сплошная стройка и еще часто разит г.., потому что они этим удобряют свои газончики, дискотека - питье за деньги, вокруг одни арабы, анимация - а была еще и анимация?
Туроператор PEGAS - законченные хамы!
аватар 3065
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 4.0
отдых оказался испорченным из-за ужасного отеля, накакой 4 звезды и рядом нет, просто гостиница низкого уровня....везде стройка, блуждающие строители. ужасное состояние номеров, мебель, душ, постель, полотенце - все старючее. … Еще ▾ отдых оказался испорченным из-за ужасного отеля, накакой 4 звезды и рядом нет, просто гостиница низкого уровня....везде стройка, блуждающие строители. ужасное состояние номеров, мебель, душ, постель, полотенце - все старючее.... в столовой дикие очереди и кто вперед тот и успел.... и все это за ваши же деньки, не важно какие, а все таки вы заплатили.... даже за бесплатно там делать нечего....
да если все дни отдыха пробухать их гадкий алкоголь, который они разливают нашим туристом и вслед одни насмешки, то конечно все думаю будет класс. а так туристы им еще и бумажки отмечают по выпитому алкоголю, как они говорят для отчета... а сами просят что бы мы указывали большее количество выпитого... научились и арабы приворовывать...
нет смысла ехать в этот отель, тем более трезвым людям удачи всем
надстройка корпусов вид душа вид углов номера столовая сантехника в номере входная дверь в номер отделка номера корпуса у пляжа
аватар sun.tania
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Время отдыха: 14.07.08-30.07.08. Оценю свой отдых на 4. Мне 19 лет, так что буду писать с точки зрения молодежи... Замечу, что была я с мамой(40 лет) и братом(17) им понравилось так же как и мне. … Еще ▾ Время отдыха: 14.07.08-30.07.08. Оценю свой отдых на 4. Мне 19 лет, так что буду писать с точки зрения молодежи... Замечу, что была я с мамой(40 лет) и братом(17) им понравилось так же как и мне...
Общее: этот отель больше подходит для тихого, спокойного отдыха...для лежания на пляже, купания...но как я говорю, свинья грязи найдет, так что все зависит от вас, от того как вы развлекаетесь...
Расположение: далековато от Хургады, но раз за все время отдыха можно туда сьездить, да больше и не захочется...Хургада, сама по себе(мне так показалось) грязный городок...С кучей магазинов, кафе и...попрошаек, которые не стесняясь суют руки в ваши карманы...В магазинах цены мне показались дороже чем в отеле...
Заселение: Заселили просто отлично...без бакшиша...денег даже за доставку до вашего номера чемоданов не просят, так что вам решать дать им или нет...
Номер: Для троих немного маловат, но нам хватало...лично мы в номер приходили чтобы спать, а кровати огромные...так что нам понравился...но минус, постоянно вытекающая вода из душа...но эта проблема решаестся...или звоните на ресепшен или идите туда, и просто попросите убрать в номере...даже если он у вас уже убран, ничего такого в этом нет, они не отказывают...
Уборка номера: каждый день, когда приходите в номер, то приятно удивляетесь: из полотенец они создают то сердечки, то цветы, то журавлей...мелочь, а приятно..Смена полотенец каждый день, смена постельного белья раз в 2дня(замечали).
Персонал: Очень любезные, все сделают приятное для вашего отдыха...
Еда: В первые дни нам она казалась шикарной, но потом начинаешь привыкать и она надоедает...Курица, говядина, печенка, финики, апельсины, грейпфрукты, дыни, пицца, помидоры, оливки, картошка, овощей полно...но мы их не едим, поэтому и не рассматривали....про сладкое молчу...обьедались им до отвала...очень вкусное, все легкое, кремовое...Выпивка норм...есть что выпить..лучше всего виски..что мне очень показалось странным, что из русских никто не напивался(как в Турции когда мы отдыхали, без этого не проходил не один вечер)...больше напиваются поляки и словаки, еле до номера доползают...
Пляж: песочек...море теплое...лечебное. У меня была рана на пальце, от врастающего ногтя...но все залечилось и до сих пор не беспокоит. В правую сторону есть кораллы, обязательно сходите посмотреть, только в шлепках...Лежаков всем достаточно, каждый раз ловила себя на мысли: где весь народ? отель огромный, полно иностранцев, а на пляже одни русские да египтяне семьями...ответ прост, все иностанцы или у басейна или пьют..или спят в номере...лучше так не делайте...
Бассейн: залезла в него ради фоток...и то потом побежала после него мыться...Ужасно много хлорки...да и не только...как вы все знаете, в Египте дефицит воды...и чтобы заполнить бассейн, ее нужно очень много, и потратить много денег на нее, поэтому они ее полностью никогда не вылевают из бассейна, а по мере загрязнения они немного вылевают и наливают новой...все микробы остаются...и не только они...чья то выпитая кола...фанта....ну вы поняли...
Анимация: на 3...не очень, каждую неделю одни и те же вечерние шоу, шутки плоские, скучно..но днем очень хорошо развлекаю людей то бочай, то аэробикой, водным полом, дартс..Дискотека норм...если компания веселая, то будет все отлично...можно ставить свою музыку...там еще каждую субботу есть пенная дискотека, не ходили, потому что не посоветывали, за 15долларов..лучше сходите в Гавана Клуб...он по пути в Хургаду...
Один минус поездки в Египет, про него мало кто говорит, но это всех беспокоит: растройство желудка...это привычное дело...свои таблетки можите не брать, они не помогают...идете смело в их аптеку и они встречают вас с милой улыбкой на лице...и говорят так: понос...вы киваете...потом спрашиваете удивленно откуда знает? а он вам: у всех такое!!! Так что сразу отложите 10 долларов на таблетки, думаю онивам пригодятся!!
Удачного отдыха, и помните что он зависит только от вас!
аватар tutusha
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в июле 2008г, полный писец, еда ужасная, каждый день одно и тоже. Персонал наглый, уборка номера ужасная, полотенца дырявые. Вода питьевая в номер не предоставляется. … Еще ▾ Отдыхали в июле 2008г, полный писец, еда ужасная, каждый день одно и тоже. Персонал наглый, уборка номера ужасная, полотенца дырявые. Вода питьевая в номер не предоставляется. Надо ходить в супермаркет покупать за 6 фунтов. На территории полным ходом идёт стройка. Везде стройматериалы, грязно!!!!!!!!!!!!!! Мороженное платное, "все включено" это только развод, чтоб поесть что-то вкусное и съедобное надо платить и не мало!!!!!!!!! На пляж после обеда приходят месные и купаются вместе с отдыхающими, они грязные вонючие в одежде, вобщем полный ужас!!!!!!!!!!!!!! Кто туда попал уверяю больше никогда не поедет!!!!! В последний день отезда забирают ключи от номера, брослет и уже поесть попить бесплатно нельзя. Вот мы уежзали в 16, 30 так мы не пообедали (не дали сказали чтоб платили)хотя этот день был намы оплачен по путёвке! Даже чай на рецепшене не дали.
Показать ещё »
аватар ignatyev-alexey
есть ли фен утюг и главное полотенце
11 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель имеет большую территорию, которую условно можно поделить 3 части: Reemyvera Family (3* 2-этажные корпуса, дальше всего от моря), Reemyvera Chalet (Aqua) (3+*, комплекс 1-2-этажных шале в центральной части отеля), Reemyvera Beach (4*, 2-3-этажные корпуса, расположенные у самого берега моря). Отель подходит для экономичного семейного отдыха.

