Gravity Sahl Hasheesh 5*– Отзывы

ЕгипетХургада гравити сахл хашиш,гревити,грэвити,бывш. Ocean Breeze Sahl Hasheesh
7
Оценка 9.010
на основе
7 отзывов
№49 в рейтинге отелей Хургады
9.0 Номер
9.2 Сервис
8.8 Чистота
9.6 Питание
8.6 Инфраструктура
Отель был открыт в 2018 году. Состоит из главного 6-ти этажного здания, вилл и бунгало. Расположен в фешенебельном районе Сахл Хашиш в Хургаде. Стильный и элегантный отель с отменным сервисом и современным дизайном.Подробнее →
аватар Kristina_ginzburg
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Отличный отель, все новое номера Мебель. Номер стандарт на 2+2 детей дали из 2 комнат ! Питание суппер если сравнивать дорогие отели то морепродукты дают один раз в неделю, тут каждый день. … Еще ▾ Отличный отель, все новое номера Мебель. Номер стандарт на 2+2 детей дали из 2 комнат ! Питание суппер если сравнивать дорогие отели то морепродукты дают один раз в неделю, тут каждый день. Фруктов много финики дыни арбузы яблоки ..., персонал очень хороший, мы прилетели в 6 утра и нас сразу поселили без доплат!! Анимация суппер просто. Ребята стараются! И вообще чудесный отдых! Если собираетесь ехать не пожалеете) кстати тут рыбок очень много. Есть что посмотреть!!!!
аватар ol.skrip.86
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 7.0
Купили тур за 2 дня до вылета на 2+1 за 1010 дол.На следуюший день цена тура стала 750 дол от Анекса. Осадок остался)) Номер был двухкомнтаный, 2 телевизора, есть смарт тв. Телевизоры работают как раздатчики вай-фая. … Еще ▾ Купили тур за 2 дня до вылета на 2+1 за 1010 дол.На следуюший день цена тура стала 750 дол от Анекса. Осадок остался))
Номер был двухкомнтаный, 2 телевизора, есть смарт тв. Телевизоры работают как раздатчики вай-фая. Интернет работает с перебоями. 60-70% времени примерно работали, пока мы находились в номере. На ресепшене говорили, что можно им звонить и они будут решать, если не работает, но мы не звонили. Уборка каждый день, оставляли доллар, делали нам лебедей на кровати, кораблик в душевой. Все новое, есть даже строительная пыль внутри номера, но некритично. Ходят строители. Видели как везли плитку в лифте. Здание 6-этажное. Заселены были 5 и 6 этаж, мы жили на 5. Вроде бы когда мы уезжали, открыли 3 этаж. Бунгало рядом и половина 6-этажного здания - это апартаменты. Когда мы заселялись было 200 чел в отеле, на территории было пустовато, но когда уезжали, то лежаков возле бассейна, который имитирует море, уже не хватало, и зонтиков тоже. Немного не успевали официанты на ужин с уборкой столов и расстановкой приборов. Но старались быстро все сделать. Персонал русскоговорящий. По вечерам было мини-диско для детей и после него какое-то шоу для взрослых. На флейте играл музыкант, пел певец, танцевали коллективы, было шоу с огнем, мы по чуть смотрели, сойдет. Раз застали песчаный ветер хамсин, волосы на голове были белые, как после стройки.
Море мелкое и горячее с пляжа, с понтона есть участок, где можно посмотреть рыбок у рифа, понтон отеля тропитель. Мини бар ложили 2 бутылки воды по 1.5 л, 2 сока 200 мл, 2 баночки с колой и 2 спрайта (иногда ложили 3, хотя должны 4). В соседнем тропителе в баре была только вода. Есть несколько ресторанов а-ля карт, посетить можно 2. Мы ходили только в итальянский. Брали грибной суп и лосось, все хорошо, без последствий. В основном ресторане выбор достаточный. Много морепродуктов. Раз были крабы на гриле. Почти каждый день королевские креветки, был суп с креветками целыми очищенными. Пиво наливают в стаканы из бутылок, но оно не сильно у них успевает остывать в холодильниках. Раз попросила мохито в баре, сказали нет. Потом другой бармен делал мохито. Алкоголя я там не почувствовала, но было вкусно. Из минусов , как я уже писала, нестабильный инет. Утром первого дня я умывалась и закончилась вода, мы испугались уже)) Но потом сходили на ресепшн и больше такого не повторялось. Но напор слабый, помыть голову нужно время с такой подачей воды. Кондиционера для волос в ванной нет, только гель и шампунь без опознавательных знаков. А вода соленая и солнце не очень ласковое к волосам. Поэтому обязательно берите что-то для волос. Розетки новые, сперва у меня не получилось вставить туда зарядку, нужно посильнее нажимать.
аватар nanyNo
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Отзыв исключительно от человека без детей. 1. Номера новые, красивые, стильные 2. Кровати с хорошим матрасом 3. Еда разнообразная и вкусная. Каждый день было мясо на гриле. … Еще ▾ Отзыв исключительно от человека без детей.
1. Номера новые, красивые, стильные
2. Кровати с хорошим матрасом
3. Еда разнообразная и вкусная. Каждый день было мясо на гриле. И почти всегда креветки и кальмары, так же вкусная рыба.
4. Персонал пока не приставучий, приятные ребята официанты.
5. Море Египта само собой прекрасно. Вход с понтона. Для нас это даже больше плюс, т.к. ты сразу погружаешься со стороны рифа и наблюдаешь рыбок.
Что касается людей с детьми, думаю им будет это в минус.
6. Рядом с отелем риф хороший, но что бы сказать богатый или красивый -нет. Он есть и рыбки в нем тоже. В принципе неплох. Видели ската, мурену, и просто цветных рыбок.
Минус:
1. Наличие большого кол-вы людей на понтоне. Особенно их скопление на лестнице спуска. Особенно это личности не умеющие плавать и с детьми, которые не дают как зайти так и выйти из моря, облепив всю лестницу плеская малыша или просто болтая с подружкой о погоде.
2. Анимация просто ни о чем. Ещё утром они проведут лениво йогу, ну может поиграют немного с детьми и на этом все.
Вечерних развлечений и мероприятий можно сказать и не было. Единственное что они делали, так это зазывали всех на дискотеку в Хургаду и все, уезжали даже одни, а на территории оставалась тишина. Даже когда не уезжали, ничего не проводили.
3. Ну и никуда не убежать от менталитета местных. Египет есть Египет. Хотите уединения, 100% чистоты, шикарное море, не приставучий персонал - платите 5к и летите на Мальдивы. Хотя думаю за 5к и в Египте вы так отдохнёте.
аватар _20680
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Вибрала отель, тому що: по перше - він новий, і фото відповідали б дійсності. Приіхали в готель десь о 11.00 годині, на рецепшині нас зустрів привітний менеджер і дав заповнити анкети, потім нам принесли холодні напої, та попросили почекати хв. … Еще ▾ Вибрала отель, тому що: по перше - він новий, і фото відповідали б дійсності.
Приіхали в готель десь о 11.00 годині, на рецепшині нас зустрів привітний менеджер і дав заповнити анкети, потім нам принесли холодні напої, та попросили почекати хв. 10, щоб все оформити і повели нас в номер. Номер дали на 6 поверсі з видом на море і басейни, так як в готелі йде ще ремонт. Але ми не відчували що іде ремонт, ні звуків, ні робітників ми не бачили.
Ми були вдвох з сином 7 років, номер дуже сподобався, гарний, чистий, просторний, є балкон, в номері два ліжка, велика плазма, сейф, шкаф, письмовий стіл, тумбочка, 3 великі дзеркала, тумбочка з полочками і холодильником, в холодильнику 2 пляшки води по 1.5л. та соки для дитини і пепсі чи спрайт в банках, кожний день номер прибирався, мінялись полотенці, та поповнювався холодильник по мірі його спустошення. В номері також є безкоштовний WI-FI, безкошкотовний WI-FI є в приниципі в кожному приміщені свій, ресторани, бари, рецепшин. В номері є чайник та набор для кави чи чаю. Ванна також велика та чиста, душ, фен та набори для прийняття душу.
Територія готеля не дуже велика, але дуже красива, на території 8 басейнів, горок нажаль не має і це мінус для отеля.
На території є головний ресторан, і вже відкриті 4 ресторана: Італійский, Єгипетський, Мексиканський і Китайський, за час перебування в готелі можна сходити безкоштовно в 2 ресторани, але ми були в трьох і у всіх були вдень відкриття, нажаль в китайський не сходили, бо він був ще закритий на момент нашого відпочинку. В головному ресторані гарно сервірують столи та дуже гарна подача блюд, їжа дуже смачна, пакетовані соки на різний смак, та фанта, кола, спрайт з бутилок, а не автомата, все дуже смачне та всім вистачає. Офіціанти дуже вічливі та уважні, принесуть, приберуть, допоможуть.
Працює лоббі бар з 10 години і до 00.00годин, роблять дуже смачні коктейлі як алкогольні так і без алкогольні, є перекуси, піца, бургери, картошка фрі, овочі та фрукти, кожного дня мороживо на різний смак.,
Басейни для любого віку та з різною глибиною.
Море чисте і гарний риф з понтона, берег піщаний для дітей саме те, але щоб поплавати потрібно іти хв 2-3, або на понтон, завдовжки 50-60 метрів.Лежаків на морі вистачить всім, навіть якщо буде заселений весь готель.
Рушники для пляжу видають по карткам, міняти можна 1 раз на день.
Персонал готелю вічливий, завжди усміхнені, та дуже уважні.
Рекомендую цей готель для тихого та спокійного відпочинку, правда коли ми прилетіли було тільки 80 відпочивающих, а їхали було вже 200, але це ніяк не вплинуло на якість сервісу.
Гарного вам відпочинку)))
Вид з вікна
аватар marinulya0507
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Привет. При выборе отеля приоритеты были на : 1. близко к аэропорту, 2. хорошее питание, 3. большая территория, 4. песчаный пляж, 5. детское меню и детский клуб. Все из перечисленного есть! Питание как для Египта отличное. … Еще ▾ Привет. При выборе отеля приоритеты были на : 1. близко к аэропорту, 2. хорошее питание, 3. большая территория, 4. песчаный пляж, 5. детское меню и детский клуб.
Все из перечисленного есть!
Питание как для Египта отличное. Сладкое очень вкусное и разнообразное каждый день. Алкоголь норм, муж говорил что пиво хорошее.
Море прекрасное, сначала мелкое с песком , для ребенка просто идеально. Есть и понтон где сразу и глубина и рыбки плавают.
Номера отличные, мебель новая, интернет в номерах есть, уборка ежедневная.
Для деток есть детский клуб, там и мультики, и качельки и игрушки.
Территория большая, чистая, нам очень понравилось сидеть с ребенком на траве, как на ковре)
Бассейнов 6 штук, каждый найдет себе достойный.
Анимация есть, хорошие и дружелюбные ребята.
Отель новый и людей не очень много, кто не хочет шума а спокойного отдыха вам сюда.
Будет возможность приедем еще!!!
детский клуб. внутри есть еще комнаты с игрушками, там мультики включают и настольные игры есть.
аватар deniirina
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Отдыхали втроем семьей в средине мая. Египет посетили первый раз. Турагенство Elite Travel Service предложило отель Ocean Breeze (сейчас его переименовали как Gravity) Так как этот отель недавно посроили и отзывов не было, мы поехали на свой страх и риск. … Еще ▾ Отдыхали втроем семьей в средине мая. Египет посетили первый раз. Турагенство Elite Travel Service предложило отель Ocean Breeze
(сейчас его переименовали как Gravity) Так как этот отель недавно посроили и отзывов не было, мы поехали на свой страх и риск. Но по приезду были приятно удивлены.
Приехали в 22:15 вечера (так как от аэропорта ехать минут 40 с разъездами по дргуим отелям) Заселение прошло быстро, нас встретили гостеприимно, сразу предложили холодный каркаде.
Ужин как раз закончился, но нам принесли еду в номер. Номер состоит из двух комнат, все новое. В гостинной мягкий раскладной диван, столик, шкаф с сейфом, бесплатный чайный набор, холодильник с бесплатным мини-баром (каждый день пополняют). В номере есть два телевизора с которых можно подключиться к бесплатному вай-фаю. Матрасы удобные. Есть душ, вода горячая, сантехника новая. Каждый день меняют полотенца и постельное бельё.
Дизайн территории и самого отельного компекса очень изысканный, все выдержано в стиле. Отель находится на небольшом возвышении и с территории видно море и пляж. Имеются каскады бассейнов, которые чистят каждый день. Один бассейн создает визуальный эффект, будто вода уходит за горизонт и сливается с морем.
Питание разнообразное, все вкусное и свежее, есть и мясо и рыба и морепродукты, гарниры, всевозможные салаты, сладости. Из фруктов: финики, бананы, персики, дыни, арбузы, апельсины. Голодными вы точно не останетесь. Так же имеется сеть ресторанов: мексиканский, итальянский, китайский.
Обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый. Главный менеджер отеля очень высоко-квалифицированый и внимательный, это даёт очень большой плюс отелю.
Заход в море с пантона. У берега песчаный широкий пляж и так же можно заходить в воду, глубина выше колен, но это совершенно не мешает, так как можно охладиться. Тем, кто с детьми будет особенно комфортно.
Коралловый риф есть, много всяких рыбок, даже бывали черпахи и скаты.
Дополнительно на набержной етсь платный прокат электромобилей, велосипедов, на которых можно проехаться по всей набержной и посмотреть все пляжи отелей расположеных вдоль берега.
В отеле работают прекрасные аниматоры. Проводили зарядку, танцы, игры, устраивали шоу для гостей.
По поводу недостатков: шумит кондиционер (лично в нашем номере), но это можно отрегулировать.
Был случай, что нам на рецепшене нужно было разменять 20 долларов.Сотрудник на рецепшене Махмуд, когда разменивал деньги сам себе взял два доллара чаевых. Может так было нужно, а может это была наглость - мы не поняли.
В целом все очень понравилось и мы шикарно отдохнули.
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 9.1
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель был открыт в 2018 году. Состоит из главного 6-ти этажного здания, вилл и бунгало. Расположен в фешенебельном районе Сахл Хашиш в Хургаде. Стильный и элегантный отель с отменным сервисом и современным дизайном.

Расположение Отель расположен в 25 км от международного аэропорта Хургады и в 28 км от Марина Променад.
Описание пляжа Рекомендуется специальная обувь.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле

Стойка регистрации, Wi-Fi в лобби и общественных местах (бесплатно), магазины, конференц-зал вместимостью до 150 человек, такси/ лимузин сервис, инфостойка, в отеле 7 бассейнов: 1 с пресной водой и подогревом в зимний период, 5 бассейнов с пресной водой и 1 бассейн с морской водой, шезлонги, зонтики и полотенца у бассейна.

Рестораны и бары:

Главный ресторан;

Мексиканский ресторан;

Китайский ресторан;

Терияки ресторан;

Итальянский ресторан;

Бразильский ресторан.

Во всех ресторанах, кроме ресторанов на открытом воздухе во время обеда, применяется строгий элегантный повседневный дресс-код.

Суши Бар;

Food Cort;

Ice Cream Shop;

Lobby Bar;

Beach Bar;

Shisha Bar;

Irish Pub;

Oriental Terrace Bar.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский-клуб для детей от 4 до 12 лет, мини-диско.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, степ аэробика, водная гимнастика, водное поло, волейбольная площадка на пляже, прогулочная дорожка (2400 м). Школа дайвинга и центр водных видов спорта.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • анимация
Описание номеров

В отеле 439 номеров:

Standard Room — номер в главном здании или в бунгало с видом на бассейн или далекое море. В номере king size bed или twin beds. Одно дополнительное место — односпальная кровать. 118 номеров в главном здании и 96 в бунгало.

Junior Suite — номер в главном здании или бунгало с видом на бассейн или далекое море. В номере гостиная и спальня с king size bed или twin beds. Одно дополнительное место — односпальная кровать. 117 номеров в главном здании и 82 в бунгало.

Family (Executive) Suite — номер в главном здании или бунгало с видом на бассейн или далекое море. В номере 2 cпальни и гостиная. В спальне king size bed или twin beds. 20 номеров в главном здании и 6 в бунгало.

В номерах

Кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, сейф, телефон, мини-бар (ежедневная вода в бутылках — бесплатно), набор для приготовления чая / кофе (бесплатно), ванная комната, фен, терраса / балкон.

Адрес Sahl Hasheesh, Hurghada, Red Sea Governorate, Egypt
Телефоны: +2 012 00000 461
Е-мейл: reservations@gravitysahlhasheesh.com