Hotelux Marina Beach 4*– Отзывы

211
Оценка 5.810
на основе
211 отзывов
№95 в рейтинге отелей Хургады
5.9 Номер
5.8 Сервис
5.4 Чистота
6.1 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в 4 км от центра Старого города, на самом берегу моря. Последняя реставрация была в 2019 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар ndnmari
Туроператор Библиоглобус и этот отель отныне у нас в черном списке. Так испоганить долгожданный отпуск!( - в отеле НЕТ горячей воды. После моря и бассейна невозможно даже ополоснуться! В номере лютый холод, тк кондиционеры настроены только на охлаждение. … Еще ▾ Туроператор Библиоглобус и этот отель отныне у нас в черном списке. Так испоганить долгожданный отпуск!(
- в отеле НЕТ горячей воды. После моря и бассейна невозможно даже ополоснуться! В номере лютый холод, тк кондиционеры настроены только на охлаждение. Я в таком "отеле" жила до этого раз в жизни, в далекие 90-е в богом забытом городишке за Уралом в командировке. И то с ресепшн мне в номер принесли чайник кипятка, стакан, сахар и ковшик, чтоб можно было помыть голову. Как вообще может работать отель без горячей воды зимой.
- полотенца мы просили раз 10 на ресепшн, их принесли только на вторые сутки. То есть полотенец не было вообще, хорошо я захватила из дома в самолет льняную салфетку.
- фен есть не во всех номерах. Если вам не повезло - все, не допроситесь. Точно так же не во всех номерах есть чайник, стаканы, сейф и вода. От оплаченной вами категории это не зависит. Похоже, что ориентируются на вашу платежеспособность: можно выжать из вас еще 5-10 долл за уже оплаченные удобства, или нет.
- вместо одеял в номере пледы. Тонкие. Ночью нереальный холод. Второй плед не дают - я просила, отказали.
- уборки в номерах нет. Смены полотенец и белья тоже. Все, что делают - крутят лебедей в расчете на доллар. Столы и тумбочки грязные, ванна и раковина в следах жизнедеятельности поколений туристов.
Чертов Библиоглобус нанял там таких гидов, что ни одной проблемы решить было невозможно. Врали все. Ресепшн, гиды, портье, уборщики, отельные таксисты. К концу недели хотелось просто сидеть у моря. Но отель зачем-то впускает на территорию нереальное количество фотографов и т.п., которые дергают каждые пять минут, предлагая свои услуги. Может, кому-то это нравится. Но лично я ехала отдыхать, а не решать постоянно возникающие проблемы с водой, полотенцами, феном, сейфом, фотографами, разносчиками платных напитков, врущими сотрудниками ресепшн и т.п.
Я выбирала отель по отзывам. Ребята, кто ставил пять звезд - вам не стыдно?.. Почему никто не упомянул про отсутствие горячей воды? Я считаю, что такие вещи бесчестно замалчивать.
аватар romius1
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Были в этом отеле в октябре с малым и поехали опять всей семьёй в конце ноября, если вам надо все идеально, то вам не сюда, но изменения есть даже за два месяца, поменялось … Еще ▾ Были в этом отеле в октябре с малым и поехали опять всей семьёй в конце ноября, если вам надо все идеально, то вам не сюда, но изменения есть даже за два месяца, поменялось руководство и разнообразие блюд стало больше! Номер дали прям на берегу моря за 4 шоколадки, отель старенький, радует территория, все близко и компактно, есть и песчаный пляж есть и риф, если любите все красиво езжайте в той же Хургаде в Альбатрос эль хашиш, не пожалеете, если денег в два раза меньше, то сюда)
аватар iveretelnikova
Очень удивило то, что за обедом и ужином вообще нет никакого спиртного и даже чая и кофе, все только в баре, а он далеко от ресторана, сладкого много, а чая горячего нет вообще, первый нас столкнулись с таким. … Еще ▾ Очень удивило то, что за обедом и ужином вообще нет никакого спиртного и даже чая и кофе, все только в баре, а он далеко от ресторана, сладкого много, а чая горячего нет вообще, первый нас столкнулись с таким. Все включено. Пиво наливают в 100 г стаканчики и то половина пены. Салфетки на стол раскладывают по одной. Хорошее только море, больше сюда не приедем и никому не посоветуем.
аватар __j.Malygina
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали в сентябре. Было очень много местных отдыхающих, сначала дико раздражало, потом привыкли) очень хорошая ухоженная территория, чисто, зелёном. Пляж полный восторг, есть песочек, есть риф, рыбки, скаты, ежи, красота необыкновенная. … Еще ▾ Отдыхали в сентябре. Было очень много местных отдыхающих, сначала дико раздражало, потом привыкли) очень хорошая ухоженная территория, чисто, зелёном. Пляж полный восторг, есть песочек, есть риф, рыбки, скаты, ежи, красота необыкновенная. Номер был отличный, но мы при заселении сразу дали 10 долларов и был у нас хороший номер, с видом на морюшко.
Еда: много, но однообразно и специфично, чечевица, фасоль, овощи, варёные, парные, жареные, варёные, в общем во всех видах. Но... Голодными не были не разу, всегда есть то что тебя устроит, но на второй неделе уже конечно хотелось котлеток из свинины)
В целом меня отель устроил, да не турецкая 4ка, но это Египет и этим все сказано, пыль, так мы в пустыне куда от неё деться. Полы плохо моют, так кто вас заставляет босиком ходить. Для адекватного человека отель подойдёт, для тех кому халаты должны выдавать - точно нет.
аватар ya.le12
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 2.0
Если хотите испортить себе отдых, то вам сюда, начиная с ресепшн происходит враньё персонала, номера отвратительные, ремонта там нет не верьте, отель запущен, гид врёт на каждом шагу (Ахмед ) от сан интернейшинел или по нашему библио глобус, с экскурсиями обманывает, деньги не возвращает, в номерах текут краны, ванна была забита, номер 1720, на проблемы не реагируют, единственное что классное, так это море и пляж, остальное КАРАУЛ. … Еще ▾ Если хотите испортить себе отдых, то вам сюда, начиная с ресепшн происходит враньё персонала, номера отвратительные, ремонта там нет не верьте, отель запущен, гид врёт на каждом шагу (Ахмед ) от сан интернейшинел или по нашему библио глобус, с экскурсиями обманывает, деньги не возвращает, в номерах текут краны, ванна была забита, номер 1720, на проблемы не реагируют, единственное что классное, так это море и пляж, остальное КАРАУЛ. Такие отели нужно закрывать, а не открывать, руководство видимо вообще не реагирует на жалобы посетителей, полный игнор. Много местных, которые впереди всех, остальные второй сорт. Отель как после войны внутри, в лучшем случае 3*, это если постараться, но им пофигу.

