Palm Beach Resort 4*– Отзывы

214
Оценка 7.510
на основе
214 отзывов
№28 в рейтинге отелей Хургады
6.7 Номер
7.3 Сервис
7.3 Чистота
6.7 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из главного 3-этажного здания (один лифт) и 5 этажных зданий (2 лифта). Отель расположен на берегу Красного моря, всего в 7 км к северу от Хургады и в 22 км к югу от Эль-Гуны. В отеле есть русскоговорящий персонал. Подходит для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар Uriy_G
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 4.0
В этом отеле я с женой 5-й раз. Был прекрасный отель для спокойного отдыха. Прекрасное море, почти домашняя атмосфера без всякого экшена. Отель маленький, по жаре ходить не надо, до моря с самой дальней точки 1, 5 минуты ползком. … Еще ▾ В этом отеле я с женой 5-й раз. Был прекрасный отель для спокойного отдыха. Прекрасное море, почти домашняя атмосфера без всякого экшена. Отель маленький, по жаре ходить не надо, до моря с самой дальней точки 1, 5 минуты ползком. Туристы из Европы, Белоруссии, Украины и России последние добирались на перекладных, но отелю не изменяли. Встречал людей которые здесь отдыхали по 20 раз. Это мы и ценили. Сейчас просто дурдом на выезде, а точнее центр восточного базара. О спокойном отдыхе можно забыть. Ор, визг, грязь и свинство. Персонал отеля это не очень беспокоит. Единственный нормальный, с кем я общался - Ирина, guest manager, она борется с переменным успехом. Кого это не беспокоит - велком, море прекрасное как и раньше.
аватар natadekha
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 3.0
Только с плюсов это ухоженная терния и красивый пляж. Минусы все остальное. Еда невкусная и однообразная (я не приветливая в еде). Сервис ужасный пока не заплатишь ничего не сделают, у нас не проводили уборку пока мы не оставили 1$. … Еще ▾ Только с плюсов это ухоженная терния и красивый пляж.
Минусы все остальное.
Еда невкусная и однообразная (я не приветливая в еде).
Сервис ужасный пока не заплатишь ничего не сделают, у нас не проводили уборку пока мы не оставили 1$.
Персонал приставучий ужасно.
Самое неприятно было когда нас заселили в ужасный номер без вида и балкона, чтоб вас переселили вам нужно доплатить 4$ за ночь видом на бассейн, 7$ за ночь з видом на море (когда мы отдыхами большинство туристов это говорили что их заселили в ужасный номер).
Интернет только в лобби плохо работает.
Гид у нас попался очень недружелюбный и высокомерный.
В отеле много местного населения отдыхает.
Анимация слабая, дискотеки нету, музыку днём почти не включают.
Я считаю что за так цену есть лучше отели.
Это вид с окна номера
аватар _-769580
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Прилетели к 23 часам, поселили сразу в номер на стройку и без балкона, доплата как и писали ранее 4$ в сутки, вид на бассейн, 7$ С видом на море. Мы доплатили. Номер дали с видом на море, душ не переключался на лейку и уже после нервов на ресепшене, ребенка мыла под краном как смогла, опять поход на ресепшен и их обещания поменять завтра номер. … Еще ▾ Прилетели к 23 часам, поселили сразу в номер на стройку и без балкона, доплата как и писали ранее 4$ в сутки, вид на бассейн, 7$ С видом на море. Мы доплатили. Номер дали с видом на море, душ не переключался на лейку и уже после нервов на ресепшене, ребенка мыла под краном как смогла, опять поход на ресепшен и их обещания поменять завтра номер. На следующий день номер поменяли, все работало, но весь номерной фон ветхий, пошарпанный-это ужас. Но не в номере сидеть и рассматривать его прилетели.
Первые несколько дней было мало людей и кондиционер в ресторане и холле отеля не включали, все были потные и мокрые, когда за окном +35!!! Особенно мужчины после обеда и ужина, мокрые тенниски!!((( Еду можно накладывать самому в перчатках. В масках не ходили, персонал всегда в масках. Еда оооочень скудный ассортимент, голодными не были, но каждый день одно и тоже...после минут 30-40 от начала обеда-ужина, еду доносили только по одну сторону стола, здесь скапливалась соответственно очередь((( Когда приехало больше людей, доносили больше еды, но экономия чувствуется во всем!!! Напитки приносит официант, но ждать его по 15-20 мин не алё - поэтому ходили сами в соседний бар и приносили себе, потом частично они перенесли напитки в ресторан, но даже за чаем или коже на ужине нужно было идти туда(((((
Уборка в номерах заключалась в уборке песка на полу и застилали кровати, предусмотрена через день и то было не убирали, приходилось на ресепшене говорить...
НО!!! Ехали за морем мы его получили! Море прекрасное, вход в море отличный для детей идеально, отливов почти нет, море спокойное, ветер сильный был только одну ночь, а так все 9 дней прекрасно!!! Шезлонгов хватало всегда!
Можно прокатиться на катере и подушке прямо возле пляжа, торгуйтесь;)))
Самые вкусные креветки на гриле заказывали у продавца магазина возле бассейна 10$ за 1 кг это огромный поднос! Ничего вкуснее не ела даже в киевских ресторанах!!! Теплое с помидорками, зеленью это рай!!!
Поехали на одну прогулку на яхте от Анекса, 3 остановки для купания или погружения, все отлично!)
Сам отель маленький и компактный, ремонт если сделать и улучшить питание и вымогательство на ресепшене убрать, то вполне хорошая 4 будет. Я всегда стараюсь от отдыха брать позитив!))))
Еще момент - из отеля сейчас забирают за 5 часов до вылета!!! Будьте к этому готовы. На обзорной экскурсии по Хургаде возят только по нужным точкам и магазинам, мы не ездили, говорили туристы. За отелем ничего интересного нет, дорога и пару магазинов и 1 км аптека.
Для самого спокойного и без претензий отдыха с детьми подходит.
Есть вопросы задавайте. Мы за 9 дней заплатили почти 16 тыс. грн. это вообще цена ни о чем, 1 взрослый и 1 ребенок- за эти деньги мы закрыли глаза на все это, но за 25 тыс. сюда бы не поехала однозначно!!! В Египте уже раз 7 были, хотели маленький отель с 1 линией и песком.
Это креветки на заказ у продавца в магазинчике возле бассейна
аватар Yana1406
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Начну с того, что мы прилетели рано и около 10 утра были в отели, поселили нас через 30 мин., номер был без балкона и видом на стройку и море но с двумя кроватями, так как все номера которые выходят на бассейн с первого и второго этажей идут только двухспальные кровати, мне это не подходило, так как была с подругой. … Еще ▾ Начну с того, что мы прилетели рано и около 10 утра были в отели, поселили нас через 30 мин., номер был без балкона и видом на стройку и море но с двумя кроватями, так как все номера которые выходят на бассейн с первого и второго этажей идут только двухспальные кровати, мне это не подходило, так как была с подругой. В номере всё есть, персонал убирает, но как везде, постель не меняли, а полотенца всё время. Очень приятные ребята, всегда здороваются и улыбаются.
По питанию брали всё сами, ограничений не было, официанты работают как часики, было приятно.
Очень хороший пляж, наверное один из лучших в Хургаде, песчаный и пологий, есть пирсы. Новые деревянные зонтики и пластиковые удобные лежаки, так же есть защитные шиты от ветра.
Анимация не плохая, но их только двое диджей и ведущий Айман (весёлый парень).
Бассейны 2, а также 2 горки, убирают каждый день.
На барах дают напитки без проблем, единственное они работают только возле двух бассейнов и в лобби возле рецепции.
На территории есть недорогие магазины где можно купить сладости, фрукты и одежду (очень приятный хозяин Рамон).
Минусом является то, что отель находится в районе где некуда выйти, но до центра можно взять такси в одну сторону 3 доллара.
В этом отеле спокойно и уютно, молодым ребятам будет скучно, но людям которые хотят тишины или семьям будет в самый раз.
До новых встреч Palm Beach!
аватар ek240585
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Отдыхали в середине октября неделю. Это наше второе посещение отеля спустя 7 лет. В общем сложилось хорошее впечатление и о самом отеле и о персонале. Отель оправдал ожидания. … Еще ▾ Отдыхали в середине октября неделю. Это наше второе посещение отеля спустя 7 лет. В общем сложилось хорошее впечатление и о самом отеле и о персонале. Отель оправдал ожидания. Да, карантинные мероприятия внесли коррективы на отдых, но это везде так. Что-то не работает, что-то не в полном объёме,   но давайте будем реалистами, отели и так выкручиваться как могут,   чтобы не потерять своего туриста.
Да, ужались немного в питании, но на качество это не повлияло, только на количество блюд, но того что предлагает отель достаточно чтобы нормально поесть. Мы точно не голодали, и ещё,   кроме основного ресторана, с обеда перекус в баре. Напитки само собой. Номером остались довольны. Уборка хорошая, всё чисто и аккуратно. Полотенца все запакованы. Матрацы удобные, сейф есть, утюг по запросу причём бесплатно.
Территория ухоженная, бассейны чистые, на пляже тоже всё в порядке. Заход в море пологий. И чем ещё примечателен пляж - приплывает дельфин. Столько восторга и для детей и для взрослых)), круто!
Из нюансов  (не минусов, а именно нюансов!) только расположение отеля - далеко от центра, но это ведь не секрет и не тайна, поэтому без претензий, просто кто недоволен - заранее нужно ознакамливаться, гугл-карты в помощь. А при желании можно  и такси заказать или вообще по-бюджетному - на маршрутке за сущие копейки добраться. Рядом с отелем ничего особо нет, несколько магазинчиков, поэтому досуг либо в стенах отеля либо сами в город либо экскурсии. Скучно точно не будет.  Можно вообще заранее те же экскурсии спланировать как мы. Выбрали на тибaтуp кoм две поездки, написали на указанный вайбер (потом доя связи вполне сгодился отельный бесплатный вай фай) и всё.  Нас забрали и обратно вернули в целости и сохранности. Мы ещё и значительно сэкономили на разнице в цене, плюс обзорная по городу с посещением госаптеки) бесплатно.  Сплошные бонусы.
Отдых удался на все сто. Жаль только мало, неделя пролетела. Руководству отеля и персоналу большое спасибо,   мы отлично отдохнули и хотелось бы снова повторить.
P.S. Есть ещё и платный вай-фай по всей территории вдруг кому надо, а бесплатный только на рецепции и то только для мессенжеров, слабоват короче, видеозвонки не тянул.
аватар Yurii1Petuhov2
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель хороший. Персонал замечательный. Заселили сразу, но номер меняли за доплату официально через рецепшен. Номера обычные для четвёрки. Мебель старовата, но все очень чисто и все работает. … Еще ▾ Отель хороший. Персонал замечательный. Заселили сразу, но номер меняли за доплату официально через рецепшен. Номера обычные для четвёрки. Мебель старовата, но все очень чисто и все работает. Есть российские и украинские каналы по ТВ. Пляж замечательный песчаный. Море суперррррр. В маске смотреть нечего, рыбки маленькие и коралових рифов нет. В этом году, в данное время (первая половина октября 2020) очень много арабов с маленькими кричащими детьми, что приводит к небольшому дискомфорту при отдыхе на пляже. Туалеты на пляже не работают. Бар тоже не работает на пляже в связи с коронавирусом. До центрального бара возле бассейна 15 секунд. В бассейнах не плавал, так как море шикарное. Еда вкусная, но выбор не велик. Голодными не останетесь. Вообщем, впечатления об отеле положительные. Маленький, уютненький, чистенький.
аватар Natalja699831
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
У нас дети маленькие и мы выбирали хороший, песчаный пляж, с пологим заходом. Понравилось все, только в номере ремонты уже старенькие. Для детей там есть все — анимация, площадка, питание(каши, йогурты). … Еще ▾ У нас дети маленькие и мы выбирали хороший, песчаный пляж, с пологим заходом. Понравилось все, только в номере ремонты уже старенькие. Для детей там есть все — анимация, площадка, питание(каши, йогурты).
аватар coromandel
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Все прекрасно, единственное наверное что. Мы не совсем поняли сервис, но нам доступно объяснили, что там и чем можно пользоваться и т.д. Ребята старались, они молодцы. Отель на 1й линии, все рядышком. … Еще ▾ Все прекрасно, единственное наверное что. Мы не совсем поняли сервис, но нам доступно объяснили, что там и чем можно пользоваться и т.д. Ребята старались, они молодцы. Отель на 1й линии, все рядышком. Нам не нужно было никуда ходить или бродить. Мы первый раз летели и очень переживали. Но тут все было без проблем и очень здоровою. Мы остались все в прекрасных отношениях.
аватар Aleksandr498813
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Мой отдых начался чудесно, номер мне дали хороший с видом на море, отель спокойный, все было на высшем уровне. До моря 1 минута пешком. Отель далеко от города это минус. Мне чуть-чуть не хватало развлечений. … Еще ▾ Мой отдых начался чудесно, номер мне дали хороший с видом на море, отель спокойный, все было на высшем уровне. До моря 1 минута пешком. Отель далеко от города это минус. Мне чуть-чуть не хватало развлечений. Покупайте тур в этот отель, даже не пожалеете, обслуживание на высоте. Рекомендую этот отель для тех кто едет отдыхать в Хургаду.
аватар Kirill364396
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Было прекрасное обслуживаение, супер классная еда, номер с видлм на море. Заход в море хороший. Цена была хорошая на отель.Были небольшие проблемы с дайв центром в отеле. Советую тем кто приедет в этот отель брать номера с видом на море. … Еще ▾ Было прекрасное обслуживаение, супер классная еда, номер с видлм на море. Заход в море хороший. Цена была хорошая на отель.Были небольшие проблемы с дайв центром в отеле. Советую тем кто приедет в этот отель брать номера с видом на море. Хорошая атмосфера.
Показать ещё »
аватар Skripka_I_V
Появилась хорошая цена на раннее бронирование, но волнуюсь за погоду.
1,5 год назад  •  8 подписчиков 7 ответов
аватар Uriy_G
Была Ольга, а сейчас Александра, если не ошибаюсь.
3 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2015 году. Состоит из главного 3-этажного здания (один лифт) и 5 этажных зданий (2 лифта). Отель расположен на берегу Красного моря, всего в 7 км к северу от Хургады и в 22 км к югу от Эль-Гуны. В отеле есть русскоговорящий персонал. Подходит для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Международный аэропорт Хургады находится в 12 км от отеля.
Описание пляжа Пляжные полотенца — бесплатно.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби и в Laguna баре — бесплатно, Wi-Fi на территории отеля и в номерах — платно, проводной доступ в Интернет предоставляется в бизнес-центре — платно, магазины, 2 открытых бассейна для взрослых — бассейн без подогрева в зимний период (800 м2) и бассейн с подогревом в зимний период (300 м2, 2 водные горки, часы работы: 10:00-12:00/14:00-16:00), терраса для загара. В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями (при наличии, бесплатно).

Рестораны и бары:

Главный ресторан Las Palmas — рассчитан на 300 гостей (07:00-10:00, 13:00-15:00, 18:30-21:30, 23:00-00:00);

Ресторан a la carte Palavrion — рассчитан на 160 гостей (18:30-20:30);

Ресторан-бар Oasis — у бассейна (10:00-17:00, 19:00-00:00);

La Siesta Bar — бар у бассейна (10:00-17:00, 19:00-22:30);

Swan Lounge Bar (15:00-00:00);

Laguna Bar (10:00-00:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн без подогрева в зимний период (15 м2), 2 водные горки с подогревом в зимний период (часы работы с 10:00-12:00 и с 14:00-16:00), детский клуб для детей от 5 до 12 лет (часы работы: 10:00-15:00), детская анимация (русскоговорящий персонал), детская дискотека с 20:30-21:00.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно — тренажёрный зал открыт с 08:00 до 20:00 (спортивная обувь обязательна), теннисный корт и оборудование (покрытие-красный песок, освещение — платно), футбольное поле, пляжный волейбол, анимация, дартс, библиотека, 2 водные горки с подогревом в зимний период (часы работы с 10:00-12:00 и с 14:00-16:00). Платно — оздоровительный центр, салон красоты, массаж, дайвинг центр, кайтсерфинг, каноэ, катание на банане.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 395 номеров.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной или ванной (шампунь, мыло и гель для душа), фен, центральный кондиционер с индивидуальной системой управления в большинстве номеров, телевизор, спутниковое телевидение (русские и украинские каналы), телефон, Wi-Fi интернет (платно), сейф (бесплатно), мини-бар (1 бутылка минеральной воды на человека — ежедневное пополнение), набор для приготовления чая и кофе (по запросу, бесплатно), в большинстве номеров есть балкон, панорамное окно/французский балкон или терасса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 2 раза в неделю, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Al Ahyaa, Cornish Road 10 KM from Airport, Hurghada, Egypt
Телефоны: Tel: +20 065 3500035/ 43 Fax: +20 65 3500044
Е-мейл: info@palmbeach-hurghada.com
Сайт: Palm Beach Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.