Вопрос oб отеле Mercure Hurghada 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
189 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Темы вопроса
Вопрос по теме «Связь и интернет»
Как в отеле со скоростью интернета? Потянет скайп с видео? Нужен быстрый интернет, выбираю отель
Как в отеле со скоростью интернета? Потянет скайп с видео? Нужен быстрый интернет, выбираю отель
Подписаться
5 подписчиков  • спросил 2019-09-096 месяцев назад
Ответы  •  10
аватар Vika284
в большинстве египетских отелей интернет плохой, если хотите хороший интернет нужно купить карточку

Тема очень популярная, вот вам ссылки по стоимости и какую карточку для интернета покупать

https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/question-96537.html

https://www.turpravda.ua/eg/hurgada/Nubia_Aqua_Beach_Resort-h40048-question-96752.html

https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/question-97367.html
аватар AllOverTheWorld
мда....критерий выбора отеля...интернет
роуминг и местная симка вам в помощь
смысл ехать на море ради интернета?
аватар Allezz7
Allovertheworld критерий да. Почему нет?
аватар lazy_person
Allezz7
Почему удивляются люди это понятно. Если интернет первая необходимость (приоритет), то в таком случае человек не спрашивает про отельный интернет. Ему этот вопрос понятен изначально. Отельный Wi-Fi везде слабый. И в Египте и в Турции. Wi-Fi - это своеобразный маркетинговый ход отелей, замануха. Те, кто пользуется интернетом постоянно, это знают прекрасно. Выбирать отель всё же надо не по отельному Wi-Fi.
аватар Vika284
Предоставление хорошего WiFi сейчас (а не 10 лет назад) это вовсе не маркетинговый ход или замануха, а такая же услуга отеля как предоставление чистого пляжного полотенца или качественная ежедневная уборка номера. Да можно найти отели где есть хорошая скорость wifi их больше в Турции, но в Египте их меньше.
аватар lazy_person
Vika284
Как Вы считаете, отели первой линии Кемер ( "Fame Residence Kemer & Spa 5*", "Golden Lotus", "Viking Nona Beach Hotel 4*") - центр Кемера. Это , на Ваш взгляд, полный отстой? Отели не самые крутые, это так, но стоят оч.дорого.
Так вот, в этих отелях полотенце чистое, и уборка каждый день, стеклянные фужеры, фирменные бокалы и стаканы в баре... а интеренет не очень. В этом году был в "Golden Lotus" (июнь, 18 дней), в 2016 "Viking Nona Beach Hotel 4*"...в "Fame Residence.." отдыхал сын с семьёй. Везде одна и та же картина, перебои, слепые зоны, в разное время дня и ночи разная связь.
И не надо Ля..ля про "...WiFi сейчас (а не 10 лет назад).."
аватар Vika284
lazy_person по выше перечисленным вами отелям это вам лично решать отстой или нет, я не комментировала по этим отелям плохие они или хорошие.

Есть отельчик в Бодруме не дорогой, не первая линия, без хрустальных фужеров, в основном одноразовые стаканчики, пару раз была там Bitez Garden Life3*. Был нормальный интернет, фильмы смотреть нельзя, но короткое видео на YouTube no problem, все месенджеры работали без перебоя. Вот фильмы можно было смотреть и видеосвязь хорошая Latanya Park Resort , но тут тоже без хрустальных бокалов.

Но курортная Турция не ограничивается Кемером и Бодрумом. В этом году были на острове Бозджаада в отеле вообще без звёзд Elit Pension, вот точно намного дешевле golden lotus, но вот wifi просто отличный. В Алачаты правда был дорогой отель уже с хрустальными бокалами Biblos Resort естественно проблем с интернетом не было, но наши друзья жили в соседнем отеле Alacati Beach Resort, тоже чёрных дыр не было.
аватар Vika284
Недалеко от Олюдениз есть небольшой посёлок Фаралия, вот там тоже положительная история с хорошим интернетом к примеру отель Lissiya или простой кемпинг Mandala
аватар lazy_person
Вика,
Думаю, что технологически проще обеспечить связь Wi-Fi как раз в небольшом, маленьком отеле ( т.с. "семейном отельчике")...
да, и не стоило так увлекаться "чистыми пляжными полотенцами" и "хрустальными бокалами" , с которых Вы начали своё повествование в ответах об отельном интернете.
аватар Vika284
lazy_person так это вы ездите в отели с "стеклянные фужеры, фирменные бокалы и стаканы в баре", из всех перечисленных мной отелей всего один был уровня перечисленной вами посуды

Bitez Garden Life 3*, Lissiya4*, Latanya 4*, Alacati Beach Club 5*, Biblos Resort 5* вовсе не семейные маленькие отельчики, обычные курортные отели разной категории. Только Elite можно отнести к семейным отельчикам.

Bitez Garden 3* больше по территории Viking Nova 4* и Fame Residence Kemer, у отеля 5 бассейнов и гранатовый сад. С интернетом и чистыми полотенцами норм. А Lissiya отель больше по территории чем Viking Nova.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Mercure Hurghada 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще