Отель для души!

Написано: 19 марта 2019
Время поездки: 10 — 17 марта 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 5.0
Питание: 5.0
Из отеля вернулись 2 дня назад, так что пишу по свежей памяти! Отель выбирали ну очень долго, чтоб и по бюджету и по качеству, посоветовали этот, почитав отзывы, хороших больше чем плохих, по этому остановились на выборе палм бич. Напишу сначала минусы. По приезду в 8 утра в отель нас сразу поселили, но куда!? Номер стандарт без балкона с видом на стену и стройку... второй этаж. На рецепшене был какой то тупица, который рассказывал что свободных номеров нет и весь отель заполнен, погуляв не много по территории я решила посмотреть какой указан у нас номер в туре, это был номер garden view,я пришла опять разбираться, и в итоге попала на главного на рецепшене, он меня выслушал и нас переселили сразу же в двух комнатный номер с видом и на сад и на море и на бассейн, после этого когда подходила на рецепшн все были ко мне очень приветливы:) даже разрешили пообедать в день выезда.
Уборка номера. Убирался парень так себе, пол не мыл, под кроватью слой пыли, бумагу забывал класть и воду, видимо только подметал и менял постели, когда напомнила за воду он поставил 10 бутылок????)) исправился)
Питание однообразное, иногда вот не знаешь что поесть хотя и очень много всего предоставлено( рис, картошка, макароны, овощи свежые, тушёные, мясо , рыба, какие то салаты, сладости как и везде тортики пирожные) , то острое, то не очень вкусное, по фруктам слабо( дыни, апельсин, грейп фрут яблоки бананы мандарины) финики, хотелось гуавы и клубники, сейчас как раз сезон) давали пару раз мороженое на ужин, вкусное очень) из напитков кофе был ужасный, растворимый и чай только черный, местное юппи, но можно было попить кофе в баре или попросить чтоб принесли официанты, там был латте, капучино и американо, вкусные!
Обедать можно как в ресторане так и возле бассейна, но в ресторане больше выбор был!
В принципе по минусам все, в остальном все понравилось, персонал приятный, не наглый, если какая то проблема возникала, сразу устраняли( например в номере пульт не работал от тв, сказала, сразу пришли поменяли, в ресторане макароны были очень острые, сказала менеджеру и мне вынесли в тарелке отдельные без соуса, интернет нужен был срочно, главный менеджер мне его раздал от своего телефона) Все улыбаются, приветливые) особенно после того как мы тем кто нам нравился давали шоколад, жвачки, семечки, козинаки, вообще бегали вокруг нас:)
Территория классная, красиво все, чисто, ухоженно, прям смотришь и глаз радуется, заход в море шикарный, лежаки нужно занимать рано утром, чтоб лежать там где хочется и удобно,было ветрено в это время что мы были и много кто лежал у бассейна, там хоть не так дул ветер, но мы ходили только на пляж и занимали лежаки с ограждением от ветра, и когда лежишь то очень даже комфортно , вода была освежающая, но поплавать можно было) в отеле много немцев, поляков и украинцев, отель спокойный, для семейного отдыха самое то!
Вечером были не плохие шоу программы, детская дискотека, до 12 ночи работают и наливают напитки.
Анимация слабенькая, что была что нет.
Вообщем советую этот отель, и уверенна что останетесь довольны как и мы, даже не смотря на маленькие минусы, они есть везде, а если еще и придиратся ко всему, то нигде не будет нравится и никто не угодит!
и я бы отдала этому отелю 5 звезд а не 4! Сравнить с 5ками в которых я была, эта 4 ка в разы лучше и приятнее и в нее хочется вернуться.
Всем приятного отдыха!