MinaMark Club 4*– Отзывы

7
Оценка 6.610
на основе
7 отзывов
№107 в рейтинге отелей Хургады
5.5 Номер
4.3 Сервис
6.0 Чистота
4.5 Питание
4.5 Инфраструктура
У отеля удобное расположение – в центре города. Небольшие номера. Территория и услуги общие с MinaMark Beach Resort Hurghada. Рекомендуем для экономичного отдыха. Открыт в 2010 году. Отель расположен в 6 км от аэропорта Хургады, в центре города, на самом берегу моря.Подробнее →
аватар rryorsrsrrrr32
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Всем привет)! Хочу поделиться впечатлением об этом отеле с вами!Отдыхала с подругой и ребенком 1.6мес. Приехали мы в отель , нас встретили с улыбкой на рецепшине)но на этом всё и закончилось)))у нас был номер стандарт, и они решили что нас можно поселись извините за выражение в "ЖОПУ"1. … Еще ▾ Всем привет)! Хочу поделиться впечатлением об этом отеле с вами!Отдыхала с подругой и ребенком 1.6мес. Приехали мы в отель , нас встретили с улыбкой на рецепшине)но на этом всё и закончилось)))у нас был номер стандарт, и они решили что нас можно поселись извините за выражение в "ЖОПУ"1. Отвели нас в номер с видом на чертовое колесо с другого отеля и дорогу с тракторами(((Мы конечно же начали возмущаться , а где же море и вообще что это за номера такие......нам красиво обьяснили , если хотите лучше давайте по 20у.е за сутки.....так как мы были на 11 ночей, то и сумма кругленькая....мы договорились с ними за 150у.е и они с большим удовольствием поселили нас в нормальный номер, который изначально без доплаты должен быть наш!!! вот и первая нажива на нас!(
2.Еда! впринципи можно есть, но нас не удивило(
3.АНИМАЦИЯ!!! Прекрасная девочка Соня, единственная которая была адекватна и трезвая!Она занималась детками в основном, все остальные как говориться НЕ О ЧЕМ(((!
4.Территория маленькая но уютная!убрано, чисто!
5.Убирали номера каждый день)!!это радовало!
6.Те кто любит движуху, там вы ее не найдете!
7.У меня заболел ребенок на 5-й день отдыха......40 темп., понос и всё такое((( Врача на территории не было , хотя кабинет был!Вызвала врача через рецепшен, мне сказали что моя страховка не подходит и они вызовут местного врача, за которого надо заплатить 50 у.е, мне ничего не остовалось делать как согласиться с этим, он ехал около 2 часов, хотя кабинет в 10 мин от отеля!Но врач хороший ничего сказать не могу!поставил ребёнка на ноги за 3 дня!!!!и спасибо ему за это!
8.В эту гостиницу больше не поеду(((!
номер
аватар ffarmazon7
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали с семьей с 3.08 по 11.08.2014 года и остались недовольны. Отель тянет на слабую 3. Я бы не советовала туда ехать. Цена не соответствует качеству. Заплатили за улучшенный номер, а поселили в маленькую конуру с неубранной кроватью, грязным постельным бельем, разно-уровневой кроватью (вместо одной 2-спальной было 2 постоянно разъезжающиеся односпальные, причем матрасы были разной толщины). … Еще ▾ Отдыхали с семьей с 3.08 по 11.08.2014 года и остались недовольны. Отель тянет на слабую 3. Я бы не советовала туда ехать. Цена не соответствует качеству. Заплатили за улучшенный номер, а поселили в маленькую конуру с неубранной кроватью, грязным постельным бельем, разно-уровневой кроватью (вместо одной 2-спальной было 2 постоянно разъезжающиеся односпальные, причем матрасы были разной толщины). Также очень неприятно удивил санузел - вместо нормального душа - некая симуляция с размерами 50х50. Туалет - отдельная история: мало того что нет щетки и не работал слив со всем из этого вытекающим.(( После скандала на рецепции дали номер по-лучше, но не намного. В комнате убирают плохо, душ настолько маленький, что вода все время вытекает и из-за этого мокрые полы и в раковине вода долго стекает. Возле бассейна воняет канализацией. Море отличное, но в воду без тапочек зайти нереально, так как много острых камней режут ноги. Можно загорать и купаться только до 7 вечера. Еда никакая (сама отравилась и лежала с кишечной инфекцией), вкусно готовят только в морском ресторане у моря. В фойе накурено до невозможности. Сейфа в номере нет, только на рецепции и стоит 10долларов на весь срок пребывания. Вай фай очень слабый и стоит 25 долларов на неделю. В принципе этого достаточно для того, чтобы сделать вывод и поискать что-то по-лучше.
Марина и Андрей.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Только вернулись из Египта, ласковое море, истосковавшиеся гостеприимные египтяне, и прекрасный шанс посещения Иерусалима всего за сто долларов! Отдых удался на славу! Нашли адрес hurghada-ali маил. … Еще ▾ Только вернулись из Египта, ласковое море,
истосковавшиеся гостеприимные египтяне, и
прекрасный шанс посещения Иерусалима всего
за сто долларов! Отдых удался на славу!
Нашли адрес hurghada-ali маил.ру по отзывам
туристов, написали, нам выслали инструкции,
местные контактные координаты и адрес
информационного сайта. Организовали
экскурсию хорошо, оплачивали мы в день
экскурсии уже в автобусе, визы необходимы
только для граждан Украины и оформление
включено в стоимость.Очень рекомендую тем,
кто желает за одну поездку посетить две
страны. В Иерусалиме посещение всех святых
