Достойная четверка!!!

Написано: 24 февраля 2020
Время поездки: 21 февраля — 4 марта 2020
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали большой компанией 11 чел. Т.к. заселение было поздним, браслеты и номера выдали молниеносно! Комнаты свежие, ещё слышно запах краски, мебель старая, но отреставрированная.
У отеля поменялся владелец, после реновации он открыт в декабре 2019г, полностью сменен персонал и его концепцыя. Поэтому все предыдущие отзывы не актуальны!!!
Мы отдыхали в феврале, 12 ночей, цена 9 тыс. грн./чел. смешная. Питание достойное, выбор не велик, но все свежее, по домашнему вкусное, каждый день на ужин клубника, пару раз в неделю морепродукты кальмары, креветки, вкусный кофе из кофемашин. Персонал приветливый, всегда стараются помочь, но... абсолютно не говорят на русском. И вообще, наверное, мы здесь единственные были русскоговорящие, 95% немцы, анимация, дискотека, песни на немецком, это немного напрягало!
В феврале море не такое тёплое как в Шарме, отель на ветродуе, постоянное присутствие ветра, то сильнее, то слабее и волны, отбивает охоту купаться. Слева от пирса есть красивый коралловый риф, рыбки тоже есть, но мало, много ежей!
Когда был сильный ветер мы купались у бассейна, вода там теплая!
Если в сравнении отель достойный! Компактная территория, отель на самом берегу моря, все (рецепшн-номера-ресторан-пляж) в доступности 100 м.
Особых недостатков нет!
Единственное, нам не повезло с погодой. В остальном - рекомендую!!!