Moon Valley 2*– Отзывы

20
Оценка 5.610
на основе
20 отзывов
№107 в рейтинге отелей Хургады
6.8 Номер
7.0 Сервис
7.0 Чистота
7.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель открыт в 1982 году, последняя реновация - в 2004 году. Состоит из основного здания (в котором находятся только ресепшн и ресторан) и двух 2х-этажных корпусов.Подробнее →
аватар sweet_NC
 •  ездил(а) 11 лет назад
PS уборка номера прободилась ежедневно и тчательно. жили на 1м (в декабре )и на 2м (в нваре)этажах, единственное не удобство с комарами было решено покупкой фумигатора из ближайшей аптеки. … Еще ▾ PS уборка номера прободилась ежедневно и тчательно. жили на 1м (в декабре )и на 2м (в нваре)этажах, единственное не удобство с комарами было решено покупкой фумигатора из ближайшей аптеки.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
уборка номера прободилась ежедневно и тчательно. жили на 1м (в декабре )и на 2м (в нваре)этажах, единственное не удобство с комарами было решено покупкой фумигатора из ближайшей аптеки. … Еще ▾ уборка номера прободилась ежедневно и тчательно. жили на 1м (в декабре )и на 2м (в нваре)этажах, единственное не удобство с комарами было решено покупкой фумигатора из ближайшей аптеки.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sweet_NC
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
У меня огромный багаж отдыха проживания в отелях как по Рф, так и за границей и есть с чем сравнивать отлично отдохнули 8 дней в moon valley, персонал очень отзывчивый, приветливый, всегда готовый придти на помощь и решить возникшие проблемы или не доразумения, все просьбы исполнялись в очень короткий срок и даже без напоминаний. … Еще ▾ У меня огромный багаж отдыха проживания в отелях как по Рф, так и за границей и есть с чем сравнивать отлично отдохнули 8 дней в moon valley, персонал очень отзывчивый, приветливый, всегда готовый придти на помощь и решить возникшие проблемы или не доразумения, все просьбы исполнялись в очень короткий срок и даже без напоминаний.
шведский стол, разнообразие в еде и искусный повар каждый день радовали нас своими блюдами и десертами.
територрия чистая, зеленая, с уборкой комнат проблем так же не возникало, и всегда в номере всегда было ДВА рулона туалетной бумаги,

из номера ничего не пропало, хотя и деньги , документы и ценности лежали на видном месте и в сейф не убирались, отличные два пляжа, массаж просто потрясающий (вот что значит работа профи). нам не много не повезло с погодой, поэтому когда мы вернулись еще на 8 жней в тот же самый отель НО УЖЕ после нового года, насладились всем разнообразием в полной мере.
аватар NewHope
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Мне в отеле понравилось. Маленький отельчик, тихо, спокойно, народу мало. Питание местное. На завтрак яйцо, сыр, колбаса, огурчик-помидорчик, джем, 3 булки и чай-кофе. Все порезано и красиво уложено на тарелку. … Еще ▾ Мне в отеле понравилось. Маленький отельчик, тихо, спокойно, народу мало. Питание местное. На завтрак яйцо, сыр, колбаса, огурчик-помидорчик, джем, 3 булки и чай-кофе. Все порезано и красиво уложено на тарелку. На ужин супчик, салатик, что-нибудь мясное с гарниром и десерт. Шведского стола нет, но порции такие, что мне было не управиться со всем. Номера просторные, чистые, убирают, полотенца меняют. Все проблемы легко решаются на ресепшен. На ресепшен есть бесплатный Wi-Fi. Можно ходить на 2 пляжа: Мун Велли и Мохито, полотенца дают. Когда ветер, народ загорает около бассейна в отеле. Вместо анимации в отеле есть кошки, все чистенькие, ласковые, сытые.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