Расположение в 17 км от аэропорта, в 24 км от центра Хургады, на самом берегу моря.
Описание пляжа # собственный, песчаный. # Зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно. # Пляжные полотенца: бесплатно. # У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно
В отеле

* 2 ресторана (1 a la carte)

* 4 бара

* 2 открытых бассейна (без подогрева)

* комната для заседаний (макс. 60 чел.)

* конференц-зал (макс. 100 чел.)

* услуги прачечной

* химчистка

* интернет-кафе (платно)

* кабинет врача

* заказ такси

* парикмахерская

* обмен валюты

* магазины

* парковка (бесплатно)

* автобус до города (платно)

Для детей

* отделение для детей в открытом бассейне (без подогрева)

* 2 детские водные горки

* детская площадка

* детская анимация

* мини-клуб (с 4 до 12 лет)

* детская кроватка (по запросу на ресепшн, бесплатно)

Описание номеров

2-этажные корпуса

В номере

# душ

# фен (на ресепшн, по запросу)

# мини-бар (платно)

# сейф (на ресепшн, платно)

# индивидуальный кондиционер

# спутниковое TV (русский канал)

# телефон

# пол – керамическая плитка

# балкон или терраса

# room service (платно)

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
# собственный, песчаный. # Зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно. # Пляжные полотенца: бесплатно. # У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно