Отличное расположение

Написано: 29 февраля 2020
Время поездки: 13 — 19 января 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали 6 ночей вдвоём, отелем и отдыхом остались довольны, только погодой нет, но это не к отелю). Отель посоветовали в турагентстве, во-первых мы хотели в городе, чтобы хоть немного кораллов и до глубины не пол километра, ну и в рамках бюджета. А бонусом оказалось недавнее открытие после ремонта и надежда, что персонал и руководство будут стараться, что бы нарабатывать хорошую репутацию. И в этом смысле они преуспели, все отлично, везде порядок, уютно и комфортно, ттт, чтоб не сглазить))).

Работа рецепции на отлично, оперативное заселение и реагирование на просьбы. Номер видно что после ремонта, хорошие постельное, полотенца, матрац и т.д., уборка регулярно, нормальная. Территория компактная, всё рядом, чистые бассейны, подогрев есть. До пляжа пара минут, порадовал, места достаточно, лежаков хватало, заход по песочку, дно хорошее, но я после давнишней встречи с ежом теперь всегда в кораллках), есть кораллы слева с пёстрыми рыбками, ежи тоже в кораллах сидят, одни иглы торчат. Единственное что доставало, так это ветер, но тут поправка на сезон, ничего не поделаешь.

Питанием остались очень довольны, ожидали худшего, даже фруктов было 4-5 видов. А так, супы, гарниры, 2-3 вида мясных блюд, рыба и морепродукты два раза, много выпечки, сладостей, ассортимент не большой, но всё вкусно приготовлено, подпорченных продуктов не было, посуда чистая и персонал приветливый и расторопный. Спиртное не пили, напитки как и везде, газировки и типа соков, хотя платно есть вкусные фреши по 2 у. е. На ужин все особенно красиво оформлено.

Анимация есть, активная, ребята позитивные, постоянное движение, днем спорт, вечерняя программа и по желанию можно с ними в диско-клуб в город. Можно самим выйти прогуляться по окрестностям, в пешей доступности влево от отеля где-то 1 км, набережная Марина, несколько рыбных ресторанов, рыбный рынок, Мечеть, аптеки, торговые точки и т. д. Если вдоль набережной еще дальше, то можно дойти до ул. Шератон, а там магазинов со всякой всячиной полно. Обратно можно и на такси, не дороже 1-2 у. е. Вечером холодно, надевали куртки.

Об отеле и отдыхе самые теплые и приятные впечатления, даже не смотря на погоду, просто в следующий раз нужно выбирать, когда более теплее. А так все отлично, отель рекомендовать будем, цена/качество. Для отдыха с детьми тоже будет норм. Вай-фай для мессенжеров годится, бесплатно в лобби.