не знаю кто там что понаписал, читаю и прибыавю в состоянии шока, но такое впечатление, что или к нашему приезду всё срочно исправили, или кто-то придерается... У меня огромный багаж отдыха проживания в отелях как по Рф, так и за границей и есть с чем сравнивать отлично отдохнули 8 дней в moon valley, персонал очень отзывчивый, приветливый, всегда готовый придти на помощь и решить возникшие проблемы или не доразумения, все просьбы исполнялись в очень короткий срок и даже без напоминаний. … Еще ▾ не знаю кто там что понаписал, читаю и прибыавю в состоянии шока, но такое впечатление, что или к нашему приезду всё срочно исправили, или кто-то придерается... У меня огромный багаж отдыха проживания в отелях как по Рф, так и за границей и есть с чем сравнивать отлично отдохнули 8 дней в moon valley, персонал очень отзывчивый, приветливый, всегда готовый придти на помощь и решить возникшие проблемы или не доразумения, все просьбы исполнялись в очень короткий срок и даже без напоминаний. шведский стол, разнообразие в еде и искусный повар каждый день радовали нас своими блюдами и десертами. територрия чистая, зеленая, с уборкой комнат проблем так же не возникало, и всегда в номере всегда было ДВА рулона туалетной бумаги, из номера ничего не пропало, хотя и деньги , документы и ценности лежали на видном месте и в сейф не убирались, отличные два пляжа, массаж просто потрясающий (вот что значит работа профи). нам не много не повезло с погодой, поэтому когда мы вернулись еще на 8 жней в тот же самый отель НО УЖЕ после нового года, насладились всем разнообразием в полной мере. всем советую все члены остались Очень довольны
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lubov-love
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
ОБЕЩАЛА НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, НО ТОЛЬКО НА 5 СУТКИ СМОГЛА ХОТЯ БЫ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ В ЭТОМ ОТЕЛЕ!! ! ВОРЫ, ВОРЫ И ВОРЫ, НЕ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ, А И НА ПЛЯЖЕ! В ОТЕЛЬ ПОПАЛА СЛУЧАЙНО, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕХАТЬ ВДВОЕМ И ОТЕЛЬ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО ДЛЯ НОЧЛЕГА, А ТАК КАК ОН В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЛЯЖ, ТО ВСЕ УСТРАИВАЛО И ДАЖЕ ЕГО 2Е ЗАТРАПЕЗНЫХ ЗВЕЗДЫ. … Еще ▾ ОБЕЩАЛА НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ, НО ТОЛЬКО НА 5 СУТКИ СМОГЛА ХОТЯ БЫ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ В ЭТОМ ОТЕЛЕ!! !
ВОРЫ, ВОРЫ И ВОРЫ, НЕ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ, А И НА ПЛЯЖЕ!
В ОТЕЛЬ ПОПАЛА СЛУЧАЙНО, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕХАТЬ ВДВОЕМ И ОТЕЛЬ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО ДЛЯ НОЧЛЕГА, А ТАК КАК ОН В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЛЯЖ, ТО ВСЕ УСТРАИВАЛО И ДАЖЕ ЕГО 2Е ЗАТРАПЕЗНЫХ ЗВЕЗДЫ. КАК Я ГОВОРЮ, ДЕЛО НЕ В ЗВЕЗДАХ, ЕСЛИ ТЫ ЕЙ НЕ БОЛЕЕШЬ!
МНЕ ДАВНО УЖЕ ПО ФИГ, ВСТРЕЧАЮТ МЕНЯ НА РЕЦЕПЦИИ ИЛИ НЕТ, ХОТЯ И ПРИЯТНО, НО Я ЖЕ ПОНИМАЛА, ЧТО ЕДУ В ДВОЙКУ. ПОПРОСИЛА КАК ВСЕГДА ХОРОШИЙ НОМЕР И ПРИГОТОВИЛА ПОДАРОК, НО УВЫ ПРИВЕЛИ В НЕУБРАННЫЙ, МАЛО СКАЗАНО, НОМЕР ( ВЕЗДЕ ВАЛЯЛИСЬ ДОХЛЫЕ ТАРАКАНЫ, ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ И В ПАЛЕЦ ПЫЛЬ, ГРЯЗЬ И ВОНЬ ОТ ТРАВЛЕНИЯ НАСЕКОМЫХ). КОГДА Я ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО ТО ДРУГОЕ, МНЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ И СМОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА, А ТАК КАК Я ВСЕЛЯЛАСЬ В 9 УТРА, ТО МОЛЧА ОСТАВИЛА ВЕЩИ И УШЛА НА ПЛЯЖ. ПЛЯЖ ПОМОЙНАЯ ЯМА (ЕСТЕСТВЕННО, ТАК КАК ВЫРЫТАЯ ЛАГУНА В 20 МЕТРОВ), НО Я ТО ЗНАЛА КУДА ЕДУ, НАДЕЖДА БЫЛА ТОЛЬКО НА ТО, ЧТО БУДУ ПЛАВАТЬ С МАСКОЙ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОНОГО, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, ПЛЯЖ ОБЛЕПЛЕН ЯХТАМИ И ЛОДКАМИ (ЕСТЕСТВЕННО И ОТХОДАМИ ОТ НИХ, ДАЖЕ КАКАШКИ ПЛАВАЛИ РЕГУЛЯРНО), НЕ ТАК ПРОСТО МИМО НИХ ПРОПЛЫТЬ БЕЗ ГЛАЗ НА ЗАТЫЛКЕ (ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА ПОД МОТОРКУ НА ТЕРРИТОРИИ ПЛЯЖА! ). В ВОДУ ЗАХОДИТЬ БЕЗ ТАПОЧЕК НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЭЛЕМЕНТАРНО МОЖНО ПОРАНИТЬ НОГИ. НО ВИДЕЛА И МНОГО АБОРИГЕНОВ, КОТОРЫЕ РИСКУЯ ЗДОРОВЬЕМ, ВХОДИЛИ В ЭТУ ПОМОЙНУЮ ЯМУ БОСИКОМ! НУ ЧТО ТО Я ОТВЛЕКЛАСЬ)))
ВЕРНУВШИСЬ В ОТЕЛЬ, ПРОМОРОЧИВ МНЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ГОЛОВУ, ПОЩИПАВ МОЙ КОШЕЛЕК (ИЗ ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЙ ПОНЕМНОГУ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ! В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ) И КОГДА Я ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА, ТО ТУТ ЖЕ ПЕРЕСЕЛИЛИ В НОРМАЛЬНЫЙ НОМЕР, ПРИ ТОМ, ЧТО ОТЕЛЬ БЫЛ ПУСТОЙ! ! ! О ЕДЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ, ЗНАЮ КУДА ЕДУ... А ТАК КАК Я ЕДУ НЕ ЖРАТЬ, А К МОРЮ И СОЛНЦУ, ТО И ВОЗМУЩАТЬСЯ ПРОСТО ЛЕНЬ. ЕДИНСТВЕННО СКАЖУ, ЧТО ЕСТЬ В СТОЛОВКЕ ДАМСКИЙ УГОДНИК (БОБ), КОТОРЫЙ ВИДИМО ТР... ВСЕ ЧТО ПОПАДАЕТСЯ, НО ЭТО ТАК ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.
ОСТАЛЬНЫЕ УЛЫБЧИВЫЕ И УСЛУЖЛИВЫЕ, НО ДАЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ЗАХОДЯТ.
ТОЛЬКО ОТОЙДЯ ОТ ВОРОВСТВА ДЕНЕГ, И РЕШИВ, ЧТО НА ЭТОМ ВСЕ МОИ НЕГАТИВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НА ПУСТОМ ПЛЯЖЕ ВЫТАЩИЛИ 2 МОБИЛЬНИКА. И ЭТО УЖЕ БЫЛ ПИПЕЦ ВСЕМУ ОТДЫХУ. ПРИ ТОМ, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К ЗНАКОМЫМ В ХУРГАДЕ, НО ДАЖЕ ОНИ СВЯЗАВШИСЬ С ХОЗЯИНОМ ОТЕЛЯ, НЕ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ ХОТЯ БЫ! РАБОЧУЮ СИМКУ, Я ПОНЯЛА, ЧТО ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ НАПИШУ)))
ОХ, БЛИН НОРМАЛЬНОГО БЫ ХОЗЯИНА ЭТОМУ ОТЕЛЮ И ЦЕНЫ БЫ ЕМУ СРЕДИ ЭТОГО КЛАССА ОТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО. В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НАШЛА ВЫХОД НА БОЛЕЕ - МЕНЕЕ НОРМАЛЬНОЕ МОРЕ, ПРОПЛЫВ МЕТРОВ 100-150 ВПРАВО К САН РАЙСУ, МИМО ЧАСТНОГО ПЛЯЖА, УВИДЕВ ХОТЯ БЫ ЖИВЫЕ КОРАЛЛЫ И РЫБ! кОМУ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ ПИШИТЕ, ОТВЕЧУ! !
УДАЧНОГО ВСЕМ ОТДЫХА И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! !
ps. КСТАТИ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ВОРУЮТ В ОТЕЛЕ ДАЖЕ ИЗ СЕЙФА НА РЕЦЕПЦИИ, НО МНЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО)))
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Отель, сервис, еда, пляж, номера, персонал и все, что относится к отдыху - просто ужасно! Нет слов, чтобы рассказать на сколько все плохо...уборка номера- раз в неделю, если не в месяц+ никакой смены полотенец и белья! (могут подмести и сложить красиво полотенца на кровати- в виде лебедей- что я и сама могла сделать). … Еще ▾ Отель, сервис, еда, пляж, номера, персонал и все, что относится к отдыху - просто ужасно! Нет слов, чтобы рассказать на сколько все плохо...уборка номера- раз в неделю, если не в месяц+ никакой смены полотенец и белья! (могут подмести и сложить красиво полотенца на кровати- в виде лебедей- что я и сама могла сделать). . Короче- жесть! Если хотите испортить отдых- вам туда!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
много писать не буду. тут все ужастно...... отель максимум 2 звезды … Еще ▾ много писать не буду. тут все ужастно...... отель максимум 2 звезды
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Не могу сказать на сколько звезд тянул данный отель месяца три назад и тем более пол года назад, но скажу вам , ребята, что сейчас это грязная противная ночлежка. Он не тянет даже на одну звездочку. … Еще ▾ Не могу сказать на сколько звезд тянул данный отель месяца три назад и тем более пол года назад, но скажу вам , ребята, что сейчас это грязная противная ночлежка. Он не тянет даже на одну звездочку. Сразу скажу, что человек я не избалованный высоко поставленным сервисом, видела разные отели. Но этот что то с чем то. Первое впечатление-рессепшн)))) Опухший , не особо доброжелательный киргуду, стоит за стойкой и усердно пялится в компутер , не далеко ушедший от такого устройства , как & quot; осциллограф каротажный - ТРИАС& quot; , говорит нам, что номеров почти не осталось, и вам достался последний номер повышенной комфортности))) Короче через 15 минут у нас был уже другой номер-люксовый хлев. Постараюсь покороче: номера грязные, полы и окна последний раз мылись в прошлом веке, воды никакой нет( потом какая то появилась, после скандала) , полотенцами истессна не пользовались, половая тряпка чище. Убирались через день фигово, в ваннной постоянная лужа была из за протечки какой то трубы, Питание совсем никуда не годится, обязательно нужно иметь с собой лекарство от диареи( нам пригодилось) . Про бассейны говорить не стоит, они что есть, что их нет. Купаться в них опасно. Вода в них кислотного цвета и далека от прозрачности, еще и с мусором. Несколько положительных строк считаю своим долгом написать все-таки. Достаточно удобный близко расположенный хороший пляж, места всем хватает, лежаки бесплатные. Вообще отель в очень хорошем месте, и задумка отеля тоже очень прикольная, просто хозяева запустили его очень и по- моему , не собираются ничего менять, туристы и так ломятся туда толпами. Экономичный отдых, с минимумом затрат на отель. Самое главное, чтбы с вами была отличная компания , чтобы пребывание там было не слишком длительное(7 дней), чисто сгонять на праздники, погреться и позагорать, пока на нашей родине холодищща)))) Вот так вот, делайте выводы После долгого рева в первый день, второй и последующие показались полнейшим парадайзом, потому как познакомились с местными ребятами и тусили , забыв обо всем! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Ну начну пожалуй с того, что отель этот далеко не 3 звезды. Лично я бы не дал ему даже 2. Ребята. не обращайте вниманияна отзывы раньше октября 2010 года. Возможно когда-то это и был & quot; сносный& quot; отель. … Еще ▾ Ну начну пожалуй с того, что отель этот далеко не 3 звезды. Лично я бы не дал ему даже 2. Ребята. не обращайте вниманияна отзывы раньше октября 2010 года. Возможно когда-то это и был & quot; сносный& quot; отель. но потом он 2 или 3 месяца не функционировал. и создается впечатление, что его все это время не приводили в порядок. а наоборот крушили с ожесточнением. Все началось уже с ресепшена. где не совсем выспавшийся усатый тип с явнозаметным малоприятным запахом на ресепшене выдал нам ключи от номера 218. НИКОГДА. запомните НИКОГДА! даже в руки не берите ключи от 200-х номеров в этом отеле. Когда мы зашли в номер у меня чуть приступ не случился. я думал пройдет. . ну первое впечатление самое сильное и не всегда соответствует действиетлдьности. . но со временем пребывания в номере впечатление портилось исключительно. мало того. что кондиционер тарахтит как движок зила. ну что ж это мелочи. но вот только то. что он вывалиывается из стены это уже НЕ МЕЛОЧИ. впрочем это мне казалось ужасным ровно до тех пор. пока я не зашел в ванную. сразу замечу горячей воды мне так добться и не удалось. а когда открывал холодную из трубы возле раковины хлестала вода. на мой комментарий нашему арабу провожатому, что кран не закручивается он навалился всем телом на раковину крутанул со всей силы и улыбаясь указал мне на то. что все отлично закрывается с комментарием: ну ты типа же сильный. закроешь! мебель в номере и щамки в дверях разваливаются, на постельном белье в муках рожал верблюд. отвратительно. и в этом ужасе пришлось провести ночь. потому что номер отказались менять под предлогом того. что номеров нет. причем нагло врали в глаща. потому что была полная стойка ключей с карточками на ресепшене. обещали поменять на следующий день. обещать они вообще любят. конечно. на следующий день уже не смена того человека. который вам что-нибудь обещает. а от следующего за ним вы получите абсолютно такой же ответ: завтра. все будет завтра. в итоге с большим скандалом нам удалось все-таки поменять номер на 337. причем они меняли нам его с таким видом. будто делают огромное одолжение. потом еще имели наглость деньги требовать. ксати для тех. кто думает. что я такой жмот и меня поселили в такой номер потому что я 5 долларов не дал глубоко заблуждается. Нет, 5 долларов я конечно не дал. но вот людей которые давали поселили в такое же г. всех Русских селят в это г для начала. В номерах начинающихся на 300 еще как-то можно ночевать не открывая широко глаз. есть очень даже приличные номера начинающиеся на 300. но давали их не русским...Да. ребят. не купайтесь в бассейне! когда мы приехали вода в нем была цвета соплей чахоточного больного находящегося при смерти. а чистили его не сливая воду, а насыпав ведро химии. которая просто это все разъела и седлала воду голубой, но отнюдь не прозрачной. Пляж. все мы едем в египет за своей долей Солнца и моряПляж это лучшее что есть в этом отеле. Он находится через дорогу от отеля. отночительно небольшой. но мы всегда находили лежаки. если вас не смущает то. что моря не видно из-за лодок( на пляже устроен причал туристических кораблей) и что вода иногда покрывается лазурной пленкой масла и бензина от этих же кораблей, а воздух пахнет их выхлопами. то вы сможете насладиться морем. местоположение: отель действиетльно расположен в неплохом месте. минут 10 от макдональдса. (как ориентир)по всей хургаде от него можно покататься максимум фунтов за 10.2 бакса)недалеко от отеля. если идти по стороне гдепицца хат и макдак есть большой супермаркет. где можно купить нормальные продукты по фиксированным ценам и не париться. что вас надуют. Вот пожалуй и все, многие прочитав подумают: все дело в отношении. заплатил копейки и ожидал дворец. . Нет ребята. я знал сколько я щаплатил и знал чего ожидать. . но такого убожества уж точно не ожидал. . если у вас есть хоть какой-то выбор и вы не покупаете тур в последний день( как это было со мной) НЕ НАДО ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!!!!!! ! постарюсь выложить фотки чтобы не быть голословным. надеюсь админы пропустят. .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар Mariannnas
Здравствуйте, У меня мама полетела 22-ого, очень беспокоит,что она всё ёщё не позвонила. По мобильному не дозвониться, оба телефона отеля не отвечают. Как ещё можно связаться с отелем,чтобы узнать о ней?
12 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
аватар kiss4bliss
Напишите пожалуйста мыло администрации отеля или любую другую инет связь с этим отелем пожалуйста
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель открыт в 1982 году, последняя реновация - в 2004 году. Состоит из основного здания (в котором находятся только ресепшн и ресторан) и двух 2х-этажных корпусов.

Расположение В в 15 км от аэропорта, в 2 км от центра Хургады.
Пляж
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

2 ресторана, 2 бара, магазины.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прачечная
  • врач
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • волейбол  FREE 
Описание номеров

В отеле 82 номера.

  • ванна / душ
  • биде
  • мини-бар  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Red Sea, Hurghada, Sheraton Road, Egypt
Телефоны: 8-10-2065-3444098
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.