Еда не плохая, но однообразная, анимации нет совсем, включают музыку вечером и сиди слушай. Одна колонка на весь отель, таскают ее туда сюда, то на пляж то к бассейну. Цирк да и только. Я молчу про пиво и другие напитки, там вообще все плохо. На пляже старший Хасан, ему респект, всегда всем поможет и посоветует, у многих болят животы на 2-3 день, запасайтесь лоперамидом, при нас возили людей в больницу на капельницу, была диарея, болели животы. И это не один случай по разговорам в отеле, не знаю почему, видимо не все так все хорошо там, имейте в виду. Место хорошее, но видимо администрацию отеля не интересуют отдыхающие, стыдно. Больше сюда не приедем.
Территория отеля
аватар olyakolomiets23
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Отдыхали в этом отеле весной! Заход в море хороший, еда тоже неплохая, но на этом плюсы отеля заканчиваются! Отель рассчитан на пожилых немцев! То есть отель реально похож … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле весной!
Заход в море хороший, еда тоже неплохая, но на этом плюсы отеля заканчиваются!
Отель рассчитан на пожилых немцев! То есть отель реально похож на дом престарелых!
Персонал говорит на немецком и на английском, русский понимают совсем немного!
В отеле не играет музыка, от слова вообще! Потому что старым немцам это мешает!
За весь период отдыха у нас трижды пропадала горячая вода!А после последней уборки нам не оставила ни мыла, ни гелей!
Если Вы хотите заказать коктейль, то будьте готовы к тому, что сначала обслужат немца, а потом вас!
И ещё: как только все немцы выехали с отеля (так получилась, что они уехали все вместе), еда стала никакой!
Вообще я никому не советую этот отель!
Честно, лучше выберите что-то другое, потому что этот отель - ни о чем!!!
аватар _40293
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Отдыхали с мужем. Первые два дня думали, что попали в пансионат для людей преклонного возраста. Потом контингент немного изменился, появилось немного деток, и отдыхающие среднего возраста. … Еще ▾ Отдыхали с мужем.
Первые два дня думали, что попали в пансионат для людей преклонного возраста. Потом контингент немного изменился, появилось немного деток, и отдыхающие среднего возраста.
В отеле предпочтение отдают немцам, это очень заметно. Сначала нас это расстроило, но потом мы просто не стали обращать на это внимание.
Изначально дали номер на первом этаже, но за 10 долларов поменяли на 3 этаж. Выезд был у нас в 18:00, сходили на стойку регистрации узнать по поводу комнаты, где можно переодеться перед вылетом, на что работник (он очень хорошо говорил на русском) не дал нам утвердительного ответа, что комната будет, т.е ваши проблемы, которые можно решить с помощью 20 евро до 15:00 и 30 евро до 18:00
Мы заплатили до 15:00, хотели оплатить картой, но работник сказал, что только наличными, так как его терминал не берет евро.))
Еда средняя, кушали мало, фрукты есть, выпечка неплохая (она в принципе и спасала), кофе в ресторане плохой, лучше в баре на пляже или в лобби баре.
На чай оставляли постоянно, уборка хорошая.
Своим друзьям и близким я бы не посоветовала этот отель(
аватар __221144
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали большой компанией 11 чел. Т.к. заселение было поздним, браслеты и номера выдали молниеносно! Комнаты свежие, ещё слышно запах краски, мебель старая, но отреставрированная. … Еще ▾ Отдыхали большой компанией 11 чел. Т.к. заселение было поздним, браслеты и номера выдали молниеносно! Комнаты свежие, ещё слышно запах краски, мебель старая, но отреставрированная.
У отеля поменялся владелец, после реновации он открыт в декабре 2019г, полностью сменен персонал и его концепцыя. Поэтому все предыдущие отзывы не актуальны!!!
Мы отдыхали в феврале, 12 ночей, цена 9 тыс. грн./чел. смешная. Питание достойное, выбор не велик, но все свежее, по домашнему вкусное, каждый день на ужин клубника, пару раз в неделю морепродукты кальмары, креветки, вкусный кофе из кофемашин. Персонал приветливый, всегда стараются помочь, но... абсолютно не говорят на русском. И вообще, наверное, мы здесь единственные были русскоговорящие, 95% немцы, анимация, дискотека, песни на немецком, это немного напрягало!
В феврале море не такое тёплое как в Шарме, отель на ветродуе, постоянное присутствие ветра, то сильнее, то слабее и волны, отбивает охоту купаться. Слева от пирса есть красивый коралловый риф, рыбки тоже есть, но мало, много ежей!
Когда был сильный ветер мы купались у бассейна, вода там теплая!
Если в сравнении отель достойный! Компактная территория, отель на самом берегу моря, все (рецепшн-номера-ресторан-пляж) в доступности 100 м.
Особых недостатков нет!
Единственное, нам не повезло с погодой. В остальном - рекомендую!!!
аватар Tatyana_Mashenko
Хороший отель за свою цену. Отдыхала одна, выбирала отель по принципу цена-качество, а бюджет у меня был крайне урезан. Я очень довольна, что полетела именно сюда. Поселили меня в двухместном номере с видом на море, номер обновленный, даже пахло краской, отлично справлялись с уборкой, меняли полотенца, ставили водичку. … Еще ▾ Хороший отель за свою цену.
Отдыхала одна, выбирала отель по принципу цена-качество, а бюджет у меня был крайне урезан. Я очень довольна, что полетела именно сюда.
Поселили меня в двухместном номере с видом на море, номер обновленный, даже пахло краской, отлично справлялись с уборкой, меняли полотенца, ставили водичку.
Порадовал пляж, чисто и просторно (не на головах друг у друга), на пляже есть бар с алкогольными и безалкогольными напитками, напитки так себе, местные, но если разбавлять чем-то, то приемлемо. Море - супер, вход пологий с песочком без камней и ракушек, слева от пляжа есть небольшой риф, где можно поглазеть на рыбок, их немного, не буйство красок, но все равно очень интересно за ними наблюдать. Увидела множество морских ежей, будьте аккуратны, лучше плавайте в кораллках. На пляже не давала скучать анимация, ребята молодцы, очень активные, позитивные и улыбчивые.
Поварам большое спасибо, очень вкусно, не могу сказать, что всё, потому как не успела все попробовать.
Но мясо, супы и сладости - супер!
Вывод такой: отель хороший, для своих денег даже очень, еда вкусная, море отличное, пляж отличный, персонал хороший.
Спасибо, при случае вернусь!
аватар walleria45kall
Почну з номерів: просторі, охайні та чисті, одразу звернула увагу, що рушники і білизна новенькі, прибирання було добре, щоранку, одразу як ми виходили на сніданок. Кухня вразила, я дуже задоволена харчуванням. … Еще ▾ Почну з номерів: просторі, охайні та чисті, одразу звернула увагу, що рушники і білизна новенькі, прибирання було добре, щоранку, одразу як ми виходили на сніданок.
Кухня вразила, я дуже задоволена харчуванням. Все дуже смачне і свіже.
Напої на барах нормальні, звичайні місцеві. Фреші можна було придбати за 2 доллари.
Неймовірно привітний персонал, завжди йшли на зустріч по будь-яким питанням.
Бассейн з підігрівом, а це великий плюс в зимвий період, пляж гарний та прибраний, ми рано вставали, щоб насолодитися тишою на пляжі.
Ввечері ми іноді ходили прогулятися, поряд з отелем є магазинчики, ринок та красива Мечеть.
Загалом, дуже задоволена! Дякую за гарний відпочинок.
Показать ещё »


аватар Matveika
Как решается вопрос с питьевой водой в этом отеле?
5 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Matveika
Или это разные отели?
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар marina210912
Никак не могут найти турагенты и операторы туда тур,ищу уже месяц,может отель закрыли
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар xw54nnv2
Они находятся на пляже при отеле, если смотреть на море то слева в конце пляжа. Очень нужны их реквизиты (e-mail, сайт или телефон). Очень нужно с ними связаться я у них дайвингом занимался, хочу еще раз попробовать.
9 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен в 4 км от центра Старого города, на самом берегу моря. Последняя реставрация была в 2019 г. Отель подойдет как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель находится на берегу моря в 7 км от аэропорта Хургады.
Описание пляжа Длина пляжа – 180 м. Вход в море – песок, слева есть кораллы. До моря – 50 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

3 ресторана, 5 баров. Есть бассейн с подогревом, 2 конференц-зала, магазины, аптека. Стойка регистрации работает круглосуточно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн с подогревом в зимний период, водные горки, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, мини-футбол (бесплатно), освещение теннисного корта (платно), уроки тенниса с тренером (платно), бочче (бесплатно).
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

Всего 474 номера.

В номерах

В номерах: кондиционер, ТВ, телефон, мини-бар, сейф, душ.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Kornish Road, Hurghada, Egypt
Телефоны: +2 065 345 3027/28/29/30
Е-мейл: booking.marinabeach@hoteluxeg.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.