мест и мертвого моря...Экскурсия потрясающая!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали вместе с семьей, я с женой и детьми провели незабываемый отдых. Моя жена страстная любительница пляжного волейбола, играла постоянно, когда детей оставляли под присмотром няни на детской площадке. … Еще ▾ Отдыхали вместе с семьей, я с женой и детьми провели незабываемый отдых. Моя жена страстная любительница пляжного волейбола, играла постоянно, когда детей оставляли под присмотром няни на детской площадке. Я же себя решил занять виндсерфингом , раньше никогда не занимался, но здесь на отдыха я думаю каждый может себе что-то позволить делать, что никогда не делал в повседневной жизни. Потом мы все собиралась вместе, следовали в ресторан, и весело делились впечатлениями как провели время занимаясь активным отдыхом. После этого мы всегда ишли на пляж, здесь пляж очень хороший, нам всегда хватал свободных, зонтиков, шезлонгов, и мы с женой просто лежали общаясь и попивая коктейль или же просто покупали мороженое. Наша семья удовлетворена. Мы провели шикарный отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Mahmuds
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Поселили нас в номер с видом на соседнее зданиеб несмотря на 20$ вложенных в паспорт. На третий день пропала горячая вода (она и до того была не слишком горячая). За полтора дня 5 раз ходил на ресепшен - лбез результатов. … Еще ▾ Поселили нас в номер с видом на соседнее зданиеб несмотря на 20$ вложенных в паспорт. На третий день пропала горячая вода (она и до того была не слишком горячая). За полтора дня 5 раз ходил на ресепшен - лбез результатов. Вода появилась только спустя пол дня, после разговора с менеджером. Питание однообразное, в последние дни от запаха столовои пропадал апетит. На пляже явно не хватает лежаков. С чистотой в номере, к удевлению, всё в порядке. По европейским меркам, отель не тянет даже на 3 звезды!
аватар vdtolozko
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Хочу поделиться впечатлениями от отдыха В Хургаде. Это наша первая поездка в Египет (в других странах уже отдыхали). Плюсы: Красное море- бирюзовое, с другим морем нельзя сравнить. … Еще ▾ Хочу поделиться впечатлениями от отдыха В Хургаде. Это наша первая поездка в Египет (в других странах уже отдыхали). Плюсы: Красное море- бирюзовое, с другим морем нельзя сравнить. Отель Мина Марк Клаб 4 звезды - новый, но он находится на одной территории с отелем "Мина Марк Бич Резорт" и у них все общее:ресторан, пляж, бассейны. Минусы - их намного больше, они нас шокировали. Народ - специфический:приставучие, попрошайки (что интересно, наши друзья отдыхали в Табе, там такого не наблюдали). Питание - это отдельный расклад, ассортимент блюд разнообразный, а есть невозможно. Сам отдых удался , ради теплого, прерасного моря хотим снова в Египет, но уже в Табу, в 5-тизвездочный отель, пусть подороже, но с нормальным питанием.
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Я всегда любила танцы. Танцевать это мое призвание, и я бы некогда не подумала, что приехав в этот отель, я здесь получу столько много удовольствия, ведь в этом отеле по настоящему танцевальная программа почти все двадцать четыре часа в сутки. … Еще ▾ Я всегда любила танцы. Танцевать это мое призвание, и я бы некогда не подумала, что приехав в этот отель, я здесь получу столько много удовольствия, ведь в этом отеле по настоящему танцевальная программа почти все двадцать четыре часа в сутки. Начиная от акробатов, и различных атлетов, которые постоянно развлекают туристов, продолжая танцами на песке, аниматорами с их номерами, и особенно на что следует обратить внимание восточные танцы, естественно танец живота. Я никогда не была стеснительной девушкой и решила присоединиться к тансовщицам, после чего кто предложил провести конкурс среди посетительниц отеля на лучший танец живота. Я с радостью согласилась, через некоторое время нашлось достаточное количество желающих девушек принять участие в конкурсе. Мы собирались по вечерам возле самого большего бассейна, всем нам участницам устроили услугу, по которой мы могли бесплатно заказывать абсолютно все, что мы желали, ведь мужчины зрители за это должны были платить!!! Конкурс проходил несколько дней, я заняла второе место, но я не расстраиваюсь. Я получила массу удовольствия, быть на какой то период славы известной и желанной для всех, кто отдыхал в отеле!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар ala2905
Недавно прочитала, что Марван турс - это сплошной обман и такой фирмы в Египте не существует вообще. И в то же время много положительных отзывов. Кому верить?
10 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар ala2905
Хочу съездить на морские экскурсии и в Иерусалим. Хочется кого-нибудь по-надежнее
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар ala2905
Хочу поехать из Хургады в Иерусалим автобусом. Самолетом уже летала, очень утомительно. Подскажите, у кого лучше купить тур.
10 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
аватар ala2905
еду отдыхать с 11 сентября, в турфирме предупредили, что идет ремонт дороги. Напишите кто недавно отдыхал.
10 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

У отеля удобное расположение – в центре города. Небольшие номера. Территория и услуги общие с MinaMark Beach Resort Hurghada. Рекомендуем для экономичного отдыха. Открыт в 2010 году. Отель расположен в 6 км от аэропорта Хургады, в центре города, на самом берегу моря.

Расположение Отель Mina Mark Club расположен в 6 км от аэропорта Хургады, в центре города, на самом берегу моря.
Пляж
  • 2-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

3 ресторана (2 a la carte – платно) 3 бара,

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Отель состоит из одного 1-этажного здания (ресепшн, совместно с MinaMark Beach Resort Hurghada) и дополнительного 4-этажного корпуса.

Всего 108 номеров: 102 standard room (only back view, макс. 2+2 чел.), а также Standard Suite.

  • ванна / душ
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
Телефоны: (002 065) 344 77 92 (002 065) 344 77 91
Сайт: MinaMark Club
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.